Зеркальная плитка на потолок

Купить зеркальный пластик в золотом цвете недорого. ТД «Андраус» продает ударопрочный полистирол в листах толщиной от 1 мм.

Зеркальная плитка

Плитка — это самый распространенный материал, используемый для отделки ванных комнат, поскольку она совершенно не боится влаги, служит долго, а облицованные ею поверхности смотрятся очень эстетично. Современной промышленностью выпускается немало различных ее вариантов, причем в последние годы все большую популярность набирает та, которая имеет зеркальную поверхность.

В ассортименте Леруа Мерлен она представлена весьма широко. У нас можно приобрести квадратную, прямоугольную и треугольную зеркальную плитку различных размеров и практически в любых необходимых количествах. Она имеет целый ряд преимуществ, среди которых следует особо отметить то, что с ее помощью можно визуально увеличить объем того помещения, которое им отделывается. Это особенно важно, поскольку в большинстве российских квартир ванные комнаты совсем небольшие.

Кроме того, зеркальная плитка, которую предлагает Леруа Мерлен:

  • Обладает высокой прочностью;
  • Не теряет свои отражающие свойства при использовании бытовой химии, однако не подлежит обработке образивными средствами;
  • Очень легко очищается от загрязнений.

Этим материалом можно отделывать поверхности стен, потолков. Не рекомендуется укладка плитки на пол, ввиду опасности появляения многочисленных царапин и повреждений материала. Зеркальная плитка успешно используется дизайнерами интерьеров ванных комнат как самостоятельно, так и в комбинации с другими видами облицовочных материалов.

Данные о зеркальных потолках

Основных предназначений такого потолка два:

  • зрительное увеличение объёма помещения, как большого, так и совсем крохотного;
  • преумножение красоты всего остального ремонта: ведь теперь всё великолепие дизайна будет снизу, сверху и по сторонам.

Разные цвета покрытий, разные типы соединений и другие отличия позволят хозяину помещения точно подобрать покупку под дизайн.

При этом цена подвесных зеркальных панелей на потолок не кусается: модели подобраны так, чтобы качество изготовления совпадало с бюджетами рядовых граждан страны.

Вот лишь пара примеров того, что можно выбрать из каталога:

  • большие серебряные панели с фацетом, размеры которых составляют 60 на 60 см;
  • меньшие серебряные панели размером 30 на 30 см;
  • а вот бронзовый вариант последней плитки. Легко заметить, что площадь маленькой плитки в 4 раза меньше, чем большой.

Будем рады проконсультировать вас по всем связанным с зеркальными потолками вопросам: стоимостью, комплектующими, ассортиментом и т. п. Звоните!

Где купить зеркальный потолок в Москве

На нашем сайте Вы найдете фотографии готовых дизайнов потолков, а наши менеджеры помогут Вам с расчетом. Мы доставим зеркальный потолок в любое удобное для Вас место и время.

width=

Зеркальный кассетный потолок

Среди отличительных особенностей данных конструкций — влагостойкость, высокая пожарная безопасность, отличная функциональность и модульность. Они прекрасно переносят влажную уборку и безвредны для здоровья человека. Модульный зеркальный потолок легко монтируется на любой площади, а в случае повреждения испорченная деталь легко заменяется на новую.

Безопасное зеркало — зеркальный акриловый гибкий пластик

Антиабразивный зеркальный монолитный поликарбонат IRReflection НСМR 011, серебро 5 мм

В «ТСК Империя» вы можете купить зеркальный монолитный пластик, который сохраняет в себе все свойства: прочность, стойкость к атмосферным воздействиям, соответствие требованиям пожарной безопасности, при этом имеет великолепное качество отражения.

С помощью гибкого зеркального пластика можно воплощать особо интересные и необычные дизайнерские идеи, делая акцент на отдельных деталях. Замена обычного зеркала на ударопрочный акриловый зеркальный поликарбонат рекомендовано в таких видах деятельности как:

  • дизайн интерьера;
  • общественный транспорт и помещения, ЖД, Авиа, судостроение;
  • вывески и стеллажи;
  • мебельное производство;
  • медицина;
  • электрика и электроника.

Приобрести акриловое пластиковое зеркало можно в нашем интернет магазине. А каталоге указаны розничные цены за лист и размеры пластикового зеркала. Заказ можно забрать со склада или оформить доставку.

Контактные данные

Адрес

107143, г. Москва, 2-ой Иртышский проезд, дом 13, строение 1

Телефоны

8 (800) 333-13-57

 (бесплатно по всей России), 

8 (495) 150-75-34

‎8 (926) 103-74-76

E-mail

[email protected]

Время работы

Понедельник–пятница, с 10:00 до 18:00

› Потолок — зеркальное фацетное панно

Фацетное зеркальное панно (под наклейку) цена от 6500 руб/м2
Монтаж зеркального фацетного панно (наклейка) 120 руб/плитка

Зеркальное фацетное панно, это самый шикарный и привлекательный вид зеркальных потолков.

Комплектуется зеркальной плиткой со скошенными полированными краями-фацетом, шириной 5-25 мм.

Плитки клеятся к подготовленному (выровненному) несущему потолку с помощью специального силиконового герметика по принципу «стык – встык» без каких либо промежуточных вставок (нет никаких элементов подвесной конструкции).

Зеркальный потолок - фацетное панно (фото)

Это позволяет добиться взаимного отражения света от скошенных граней, дающее игру преломления световых лучей, которые наполнят помещение изумительной игрой света, добавят объёма, торжественности и привлекательности. Наиболее часто применяемые размеры плиток 300х300 мм или 400х400 мм (возможны другие на заказ). Освещение помещения — люстра.

Данный потолок относится к классу неразборных. Фацетные потолки можно применять в самых презентабельных помещениях любого функционального назначения.

Преимущества приобретения зеркальной плитки в Леруа Мерлен

Компания Леруа Мерлен предлагает зеркальную плитку ведущих производителей, которые выпускают продукцию только самого высокого качества. У нас можно купить этот облицовочный материал именно той конфигурации и размеров, которые необходимы, причем по самым привлекательным ценам. При необходимости мы организуем доставку приобретенной плитки по указанным адресам.

Леруа Мерлен предлагает широкий выбор товаров по низким ценам для жителей Москвы, а также городов Московской области: Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Жуковский, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Клин, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский и Солнечногорск. Вы можете заказать необходимые товары онлайн с доставкой во все эти города или посетить один из наших розничных магазинов в Москве и МО.

Расположение на карте

  • Политика конфиденциальности
  • Доставка и оплата
  • Отзывы и предложения
  • О нас
  • Партнёры
  • Вакансии

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Применение

Зеркальные потолки используются для огромных залов, небольших комнат, ванных, холлов.

Также в магазинах, торговых центрах, ресторанах, выставочных залах, больших офисах.

Зеркальные потолки

Работаем 7 дней в неделю с 9.00 до 20.00

Продаем оптом и в розницу

Освещение для подвесных потолков

Специалисты нашей компании посоветуют лучший вариант светильников для ваших объектов и выполнят профессиональный монтаж. Мы осуществляем установку как светильников нашей компании, так и оборудования клиента.

› Отзывы

QlasterЕвгения

Евгения

«Давно хотела зеркальные потолки в ванную комнату и вот наконец-то моя мечта сбылась!!! Долгое время сомневалась, начиталась всякого в интернете, замучила вопросами менеджера))) в итоге сделали всё как хотела — потолки получились влагоустойчивые, и безопасные и, недорогие… качество на высоте, большое спасибо, не могу налюбоваться!!!»

Больше отзывов о нас Вы можете прочитать по ссылкам в нашей группе ВКонтакте

Будем рады Вашему отзыву! Оставить отзыв о нашей работе Вы можете здесь.

› Примеры конструкций

увеличить изображение Нажмите по изображению, чтобы его увеличить

зеркальный потолок фото в интерьере

01

зеркальный потолок фото в интерьере

02

зеркальный потолок фото в интерьере

03

зеркальный потолок фото в интерьере

04

зеркальный потолок фото в интерьере

05

зеркальный потолок фото в интерьере

06

зеркальный потолок фото в интерьере

07

зеркальный потолок фото в интерьере

08

зеркальный потолок фото в интерьере

09

зеркальный потолок фото в интерьере

10

зеркальный потолок фото в интерьере

11

зеркальный потолок фото в интерьере

12

Понравился потолок по фото? Отправьте нам заявку и укажите номер фотографии:

Онлайн-заявка

Для каждого отдельного случая мы стараемся применять индивидуальный подход в проектировании и разработке крепежной системы и устройства самого потолка.

Мы оказываем самый полный спектр услуг по изготовлению и установке зеркальных потолков, наши дизайнеры сотворят настоящие произведения искусства, нанеся на стеклянный потолок любые выбранные Вами рисунки, произведут замеры.

Сотрудничество

Мы предлагаем сотрудничество для:

Узнать подробную информацию по условиям сотрудничества с нашей компанией Вы можете, связавшись с нами по указанным на сайте телефонам или электронной почте в разделе «Контакты».

Контакты ПРОМСТЕКЛО

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...