Вывоз мусора контейнером 20 м3 от компании Экспресс Вывоз

Оперативный вывоз мусора контейнером 20 м3 в Москве и ближайшем Подмосковье. Цена зависит от удаленности и характера строительного мусора.

Цены на вывоз мусора контейнером 20 м3

Стоимость, аренды контейнера 20 м3, рассчитывается исходя из ваших потребностей и зависит от:

количества и типа отходов (мусор, снег)

способа наполнения контейнера (за 3 часа, за сутки или замена от одного раза в неделю)

скидки при заказе контейнера на ночь!

Услуги грузчиков оплачиваются отдельно

8 м3 от 2500 рублей; 20 — 27 м3 от 7000 рублей (если у заказчика есть необходимость в грузчиках).

  • длина — 6,4 м;
  • ширина — 2,4 м;
  • высота — 1,7 м;

Бункер по всей площади имеет усиленную конструкцию, благодаря чему идеально подходит для вывоза тяжёлого строительного мусора. Контейнер 20 м3 оснащён распашными дверьми, что даёт удобство в загрузке с помощью грузчиков и при использовании мини погрузчика.

5 причин почему
нужно выбрать нас

большой автопарк

мы располагаем автотехникой общим объемом от 5 до 20 тонн, что позволяет нам быстро вывозить мусора с любой точки Москвы

Оперативность

Подадим машину в течении 2х часов после заключения договора

после погрузки вычистим территорию

У нас есть все документы

Наша организация имеет «Лицензию на сбор и транспортирование отходов I, III, IV класса опасности»

Работаем 24/7

Мы вывозим мусор в выходные и праздничные дни. Возможно сотрудничество по запланированному графику

Оставляйте заявку

Вы можете оставить заявку по телефону или отправив через форму на сайте

Рассчитываем стоимость

Рассчитываем стоимость вывоза исходя из объема и расстояния

Оплата

Вы осуществляете оплату любим удобным способом

Вывозим мусор

Мы вывозим мусор в оговоренные сроки

Вывоз мусора бункерами объёмом 20 м3, даёт экономию средств и времени, стоимость 1 кубического метра заметно ниже, и даёт возможность за один рейс избавиться от большого количества отходов. Грузоподъёмность контейнера 20 кубов, 10 тонн.

Бункер используется, как место накопления отходов. Далее, полный контейнер 20 м3, вывозится на полигон для утилизации мусора, автомобилями СКАНИЯ и КАМАЗ, оснащенные системой мультилифт, крюком поднимают бункер на шасси.

Позвоните или оставьте заявку и мы точно рассчитаем заказ и подберём оптимальный вариант под ваши условия. Принимаем заказы на единовременный вывоз мусора и на постоянное обслуживание контейнерами 20 кубических метров.

Основные характеристики

Мусорный бокс 20 м3 представляет собой сменный кузов, перевозимый специальными машинами. Изделие сварено из прочной стали, имеет ребра жесткости, необходимые для удерживания отходов, обладает большим весом.

У контейнера, предназначенного для бытового мусора, передняя часть кузова оснащена зацепом, обеспечивающим контакт с грузовым автомобилем (КамАЗ, Scania) и использующим систему погрузки «мультилифт». Стальные катки у задней части емкости облегчают момент загрузки.

Останавливаясь на характеристиках изделий, следует заметить, что компании выпускают разную продукцию объемом в 20 кубов. Модели отличаются размерами, толщиной металла, формой, конструкцией. Поэтому габариты укажем в рамках минимума-максимума:

  • вес пустой тары – 2100-2280 кг;
  • максимальное наполнение – 24 000-30 480 кг, но для вывоза по городским дорогам наполнение составляет 10 000-17 000 кг (весы, установленные на шасси, контролируют перегруз);
  • общая площадь – 13,6 кв. м;
  • толщина – 3 мм (стенки), 4 мм (днище).

Внешние параметры:

  • длина – 6058-6440 мм;
  • ширина – 2438-2500 мм;
  • высота –1682-2600 мм.

Внутренние параметры:

  • длина – 5400-5900 мм;
  • ширина – 2280-2460 мм;
  • высота – 1470-2390 мм.

Контейнеры выполняются из прочного металла, стойкого к износу и коррозии. Емкости могут вмещать до 30 тонн отходов, но по правилам перевозки тоннаж ограничивается до 17 тонн.

Если мусор представляет собой объемные и в тоже время легкие элементы, контейнер может быть заполнен доверху, но весить при этом будет 10-12 тонн.

Технические характеристики контейнера для мусора 20 м3 

Контейнер для мусора 20 м.куб.

  • Вместимость-объём контейнера-20 м.куб.
  • Грузоподъёмность-15 тн.
  • Собственный вес контейнера-2,0 тн.
  • Длина контейнера-5,7 м.
  • Ширина контейнера-2,47 м.
  • Высота контейнера-1,5 м.
  • Материал изделия:сталь.

Описание жд контейнеров

Прямоугольная форма позволяет легко составлять блоки – для транспортировки или хранения. Жесткость конструкции оберегает содержимое. Универсальность этой тары дает возможность перевозить контейнерами товары на распространенных видах транспорта: морском, железнодорожном, автомобильном и воздушном. А также без проблем перегружать с одного на другой с наименьшими затратами.

Конструкция тары допускает загружать предметы в мягкой упаковке.

Контейнеры снабжены приспособлениями, используя которые тару легко переставлять с места на место. Прочность конструкции позволяет составлять их друг на друга, что экономит занимаемую площадь. Это многоразовая тара повышенной прочности.

При контейнерных перевозках:

  • содержимое защищено от механических повреждений, пыли и влажности;
  • прочные кулачковые запоры и пломбировка надежно сохраняют содержимое на пути следования;
  • не оплачиваются складские услуги;
  • двери раскрываются на 270 градусов, поэтому комфортно загружать и разгружать товар;
  • материал конструкции сохраняет товар;
  • открытые двери прижимаются к боковинам, что сохраняет от повреждений при погрузке.

Конструкция

20-футовый контейнер фото20-футовые контейнеры – самая популярная тара для перевозок.

Бокс — это металлический прямоугольник. Корпус выполнен из стали. Для обивки используются профилированные листы (3 мм). Они проходят обязательную антикоррозийную обработку. Сталь обеспечивает ряд необходимых качеств:

  • устойчивость к агрессивной химии во время эксплуатации;
  • устойчивость к образованию ржавчины;
  • невосприимчивость к атмосферным осадкам.

Контейнеры эксплуатируются весьма интенсивно. При этом они должны выдерживать нагрузку в 20 т. Поэтому производители укрепляют основание стальными балками.

Половое покрытие, как правило, изготавливается из пиломатериалов. Оно имеет толщину в 30 мм. Для продления эксплуатационных свойств половую доску пропитывают противогрибковым составом. Достаточно часто используется также ДВП, фанера или синтетическое покрытие с перфорацией. Важное качество пола в контейнере — быть не скользким.

Двадцатифутовые модели имеют дверные проемы в торце. Это дает возможность быстро и беспрепятственно осуществлять загрузку и разгрузку. По всему периметру они уплотняются резиной. Запорный механизм отличается повышенной прочностью.

Эти универсальные боксы подходят не только для перевозок. Их часто используют на приусадебных участках под хозблоки и кладовки. А наиболее предприимчивые владельцы обшивают внутренности деревом, превращая б/у контейнер в уютный дачный домик.

1. Габаритные размеры морского контейнера 20 футов и прочих моделей (ДхШхВ)

Габариты морского контейнера 20 футов в стандартном исполнении составляют – 6,058х2,438х2,591 м; модель HC (высокий) — 6,058х2,438х2,896 м; открытый (Open Top) — 6,096х2,438х2,591 м.

Габариты морского контейнера 40 футов стандартный – 12,192х2,438х2,591 м; модель HC (высокий) – 12,192х2,438х2,896 м; HCPW (высокий, широкий) — 12,192х2,500х2,896 м; Open Top (открытый) – 12,192х2,438х2,591 м.

Морского контейнера 45 футов HCPW (высокий, широкий) — 13,716х2,500х2,750 м;

Габариты морского контейнера 5 тонн – 2,650х2,100х2,400 м.

Классификация универсальных сухопутных контейнеров

Международная система стандартизации ISO определила унифицированными для перевозок по железной дороге 4 вида контейнеров:

  • 3 тонны;
  • 5 тонн;
  • 20 футов;
  • 40 футов.

Они подходят для перевозки железной дорогой, водным и автомобильным видом транспорта, что выгодно для грузовых перевозок.

Контейнеры изготавливают из листового металла толщиной от 3 до 6 мм.

Конструкция запорных механизмов предотвращает открывание дверей при тряске. Сейчас чаще стали применять электронные пломбы, с еще большими степенями контроля. Вплоть до фиксирования всех открываний двери на протяжении перевозки и подачи сигнала о взломе.

По стандарту ISO 830-1981 контейнеры делят на три класса:

  • малотоннажные — со снаряженным весом до 3 тонн;
  • среднетоннажные — со снаряженным весом от 3 до 10 тонн;
  • крупнотоннажные – со снаряженным весом от 10 тонн и более. Сюда относятся контейнеры 20 и 40 футов.

Если используют тару грузоподъемностью до 10 тонн, то её устанавливают на платформы или полувагоны. Для перевозки крупнотоннажных блоков применяют платформы с удлиненной базой.

По грузоподъемности железнодорожные контейнеры достигают нескольких десятков тонн. Самыми распространенные 3-х и 5-и тонные.

Габариты

Максимальная масса вывозимого мусора

10 т

Толщина листа на стенках

4 мм

Какими бывают?

Контейнер в 20 кубов имеет стальной кузов марки Ст3, грунтованный и окрашенный защитной эмалью со всех сторон. Углы дополнены специальными креплениями. Форма и конструкция у разных производителей может быть неодинаковой. Боксы наделены специальными крюками, которые необходимы в обслуживании, как тросовыми, так и крюковыми машинами с системой «мультилифт».

Некоторые виды контейнеров содержат верхние откидные крышки, установленные на мощные петли. Если такой бокс имеет низкие бортики, его удобно загружать ручным способом. В других вариантах используются двухстворчатые двери, расположенные с торцовой части кузова, что позволяет осуществлять быструю выгрузку, а также производить при необходимости ручную загрузку.

В некоторых емкостях предусматривается дверь с боковой части, расположенная по всей ее длине.

Контейнеры с повышенной вместимостью оснащаются высокими бортами, они способны принять нестандартный мусор в виде частей демонтированных конструкций. Подобные боксы бывают крытыми и открытыми. В емкости без крыши легче загружать габаритные отходы строительства или производства.

Для токсичных жидких отходов существуют специальные цистерны, оснащенные термоизоляцией и температурным контролем, а также клапанами, регулирующими паровые выделения. Такой танкер-контейнер устанавливается на специальную раму в любом транспортном средстве. Перевозка осуществляется без промежуточного перелива.

Что касается боксов для сыпучего мусора или бытовых отходов, на заводах-производителях могут выполняться индивидуальные заказы по личным параметрам и чертежам заказчика, предусматривающие смену высоты, ширины изделия, а также толщины стали.

3. Размеры дверного проема

Контейнер

По ширине

По высоте

20′

стандартный

2,336

2,291

высокий

2,340

2,597

открытый

2,335

2,240

40′

стандартный

2,336

2,291

высокий

2,340

2,597

высокий, широкий

2,432

2,597

с открытым верхом

2,338

2,234

45′

высокий, широкий

2,416

2,439

5-ти тонный

стандартный

1,950

2,100

Цены на вывоз мусора контейнерами

Наши тарифы примерно на 20% ниже среднерыночных благодаря отказу от услуг посредников и использованию исключительно собственных ресурсов. Также поддерживать низкие цены помогает оптимизация логистики и отсутствие рекламных расходов.

Наши расценки

ЦАО

от 5000 ₽

от 10000 ₽

от 11900 ₽

СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, САО

от 5000 ₽

от 10000 ₽

от 11900 ₽

До 20 км от МКАД

от 5000 ₽

от 10000 ₽

от 11900 ₽

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...