Все модели газонных тракторов и для огорода — Продажа в Москве

Мини тракторы для вспашки огорода ✓ Самовывоз в Москве и доставка ✓ Официальный дилер ☆ Сервисный центр ☆ 100% гарантия ☎ Звоните! Заходите!

Cадовый трактор – универсальный и незаменимый помощник в хозяйстве

При необходимости качественно, быстро и эффективно выкашивать газоны, размеры которых можно приравнять к размерам большого футбольного стадиона либо теннисного корта, лучшим решением станет качественный садовый трактор от проверенного производителя.  Для каждого отдельного случая может потребоваться индивидуальный набор комплектующих, которые обеспечат наиболее эффективный уход за газоном. 

Компания «Gardengear» предлагает выбрать и купить садовый трактор среди широкого ассортимента моделей, в которых он представлен в рамках каталога нашего сайта.

Подробнее

Спасибо за заказ!

Ошибка!

В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

Виды мини-тракторов

  • Райдеры – это разновидность мощных газонокосилок. Незаменимы на приусадебных участках, основное назначение которых – эстетическая, когда территория облагорожена и выполнена как зона отдыха. Возможно использование навесного оборудования, расширяющего возможности машины.
  • Многофункциональные тракторы – это агрегаты большой мощности, которые необходимы для крупных хозяйств и ферм площадью от 1 гектара. Они станут верным помощником в посадке и уборке картофеля, и при строительных работах для копки траншей и ям.

Классификация навесного оборудования

  • Культиватор – в зависимости от формы рабочего органа выполняет разные функции: обрабатывает почву для последующего орошения, вспахивает целину, рыхлит, дробит крупные куски глины и чернозема. Бывает навесным (крепление на трехточечную навеску) и прицепным (с помощью универсальной сцепки).
  • Картофелесажалка – выполняет цикл работы за человека. Она готовит борозду, сажает картофель и закапывает его. Различаются объемом емкости для картофеля и количеством рядов, в которые высеиваются клубни.
  • Картофелекопалка – предназначена для сбора урожая картофеля. Различают вибрационную и транспортерную модели.
  • Отвал – используется в любое время года для разравнивания ландшафта или зимой для уборки снега после сильного снегопада.
  • Газонокосилка – позволяет использовать трактор как райдер при наличии насадки. Справится с травой и мелким кустарником, придав местности облагороженный вид.
  • Окучник – поможет в создании посевочных борозд или окучивания картофеля для хорошего урожая.

В интернет-магазине 6 соток.ру Вы найдете широкий выбор тракторов для дачи с функцией культиватора. Достаточно позвонить по телефону 8-495-787-44-20 или оставить заявку на сайте.

1. Stiga Combi 1066 HQ

Stiga Combi 1066 HQ

Основные характеристики

  • Страна-производитель — Швеция.
  • Мощность двигателя — 7 л.с.
  • Ширина скашивания — 66 см.
  • Травосборник — 150 л.
  • Вес — 129 кг.

Подробные характеристики и цены

Обзор

Рейтинг садовых тракторов открывает STIGA Combi 1066 HQ — очень компактный и, при этом, очень мощный агрегат, оборудованный инжекторным двигателем. Скорость регулируется обычным нажатием на педаль. Рейдер этой марки — не просто убористая газонокосилка. Это сочетание функций, среди которых — сбор, мульчирование, боковой выброс или задний выброс. Ножи управляются рычагом, что очень удобно.

Плюсы

  • компактность и легкость;
  • небольшая цена;
  • маневренный и комфортный.

Минусы

  • для трактора довольно скромный объем травосборника.

Отзыв реального покупателя

Обычная газонокосилка, даже самоходная для меня не подходит — проблемы со спиной. А на рейдере STIGA Combi 1066 HQ я довольно быстро освоился. Он хоть и миниатюрный, но очень производительный. И цену свою полностью оправдывает. Минусов пока не нашел.

Назад к ТОП-10

Мини-тракторы с объемом двигателя менее 50 кубических сантиметров

Мини-тракторы с объемом двигателя менее 50 кубических сантиметров и мощностью двигателя до 5.5 л. с. являются средствами малой механизации садово-огородного применения / сельскохозяйственным машинно-тракторным агрегатом (инструмент моторизированный, код позиции объекта по ОК 005-93 — 473791). На них, с учетом их технических характеристик, не распространяются требования по оформлению паспортов самоходных машин, для управления ими не требуется получение удостоверения тракториста-машиниста (тракториста). Мини-тракторы с объемом двигателя менее 50 см. куб. не являются транспортным средством, а также самоходной машиной, предназначены для сельскохозяйственных работ только в пределах садово-огородного участка и не могут использоваться для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования.

*«Сельскохозяйственный машинно-тракторный агрегат» — комплекс, представляющий собой сочетание мобильного энергетического средства с прицепной, полуприцепной или монтируемой машиной (или машинами) и предназначенный для выполнения технологических сельскохозяйственных операций; — ТР ТС 10/2011.

*«Механическое транспортное средство» — транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины. — ПДД.

Особенности трактора для вспашки огорода.

Даже бюджетные модели мало чем отличаются от крупногабаритных агрегатов. Они высокопроизводительные и надежные, запросто преодолевают любые препятствия на пути за счет хорошей маневренности и их можно оперативно адаптировать к любым рабочим условиям. Такие машины компактные, поэтому с легкостью помещаются в гараже. Они гораздо экономичнее в обслуживании и просты в пользовании. Главное, приобретать их от проверенных производителей.

Газонные тракторы подходят для скашивания травы на разной местности. Им не страшны преграды, неровности, склоны. Отметим тот факт, что даже неопытный новичок легко справиться с их управлением.

Мини трактор для вспашки огорода

Критерии выбора газонного трактора и модели для вспашки.

Двигатель. Смотрите на качество сборки и его тип: дизельный или бензиновый. На все модели устанавливают четырехтактные малошумные моторы с одним, двумя или тремя цилиндрами. Мощь подбирайте исходя из видов работ, которые будете осуществлять. Тракторы для вспашки огорода должны иметь не меньше 18 л.с., а газонным достаточно 10-18 лошадиных сил.

Они могут быть различных размеров, поэтому всегда обращайте внимание на габариты устройства. Для выполнения самых обычных задач, где не требуется большой мощности, подойдут малогабаритные модели, а вот для сложных нужно брать что-то побольше. Что касается веса, то он зависит от габаритов и производительности.

Колеса. Их подразделяют на 3 разновидности:

  • Газонные. Предназначены для работы на газонах, футбольном или гольф полях. Обладают широким и не выраженным протектором для минимизации повреждения грунта.
  • Индустривальные. Широкие шины с рисунком елочка или лесенка. Используются для езды по любым поверхностям.
  • Сельскохозяйственные. Узкие колеса с контуром «елка». Применяют для вспашки как огорода, так и обширных сельских угодий.

Переключение передач. Коробка определяет, насколько комфортно вы сможете эксплуатировать газонный трактор на территории. При гидростатической системе нет явных скоростей и регулируется усилием при нажатии на педаль вперед или назад. При использовании механической трансмиссии машина для вспашки с заданным оператором темпом.

Вал отбора мощности. Применяется у тракторов для огорода. Если он установлен, то движок будет подавать крутящий момент на вспомогательное оснащение, которое крепится на трехточечную сцепку. Наличие 3-х точечного навесного устройства дает возможность ставить навески от любых моделей. Перед покупкой уточните, присутствует ли система быстрой смены тяжелой оснастки. У газонных тракторов ВОМ отсутствует.

9 причин купить садовые тракторы и райдеры в интернет магазине 6Cotok.Market

  1. Работаем с 2003 года.
  2. Являемся официальным дилеров известных брендов.
  3. Оперативно доставим садовые тракторы и райдеры по Москве и Московской области курьерской службой.
  4. Доставим в любую точку России и стран таможенного союза удобным вам способом.
  5. Профессиональные консультанты помогут с выбором.
  6. Продадим садовые тракторы и райдеры в кредит.
  7. Работаем с организациями по всей России и странам таможенного союза.
  8. Экономия — более низкая стоимость, чем в обычном магазине. Интернет позволяет продавать товары дешевле.
  9. Скидки, распродажи.

Набрав 8 (495) 787-44-20 или сделав онлайн-заказ на сайте, Вы недорого приобретете качественную вещь. У нас Вы покупаете садовые тракторы и райдеры по цене официального поставщика с гарантией производителя.

Для наших подписчиков — скидки, новинки и полезные советы!

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите  ctrl  +  enter

Левый баннерПравый баннер

Выбор трактора

Прежде чем купить трактор или минитрактор, требуется определиться с видами и объемами работ, от чего зависит выбор модели и будущей комплектации. Среди параметров, влияющих на выбор, специалисты отмечают:

  • Мощность двигателя. Для применения на приусадебных участках достаточно моделей мощностью до 5-10 л.с., коммунальным службам и другим предприятиям предлагаются варианты мощностью до 30 л.с.
  • Тип трансмиссии. Бюджетные модели имеют привод на передние колеса, они экономичны и просты в управлении. Задний привод более маневренный и надежный. Для профессиональной работы на сложных ландшафтах отлично подойдут полноприводные модели. Предлагаются модели с механической, полуавтоматической, автоматической и гидравлической трансмиссией.
  • Настройка деки может регулироваться, обеспечивая разную высоту скашивания травы, максимальный диапазон находится в пределах 20-120 мм.

Ширина деки отвечает за захват скашиваемого участка и влияет на скорость выполнения работ. Мы предлагаем модели с деками шириной до 80 см, до 100 см, до 120 см и более 120 см.

Наш интернет-магазин предложит самые выгодные цены на минитрактор и навесное оборудование. Мы работаем с такими популярными производителями, как Husqvarna, Partner, MTD, McCulloch, Cub Cadet, Stiga и другими. Поэтому мы гарантированно сможем подобрать для Вас подходящую модель, которую максимально быстро доставим по Москве и всей России.

5.MTD SMART RC 125

MTD SMART RC 125

Основные характеристики

  • Страна-производитель — Германия.
  • Мощность двигателя — 16,5 л.с.
  • Ширина скашивания — 76 см.
  • Вес — 185 кг.
  • КПП — полуавтомат.
  • Травосборник — 200 л.

Подробные характеристики и цены

Обзор

Рейтинг райдеров сложно представить без немецкой садовой техники. Представляем MTD SMART RC 125 — высокопроизводительный, простой в обслуживании и эксплуатации, достаточно маневренный и стильный вариант. Цена полностью оправдывается высоким качеством сборки и продуктивностью. Такого трактора вполне хватит для ухода за целым приусадебным участком. Своих денег модель стоит.

Плюсы

  • стильный дизайн;
  • высокая производительность и надежность;
  • простота эксплуатации.

Минусы

  • достаточно высокая стоимость;
  • система для мульчирования покупается отдельно.

Отзыв реального покупателя

Никогда не позволял себе покупать дорогой инструмент технику, всегда казалось, что все можно сделать бюджетно. Но перед покупкой райдера не устоял. Теперь понимаю, насколько такой агрегат облегчает жизнь. Очень капитальная и надежная модель.

Назад к ТОП-10

Что такое утилизационный сбор?

01.01.2016 г. вступил в силу Федеральный закон от 29.12.2015г. №392-ФЗ, изменивший редакцию статьи 24.1 Федерального закона от 24.06.1998г. №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», которая обязывает уплачивать утилизационный сбор в размере 69 000 рублей для  тракторов с мощностью двигателя от 5.5 л. с. до 30 л. с., 86 250 рублей для тракторов с мощностью двигателя более 30 л. с., но не более 60 л. с., и 120 750 рублей для тракторов с мощностью от 60 до 90 л. с. Компания-импортер может уплачивать утилизационный сбор сразу, и включать его в стоимость техники,  а  может  предоставить  выбор  необходимости уплаты конечному потребителю. При любом варианте, оплата данного сбора в итоге ложится на плечи конечного потребителя.

Мы, как розничный продавец, продаем непосредственно технику, а также, при необходимости, берем на себя обязательства оформления Паспорта Самоходной Машины (ПСМ) при условии соответствующей заявки от покупателя, и оплаты им суммы утилизационного сбора в размере, установленным действующим законодательством.

10. Husqvarna ТС 138

Husqvarna ТС 138 http://sussex-lawn-tractor.com/wp-content/uploads/2019/01/ts138.jpg

Общие характеристики

  • Объем топливного бака — 5,7 л.
  • Цифровой счетчик моточасов.
  • Рулевое колесо — эргономичное.
  • Травосборник — 220 л.
  • Средняя цена — 207 992 руб.

Обзор

Рейтинг садовых райдеров завершает еще одна популярная модель — Husqvarna ТС 138.Похожую мы рассматривали выше. Но у этого агрегата есть свои безусловные плюсы, например, специальный масляный фильтр, значительно продлевающий срок службы двигателя. Одна, но очень мощная фара галогенового типа дает возможность работать в любое время суток, не испытывая дискомфорта. Агрегат может быть укомплектован широким диапазоном дополнительного оборудования.

Плюсы

  • маневренность и компактность;
  • высокая производительность, возможность работать в любое время и при любом освещении;
  • большой травосборник.

Минусы

  • сложность сервисного обслуживания;
  • отсутствие заглушки для мульчирования.

Отзыв реального покупателя

Импортные агрегаты от известных брендов всегда более выигрышно смотрятся по сравнению с отечественной техникой. И я не только о дизайне. Приобрел Хускварну и сумел сам оценить уровень заботы об операторе. Доволен покупкой и денег не жалко.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...