Узкие встраиваемые посудомоечные машины DeLonghi — купить узкие встраиваемые посудомоечные машины Делонги по выгодной цене в Москве и регионах с доставкой

Купить посудомоечную машину DeLonghi с официальной гарантией — выгодные цены в нашем интернет-магазине Делонги. Бесплатная доставка от 10 000 тыс. и подключение в Москве!

Посудомоечные машины DeLonghi: качество и безопасность

В линейке посудомоечных машин De Longhi можно подобрать модель для любой кухни: узкую и компактную для небольшого пространства, более габаритную и мощную – для большой семьи. При этом благодаря высокому классу энергопотребления, сушки и мытья (не менее А++) не расходуется лишняя вода и электроэнергия.

Посудомоечные машины Делонги имеют большой выбор программ, поэтому с их помощью можно мыть практически любую посуду и в любом количестве. Режим половинной загрузки, интенсивная или экономичная мойка, программа «Стекло», автоматическая программа и другие обеспечивают высокое качество работы и экономию ресурсов.

Встраиваемая посудомоечная машина DeLonghi DDW06S Basilia

Размеры (ВхШхГ), см – 82x45x55;
Вынесенная панель управления – Нет;
Загрузка (комплектов посуды) – 9;
Количество программ мойки – 4;
Класс мойки – A;
Тип сушки – Интенсивная;
Система контроля качества мойки – Есть;
Гарантия – 1 год.

product image auction2.png

Узкие встраиваемые посудомоечные машины DeLonghi: работают в любом месте и в любое время

Узкие встраиваемые посудомоечные машины DeLonghi предназначены для компактного, но полнофункционального обустройства кухонь. Их ширина в 45 см дает возможность создать наиболее удобное расположение кухонной мебели и встраиваемой техники в ограниченных пространствах. Это так же прекрасное решение для кухонной зоны коттеджей и небольших загородных домов.

Встраиваемая конструкция бытовой техники уже давно используется для оформления кухонных интерьеров. Именно такое решение от Делонги в сочетании и изысканным итальянским дизайном позволяет внести в рабочую зону кухни максимум комфорта и уюта.

Технические особенности

Цифровой дисплей отображает полную информацию о выполнении программы мойки, об окончании работы оповещает звуковой сигнал. Безопасность использования посудомоек DeLonghi обеспечивает функция защиты от протечек, которой оснащены все модели. Наличие предохранителя позволяет избежать поломки машины в случае перепада напряжения.

Низкий уровень шума при работе дает возможность использовать машинку в ночное время. Наличие функции отложенного старта повышает комфортность эксплуатации. Фильтр самоочистки и современные материалы облегчают процесс обслуживания пмм Делонги.

Достоинство посудомоечных машин DeLonghi – отсутствие бесполезных режимов

Несмотря на уменьшенные габариты, набор возможностей этих посудомоечных машин соответствует общепринятым стандартам и включает все функции, необходимые для ее эффективной работы.

Несколько режимов мытья позволяют добиться высокого качества при разной степени загрязненности любых видов посуды. Имеется стандартный, интенсивный и быстрый режим. Для хрупких стеклянных бокалов и стаканов предусмотрена деликатная программа. Также в некоторых моделях заложена возможность простого ополаскивания. Удобно расположить посуду в мойке позволяет система регулировки корзин, что обеспечивает и более качественную обработку струями воды и моющего средства.

Особенностью продукции компании DeLonghi является высокая экономичность техники. Даже при базовых показателях энергопотребления на уровне А и А++, пользователь может добиться их улучшения, используя регулировку степени нагрева воды в зависимости от типа загрязнения посуды. Также узкие встраиваемые посудомоечные машины DeLonghi позволяют сократить рабочий цикл, активировав режим половинной загрузки.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...