Тумбы для обуви от 1650 — купить недорого обувницу в интернет-магазине в Москве

Большой выбор обувниц в каталоге Леруа-Мерлен в Москве и России от ведущих производителей по конкурентным ценам. Возможность купить мебель и товары для дома с доставкой.

Правильный выбор тумбы для обуви – удобство для всей семьи

Количество членов семьи — важный фактор, который надо учесть при выборе обувницы. Перед тем, как купить тумбу для обуви недорого в нашем магазине, подсчитайте число пар обуви, пылящихся у входа в квартиру. Для большой семьи подойдет вместительная тумба для обуви в прихожую с тремя-четырьмя отделами. Оптимально подобрать тумбу с числом секций, равным количеству членов семьи.

Удобство в прихожей

В зависимости от требований к удобству подберите тумбу для обуви с зеркалом или с сиденьем. Малыши или пожилые члены семьи оценят по достоинству практичную скамейку, под сиденьем которой предусмотрено дополнительное место для хранения щеток, зонтов или перчаток.

Дизайн обувницы

В зависимости от стиля прихожей или коридора мы предлагаем подобрать современные модели тумб со стеклянными вставками на фасадах, регулируемыми ножками, откидывающимися вперед дверцами. К мебели для прихожей можно выбрать тумбу в определенной цветовой гамме: светлая ольха, насыщенный орех или темный венге.

Интернет-магазин доступной мебели Shop-mebel77.ru © 2015-2021. Все права защищены.

Обувницы по низким ценам в интернет-магазине

Обувница представляет собой предмет мебели, который позволит эргономично и удобно хранить всю обувь, сохраняя чистоту и порядок в прихожей. Конструкция и внешний вид таких элементов может быть различным, что позволяет выбрать подходящий вариант для любых интерьеров и целей использования.

В онлайн-каталоге Леруа Мерлен представлены как компактные открытые модели типа «Этажерка», так и полноценные обувные шкафы, каждое отделение которого закрыто индивидуальной декоративной дверкой. На все варианты действуют доступные цены, удобные условия самовывоза и доставки по Москве, а также возможность отправки заказа в ближайший к вам гипермаркет сети в любом регионе России.

Особенности обувниц различных видов

В зависимости от особенностей конструкции обувницы обладают различными достоинствами:

  • обувница в прихожую закрытого типа не пропустит внутрь пыль, а также надежно скроет обувь. Купить такую модель можно для стильной прихожей, номера гостиницы и т.д.;
  • открытые решетчатые обувницы менее эстетичны и привлекательны, однако они привлекают практичностью, функциональностью и удобством использования. Их можно установить как в квартире, так и в общей прихожей.

Как выбрать и купить обувницу правильно

При выборе подходящего варианта шкафа либо этажерки для обуви нужно учитывать следующие правила:

  • обувь должна легко помещаться в отделения обувницы;
  • ее внешний вид должен гармонировать с дизайном окружающего помещения;
  • количество ярусов и мест для хранения обуви должно соответствовать потребностям всей семьи.

Создавайте комфорт для себя и своих близких своими руками с Леруа Мерлен!

Особенности

Современная тумба для обуви в прихожую представляет собой обычную для многих галошницу, но вместо привычного предмета корпусной мебели обувница может стать интересным акцентом в интерьере, при этом вы значительно сэкономите место в коридоре. Современные дизайнеры придерживаются мнения, что мебель должна быть не просто красивой, но и функциональной. Тумба является удобной системой хранения для других нужных вещей, однако даже небольшая тумба для обуви может быть удобной, красивой, вместительной и практичной. В ней можно разместить многие вещи.

  • Перчатки, шапки, платки, солнцезащитные очки и другие сезонные аксессуары;
  • Ролики, коньки, мячи, скакалки и прочие уличные игрушки;
  • Ключи и портмоне;
  • Аксессуары выгула для животных;
  • Домашние тапочки и прочее.

Главная характеристика мебели для обуви – это рациональность. При небольших габаритах важна высокая вместительность и эстетичное размещение предметов и в то же время быстрый и удобный доступ к обуви. Все модели имеют разные размеры. Выбирать необходимо исходя из площади коридора и от количества обуви, которую необходимо разместить. Стандартные габариты – 40-160 см в ширину, 20-60 см в глубину и 60-150 см в высоту. Даже самая миниатюрная тумба 40х20х60 см способна вместить около 10 пар обуви. Внутри может быть расположено 2-3 ряда полок.

В зависимости от типа устройства они делятся на два вида:

  • Сплошные. Для нескольких пар обуви;
  • С отсеками. Каждая пара обуви хранится в отдельной ячейке.

Расположить тумбу необходимо рядом с входной дверью, чтобы было удобно обуваться. Обувница должна оставлять свободный проход и не закрывать дверной проем. Тумба может прослужить многие годы, а обувь будет сохранять свой первоначальный вид очент долго.

Для этого важно соблюдать несколько простых правил:

  • В тумбе нельзя оставлять мокрую грязную обувь. Помимо того, что обувь не высохнет, внутри мебели обязательно скопится неприятный запах сырости.
  • Разместите саше или любой ароматизатор внутри тумбы.
  • Протирайте обувь влажной тряпкой и используйте дезодорирующие средства, чтобы исключить появления запахов.
  • Чтобы хранить обувь на протяжении нескольких месяцев, каждую пару необходимо размещать в отдельном отсеке.

Виды

Как следует из фото обувниц в прихожую, размещённых в Интернете, они бывают в виде:

  • открытых стеллажей;
  • специальных подставок под обувь;
  • закрытых шкафов;
  • тумб.

Галошница или обувница (подставка, тумба для обуви) — Лучшая и недорогая мебель для обуви

Представленные в этом каталоге обувные шкафы, тумбы для обуви, калошницы и галошницы помогут Вам создать настоящий уют и комфорт в прихожей. Мы предлагаем широкий ассортимент этой мебели, которая в зависимости от своего размера вмещает разное количество пар туфель, ботинок и сапог.

Галошница представляет собой открытую конструкцию с несколькими полками. Некоторые предпочитают закрытые модели, которые очень вместительны и позволяют располагать обувь в вертикальном положении.

Все изделия каталога мебели для прихожей не просто долговечная и практичная мебель для хранения обуви, но и удобное решение для малогабаритных пространств. Тумбы для обуви, как правило, весьма компактны, не займут много места и отлично впишутся в какой-нибудь укромный уголок.

Обувница это надежная мебель для хранения, а главное она крайне необходима, особенно в межсезонье, когда мы с Вами начинаем менять обувь и убирать ее в шкафы. К примеру, шкафы для обуви от фабрики Вентал пользуется неизменным успехом. Как угодно можно называть этот предмет шкаф для обуви или галошница, но суть его одна: бережное хранение Вашей любимой обуви.

Чистота — залог здоровья

Особенно пригодится такой предмет обстановки там, где одновременно живет несколько поколений одной семьи или есть много детей.

Благодаря ему будет полностью решена проблема беспорядочно разбросанных в прихожей кроссовок и туфельВ прошлом останутся также «неизвестно откуда» появляющиеся сначала под порогом, а потом и по всей квартире песок и грязь

Ну а домашние питомцы больше не смогут испытать на прочность зубами и когтями дорогие сапоги из натуральной кожи.

Открытый стеллаж

Первая категория представляет собой стационарную конструкцию, разделённую перегородками на секции.

Достоинства такой модели – низкая стоимость, непрерывность проветривания содержимого, возможность использование верхней поверхности для хранения мелочей. Минус – обувь открыта для посторонних взглядов.

Разновидности конструктивного исполнения

Разные по стилю интерьеры требуют подбора соответствующего оформления мест для хранения. Также играют роль размеры и планировка коридора.

Подставка под обувь

Внешне это приспособление состоит из двух – четырёх полок, расстояние между которыми зависит от того, для какой обуви оно предназначено. Многие подобного рода обувницы в прихожую оснащаются для большего удобства сидением.

Материалы

Тумбы изготавливаются из металла, массива дерева, древесной плиты или пластика. Современные производители предпочитают сочетать различные вида материалов, например, дерево и металл, металл и ДСП и прочие. Некоторые элементы и фурнитура могут быть изготовлены из металла, пластика или фанеры. Натуральный древесный массив используется только при производстве дорогих моделей обувниц. Такая мебель отличается надежностью и экологичностью. Мебель из натурального дерева отлично дополнит просторную прихожую в классическом стиле.

Тумбы из металла громоздкие и имеют большой вес, поэтому дизайнеры стараются визуально облегчить конструкцию и сделать ее открытой, более невесомой и легкой. Главное преимущество металла – долговечность и стойкость к износу.

Такие модели больше подходят для современных стилей интерьера лофт и хай-тек.

Тумбы из древесной плиты значительно дешевле, но при этом менее прочные и не столь долговечные. Такие обувницы могут первое время иметь стойкий химический запах, но со временем он исчезнет. Внешняя сторона покрывается шпоном с натуральными древесными рисунками под дуб, сосну, бук, орех, ясень, ольху или другие породы. Тумбы из ДСП или ДВП имеют оригинальный привлекательный дизайн, поэтому в качестве декора могут использоваться интересные окантовки, яркие цвета и необычные вставки из кожи, различные принты, изображения или фотографии.

Пластик считается самым доступным материалом, но такие тумбы самые непрочные, они не могут выдержать большую нагрузку, поэтому используются исключительно для размещения обуви. К минусам также можно отнести возможность деформации конструкции.

Для полок используется массив, древесная плита, металл или пластик. Самый лучший вариант – решетчатое металлическое основание или реечное деревянное. Оба варианта позволяют воздуху циркулировать, и обувь сохнет значительно быстрее. К тому же, на такой конструкции скапливается значительно меньше пыли и грязи, чем на сплошной полке в процессе эксплуатации. Главное требование, на которое стоит обратить внимание при выборе материала – это способность пропускать воздух. В закрытых моделях обязательно должна быть продумана система для циркуляции воздуха. А для сушки и дезинфекции обуви можно дополнить обувницу ультрафиолетовыми лампами.

Закрытый тип

Закрытая обувница часто выглядит как шкафчик или тумбочка, также как лавочка или пуф. Сюда не попадет пыль, не будет пахнуть обувью, она тщательно будет скрыта и жителям не будет стыдно, к примеру, за вновь не помытые ботинки.

С другой стороны, в закрытой обувнице будет скапливаться тот самый неприятный запах, поэтому чаще всего в них делаются небольшие отверстия для вентиляции. Популярна шкаф-обувница с зеркалом.

Комбинация с вешалкой

Более удобными представляются такие модели, которые позволяют изменять ширину промежутков между полками. Хорошо понимая, что во многих современных прихожих нет места для дополнительной мебели, дизайнеры разработали обувницу, объединенную с вешалкой для одежды.

Также существуют модели с оборудованием для сушки и дезинфекции, которые осуществляются с помощью ультрафиолетовых ламп.

Широкая тумба с открытыми полками

Одним из наиболее простых и удобных вариантов обувницы являются конструкции в виде тумбы с несколькими ярусами открытых полок. Эти тумбы состоят из двух крепких боковин, между которыми расположены горизонтальные перемычки, на которые и ставится обувь.

Дорогую и легко уязвимую обувь можно плашмя положить в лотки, которые устанавливаются на верхней полке. Там роскошные сапоги будут недоступны для котов и собак, которые любят исследовать разные уголки квартиры и царапать или рвать зубами все, что найдут.

Тумба

Тумбы уже давно отстояли свою значимость. Такие обувницы с сиденьем в прихожую имеют следующие плюсы:

  • многофункциональность;
  • надёжность;
  • длительный срок службы;
  • устойчивость к нагрузкам.

В них обычно размещаются сразу несколько вещей, например, закрытый ящик для туфель и сапог, откидная полка для ремней и средств по уходу за обувью и т.д.

Обувницы в прихожую низкие – оптимальный выбор, если площадь помещения невелика. Они занимают минимум пространства и не перегружают интерьер.

Если вы хотите разгрузить ограниченное пространство, то купите в тамбур настенную обувницу. Некоторые такие модели совмещены с вешалкой, что снимает с повестки дня вопрос о хранении верхней одежды.

Использование подвесных конструкций позволяет не только сэкономить место, но и облегчить проведение уборки.

Галошница ИКЕА

Крупные производители мебели и предметов декора отслеживают запросы покупателей и потому включают в линейки обувницы. Шведский гигант ICEA не исключение. В каталоге компании можно найти галошницы с 2, 3 или 4 отделениями. Покупатель может выбрать цвет фасадов. Практически все модели представлены в двух цветах: классический «чёрно-коричневый» и изысканный «белый».

Обувницы с Aliexpress

Легкие и интересные варианты для обуви можно посмотреть на популярном сайте Алиэкспресс. Здесь найдутся варианты для любого интерьера, по достаточно демократичной цене.

Фото обувницы в прихожую


Также рекомендуем просмотреть:

  • Столик в прихожую
  • Банкетка в прихожую
  • ИКЕА прихожая
  • Светильники в прихожую
  • Прихожие от производителя
  • Консоль в прихожую
  • Мини-прихожие
  • Тумба в прихожую
  • Полка в прихожую
  • Прихожая венге
  • Модульные прихожие
  • Угловая прихожая
  • Современные прихожие
  • Стильные прихожие
  • Шкаф в прихожую
  • Встроенный шкаф в прихожую
  • Зеркало в прихожую
  • Светлая прихожая
  • Классическая прихожая
  • Мебель для прихожей
  • Вешалка в прихожую
  • Комод в прихожую
  • Пуфики в прихожую
  • Шкаф-купе в прихожую
  • Белая прихожая
  • Двери в прихожей

Недорогие и практичные сооружения

Людям, привыкшим обставлять квартиру исходя не из эмоций, а из практических соображений, наверняка подойдет обувница икеа. Эта торговая сеть предлагает широкий выбор моделей, выполненных в духе минимализма.

Там можно подыскать галошницу под цвет прихожей или обоев. Некоторые оригинальные и функциональные модели продаются по вполне доступным ценам.

Фотогалерея

Обувница в прихожей, может представлять собой, лаконичный, почти незаметный мебельный элемент, отличающийся исключительно функциональными качествами или наоборот являться яркой, необычной и акцентной деталью всего интерьера.

Для милых дам

Если в квартире живет много женщин, то больше всего для нее подойдет обувница с зеркалом. Наиболее удобным вариантом в данном случае представляется модель с креплением зеркала не над самой подставкой для ботинок, а левее или правее нее.

Подобная конструкция позволит представительницам прекрасного пола подходить к зеркалу вплотную, а не пытаться рассмотреть себя с расстояния в полметра.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...