Тумба с зеркалом в прихожую: фото коридора, модели тумбочки для обуви, вешалка узкая, угловая открывающаяся

Как выбрать комод с зеркалом в прихожую, варианты цвета и компановки, размер ящеков в комоде, что лучше, сравнение моделей. В какое место разместить комод и почему он должен быть с зеркалом.

Назначение

Производители предлагают несколько вариантов комода: монолитная конструкция со встроенным зеркалом и модели, имеющие не соединенные между собой элементы. В последнем случае зеркало крепится непосредственно на стену, такой комод смотрится оригинально и современно.

Прежде чем отдать предпочтение той или иной модели следует заранее определить, что будет храниться в комоде. От этого зависит внешний вид, внутреннее наполнение, конструкция мебели. Например, для размещения сезонной одежды, шапок, перчаток или шарфов больше подходит традиционная модель, имеющая четыре выдвижных ящика.

Связку ключей, зарядки от телефона, очки, губки для обуви или декоративную косметику лучше хранить в комоде, имеющем удобные отсеки с полочками. Наиболее эффектно смотрятся нетрадиционные комоды с большим количеством асимметрично расположенных ящиков позволяющих наиболее рационально поместить все необходимое. Комод с зеркалом, как правило, имеет в нижней части специальную полку под обувь. Некоторые модели являются изысканным декоративным элементом и предназначены исключительно для мелочи, которая хранится в коридоре.

Белая прихожая с подвесным шкафом и подвесным комодом

Виды комодов

Выбор прихожей

Длинный комод с зеркалом

Тонкости выбора

При выборе комода не стоит забывать о размерах своей прихожей. Может случиться так, что какая-нибудь приобретенная понравившаяся модель при размещении мебели окажется слишком громоздкой – этот факт расстроит любого. Поэтому не стоит торопиться с покупкой – сначала нужно измерить пространство, а уже после этого подбирать подходящую модель.

Обратите внимание: самым дешевым и легким материалом в обработке и монтаже является пластик.

Комод из пластика не требует специального ухода, он влагостойкий и не боится резких перепадов температур.

Прихожие с комодом и зеркалом в интернет-магазине MnogoDivanov.ru от 5870 руб.

Интернет-магазин MnogoDivanov.ru предлагает — прихожие с комодом и зеркалом в количестве 304 моделей, которые вы можете купить в Москве и Подмосковье с гарантией качества от производителя. Наш интернет-магазин обладает рядом преимуществ:

  • огромный ассортимент изделий;
  • консультации наших профессионалов;
  • выгодная цена прихожих с комодом и зеркалом от 5870 руб.;
  • частое проведение акций;
  • быстрый заказ в один клик или по номеру телефона +7 (495) 105-93-62; 8 (800) 222-39-14.

Мы будем счастливы предложить отличные условия покупки. Оставляйте заявку, и пусть ваша новая мебель приносит только удовольствие!

Тумбочка в прихожую — лучшие варианты использования тумбочек в современных интерьерах (140 фото и видео)

Прихожая помещение предназначено сугубо для хранения верхней одежды, обозначает пограничное место между улицей и домашним уютом. Из-за сложности метража и тематической направленности обычно оформлено с целью практичного использования.

Специфика помещения

Коридор в типовых квартирах городского типа редко отличается безграничной широтой и правильностью форм, обычно он имеет чуть вытянутую направленность, либо это совсем маленький закуток напрочь лишенный конфигурации.  Считалось, что затемненное освещение способно оставить не заметным этот уголок, и нет надобности в его обустройстве.

Дизайнерские приемы эксплуатации локальных источников освещения или встроенной подсветки для коридора дали новую жизнь этому участку, это важная часть дома – лицо жилища. Навсегда забыты времена когда приходилось выкраивать каждый сантиметр полезного пространства. Использование не пригодного ранее метража позволяет обустроить все в новой стильной манере.

Материалы изготовления

Прихожая отличается большой проходимостью, поэтому отделка, элементы декора, предметы корпусной мебели должны отличаться особой прочностью, надежностью и практичностью. Большое внимание уделяется материалам, из которых создаются комоды в прихожую:

  • ЛДСП и МДФ — современные материалы позволяют создавать уникальные предметы мебели. Эффектные ламинированные поверхности идеально подходят для обустройства современных стилей. Отделка фасада шпоном больше подходит для создания традиционных классических интерьеров;
  • натуральный массив — в процессе создания изысканных, дорогих комодов используются ценные породы древесины. Мебель из бука, ясеня, ольхи или дуба выглядит богато и респектабельно. Фасад элитной мебели украшают резьбой, ручной росписью, драгоценными или полудрагоценными камнями;
  • пластик — мебель из пластика не требует особого ухода, за поверхностями легко ухаживать с помощью обычного чистящего средства. Большое разнообразие оттенков фасада позволяет подобрать наиболее подходящий по цвету комод. Пластичный материал позволяет реализовать самые смелые дизайнерские идеи и замыслы.

Для тех, кто предпочитает иметь в доме оригинальные стильные вещи следует обратить внимание на комбинированные модели, отделанные натуральной кожей, стилизованные под старину или украшенные эффектными металлическими элементами.

Деревянный комодДеревянныйКожаный комодКожаныйКомод из ДСПДСПКомод из МДФМДФ

Угловые тумбы

Угловые тумбы в прихожей экономят пространство комнаты. В виде отдельного элемента такая тумба создается редко, обычно она входит в сборку с каким-нибудь другим элементом интерьера (комодом, зеркалом и так далее).

1907150002_2

Обзор тумб в коридор

Тумбочка для обуви в прихожую подбирается индивидуально, исходя из желаний владельцев квартиры и редко используется как самостоятельный элемент. Отдав предпочтение мебели —  конструктору, вы можете выбрать действительно нужный вариант, ничего лишнего в комплекте не будет. Дизайнеры предлагают такие модели, которые сочетают в себе несколько функций.

Главным преимуществом модульной мебели является мобильность – элементы, при необходимости, можно легко менять местами или заменять, вышедший из строя, новыми. Создание разнообразных комбинаций в зависимости от персональных задач еще один интересный момент который можно применять.

Каждая модель найдет своего покупателя, но прежде чем определиться с выбором лучше просмотреть фото тумбочек в прихожую из полного ассортимента мебели, ведь покупка непременно должна радовать.

Отдельно о мебели

Избавиться от громоздкого и ненужного — основной визуальный прием увеличения пространства. Прихожая должна быть хорошо оформлена, оборудована тумбой, зеркалом и вешалкой, это минимальный комфортный набор требуемых вещей.

Ассортимент мебели в прихожую характеризуется большой сложностью и разнообразием, но вся она направлена на большую функциональность отдельных элементов. Многогранность предназначения заключается в приспособлении к общему интерьеру этого помещения, путем создания различных архитектурно-художественных форм мебели с полной унификацией.

Модульная система

В ней возможно самим провести оформление конструкций из мебели со множеством многообразных элементов. Обыкновенную тумбу можно превратить в тумбу — комод для прихожей.

sonya_premium2

Это довольно бюджетный вариант, позволяющий создать для вас нужную композицию с приемлемыми затратами.

modulnye_prihozhie_v_koridor_8_0

Немного описаний

Тумба для обуви в прихожую необходима в любой квартире, даже имеющей не большой метраж коридора. Конструкция может быть разной в виде простого выступа, секции или комода. Это специфическая мебель играет не последнюю роль в комбинации комфорта и красоты. Размещение изделия рядом с входной дверью является наиболее практичным решением.

В тумбах-комодах верхняя зона может эксплуатироваться как место для хранения разных бытовых предметов: зонтов, сумок, ключей или кошелька. Закрытая узкая тумбочка в прихожую поможет разместить много разной обуви, если ячейки спланированы чуть под углом.

На свободном месте внутри тумбы можно хранить щетки, мазь для обуви и другие необходимые принадлежности. Такая модель идеальна для маленькой прихожей, изделие не будет занимать много пространства, можно добавить мягкий пуф, для удобства снятия обуви, либо сразу присмотреть модель тумбочки в прихожую с сиденьем.

Нюансы выбора

Выбирая мебель для прихожей, нужно в первую очередь определить для каких целей будет использоваться комод. Внутреннее наполнение выбирается в зависимости от наполнения. Это могут быть специально установленные открытые полочки, выдвижные ящички, имеющие разные размеры или отдельные секции с глухими распашными дверцами.

Дизайн конструкции в большей степени зависит от общего стилевого решения комнаты. Как правило, прихожая имеет только искусственное освещение, поэтому дизайнеры советуют выбирать светлые оттенки фасада.

В современных интерьерах возможно комбинирование контрастных оттенков. Это может быть: черный с белым, лиловый с серым, красный с белым или бежевый с коричневым. Мебель может иметь спокойный нейтральный оттенок или наоборот стать самым ярким элементом обстановки.

Немаловажным является качество материала, из которого производится мебель для прихожей. Необходимо заранее проверить работу всех выдвижных механизмов. Если двери плотно не закрываются, то внутрь могут проникать частички пыли. Красочная галерея с фото поможет наглядно представить и выбрать наиболее оптимальную модель.

Расположение

Чтобы в прихожей было уютно и удобно, тумбу следует правильно расположить. Если она будет находиться рядом с дверью, то обувь можно будет складывать довольно быстро. Гармоничным выглядят тумбы, расположенные под зеркалом.

birds-eye-hallway

Видео

https://youtu.be/H2IkOiKWNCg

Дополнительные аксессуары

В качестве дополнительных элементов интерьера тумбы под обувь в прихожей могут послужить разные принты (например, в виде вашей фотографии или какого-либо логотипа), место для зонтов, какие-либо вешалки.

awesome-shoe-cupboard-for-hallway

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...