Трековые светодиодные светильники — купить трековые светодиодные светильники оптом от производителя из Китая

Трековые светодиодные светильники отличаются высокой энергоэкономичностью. В зависимости от конкретной модели мощность светильника может составлять 9, 20 или 30 ватт

Трековые светодиодные светильники трековый диммируемый светильник, низковольтный шинопровод по доступным ценам в интернет-магазине LedPremium

Ищете, где купить трековые светодиодные светильники трековый диммируемый светильник, низковольтный шинопровод по низкой стоимости? В каталоге нашего интернет-магазина Вы найдете широкий выбор высококачественной продукции с гарантией качества, которую можно приобрести оптом и в розницу по лучшим ценам на рынке в Москве. Заказывайте в нашем магазине и становитесь постоянным клиентом, а постоянным клиентам мы обязательно даем скидки на товары.

Диммируемые светильники на шине – эффективные элементы для создания качественного освещения

Трековые осветительные системы обладают широкой сферой использования. Их применяют для освещений торговых площадей, промышленных объектов, жилых комнат.

Изначально диммируемые светильники на шине применялись для подсветки торговых площадей, так как они позволяли акцентировать внимание на нужных объектах. Немного спустя системы на шинопроводе стали незаменимыми предметами освещения музеев, выставок, развлекательных центров. Сегодня инновационные элементы все чаще применяются в быту, позволяя дизайнерам создавать комфортные и одновременно оригинальные интерьеры.

Диммируемые шинные системы обладают многими достоинствами:

  • Возможность управления интенсивностью света для создания максимального комфорта;
  • Лаконичный дизайн позволяет сочетать их практически с любым интерьером;
  • Возможность создавать акценты или зонировать пространство;
  • Минимальное потребление электрической энергии.

Диммируемые светильники на шине – это уникальная возможность исключить нерациональное использование электроэнергии. Купить такие элементы недорого можно в интернет-магазине LightLoft.ru. В каталоге компании представлен широкий выбор источников света от производителей с мировым именем. Оптовый заказ позволяет получить дополнительную скидку.

Виды диммеров

Свет диммируемых светильников не раздражает глаза, действует на организм успокаивающе, благодаря чему этот вид источников света пользуется все большей популярностью.

Сегодня существуют разные виды диммеров, оптимальную цену на которые предлагает интернет-магазин LightLoft.ru:

  • Механические, яркость в которых регулируется ручным способом;
  • Электронные, регулируемые с помощью сенсорной панели или посредством бесконтактного контроллера;
  • Дистанционные, которые настраиваются удаленно через пульт управления.

Источники света с установленными диммерами позволяют устанавливать уровень яркости от 5 до 100%.

Типы ламп для диммируемых светильников

В качестве источника света для диммеров используются следующие виды ламп:

  • светодиодные – самые экономные и долговечные изделия;
  • галогенные – широко используемые в магазинах и промышленности;
  • люминесцентные – светильники с высокой функциональностью;
  • металлогалогенные – изделия с безупречными качествами.

В отдельных случаях может потребоваться дополнительный трансформатор.

Консультанты интернет-магазина LightLoft.ru подробно ответят на все вопросы и помогут подобрать элементы освещения, подходящие для того или иного применения.

Что такое диммер?

Само слово «диммер» является производной от английского «dim», что в переводе означает – тусклый, приглушенный, неяркий. Это компактное устройство, позволяющее переключать мощность осветительных приборов путем изменения уровня напряжения, которое подается к светильнику.

Светорегулятор похож на обычный выключатель, да и часто устанавливается на его место. В зависимости от модели устройства на панели может находиться вращающаяся ручка, кнопки, которые помогают выполнять управление светом. В ассортименте нашего интернет-магазина GreenLED представлены различные модели диммеров. У нас можно купить классические механические светорегуляторы, устройства со стеклянной панелью и сенсорным управлением.

Трековые светильники на шинопроводе

Трековые светодиодные светильники используются для освещения офисов, квартир, помещений разного назначения и площади, в том числе они устанавливаются в торговых залах магазинов и торговых центрах. 

Меню

Выполненные проектыО компанииБлогДоставка и оплатаДилерамГарантияКонтакты

Трековые системы освещения в Москве

Трековые системы освещения и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Трековые системы освещения» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Трековые системы освещения», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Диммируемые светодиодные светильники

Для работы управляемых LED систем освещения обычные светодиодные светильники не подходят, необходимо приобретать специальные прожекторы, на которых есть отметка «DIMMABLE». В таких приборах установлены драйверы, которые позволяют менять яркость светодиодных ламп в пределах от 0 до 100%.

Чтобы трековая система работала эффективно, лучше всего покупать светодиодные светильники с диммированием, дополненные качественным драйвером. Если купить прожекторы с более дешевой начинкой, это может стать причиной повышения допустимого коэффициента пульсаций, что приведет к:

  • постоянному миганию лампы при снижении интенсивности света;
  • ухудшению здоровья людей, постоянно находящихся в помещении.

Застраховаться от подобных неприятностей можно только в том случае, если приобретать осветительные приборы у надежных поставщиков. Например, в нашем интернет-магазине представлен только сертифицированный товар, на который мы даем гарантию не менее 2 лет. В ассортименте есть прожекторы для однофазных и трехфазных LED систем, а также универсальные осветительные приборы, которые после смены адаптера можно установить на любой шинопровод.

Трековая система освещения

Светодиодные светильники этого типа отличаются высокой энерго экономичностью. 

В зависимости от конкретной модели мощность светильника может составлять 9, 20 или 30 ватт и по уровню освещённости могут заменять от одной до трех ламп накаливания в 100 ватт. 

Отраслевые решения

Освещение магазинов Освещение офисов Освещение складов Освещение салонов красоты Освещение автосалонов Освещение выставок

Трековые светильники в интерьере

В качестве источника света в трековых светильниках этого типа используются LED светодиоды CREE американского производства повышенной яркости с высокой светоотдачей. 

Трековые светильники в интерьере

В зависимости от конкретной модели светильника используются светодиоды разного светового спектра: 

  • белого, 

  • дневного белого

  • теплого белого спектра. 

Он имеет стильный корпус без излишеств из алюминия окрашенный стойкой порошковой белой или черной краской. 

Как происходит управление светом?

Изменить световой сценарий можно несколькими способами:

  • вручную;
  • пультом дистанционного управления;
  • при помощи специального приложения, установленного на смартфон или другой гаджет.

Ручное управление освещением осуществляется при помощи диммеров, установленных на место выключателя. Большинством светорегуляторов можно управлять и дистанционно, но для этого диммирование должно быть выполнено по технологии TRIACK, по Bluetooth или радиоканалу.

Светильники на шинопроводе

Алюминиевый корпус светильника обеспечивает необходимый теплоотвод, чем продляет срок службы находящегося внутри светодиода, а кроме того, защищает его от механических воздействий и повреждений. 

Кроме того, они абсолютно безопасны для здоровья и экологии поскольку не содержат таких вредных веществ как кадмий, свинец и ртуть. 

Монтаж трековых светодиодных светильников не требует каких-либо специальных навыков, с установкой вполне может справиться не специалист. 

Светильники на шинопроводе

На всем протяжении длительной эксплуатации мощность потока света не уменьшается, включение светодиодных светильников происходит моментально, им не нужно времени на разогрев, при этом эффект мерцающего свечения отсутствует полностью.

В каких случаях стоит купить диммируемые LED светильники?

Устанавливать светодиодные прожекторы с диммированием можно в любых помещениях:

  • квартирах;
  • офисах;
  • учебных комнатах;
  • производственных цехах;
  • торговых залах;
  • театрах.

В жилом доме управляемые LED светильники позволят создать наиболее подходящую атмосферу для отдыха и учебы, просмотра телевизора, романтического ужина. В офисе и учебных классах осветительные приборы с диммированием позволят менять освещенность в зависимости от времени суток.

Особенно актуальна установка светорегуляторов для художественных галерей и театров. Это многозадачные помещения, в которых приходится менять световые сценарии чаще всего. Например, при создании театральной постановки работать приходится не только актерам, но и техникам, отвечающим за освещение сцены. Каждое представление требует правильной расстановки акцентов, поддержания соответствующей атмосферы, и решить поставленные задачи может только диммирование. Без светорегуляторов невозможно представить работу выставочных центров, где смена экспозиций и, соответственно, световых сцен может происходить каждую неделю.

Диммируемые LED светильники устанавливают в кафе, ресторанах, барах, и на это есть несколько причин. Во-первых, при помощи пульта можно быстро сменить атмосферу в зале, что особенно актуально при проведении банкетов или тематических вечеринок. Во-вторых, управляя освещением можно выгодно выделить барную стойку, определенные напитки и блюда на витрине, выполнить зонирование помещения. Особый световой сценарий может понадобиться при презентации новых блюд, коктейлей. Если правильно сгруппировать прожекторы, то из обычной презентации может получиться великолепный перфоманс, а это и новые клиенты, и отличная реклама заведению.

Купить трековые светильники в Москве

Выбрать и купить трековые светильники можно в интернет магазине arlight.moscow или по адресу: г. Москва, ул. Ибрагимова 12, офис 3 — приходите в наш шоу рум, в нем представлены самые популярные и качественные трековые светильники.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...