ТОП-7 производителей клинкерной плитки 2021

Лучшая клинкерная плитка в магазине Клинкера.Ру

Каталог

Наличный и безналичный расчет

В нашем магазине возможен наличный и безналичный расчет

Режим работы «Кирпич Вокруг Москва»

Понедельник-Пятница с 9:00 до 19:00
Суббота с 9:30 до 19:00
Воскресенье выходной день

Дежурный менеджер

Вы можете обратиться за консультацией к дежурному менеджеру, для этого обращайтесь в популярные мессенджеры по телефону: 79171057406

Клинкерная плитка для вашего фасада

Фасадная клинкерная плитка — практичный и эффектный материал «с характером». Она производится из сланцевых глин, обжигается при температуре 1200 С. Это делает её устойчивой к воздействиям природных факторов, гарантируя 25-30 лет службы в российском климате. Выразительные формы, фактуры и цвета цепляют взгляд. Среди похожих архитектурой домов привлекают внимание проекты с ярким фасадом и оригинальным стилем.

Смотрите также

Купить плитку клинкерную российскую с доставкой по Москве и в регионы в магазине ПЛИТКА-СДВК, стоимость наших товаров (918 руб. до 2950 руб.) доступна каждому клиенту. Клинкер Россия в большом ассортименте с фото, удобным выбором материала по: стране, размеру, бренду и другим характеристикам.

Вы где-то видели такой же товар дешевле?
сообщите нам и мы подготовим
индивидуальное предложение

Заявка на скидку

Производители клинкерного кирпича и плитки

В основном, на российском рынке представлены европейские производители из Германии и Польши, которые являются родоначальниками клинкерных производств. Это обусловлено месторождениями сланцевой тугоплавкой глины, которая и используется в производстве клинкерной плитки и кирпича. Вековые традиции производства объединились с современными технологиями и позволили клинкеру завоевать мировую популярность благодаря безупречному качеству.

Российские производители клинкера

В настоящее время в нашей стране одним из крупнейших предприятий по производству клинкерной плитки является «Экоклинкер». Завод был открыт в 2014 году и стал первым в нашей стране, специализирующимся на обработке и производстве именно этого отделочного материала. Для изготовления покрытий здесь применяются особые сорта местной глины отменного качества. В данный момент «Экоклинкер» производит не только плитку для тротуара или фасада, но и ступени, кирпич и другие элементы для облицовки. Высокое качество гарантирует способ производства на основе механической экструзии на высокоточном испанском оборудовании.

Еще больше информации о продукции «Экоклинкер» смотрите далее.

Не менее известна российская торговая марка Keralite, ассортимент которой предлагает керамические покрытия для отделки цоколя, фасада, тротуара или террасы. Благодаря особому обжигу сырья российский клинкер способен выдержать перепады температур и механические воздействия, поэтому даже через много лет его внешний вид останется прежним.

Российские производители настаивают, что срок службы таких изделий при их правильной эксплуатации может составить до 100 лет.

Преимущества фасадной плитки из клинкера

Цена клинкерной плитки оправдана, благодаря особым свойствам. Она универсальна, не требует сложного монтажа с раскладкой, практически не поглощает воду. Отсутствие необходимости в регулярном уходе бережет время. Стойкие пигменты исключают быстрое выцветание, плавные цветовые переходы придают благородный, состаренный вид.

Клинкерная фасадная плитка:

  • подходит для облицовки кирпичных, каркасных, газобетонных стен по армированному утеплителю;
  • имеет толщину в пределах 14 мм, небольшой вес, монтируется на клей, позволяет экономить на фундаментной ленте;
  • не боится дождя, снега, характерных для средней полосы частых заморозков и оттепелей, благодаря низкому водопоглощению и морозостойкости до F300;
  • предоставляет возможность идеально оформлять наружные углы коттеджа за счет угловых элементов, одновременно защищая от влаги.

Различное исполнение расширяет выбор. Реализуйте дизайнерские идеи с удлиненными форматами, сверхдлинными «ригелями» 49 мм, классикой, напоминающей традиционный кирпич. Имитация ручной формовки, рваные канты, грубые поверхности, глянцевые покрытия помогают найти вариант для здания с любым экстерьером. После расшивки швов отличить декоративную отделку от настоящей кладки невозможно.

Где купить клинкерную плитку по доступной цене

Мы предлагаем купить клинкерную плитку в Москве по разумной стоимости. В наличии продукция европейских заводов, производящих строительную керамику свыше 100 лет: немецких Roben, Stroeher, Feldhaus Klinker, ABC Klinker, польских Paradiz, Cerrad. Ассортимент включает 500 вариаций с ультрасовременным и аутентичным дизайном.

Чтобы узнать, сколько стоит клинкерная плитка под заказ или с доставкой, звоните по телефону +7 (495) 223-38-71.

Характеристики, виды, размеры

Популярные толщины клинкерной плитки для фасада:

  • 9 мм;
  • 11 мм;
  • 12 мм;
  • 14 мм;
  • 15 мм;

Популярные размеры клинкерной плитки:

  • клинкерная плитка 240х52 мм;
  • клинкерная плитка 240х71 мм;
  • клинкерная плитка 250х65 мм;
  • клинкерная плитка 290х52 мм;
  • клинкерная плитка для фасада длиной от 300 мм;

Качество представленных в разделе товаров подтверждается сертификатами и гарантией качества от производителей.

Заказывайте клинкерную плитку для фасада в Москве с доставкой или оформите самовывоз со склада или завода производителя, подробнее 8 (800) 333-51-51 (звонок бесплатный по РФ).

Известные торговые марки

У нас вы можете купить дешево клинкерную плитку от ведущих производителей Испании, Польши, Германии и России из следующих популярных коллекций:

  • «APE Ceramica» (АПЕ Керамика): Morella, Ares и Granada;
  • «Cerrad» (Керрад): Earth, Nigella, Shadow, Stone, Western и Zebrina;
  • «Ceramika Paradyz» (Керамика Парадиз): Cloud, Aquarius, Natura и Semir;
  • «Exagres» (Экзагрес): Petra, Taiga, Alhamar и другие.

Каждая линейка по-своему уникальна, что позволяет добиваться неповторимых орнаментов при облицовке фасадов и внутренних помещений.

Характеристики

  • Влагопоглощение у российского клинкерного кирпича менее 6%. Поэтому, если вам необходимо соорудить фундамент, советуем Вам обратить внимание на отечественный материал;

  • Прочность М300;

  • Стойкость к кислотам доходит до 95%;

  • Морозостойкость F100, то есть 100 циклов замораживания и таяния;

  • Паропроницаемость 0,03-0,07 мг/(м•ч•Па)

Хранение

Предлагаем зафиксировать цену на термопанели уже на начальных стадиях строительства объекта.
Для этого воспользуйтесь возможностью бесплатного хранения термопанелей на нашем складе и забирайте заказ к нужному сроку.

СМОТРЕТЬ ВСЕ

Отделка стен клинкерной плиткой

Клинкерная продукция для наружных работ станет не только долговечным отделочным материалом, но и косвенно поспособствует сохранению в доме тепла. Такое покрытие способно обеспечить и еще одно преимущество – оно является отличной защитой для стен от воздействия неблагоприятного климата. Если владельца оштукатуренного дома каждый год мучают одни и те же проблемы – например, плесень и трещины на фасаде, то с клинкерной плиткой этого точно не произойдет.

К тому же, клинкер – натуральный и экологичный, а значит, безопасный продукт, он не выделяет опасных веществ и не деформируется ни при каких обстоятельствах (как вагонка при нагревании).

BRAER

Группа компаний BRAER – молодой, активно развивающийся российский холдинг, специализирующийся на производстве керамических строительных материалов европейского уровня качества. В состав группы вошли несколько предприятий, позволяющих не только производить принципиально новый класс кирпичной продукции, но и обеспечивать различные виды сервисной поддержки деятельности бренда.

Такие российские производители строительных материалов как BRAER составляют большую конкуренцию иностранным компаниям. Это объясняется не только высоким качеством продукции, но и ее адаптированностью к нашим климатическим условиям.

Продукция Braer:

  • Поризованные керамоблоки

Villa Da Vinchi

Компания «Villa Da Vinchi» производит и предлагает облицовочный материал – искусственный камень. Внешний вид такого декоративного камня ничем не отличаются от натурального дикого камня, а такие характеристики, как масса, прочность, морозоустойчивость и теплопроводимость являются его несомненным преимуществом.

Продукция Villa Da Vinci:

  • Плиточный клей
  • Цветная затирка

Замер и расчет

  • Бесплатный выезд на замер и расчет фасада вашего дома
  • Бесплатная консультация по монтажу, в рамках выезда

СМОТРЕТЬ ВСЕ

Термопанели «Регент»

Термопанели “Регент” – это система наружной теплоизоляции скрепленного типа на основе клинкерной плитки и пенополиуретановой (ППУ) панели. Фасадные термопанели “Регент” – это безфундаментная клинкерная облицовка и теплоизоляция для старых и новых зданий и сборных домов.

Продукция:

  • Фасадные термопанели с клинкерной плиткой

GERARD

Бренд GERARD родился более 60 лет назад благодаря блестящему новозеландскому изобретателю Луи Фишеру, который создал первую черепицу с металлическим основанием и покрытием гранулами из натурального камня. В последующие десятилетия концепция была усовершенствована благодаря современным технологиям и сегодня AHI Roofing владеет четыремя производственными комплексами на четырех континентах, включая штаб-квартиру в Венгрии, и под брендом GERARD кровли экспортируются на мировой рынок.

Продукция GERARD:

  • Композитная черепица
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...