Тонкие матрасы на диван в Москве — купить ортопедические тонкие матрасы по доступным ценам

Матрасы до 10 см купить недорого в магазине На Матрасе.ру в Москве. Большой выбор размеров, брендов, материалов. Доставка на следующий день в пределах МКАДА. Гарантия от года.

Удобный и выгодный заказ

Askona предлагает купить тонкий матрас недорого для коррекции спального места и придания ему дополнительного комфорта. Наш каталог включает мягкие и жесткие фирменные изделия в широкой сетке размеров — для односпальных и двуспальных кроватей. На все товары установлены доступные цены. Имеется недорогая доставка по Москве и в других регионах России, заказывайте понравившиеся товары в нашем интернет-магазине!

Тонкие ортопедические матрасы в интернет-магазине MnogoDivanov.ru от 2988 руб.

Интернет-магазин MnogoDivanov.ru предлагает — тонкие ортопедические матрасы в количестве 8039 моделей, которые вы можете заказать в Москве и окрестных городах с гарантией качества от производителя. Наш интернет-магазин обладает важными особенностями:

  • широкий ассортимент продукции;
  • помощь в выборе мебели;
  • оптимальная цена тонких ортопедических матрасов от 2988 руб.;
  • частое проведение распродаж;
  • быстрый заказ товаров онлайн или по телефону +7 (495) 105-93-62; 8 (800) 222-39-14.

Мы будем рады предложить оптимальные условия покупки. Оставляйте заявку, и пусть ваш новый предмет интерьера приносит только удовольствие!

Выбор тонкого матраса

Тонкие матрасы или топперы — это

беспружинные матрасы

высотой от 8 до 15 см, изготовленные из разного рода наполнителей. Основными функциями таких матрасов являются корректировка жесткости спальной поверхности, сглаживание неровностей, поднятие спального места по высоте.

В составе тонких матрасов используются различные наполнители, натуральные и высокотехнологичные. Самыми мягкими и эластичными являются натуральный латекс, мемори, пенополиуретан, экопена, искусственный латекс. Жесткие и ортопедические наполнители — кокосовая койра, струттофайбер, бикокос, холлкон.

Вы можете выбрать любой тонкий матрас из представленных в каталоге. Если вы не нашли то что искали, звоните, и мы изготовим матрас по вашему индивидуальному запросу. Возможно изготовление любого нестандартного размера, любое сочетание наполнителей.

Тонкие матрасы

Качественные тонкие матрасы – это отличное решение для придания большего комфорта своему спальному месту. Например, если Вы спите на слишком жесткой поверхности, либо диван имеет небольшие неровности – с этими проблемами легко справятся данные изделия. Следовательно, Вы можете значительно сэкономить бюджет семьи. Не нужно покупать новый диван или новый матрас, достаточно купить хороший тонкий матрас на диван недорого и долгожданный комфорт будет обеспечен.

Большой выбор

Очень часто покупатели задаются разного рода вопросами — где купить тонкий матрас, выбрать жесткий или мягкий матрас на диван, где купить матрас для дивана в Москве, как выбрать и купить тонкий матрас для дивана недорого или даже дешево?. На эти и многие вопросы один ответ — Фабрика Матрасов.

В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент тонких типов матрасов для диванов по различным ценам. Имеются модели матрасов от недорогих изделий из искусственных материалов, до более дорогих моделей с натуральным составом. Также есть возможность подобрать и купить недорогой тонкий складной ортопедический матрас на диван с комбинированным составом. Допустим, монолит из пенополиуретана, а сверху слой натурального латекса. В данном варианте ППУ дает надежную основу, а природный латекс обеспечит комфортную мягкость и анатомичность. Но если Вы хотите наоборот жесткую модель, то вместо латекса отлично подойдет кокосовая койра.

Нужно также учитывать, что мягкие и средне-жесткие материалы можно скрутить, что очень удобно при хранении. А жесткие материалы свернуть в ролл не получиться.

Если у Вас возникли сложности в выборе тонкого матраса, просто позвоните или напишите нам в чате. Опытные консультанты магазина помогут определиться с выбором. Также, если Вы не нашли нужный размер – это не значит, что мы не можем его предоставить. Мы можем изготовить тонкий матрас в любом нужном размере. Чтобы сориентироваться со стоимостью – позвоните нам, мы подскажем.

Тонкие типы матрасов отлично подойдут для Вас:

Порой не стоит покупать новый ортопедический матрас, чтобы повысить уровень комфортности вашей кровати или дивана. Незаменимую помощь окажет тонкий качественный матрас, способный выровнять небольшие погрешности у базового матраса или дивана. Ваши предпочтения играют основную роль: от них зависит, что какое именно мягкое или жесткое спальное место вы хотите сделать. А это в свою очередь зависит от наполнителей внутри матрасика.

Внутреннее наполнение тонких матрасов

«Начинка» матрасов для диванов ничем не отличается от пружинных или беспружинных моделей для кроватей, разве что высотой или толщиной.

1. Кокосовая койра.

Материал от самой природы, придающий любой поверхности жесткость. Наиболее подходящий наполнитель для выравнивания стыков и других дефектов на спальном месте. Подходит для людей, кто имеет лишний вес, не дает просыпаться по утрам в «гамаке». Из минусов, пожалуй, только не совсем удобное хранение: невозможно скрутить в ролл.

2. Memory.

Под температурой и весом человека идеально повторяет точь-в-точь все изгибы и формы тела благодаря вязкой структуре наполнителя. Довольно быстро возвращается в первоначальное положение, не оказывает давления со стороны поверхности изделия. Придает мягкости покрытию, позволяя почувствовать в период отдыха и сна невесомость и легкость.

3. Натуральный латекс.

Упругий и эластичный материал превосходно оказывает анатомическую поддержку, обладает воздухопроницаемостью, долго сохраняет качественные характеристики на протяжении всего срока службы. Делает спальное место комфортным и уютным. К минусам можно отнести высокую цену. Однако, хорошее самочувствие и настроение стоит дороже, следует об этом не забывать.

4.Искусственный латекс, или пенополиуретан. Пенный наполнитель, часто используемый в матрасной индустрии. Входящие в состав добавки регулируют плотность и упругость, а также наделяют ППУ свойствами, схожими с натуральным латексом. Не советуем приобретать слишком мягкие топперы людям с солидным весом.

Если мягкая мебель используется как основное место для отдыха и сна, то этот предмет интерьера чаще выходит из строя. Как плачевный итог — неизбежны проседания и растянутая ткань под весом человека, деформация краев, загрязнения в виде темных засаленных пятен. Со временем эти метаморфозы произойдут с любым изделием, если вовремя не защитить его.

Матрасы — топперы:

  • выравнивают поверхность,
  • защищают от грязи и пятен,
  • придают мягкость/жесткость спальному месту,
  • используются как самостоятельное место для отдыха и сна,
  • мобильны, удобны при хранении, легки во время транспортировки (дачи, выезды за город и т.п.).

Тонкий тип матраса позволяет не только добиться выравнивания поверхности, защитить от загрязнений и повреждений, но и снимает статическое электричество. Некоторые модели имеют пропитку с ионами серебра, позволяющими отвести заряд.

Зачем нужен тонкий ортопедический матрас на диван

Если у дивана-кровати появились углубления от просевших пружин, значит, мягкая мебель теряет ортопедические свойства. В таких случаях подойдет дополнительный ортопедический матрас для дивана, а лучше заранее купить матрас на диван, который предупредит преждевременное изнашивание механизмов и наполнителей. Чем жестче будет матрас для софы, тахты, или для раскладного дивана, тем меньше будут ощущаться неровности и шероховатости. Для получения мягкости, изысканности и комфорта подбирайте топпер, где нет кокосовых волокон. Очень хорошо зарекомендовали себя тонкие матрасы аскона.

Решение купить качественный тонкий матрас на Ваш диван должно быть взвешенным и продуманным, а наш интернет-магазин в Москве готов предложить большой ассортимент по лучшей цене, что совершенно недорого.

Тонкие матрасы «ТОРИС»: придайте своей спальной поверхности необходимые свойства

Тонкие матрасы, также известные под названием «топперы», разработаны с учетом инновационных достижений, запатентованных технологий и рекомендаций врачей-ортопедов. Тонкий ортопедический матрас идеально сочетается с имеющейся в конструкции дивана или кровати спальной поверхностью. Матрас придает ей необходимую жесткость, плотность и другие свойства, соответствующую потребностям тела спящего человека, а также выравнивает при необходимости  поверхность.

В качестве основы для тонкого матраса мы используем только качественные, экологически чистые ткани и наполнители. Внутри тонкого матраса топпера могут находиться беспружинные несущие системы, обладающие ортопедическими свойствами и гипоаллергенностью. Так, ознакомившись с ассортиментом моделей, представленным в нашем магазине, вы сможете выбрать и купить:

  • Матрас на основе холлофайбера. Матрас обладает упругостью, обеспечиваемой за счет эластичного материала. Поверхность спального места не деформируется и не теряет первоначальную форму на протяжении всего срока службы матраса на кроватях. Холлофайбер отлично проветривается, минимизирует угрозу аллергических реакций, не впитывает запахи и влагу.
  • Матрас на основе латекса. Тонкий матрас гарантирует качественную и максимально равномерную поддержку позвоночнику спящего человека. Упругий нежный материал мгновенно реагирует на изменение положения вашего тела. Матрас позволяет позвоночнику принять  физиологически правильное положение во время сна.
  • Матрас из кокосового волокна. Тонкий матрас на кокосовой основе – это самое жесткое изделие для комфортного сна. Ортопедические модели из латексированного кокоса обладают самой высокой жесткостью, отлично отводят влагу, не впитывают запахи  и часто используются для обустройства спальных мест, предназначенных для детей. Тонкий матрас из волокон пальмового ореха – лучший помощник при наличии заболеваний, связанных с позвоночником
  • Также есть матрасы с наполнителями из гиполаллергенного инновационного пенного материала пролатекс, а также из пены с памятью формы Memory.   

Заказать тонкие топперы — матрасы из каталога «ТОРИС» – можно на официальном сайте компании или в одном из фирменных салонов города Москва. При покупке недорогих моделей непосредственно в офлайн магазинах «ТОРИС» вы сможете рассмотреть и потрогать образцы изделий.  Такой матрас легко хранить, его можно скручивать. Тонкие топперы обязательно пригодятся в каждом доме, ведь на них можно уложить спать гостей, создав комфортное спальное место!

В чем различие тонких матрасов?

Вы посмотрели каталог и увидели много незнакомых наполнителей. Сориентируем вас в характеристиках.

  1. Мягкие топперы выбирайте с натуральным латексом или пеной с эффектом памяти. Обратите внимание на пенополиуретан. Это недорогой материал, который хорошо стирается и высыхает.
  2. Жесткие модели содержат в составе кокосовое волокно, койру или бикокос. Пена высокой плотности обеспечивает поддержку и эластичность.

  3. Тонкие матрасы часто используются для выравнивания поверхности дивана. Тогда для удобства стоит покупать модели с угловыми держателями. Они надежно фиксируют топпер.

Преимущества тонких матрасов:

К функциональным преимуществам тонких моделей можно отнести:

  • ПРОДЛЕНИЕ СРОКА СЛУЖБЫ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СПАЛЬНОГО МЕСТА. Рано или поздно наступают момент, когда старый матрас уже порядком поизносился (прощупываются пружины, появилась продавленность и пр.), а возможности купить новый – нет. В этом случае выручит наматрасник. Он кладется на существующий, раскатывается и крепится на углы основного матраса с помощью пришитых к нему резинок. Таким образом, благодаря топперу и еще «живому» пружинному блоку основного матраса, мы восстанавливаем рабочие характеристики и комфорт спального места до состояния нового;
  • РЕГУЛИРОВКА УРОВНЯ КОМФОРТНОСТИ (степень жесткости/мягкости). Покупая полноценный матрас на продолжительное время, мы в процессе эксплуатации сталкиваемся с желанием сделать его чуть пожестче или чуть помягче, но менять целиком изделие ради небольшой прихоти – накладно. В таком случае поможет наматрасник. Мы можем купить топпер необходимой жесткости и самостоятельно установить его на спальное место;
  • ТОНКИЙ МАТРАС на ДИВАН. Многие из нас вынуждены спать на диване. Однако у дивана в разложенном состоянии имеются технологические неровности: впадины, стыки частей дивана, перепады высоты, которые создают неудобства во время сна и не дают нам выспаться. В этом случае также можно воспользоваться тонким матрасом. Раскатав наматрасник и положив его на разложенный диван, мы создадим ровную и комфортную поверхность. Утром, скатав данный аксессуар обратно в рулон, можно убрать его в ящик дивана или в шкаф;
  • АПГРЕЙД СПАЛЬНОГО МЕСТА. Тонкий матрас также может выступить в качестве опции по апгрейду спального места до более высокого класса. Например, купив стандартный матрас по приемлемой цене, мы в любой момент можем докупить к нему топпер с дорогими наполнителями;
  • ГОСТЕВОЙ ВАРИАНТ. Если в вашем доме часто бывают гости, тонкий матрас можно использовать, как дополнительное спальное место, раскатав его на полу;

     

Свернуть тонкий матрас

Какие бывают тонкие матрасы в Москве?

  • ЖЁСТКИЕ МОДЕЛИ — В таких изделиях наполнителем является жесткий и твердый материал. В недорогих – это струттофайбер, в премиальных – кокосовое волокно. Чем толще наполнитель, тем жестче топпер;
  • МЯГКИЕ МОДЕЛИ — В недорогих мягких моделях используется ППУ (поролон), в премиальных – натуральный латекс;
  • МОДЕЛИ с ЭФФЕКТОМ ПАМЯТИ — Это разновидность мягкого топпера, обладающего уникальным эффектом. Наполнителем является специальный материал «мемори», который под воздействием температуры тела меняет степень эластичности, как бы «плавится» под вами, обволакивая и принимая ваши формы и очертания;
  • КОМБИНИРОВАННЫЕ МОДЕЛИ — Это «сэндвич» из двух-трех слоев различных материалов. Обычно используют сочетания: кокос-латекс, кокос-мемори, струтто-ппу, кокос-ппу;

РЕКОМЕНДАЦИЯ — Практичнее всего использовать комбинированные тонкие матрасы, т.к. вы всегда можете изменить степень жесткости, просто перевернув топпер.

Какого производителя выбрать?

Среди брендов, которые вы видите в интернет-магазине «Граф Матрас», собраны фабрики России и Италии. Производители выпускают матрасы с собственным дизайном и наполнением.

Например, бренды:

  • Lonax;
  • Промтекс-Ориент;
  • Dimax;
  • Sontelle.

Magniflex предлагает срок службы от 20 лет. DreamLine радует обилием малых по высоте моделей.

Выбирайте у нас тонкий матрас. А вдруг будете сомневаться — обращайтесь к нашим экспертам. Консультанты подберут модель по вашему бюджету.

Как купить тонкие матрасы недорого?

  • АКЦИИ и СКИДКИ. В интернет-магазинах круглый год проходят рекламные акции и предоставляются скидки. Погуглив в интернете, вы можете найти подходящую модель тонкого матраса по выгодной цене;
  • CASH BACK Сейчас многие банковские карты подключены к программе «Cash Back». Расплачиваясь за покупки такими картами, банк эмитент возвращает вам обратно на карточный счет часть потраченной суммы. Поэтому, планируя расплатиться за матрас банковской картой, уведомьте менеджера магазина, чтобы курьер привез с собой терминал по приему платежей банковскими картами;
  • ЦЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — Воспользуйтесь функцией «Заказать звонок», Наш сотрудник свяжется с вами и подберет наиболее выгодный для вас вариант.

УДАЧНОЙ ПОКУПКИ !

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...