Тепловая завеса на входную дверь, купить в Москве по выгодной цене — «МосХолдинг»

Тепловые завесы на входную дверь ✅ на официальном сайте производителя Tropik Line ✅ Бесплатная доставка по Москве ✅ Гарантия до 3х лет.

Тепловые завесы в Москве

Тепловые завесы и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Тепловые завесы» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Тепловые завесы», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Виды и особенности выбора тепловых завес на двери

Тепловая завеса на двери представляет собой мощный обогреватель со встроенным вентилятором. Установка такого оборудования обеспечивает возможность повысить энергоэффективность на объектах с высокой проходимостью. Воздушные тепловые системы защищают помещения от сквозняков, неприятных запахов и насекомых.

Тепломаш серия 200 Комфорт

Завесы Тепломаш серия 200 Комфорт предназначены для защиты дверных проемов высотой от 2 м до 2,5 м в офисных, торговых, административных и других общественных помещениях.Оригинальная конструкция соплового аппарата завес «Комфорт» формирует равномерный воздушный поток с низким уровнем аэродинамического шума.Корпус завесы изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием RAL9003 (белый). Передняя панель из нержавеющей стали.

Модель

Источник
тепла
Мощность,
кВт
Длина
завесы, м

Цена

106.350x0.png

Подбираем тепловые завесы правильно

Основное правило подбора тепловых завес – струя воздуха должна перекрывать проем. Таким образом, основные параметры тепловых завес – ширина и высота струи.

Еще одним важным параметром завес является мощность. От мощности завесы зависит, какой интенсивности будет струя, а также насколько сильно завеса сможет нагреть этот поток воздуха. Так, например, для защиты окон подойдут завесы небольшой мощности, а для дверей и ворот мощность должна быть не менее 6 кВт.

В каких помещениях может применяться оборудование

Реализуемое в нашем каталоге оборудование является многофункциональным, и имеет повышенную безопасность. Увеличьте видимость и избегайте столкновений, потому что нет физических препятствий. Водяная тепловая завеса в холодных помещениях уменьшает запотевание, высушивает дверной проем и предотвращает образование льда на полах. Наш каталог водяных завес КЭВ включает различные модели, которые можно устанавливать в больших зданиях и помещениях среднего размера.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...