Скрытые петли для мебели отличаются конструкцией, характеристиками

Петля карточная универсальная. Размеры: 80х30мм. Материал — латунь. Финишное покрытие — тропикал. Производитель: Metal Group (Италия)

Петля для секретерных дверей, диам. 30мм в Москве

Петля для секретерных дверей, диам. 30мм и другие товары в данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Леруа Мерлен в Москве по низким ценам.Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Купите такие товары, как Петля для секретерных дверей, диам. 30мм, в интернет-магазине Леруа Мерлен, предварительно уточнив их наличие. Вы можете получить товар в Москве удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на такие товары, как «Петля для секретерных дверей, диам. 30мм», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Комплектация *

  • Секретерная петля, 2 шт.
  • Крепеж.
  • Упаковка.

Описание

Петля  секретерная карточная. Размеры: 80х30мм. Материал — латунь. Финишное покрытие — тропикал. Применяется для откидных полок и столешниц. Производитель: Metal Group (Италия)

Рекомендуемые товары

Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт

Шурупы латунные, потайная голова, прямой шлиц, DIN97, 50шт

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97.

По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство — США

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара

от 450p

new

Цикли фигурные Pax, 0.8мм, 4шт

Рубанок яп. Kakuri, 150мм, для закругления фасок

Рубанок яп. Kakuri, 150мм, для закругления фасок

Кромочный рубанок, предназначен для скругления углов и снятия фасок. Оснащен железкой с двумя радиусами 2.5 и 5 мм. Колодка из готовлена из японского белого дуба. Материал лезвия — углеродистая сталь твердостью 62 HRc. Лезвия прижимается металлическим прижимом с винтом. Толщина лезвия 3 мм. Длина рубанка 150 мм. Масса 190 г. Производство Япония.

5 740p

Бруски абр, алмазные, DMT Duosharp, 205х67мм, на подст.

Бруски абр, алмазные, DMT Duosharp, 205х67мм, на подст.

Бруски алмазные, двусторонние. Размер — 205х67мм. Зернистость — 220/325 грит (60/45мк), 325/600 грит (45/25мк), 325/1200 грит (45мк/9мк), 600/1200 грит (25/9мк).

Выполнены из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Поставляются в комплекте с нескользящей пластиковой подставкой. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство —

DMT

(США)

Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.

от 11060p

Масло тунговое Borma Tung Oil

Масло тунговое Borma Tung Oil

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л.

Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство — Borma wachs (Италия)

Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара

от 2580p

Воск античный, различной тонировки, Borma Antik Wachs, 500 мл

Воск античный, различной тонировки, Borma Antik Wachs, 500 мл

Воск античный, различной тонировки, Borma Antik Wachs. Специальный античный воск с высоким сухим остатком, изготовленный из восков минерального (горный воск), животного (пчелиный воск) и растительного (карнауба) происхождения. Объем — 500мл.

Пропитывает, восстанавливает, защищает и полирует поврежденные участки на всех типах древесины. Воск создает очень мягкую и блестящую поверхность даже на необработанной древесине. Препятствует появлению древесных червей. Производство — Borma wachs (Италия)


Для выбора воска необходимого тона нажмите на название товара

от 1270p

Свёрла низкоскоростные спиральные , повышенной точности N601

Свёрла низкоскоростные спиральные , повышенной точности N601

Сверла низкоскоростные спиральные повышенной точности. Идеально подходят к использованию с шуруповертами для сверления тонких материалов. Рекомендуемая частота вращения — до 1600об/мин. Шестигранный хвостовик стандарта 6,35мм. Особая заточка, имеющая 2 режущих и 2 подрезных грани позволяют получать ультра чистые отверстия в различных материалах: твердое и мягкое дерево, резина, поливинлхлорид, кожа, акриловые плиты. Изготовлены из высоколегированной стали. Изготавливаются диаметрами от 3,0мм до 12,0мм. Также выпускается комплект из 16 сверл в деревянном кейсе.

Для выбора нужного сверла нажмите на название товара.

от 660p

Шурупы латунные, полукруглая голова, прямой шлиц, DIN96, 50шт

Шурупы латунные, полукруглая голова, прямой шлиц, DIN96, 50шт

Шурупы с полукруглой головкой и прямым шлицем, DIN 96.

По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры, предметов интерьера. Требуют предварительного засверливания. Производство —

Германия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара

от 500p

Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set

Точилка Veritas Mk.II Deluxe Honing Guide Set

Наиболее полный и универсальный набор для заточки

, позволяющий затачивать лезвия

от 3мм до 72мм

. Включает в себя как

стандартную головную часть

, так и

головную часть для зажима узких лезвий

,

стандартную роликовую базу

,

базу с бочкообразным роликом

для заточки ножей рубанков и шаблон для выставления углов. Эти два зажима позволяют получить предсказуемые и повторяющиеся результаты. Углы заточки лезвий:

от 15є до 54є и обратные углы от 10є до 20є

. Этот набор будет очень полезным для любого мастера который работает с применением ручного инструмента. Также это может стать прекрасным подарком для увлеченного человека. Производство — Veritas (Канада).

14 900p

Бруски абразивные ПЕТРОГРАДЪ, водные, 200*70*20мм

Бруски абразивные ПЕТРОГРАДЪ, водные, 200*70*20мм

Абразивные водные камни. Зернистость: 120, 150, 360, 500, 800, 1000,1500, 2000, 3000, 4000 и 6000. Размер 200х70х20мм. Абразивное зерно — карбид кремния. Связка — керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Используются для заточки и задания скосов.  Абразивный камень Петроградъ Бриз #4000, водный камень на основе кварцевого зерна 3мкм. на керамической связке, имеющий в маркировке указание зернистости по Jis.
Камни 3000 и 6000грит производятся в  Япония, по заказу фабрики ПЕТРОГРАД. Ориентированы под наши размеры.

С марта 2016 года для брусков, выпускаемых под торговой маркой » Петроградъ» будет применяться новая маркировка характеристики.
Формат кода характеристики: «Материал»_»Зернистость»_»Связка»_»Твёрдость»
Материал:
B — (black SiC) чёрный карбид кремния
C — (green SiC) зелёный карбид кремния
A — (alundum) белый электрокорунд
R — (ruby) розовый электрокорунд
Зернистость:
Числовые значения согласно стандарту FEPA: 120,220,320,400,600,1000.
Гранулометрический состав порошков и соответствие зернистостью
V, W, S, N — керамические связки с разными свойствами.
V — классическая связка, на ней выпускаются камни Петроградъ,
W — нашла применение при производстве БОДРИДа,
S — для белых камней высокой плотности,
N — тонкодисперсная связка для белых камней.
Твёрдость:
Стандартная шкала, обозначается буквами английского алфавита, степень твёрдости возрастает от A до Z.
Примеры характеристик:
B 1000 VK — Брусок из чёрного КК зернистостью F1000 на связке типа V твёрдостью K, серия для заточки твёрдых сталей
A 320 SO — Брусок из белого электрокорунда фракции F320 на связке типа S твёрдостью O, для мягких сталей
A 1000 WE — Брусок из белого электрокорунда фракции F1000 на связке типа W твёрдостью E, для чистки брусков
Ранее связка V использовалась по умолчанию и не упоминалась в маркировке.
 Соответствие старой и новой маркировки:
1000 LC = C 1000 VL
230 NA = A 230 VN

от 1010p

Заточной абразив  1000, Suehiro Cerax, 205*73*23мм, на подставке, с нагурой

Заточной абразив 1000, Suehiro Cerax, 205*73*23мм, на подставке, с нагурой

Синтетические <strong>японские водные камни Suehiro Cerax</strong> <strong>средней зернистости</strong> предназначены для основной заточки. Прогрессивно работают по совершено различным сталям, в т.ч. и по мягким нержавейкам. Этот камень поставляется с силиконовой нескользящей подставкой <strong>Размер камня 205х 73х 29мм.</strong> Зернистость #700 grit и #1000 grit. В<strong> комплект</strong><strong> входит </strong>небольшой<strong> искусственный камень Nagura. </strong>Производство — Suehiro (Япония)<div style=»text-align: center;»><span style=»color: #d93939;»>Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара</span></div>

3 810p

Описание и назначение

Секретерные петли при закрытом положении дверцы становятся незаметными, некоторые из них имеют довольно сложную схему работы и до трёх поворотных осей. Эти приспособления стали неотъемлемой частью распашных конструкций дверок, обеспечивают их четкое открывание, являсь главным несущим элементом створок. Если посмотреть с технической точки зрения, то изделия такого типа представляют собой сочетание шарниров карточного и накладного типа.

Основное отличие секретерных моделей от других аналогичных вариантов — миниатюрные размеры. Они чаще всего используются для дверок, открывающихся в горизонтальном направлении. При монтаже могут как врезаться в поверхность дверцы или основания, а так и просто крепиться на винты.

Это зависит от разновидности модели петли.

Данные механизмы функционирования обеспечивают:

  • высокую подвижность полотна двери;
  • надежность крепления створок;
  • длительный период службы.

Изделия имеют свои достоинства:

  • регулируются сразу в трех направлениях без необходимости их предварительного демонтажа;
  • обеспечивают плотное прилегание створки к коробу с одинаковыми зазорами;
  • имеют большой угол распахивания (до 180 градусов).

Все секреты о секретерных петлях

Название механизма определяет область его применения. Секретер — шкафчик для хранения канцелярских принадлежностей, оснащенный откидной крышкой, которая одновременно служит столешницей. Таким образом, с помощью секретерных петель соединяются горизонтальные поверхности: одна пластина крепится на стационарной основе, а другая на панели, открывающейся вниз. Петли могут устанавливаться с врезкой и без нее, в любом случае они остаются максимально незаметными.

Преимущества и недостатки

Скрытая мебельная петля отличается от, скажем, обычных накладных, угловых или карточных. В первую очередь, тем, что ее практически не видно, что придает внешнему виду дверцы элегантность, эстетичность. Во вторую очередь, такой механизм для открывания двери отличается особенностями монтажа.

Вот какие преимущества и недостатки они имеют.

Преимущества Недостатки
Эстетичность, незаметность Трудоемкая установка
Простота регулировки Высокая цена
Универсальность – нет разделения на правые и левые Трудности при снятии дверцы

Такое преимущество как эстетичность можно назвать спорным, потому что снаружи петлю у дверцы шкафа и так невидно. Зато можно отметить, что такая петля не будет мешать при открытой двери, например, когда происходит приборка в тумбе или шкафчике, за нее нельзя зацепиться, порвать одежду или поломать саму петлю.

Сложности монтажа тоже спорный вопрос, ведь мебель в большинстве случаев мы приобретаем уже в собранном виде, а значит, заниматься монтированием нам в любом случае не придется. Это актуально только при самостоятельном изготовлении или сборке мебельного гарнитура.

Петли скрытой установки

Петли

Скрытая петля для кухонного шкафа

Характеристики

Скрытые мебельные петли популярны благодаря своей эстетичности. Относятся по типу конструкции к шарнирным петлям. Шарнир при этом находится внутри конструкции и незаметен снаружи.

Дверцы с такими петлями выдерживают такие же нагрузки, как оснащенные накладными, при этом легко открываются, закрываются, а также фиксируются в нужном положении. Крепление их обладает повышенной прочностью, что препятствует самопроизвольному разъединению дверки с корпусом. Поскольку располагается конструкция в дверном притворе, до нее сложнее добраться, а значит, поломать.

Из-за потайного расположения петель нужно учесть, что их будет сложнее почистить от пыли или смазать. Однако очистку необходимо проводить регулярно. Скапливающаяся в механизме пыль затрудняет открывание и закрывание дверцы, способна привести к поломке конструкции.

К основным характеристикам подобной фурнитуры относится:

  • эстетичность;
  • быстрая фиксация в нужном положении;
  • высокая прочность.

Вариантов устройства такой конструкции существует масса, поэтому можно выбрать любую, с учетом всех требований потребителя.

Петля скрытая универсальная

Скрытая петля для шкафа

Скрытые петли

Обзор видов

На рынке представлено большое разнообразие этих скрытых петель. Из них наиболее востребована барная, а также модели для секретеров и кухонной мебели.

В зависимости от параметров эксплуатации выделяют такие конструкции:

  • верхние;
  • нижние;
  • универсальные.

Универсальные модели можно закреплять как сверху, так и снизу, а остальные модели — только по назначению.

Традиционно скрытые петли делают из нержавеющей стали, латуни либо обычной стали. Самый бюджетный вариант — стальные. Однако нанесённые на них декоративное покрытие быстро стирается. Кроме того, эти изделия чувствительны к влажности. Более практичным вариантом станут изделия из нержавейки. Им не страшны перепады температур и действие влаги, но представлены в продаже только в одной — стальной — расцветке.

Стандартная ширина петли составляет 25-30 мм. В зависимости от той нагрузки, которую они будут испытывать, петли могут быть толще (D40) или тоньше (D15).

Некоторые производители выпускают скрытые петли со специальными противосъемными колпачками.

Наше предложение

В этом разделе вы можете купить секретерные петли разного цвета и размера. Изделия изготовлены из качественного металла, устойчивого к коррозии и не подверженного истиранию. Конструкция надежно удерживает нетяжелые панели. Для более массивных фасадов может потребоваться дополнительная крепежная фурнитура.

Как купить скрытые петли

На нашем сайте можете купить потайные комплектующие в несколько кликов мышью. Помещаете шарнир в корзину, переходите в нее, оформляете заказ. Вам позвонит наш менеджер.

Еще вариант – заказать обратный звонок или позвонить нам: + 7 (495) 787-07-84.

Принимаем заявки по электронной почте. Пишите в любое удобное время на адрес info@hafeleshop.ru.

Не обнаружили подходящие по характеристикам товары? Сообщите нам. Может быть, запрашиваемые петли еще не добавили на сайт, но они есть в наличии. На складе нет – по вашему заказу в короткие сроки привезем из Германии.

Сервис от ВсеИнструменты.ру

Мы предлагаем уникальный сервис по обмену, возврату и ремонту товара!

Обратиться по обмену, возврату или сдать инструмент в ремонт вы можете в любом магазине или ПВЗ ВсеИнструменты.ру.

Гарантия производителя

Гарантия производителя не распространяется

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...