Скамейка в прихожую: 95 фото, основные виды и варианты размещения постройки

Преимущества использования скамейки в прихожей. Выбор скамейки: лучшие модели, оптимальные материалы и размеры. Выбор цвета и его применение в различных стилях.

Банкетки и скамьи для прихожей в Москве

Небольшие, но всегда такие необходимые для прихожей банкетки и скамейки не только дополняют комплект корпусной мебели для данного помещения, но и делают помещение более эргономичным. В этом разделе вы можете выбрать:

  • банкетки с фактурой «под дерево» и с эффектом патинирования
  • раскладные, средние и мини-пуфы
  • пуфы-банкетки и плетеные табуреты
  • банкетки с ящиком и банкетки-кресла
  • пуфы-кресла, диваны для прихожей
  • банкетки-модули
  • пуфы с подушкой и отделом для хранения и др.

Ассортимент раздела максимально разнообразен, модели отличают яркие расцветки, необычные и оригинальные формы в классическом, модерновом, ретро-стиле и формате техно-арт. В числе основных материалов натуральная кожа, экокожа, МДФ, ЛДСП, плетеный ротанг. Тем, кто предпочитает необычную мебель, понравится банкетка«Каскад»(коричневый). Неординарный вариант, будто парящий воздухе, пуфик 11.2 VeronaCyklam. Оригинальная модель с металлокаркасом и обшивкой натуральной кожи пуф «Поросенок Хрюн».

«»»

Преимущества маркетплейса дизайнерской мебели INMYROOM

Широкий ассортимент скамьи

В наличии скамьи для прихожей по цене от 4 749 рублей. Более 60 000 предметов мебели и интерьера. 390+ брендов красивой и дизайнерской мебели.

Гарантия на скамью

Выбираем только надежных партнеров и тщательно следим за качеством. На скамью для прихожей действует гарантия от производителя и собственная система контроля качества INMYROOM.

Помощь в подборе

Наши дизайнеры бесплатно подберут скамью, с учётом Вашего интерьера и планировки. В случае необходимости — предложат альтернативную замену из широкого ассортимента INMYROOM.

Быстрая и качественная доставка в Москве

Доставляем покупки 7 дней в неделю. Точную стоимость и сроки доставки в Москве уточняйте у Вашего менеджера. Возможна доставка в другие регионы РФ и страны СНГ.

Легкий возврат и обмен

Вы можете вернуть скамью в течение 7 календарных дней с даты получения в Москве.

Услуга складского хранения

Мы предлагаем хранение на собственном складе, если вы заказали у нас скамью, а ремонт еще не окончен. Тарифы уточняйте у менеджера INMYROOM.

Выбор скамейки

При выборе скамейки в прихожую учитываются следующие факторы:

  1. Стоимость.
  2. Размер прихожей и ее форма.
  3. Количество членов семьи в квартире.
  4. Материал изготовления.
  5. Комплектация изделия.
  6. Предполагаемые функции.
  7. Легкость ухода.
  8. Сочетание со стилем оформления остальной мебели.
  9. Привлекательный внешний вид.

Ценовые категории скамеек делятся на дорогие, средней и низкой стоимостью. К дорогим относятся модели класса люкс и дизайнерские работы из редких и дорогостоящих материалов. Такими, например, являются изделия из натурального дерева с резьбой. Увеличивает стоимость позолота отдельных деталей.

К более дешевым относятся плетеные скамейки, на металлическом каркасе, из плит.

Бюджетные варианты типа пластмассовых не могут рассчитывать на длительный срок службы. Но так же активно используются в современных квартирах.

Так же следует обратить внимание на:

  • Размер скамейки.
  • В просторной прихожей свободно разместится широкая скамья, а в узком входном коридоре уместна длинная.
  • Основное требование к материалу – износоустойчивость.
  • Поскольку эксплуатация происходит практически каждый день, материал не должен допускать появления сколов и других механических повреждений.
  • Особые требования к материалу возникают при наличии маленьких детей и домашних животных.
  • Для сохранения внешнего вида важна возможность легкой чистки поверхностей.

Комплектация определяет возможность выполнения различных функций. Единой для всех вариантов является возможность присесть на скамейку.

Мягкость сидения зависит от материала и наличия обивки.

Для большой семьи встает вопрос о размещении обуви. Для этого необходимо несколько полочек открытого или закрытого типа.

Если в прихожей не поместилась тумбочка, то разумным приобретением станет скамейка с ящичками, в которые можно положить аксессуары для обуви – запасные шнурки, кремы разных цветов, мягкую тряпочку, щетку.

В верхнем ящике удобно хранить ключи, перчатки, шарфики. Наличие места для хранения пакетов и сумок позволит сохранять в помещении опрятный вид. На специальную подставку, закрепленную на скамье, можно поместить телефон.

Скамья в прихожей должна быть не только удобной, но и изящной.

Скамейка в прихожую: главное преимущество выбора

Во многих странах существует мнение, что для того, чтобы путешествие прошло счастливо, вы должны сесть на минутку перед выходом из дома? Прежде чем закрыть за собой дверь, стоит присесть и спокойно подумать, упаковали ли вы все необходимое и не забыли ли что-нибудь. Это также хороший способ провести время с близкими и попрощаться с ними, или просто побаловать себя моментом размышлений и настроиться позитивно перед поездкой. Для этого идеально подойдет скамейка в прихожей.

Скамейка для прихожей, прежде всего, удобна, а в случае встроенного отсека для хранения дает дополнительное пространство для обуви. Сиденье для прихожей отлично подходит для домов, в которых живут пожилые и больные, но пригодится любому домохозяйству. На удобную скамейку для прихожей комфортно положишь сумочку или сеточку с покупками. Таким образом, вам не нужно класть дорогие предметы одежды или продукты на пол, прежде чем снимать обувь. Вам также не нужно относить их на кухню или в комнату, рискуя испачкать пол грязной подошвой. Скамья для прихожей — простой рецепт комфорта.

Какие бывают ещё скамейки

Существуют разные виды

  • Со спинкой
  • Без спинки
  • Мягкая
  • Кованая
  • Банкетка

Почему у нас покупают скамейки с ящиком для прихожей

Клиенты доверяют нам потому что:

  • Удерживаем адекватные цены. Закупка мебели происходит напрямую от производителя с минимальными наценками.
  • Поддерживаем разнообразие товаров. В каталоге представлены можно найти мебель любого размера, стиля.
  • Быстро проводим доставку благодаря сотрудничеству с основными логистическими сервисами.

Вы можете купить скамью с местами хранения для прихожей прямо из каталога. При возникновении вопросов, оставьте ваши контактные данные, чтобы наши менеджеры смогли связаться с вами.

Виды

Среди разнообразия скамеек в прихожую квартиры встречаются следующие виды:

  1. Классические. Лишние детали отсутствуют.

  1. Со спинкой – мини-диваны.

  1. С мягким сидением.

С подлокотниками.

  1. С откидным верхом.

  1. С прикрепленной тумбой, на поверхность которой устанавливают телефон или кладут сумки.

  1. С подставкой для обуви.

  1. Со встроенными ящиками.

  1. С рейлингами – металлическими перекладинами, на которых закреплены крючки.

В отдельную категорию можно выделить пуф-скамейки и банкетки для прихожей. Они занимают немного места, но могут быть оборудованы вместительными ящиками. Сидения традиционно делают мягкими. О том, как выбрать красивый пуф для прихожей читайте тут — https://desmyhome.ru/prihozhaja/kak-vybrat-pufik-v-prihozhuju/

Скамейка для обуви в прихожую

Скамейка для обуви в прихожую — это не только стильная мебель, но и очень функциональная. В некоторых моделях есть ящики. В них можно хранить обувь, принадлежности для ее чистки и ухода, а также другие предметы, которые могут пригодиться перед выходом. Скамейка для прихожей сама по себе также является предметом мебели, на которой вы можете положить сумку или подготовить одежду для выхода. На скамейке можно хранить ключи, когда возвращаетесь домой.

Мягкая скамейка

Знаете, иногда после тяжёлой дороги хочется присесть на что-то мягенькое, расслабить тело. Но как это сделать, если стандартные скамейки делаются из дерева?

Рекомендации от дизайнера

В этом случае спасителем выступает мягкая скамейка в прихожую, которая создана из мягкого материала. Вернее, место, куда садятся люди сделано из мягкого материала.

Вновь-таки, для людей пожилого возраста будет отличным местом отдыха.

Скамейки Икеа

При решении приобрести в прихожую скамейку предпочтение следует отдавать хорошо зарекомендовавшим себя магазинам, имеющим длительный опыт работы в этой области. Не все специализированные торговые точки могут предоставить большой ассортимент. Реализация мебели компанией ИКЕА ориентирована на массового покупателя. В каталогах имеются всевозможные варианты скамеек для прихожей, среди которых нетрудно выбрать подходящий вариант.

Скамейка СТУВА

Скамья ЧУСИГ

ЧУСИГ в интерьере прихожей

Юпперлиг

Товары, приобретенные в ИКЕА, перевозят в сложенном виде в плоских коробках. Собрать скамейку нетрудно самостоятельно, что приведет к снижению стоимости.

Кованая скамейка

А вот кованая это уже другой тип скамеек. Это уже скорее скамейка, которая сумеет подчеркнуть элегантность владельца дома, так как она в прямом смысле сделана из железа. Конечно, кроме места для сидения. Оно не должно быть железным, да и по удобству это будет не так.

Именно кованые скамейки выглядят сильными, что подходит любому мужчине. Так можно не только удивиться изяществу квартиры, но и присесть, словно на трон. Кованая скамейка в прихожую также подойдёт и любителям настоящей стали.

Популярные цвета

Наиболее популярные цвета скамеек – белый, черный, коричневый всех оттенков.

Дерево и металл сохраняют свой естественный цвет. Декоративные подушки имеют различные расцветки.

Рекомендуется соблюдать правило дизайнеров – на одном пространстве не должно быть более трех цветов. При выборе расцветок необходимо их сочетание между собой и цветом окружающего интерьера.

Размеры

Средняя высота скамеек составляет 50-55 см. Также возможно использование более высоких или низких вариантов. Все зависит от потребностей вашей семьи. Например, для 3-4 человек идеально применять скамью высотой 60-120 см.

Модная и удобная скамейка со спинкой в прихожую

Хотя на первый взгляд расположение прихожей может показаться незначительным, оно имеет решающее значение для эргономичного использования жилой площади. Ведь именно в прихожей хранится обувь всех домочадцев, сезонная одежда, к которой относятся пальто и куртки, а также гардеробные аксессуары, такие как шапки, перчатки или зонтики. Шкаф или обувной комод — это мебель, которая должна быть в прихожей. Если у вас есть дополнительное место, то может возникнуть соблазн использовать другие элементы, такие как скамейка со спинкой в прихожую, которая позволит удобно надевать и снимать обувь.

Фото скамейки в прихожую


Пожалуйста, сделайте репост

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...