Shure BETA 58A, купить вокальный микрофон Shure BETA 58A

Есть много качественных подделок, но все же есть способ отличить… Помощь в приобретении звукового оборудования в Украине Viber, Telegram 0930188083, для подписчиков скидка гарантирована. Я стараюсь и покупаю технику и изучаю много материала — что б бесплатно вы могли смотреть такие видео. Поддержи меня, сколько можешь. Спасибо. Карта приват банка 4149499127392924

Содержание

Особенности

Разбирая нюансы микрофонов Shure, следует акцентировать внимание на том, что их используют уже очень давно и массово. Трудно найти более распространенную марку микрофонной техники. Многие модели стали настоящими легендами аудиотехники. В отзывах обычно отмечается отличная надежность и механическая прочность микрофонов Shure. Многие люди открыто говорят: они не обнаруживают недостатков даже после длительного применения.

Специалисты фирмы умеют добиваться отличного звучания как в женском, так и в мужском вокале. Качество звука в целом не вызывает претензий. Проблемы, однако, могут быть связаны с большим числом подделок. Но это не повод отказываться от покупки — просто надо быть внимательнее. У оригинальных версий всегда превосходное соотношение стоимости и качества.

Основные особенности

  • Микрофон премьер-класса для концертных выступлений с присущими изделиям Shure качеством, прочностью и надежностью
  • Однородная суперкардиоидная диаграмма направленности, обеспечивающая максимальное усиление до возникновения обратной связи и превосходное подавление внеосевого звука
  • Частотная характеристика, специально подобранная для вокала, с выделением средних частот и спадом на низких частотах для регулирования эффекта близости.
  • Неодимовый магнит повышает чувствительность и выходную мощность
  • Усовершенствованный пневматический опорный амортизатор, сводящий к минимуму передачу механического шума и вибрации
  • Непродавливаемая стальная сетка и эмалированный литой металлический корпус износостойки и выдерживают неправильное обращение
  • Эффективный встроенный поп-фильтр для защиты от нежелательных шумов ветра и дыхания

Новые: самая низкая цена

С самой низкой ценой, совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если товар поставляется в упаковке).Упаковка должна быть такой же, как упаковка этого товара в розничных магазинах, за исключением тех случаев, когда товар является изделием ручной работы или был упакован производителем в упаковку не для розничной продажи, например в коробку без маркировки или в пластиковый пакет.См. подробные сведения с дополнительным описанием товара

Приблиз.

11 627,06 RUB

+ доставка: 3 655,58 RUB

US $159,00

  • от 91504, США
  •  • Состояние: Новый
  •  • 30-дневный возврат товаров — Покупатель оплачивает обратную доставку товара

Big sound. Full sound. Sophisticated sound. Is your mic living up to the power of your vocal?. © 2018 Perfect Circuit. If you experience a problem with a unit:do not attempt to open or repair the unit yourself.

Описание вокального микрофона Shure BETA 58A

Shure BETA 58A – легендарный ручной микрофон с динамическим суперкардиоидным капсюлем. Суперкардиоидная диаграмма направленности даёт хорошее усиление перед возникновением обратной связи, а её равномерный шаблон – превосходный захват звука в узкой области. Данный микрофон идеален как для живого использования, так и для записи в студии: частотная характеристика идеально подходит для лид-вокала, а усиленные средние частоты и заниженный уровень басовых помогут выступлению. Неодимовый магнит улучшает показатели «сигнал/шум», а прочная конструкция передатчика с проверенной антишоковой системой и решеткой из закалённой стали выдержит тяготы туровой жизни и использования на концертах.

Кроме того, картридж в Shure BETA 58A усилен противоударной металлической износостойкой сеткой, а корпус – пневматической антишоковой системой, минимизирующей передачу механических шумов и вибраций. Интегрирован поп-фильтр для снижения уровня шума ветра и дыхания. В комплекте поставляются адаптер и переходник для микрофонной стойки, а также сумка на молнии для хранения и переноски. Страна производства Мексика.

Product Identifiers

  • Brand

    Shure

  • MPN

    BETA58A

  • GTIN

    0042407082562, 0300263036595, 0042406148887

  • UPC

    0042407082562, 0300263080901, 0300263036595, 0042406148887

  • Model

    Beta 58A

  • eBay Product ID (ePID)

    23009500938

2. Микрофон Shure SM58 – обзор

Интересные статьи по теме:

Как отличить от подделки?

Популярность техники Shure делает этот вопрос очень актуальным для всех интересующихся акустикой хотя бы на любительском уровне. Обязательно надо думать, не слишком ли низкую цену предлагает продавец. Покупка микрофона с рук — точно не лучший вариант. Но даже при обращении в солидный магазин очень важно требовать сертификаты соответствия и сопроводительные документы. Внимание: стоит проверять, реальные ли фотографии используются для иллюстраций или нет. Самая частая уловка — снимок, на котором микрофон расположен выключателем вниз.

Полное наименование модели, которое приводится на ценнике или на самом микрофоне, должно соответствовать названию на официальном сайте Shure. Еще полезно знать, что:

  • у оригинальной версии не может быть надписи Caution;
  • у подлинного микрофона Shure всегда в наклейке есть раздел Thread Adapter;
  • кабель входит в комплект только поддельных моделей;
  • есть выраженная разница в качестве резьбы.

Характеристики вокального микрофона Shure BETA 58A

Тип вокальный динамический микрофон
Категория проводные
Диаграмма направленности суперкардиоидная
Частотный диапазон 50 Гц – 16 кГц
Выходной уровень -51,5 дБВ/Па (2,6 мВ)
Сопротивление 150 Ом
Отделка чёрная
Подключение 1 х XLR
Размеры 160 х 50 мм
Вес 278 г

Принадлежности, входящие в комплект

Шарнирный адаптер для стойки

A25D

Резьбовой переходник 5/8 на 3/8 дюйма (Европейский)

95A2050

Футляр на застежке-молнии

95A2314

Отдельно заказываемые аксессуары

Ветрозащитный экран (6 цветов)

A58WS

SHOCKSTOPPER™ для микрофонов с конусными ручками (версия с половинчатым креплением)Shock Stopper® Isolation Mount

A55HM

Кабель 25 футов TRIPLE-FLEX™, черный разъем XLR на конце микрофона25 foot (7.5m) Triple-Flex® Microphone XLR Cable with Switchcraft connectors

C25E

Запасные части

Картридж BETA 58A

R176

Сетка для проводных и беспроводных BETA 58A, BETA 58M и BETA 58MR (матовые)

RK265G

Штекер (разъем) в сборе

90J1984

Это изделие удовлетворяет существенным требованиям всех соответствующих директив ЕС и имеет разрешение на маркировку CE.

Декларацию соответствия CE можно получить по следующему адресу: www.shure.com/europe/compliance

Уполномоченный европейский представитель:

Shure Europe GmbH

Headquarters Europe, Middle East & Africa

Department: EMEA Approval

Jakob-Dieffenbacher-Str. 12

75031 Eppingen, Germany

Телефон: 49-7262-92 49 0

Факс: 49-7262-92 49 11 4

Email: info@shure.de

Наиболее популярные в Микрофоны и беспроводные системы

Текущий слайд {CURRENT_SLIDE} из {TOTAL_SLIDES}— Наиболее популярные в Микрофоны и беспроводные системы

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...