Шелковые наволочки в Москве

Цены на натуральные наволочки из 100% шелка. Шёлковые наволочки размером 50х70 см. Порадуйте себя или сделайте подарок своим близким.

Шелковые наволочки

 Интернет-магазин «SILK SILK» предлагает купить шелковые наволочки с оптимальным соотношением цены и качества. На сайте нашего интернет-магазина в большом ассортименте представлена продукция из премиального 100% натурального шелка сорта Mulberry, разработанного специально для сна и ухода за волосами и кожей лица. Материал обладает уникальными свойствами: нежно ухаживает за кожей, увлажняя ее и предотвращая появление морщин, не впитывает ночной крем, усиливает блеск волос. Оказывает антивозрастной уход.

На нашем сайте вы найдете изысканные изделия разнообразной палитры самых нежных оттенков (карамель, сакура, сапфир, жемчуг) и оригинального черного цвета. Шелковые бьюти наволочки — прекрасный выбор для всех, кто хочет сохранить здоровье и молодость своей кожи, быть красивой и привлекательной в любом возрасте.

Вся реализуемая продукция имеет сертификаты, подтверждающее ее высокое качество и безопасность использования. Разнообразный ассортимент товаров и широкий ценовой диапазон позволяют всем желающим без труда купить шелковую наволочку, маску для сна, резинки для волос в соответствии с индивидуальными пожеланиями и выделенным на покупку бюджетом.

У нас удобная форма заказа и оплаты товара. Доставляем заказы в регионы РФ в кратчайшие сроки. Предоставляем гарантию на проданные изделия.

Особенности ассортимента

Постельное белье из натурального шелка обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  1. Хорошо пропускает воздух. Кожа «дышит», сон на таком белье глубокий и здоровый.
  2. Имеет отличную терморегуляцию. Обеспечивает комфортную температуру для полноценного отдыха.
  3. Материал не вызывает аллергии. В нем не скапливаются микрочастицы пыли и не заводятся вредные микроорганизмы, провоцирующие различные кожные проблемы.
  4. Приятные прикосновения нежной ткани к коже положительно воздействуют на нервную систему человека, помогают расслабиться и полноценно отдохнуть.
  5. Оказывает благотворное влияние на состояние кожи и волос. Пряди меньше секутся, а кожа имеет здоровый цвет. Шелк обладает бактерицидными свойствами, поддерживает здоровье кожи.
  6. Ткань гладкая, на ней не образуется заломов. После отдыха на такой наволочке на лице не остается следов от сна.

Чтобы каждую ночь наслаждаться ощущением комфорта и роскоши, которое дарит шелковое постельное белье, за ним следует особенно тщательно ухаживать, бережно стирать с применением специальных моющих средств, сушить вдали от солнечных лучей и обогревателей, гладить при умеренной температуре.

Обращайтесь в наш интернет-магазин, чтобы купить шелковую наволочку для приятного отдыха. Менеджеры проконсультируют по вопросам выбора, помогут оформить заказ!

Постельное бельё – это не только комфорт и удобство, оно должно радовать глаз. Ассортимент дизайнов из коллекции Togas восхитит самых взыскательных и требовательных покупателей. Наши дизайнеры разработали целую коллекцию разноплановых наволочек, которые отличаются по размеру. Мы предлагаем два востребованных варианта: евростандарт «50 на 70 см» и классические прямоугольные наволочки «70 на 70 см». Также Вас порадует разнообразие расцветок и принтов. Мы используем разные дизайны: с классическими, геометрическими, растительными орнаментами, под любой интерьер – от французского барокко до современного скандинавского минимализма. У нас вы также сможете купить наволочки с укрепленным, держащим форму декоративным кантом (бортиком), а также без него. Поэтому вне зависимости от интерьерной стилистики дома можно будет легко подобрать постельное бельё, ведь под рукой есть каталог нашего интернет-магазина.

Отдельная гордость Дома Текстиля Togas – это наши ткани! Мы используем различные материи, которые отличаются друг от друга не только внешне, но также тактильно: более нежные или плотные, матовые или с перламутровым глянцем, с бархатистыми эффектом или атласно-прохладные. Все наши ткани обладают высокой плотностью – от 200 TC. Этот параметр говорит о долговечности белья и его приятных тактильных свойствах. Вариантов тканей – огромное множество! Хлопок-сатин, сатин-жаккард, тенсель, шёлк, бамбук, лён. Вы обязательно найдете наволочки, которые пойдут вам, в том числе и по цене. Хотя этот фактор лучше оценивать спустя годы верной службы постельных принадлежностей, купленных в нашем интернет-магазине.

У нас можно собрать полный комплект постельного белья из отдельных составляющих: купить только простыню, наволочки для подушек или пододеяльник. Приобретайте запасные элементы постели или собирайте свои эксклюзивные комплекты белья, не похожие на все другие. Благодаря нашему широкому ассортименту наволочек, простыней и пододеяльников можно легко экспериментировать, с удовольствием создавая свои собственные наборы.

Элитные наволочки имеют не только эффектный внешний вид и нежную ткань, они также отличаются гипоаллергенностью. Мы производим изделия, которые сводят риск развития аллергии к минимуму за счет свойств натуральных тканей. Они гигиеничны, пропускают воздух, хорошо впитывают и испаряют влагу, имеют в своем составе вещества, препятствующие размножению бактерий. Наволочки категории люкс – это не только красота и элегантность, но и забота о вашем здоровье!

Преимущества шелковых наволочек

Наволочка Slip Pure Silk Pillowcase

Шелковые наволочки считаются очень полезными для кожи (к примеру, если сравнивать с хлопком) по целому ряду причин:

  • Во-первых, шелк очень гладкий по текстуре, он не заминается в складки и не провоцирует появление заломов (как это делает тот же хлопок). Что на самом деле очень и очень важно, так как где-то после 30 лет у кожи начинает постепенно снижаться тонус, она медленнее восстанавливается, в результате после сна на грубой ткани морщины могут становиться существенно глубже;
  • Во-вторых, шелк крайне хорош для кожи, склонной к чувствительности, так как он мягкий и, соответственно, кожа меньше трется во время сна об относительно грубую поверхность, плюс, сам по себе шелк считается гипоаллергенным (и тут мы переходим к следующему пункту);
  • В-третьих, шелковые наволочки очень хороши для обладательниц проблемной кожи, так как, как я уже сказала выше, они гипоаллергенны, в них не размножаются бактерии и микробы;
  • В-четвертых, также считается, что шелк не крадет у кожи драгоценную влагу (как это может делать хлопок) и не впитывает в себя крема, нанесенную на кожу – шелк состоит из белка фиброина (которы обладает хорошей способностью удерживать влагу), а также воска, жиров и аминокислот;
  • И, в-пятых, шелк также не травмирует волосы (из-за того, что волосы не трутся о грубую поверхность), что положительно сказывается на гладкости волос (волосы меньше запутываются) и секущихся кончиках.

Действительно ли шёлк улучшает состояние волос?

Благодаря скользящей и струящейся структуре, шёлк имеет сразу несколько преимуществ перед другими тканями.

Препятствует спутыванию. Тем, у кого жёсткие или кудрявые волосы, стоит выбирать шёлковую наволочку для сна. А на улице будут особенно актуальны шёлковые платки и косынки. Они помогут не только сохранить причёску, но и защитить её от дождя и ветра.

Фото: istockphoto.com

Решает проблему статики волос. Проблема сухости волос в целом актуальна в течение всего года, но зимой они особенно часто электризуются, с чем также поможет справиться шёлковая ткань. Для тех, кто не любит или не считает необходимым носить шапки зимой, отличной альтернативой станет повязка из шёлка. Она не только не путает волосы, но и держит тепло, так как обладает отличной терморегуляцией. По этой причине летом такая косынка тоже будет кстати и защитит от перегрева.

Как шёлк влияет на кожу?

Шёлк, в отличие от хлопка или льна, не впитывает влагу. Благодаря этому на материале не скапливаются бактерии и грязь, которые попадают на ткань с потом, частичками кожи и остатками косметических средств. Поэтому шёлк препятствует появлению высыпаний и загрязнению кожи.

Фото: istockphoto.com

Кроме того, попробовать шёлковые наволочки стоит тем, кто часто просыпается с ощущением сухости на лице. Плотно сплетённые волокна помогают удерживать влагу близко к коже.

Эффективность

Шелковая наволочка Slip Pure Silk Pillowcase

Ну и самое главное, теперь давайте я расскажу о своем опыте «общения» с шелковой наволочкой Slip. Ну, во-первых, спать на такой наволочке безумно приятно, в плане тактильный ощущений, скажем, с хлопком эту наволочку сравнивать просто не имеет смысла. И, во-вторых, самое главное (по крайней мере для меня это стало причиной покупки наволочки, потому как я заметила, что если раньше заломы после сна проходили в течение совсем небольшого количества времени, то в последние годы коже требуется все больше и больше времени, чтобы восстановиться и лишний раз травмировать ее мне не хочется) шелк более, скажем так, полезен для кожи, он не провоцирует появление заломов и помятостей. Спустя где-то три месяца сна на этой наволочке я могу абсолютно точно сказать, что моя кожа стала выглядеть лучше и свежее. Не скажу, что я прямо уж так «омолодилась», но, уверена, что определенный вклад в борьбу с морщинами и их глубиной я сделала…

Шелковая наволочка Slip Pure Silk Pillowcase отзывы

И пару слов по поводу ухода за наволочкой. Наволочку можно стирать в машинке на деликатном режиме (я стираю на режиме «шелк/деликатная стирка») с помощью специальной жидкости для стирки шелка (обычным порошком стирать шелковые вещи очень опасно). За 3 месяца «регулярного использования» (я меняю наволочки раз в неделю) с моей наволочкой ничего не случилось, выглядит она отлично.

Есть ли у шёлка антибактериальный эффект?

В состав натурального шёлка входит медь. Это и обеспечивает его противомикробные, противовирусные и антибактериальные свойства. Благодаря воздухопроницаемости и водоотталкивающей поверхности, ткань отлично подойдёт, чтобы делать маски для защиты органов дыхания. Более того, шёлк гипоаллергенен.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...