Постельное белье 3Д с фотографичными рисунками (27 фото)

Комплекты постельного белья с эффектом 3D в наличии. Быстрая доставка по Москве. Бесплатная доставка от 3000₽. Официальный интернет-магазин текстиля – Satin24. ☎️ 8(800)775-65-46

Трехмерные сны или постельное белье с 3d эффектом

В двадцать первом веке от современных технологий никуда не деться. Как бы ни был вам дорог ваш телевизор КВН и сапоги фабрики «Скороход» 1979 года выпуска — время уступать дорогу новым вещам: более надежным, функциональным, красивым. Как раз одной из таких вещей и является постельное белье с 3Д эффектом.

Если вкратце рассказать о 3d рисунке, то это объёмное трехмерное изображение, получаемое при помощи грамотного использования разных оттенков красок. Но, как говорится, лучше один раз увидеть 😉 Благо в нашем каталоге представлено несколько сотен комплектов с 3d изображениями.

Советуем обратить внимание на продукцию фирмы Cleo и Tango. Просто взгляните и убедитесь, что 3D рисунок — это невероятно красиво. К тому же купить постельное белье с 3Д сейчас очень модно, так что вы легко сможете показать друзьям, что ваш дом не только самый уютный, но и современный!

Постельное белье с эффектом 3d

Наши шторы на ТВ

  • НТВ. Шоу «Мальцева» рубрика «Ключ от квартиры»

  • НТВ. Шоу «Мальцева» рубрика «Ключ от квартиры»

Характеристика и производство постельного белья 3d

Технология изготовления 3D постельного белья появилась сравнительно недавно. Но уже успела заслужить доверие потребителей. Сначала покупатели относились к этой категории с опаской. Ведь все новое пробовать всегда сложно и не привычно. Но появились «первопроходцы», которые удачно прощупали почву, и разнесли радостную новость о его безопасности.

Многие думают, чтобы создать такой эффект необходимо нанести на поверхность специальную пленку, которая снизит полезные качества материала. Однако, это не так. Для этого применяется всего лишь особый способ нанесения краски – фотопечать (фотопринт). Правильное сочетание цветов и оттенков и дает эффект присутствия. Чтобы изделие было долговечным, и принт долго оставался естественным, необходимо, чтобы краска хорошо впиталась вглубь волокна.

При производстве используются качественные безопасные красители. Это одно из главных составляющих успеха. В противном случае изображение не будет таким ярким и живым, поэтому производители и не экономят.

Еще один секрет кроется в характеристике ткани. Особенностью является сложное двойное плетение. Только плотный и качественный материал позволит передать всю красоту, которая была задумана автором.

Постельные принадлежности, выполненные в такой технике, сохраняют первоначальные свойства ткани, имея при этом оригинальное оформление.

Постельное бельё 3d

Постельное белье хорошего качества любят все. Но многие при выборе не ограничиваются только качеством, а хотят приобрести еще и красивый комплект для спальни. В магазине «РИО Иваново» представлен текстиль с рисунками в 3D формате, которые получилось реализовать благодаря новейшим технологиям нанесения. Для удобства выбора предложены 2 категории белья – из сатина и бязи.

Постельное белье 3д — окунитесь в нереальную реальность комфортного сна!

Постельное белье 3D можно на 100% назвать «ноу-хау» в нашем современном мире. Уже прошли те времена, когда «одежда для постели» выполняла только свои прямые обязанности и была очень часто безликой и однотипной. Современные технологии дают большие возможности создавать такие дизайны, которые можно сравнить с произведением искусства. 3Д объёмная печать на постельном белье способна удовлетворить запрос даже самого требовательного покупателя, позволяя высказывать, свое желание, и украшать интерьер под свое «Я». В нашем магазине представлено постельное белье 3D всех размеров: 1.5-спальное, 2-спальное, Евро, семейное, детское.

3д комплекты производятся на высоко технологичном оборудовании, в процессе которого специальными красками наносятся объемные изображения цветов, зверей, предметов интерьер, а также некоторые абстрактные изображения. Если застелить кровать таким комплектом постельного белья, тогда создается впечатление, будто изображения на нём объемные, выпуклые.

Например, на пододеяльнике нанесено изображение кошки, тогда впечатление складывается, как будто животное просто уснуло на вашей кровати или приготовилось к прыжку.

Купить постельное белье с эффектом 3D, которое весьма не дорого по цене, мы предлагаем всем ценителям уюта, комфорта и красоты, оно идеально впишется в интерьер любой спальни, включая детские комнаты. Такие изделия не могут не вызывать умиления и в каждой из предлагаемых моделей вы конечно заметите изюминку, которая позволит вам посетить удивительный, волшебный и красивый мир у себя в спальне.

Заказывая постельное белье 3д в подарок, вы удивите и порадуете его получателя.

Важно, что в магазине «Салон Снов» можно купить качественное и реалистичное постельное белье по весьма доступным ценам, что очень отличает нас от большинства конкурентов.

.

Особенности

Постельное бельё 3Д фото №8Розовый букет

Сон и отдых – важнейшие моменты нашей жизни. Чтобы красиво жить, надо уметь красиво отдыхать.

Засыпая на такой постели, легко представить себя на сказочном балу, в теплом море в окружении стаи дельфинов, в саду экзотических бабочек или на летнем цветущем поле.

С этим бельем вы каждый раз будете окунаться в приятную расслабляющую атмосферу любимого вами сюжета, а сон станет по-настоящему сладким.

Технология производства

Постельное бельё 3Д фото №21

Производят белье с трехмерным изображением на высокотехнологичном оборудовании с использованием новейших разработок в текстильной промышленности.

Если вам казалось, что такие рисунки наносят поверх полотна с использованием термической фотопленки, то это не так.

Изображение наносится на натуральные ткани с помощью специальных принтеров путем реактивного окрашивания. Этот инновационный метод позволяет ткани на долгие годы сохранять нанесенный принт и не линять.

Использование в производстве только натуральных тканей также является ключевым моментом. Это дает производителю гарантированное 100% качество готового продукта.

Если в таком производстве использовать второсортное искусственное сырье, изображения получаются размытыми, эффект трехмерности смазывается, краска быстро смывается, белье теряет привлекательность.

Материалы

Идеальным материалом для создания «живого» рисунка является сатин, реже используется поплин и бамбук. Они имеют достаточно плотное плетение, но при этом не слишком жесткие на ощупь. А это является одним из важных качеств для производства постельного белья данной категории.

городской пейзаж

Элит-сатин или сатин класса люкс изготавливается из египетского хлопка. Он как нельзя лучше подходит для изготовления принадлежностей с 3D эффектом. Его волокна тонкие и длинные, что обеспечивает безупречное плетение. Они создают плотную «сетку». Однако, благодаря небольшому диаметру волокон, полотно получается мягким и гладким на ощупь. Раскрыться рисунку позволяет и небольшой сатиновый блеск, который напоминает шелковое сияние. Оно такое же мягкое, нежное и обволакивающее.

Поплин также подходит для этих целей. Особенность его строения позволяет создать на поверхности едва ощутимый рисунок в «рубчик». Материал хорошо поддается окраске, поэтому можно не переживать, что уже через несколько стирок рисунок померкнет.

Стоимость такого постельного белья будет ниже, чем у сатина. При его изготовлении могут использоваться как натуральные, так и искусственные ткани, возможен смесовой вариант.

Бамбук по своим «внешним данным» схож с натуральным шелком. Поэтому этот вариант тоже будет уместен для изготовления постельных принадлежностей с трехмерным рисунком. К тому же известны его антибактериальные качества, которые как нельзя лучше порадуют аллергиков. Однако, процесс изготовления такого постельного белья намного сложнее, так как изготовление бамбукового волокна это сложный и трудоемкий процесс. Однако, на выходе мы получим отличный продукт, обладающий как эстетичным внешним видом, так и лечебными свойствами.

3D-postel-11

3D-postel-12

Постельное белье сатин 3d

Текстиль для спальни из сатина очень приятен, ведь ткань производится из шелковых или хлопчатобумажных волокон в сатиновом переплетении. Его поверхность нежная и гладкая на ощупь, спать в такой постели весьма приятно. Среди рисунков можно найти дизайны на разные вкусы, или подобрать комплект к интерьеру комнаты.

Производители

Белье 3D пользуется невероятной популярностью, поэтому производства открываются во многих странах. Перечислить их все невозможно.

Италия, Франция, Турция, Китай, Беларусь, Россия — вот неполный список стран, занимающихся изготовлением таких комплектов белья.

Также многие фабрики, не имеющие должного оборудования, зачастую покупают сырьевую ткань с рисунком, (например, в Турции) и в своих швейных цехах доводят продукт до продажного вида. В этом нет ничего страшного, белье может нисколько не терять в свойствах.

Постельное бельё 3Д фото №13Щенок

Однако при покупке следует обращать внимание на качество бельевых швов, если фирма-производитель вызывает у вас подозрения.

Лучшим вариантом, конечно, остаются фирменные постельные комплекты известных торговых марок, как:

  • Mona Liza (Мона Лиза),
  • Primavera (Примавера),
  • Tiffany’s secret (Тиффани Сикрет),
  • Arya (Ария),
  • Le Vele (Ле Вель),
  • Cleo (Клео),
  • Famille (Фамилье),
  • Tac (Тач).

Современная текстильная промышленность не стоит на месте и производит все больше новых моделей комплектов постельного белья. Не исключение и комплекты с 3D нанесением.

Ассортимент размеров удовлетворяет любой спрос. В стандартные наборы входит пододеяльник, простыня и две наволочки.

В евро-размерах есть дополнительные две наволочки, а в семейных – два пододеяльника.

Достоинства и недостатки

Как и любой другой продукт или услуга, 3D постельное белье вызывает бурю эмоций и споров. Кому-то оно может безумно нравится, а других же раздражать. Так и разделение его характеристик на достоинства и недостатки можно назвать субъективным.

Достоинства:

  • Мягкое и нежное;
  • Приятный блеск;
  • Многообразие расцветок;
  • Для создания используются натуральные качественные ткани и красители;
  • Экологически чистое;
  • Простота ухода;
  • Создается эффект «присутствия»;
  • Плотное;
  • Не накапливает статическое электричество и пыль;
  • Долго не выцветает и не теряет первоначальную форму;
  • Износостойкое и долговечное.

Недостатки:

  • Достаточно высокая цена;
  • Некоторые расцветки могут оттолкнуть (излишне яркие или агрессивные).

Преимущества белья 3D

  • Гипоаллергенность и гигиеничность, потому что изготовлено из натуральной ткани, которая отлично впитывает влагу
  • Не линяет, так как окрашивание производят красками глубокого тонирования на специальном оборудовании под давлением
  • Удовлетворяет любые запросы потребителя, потому что изготавливается в любых размерах, а выбор расцветок и иллюстраций просто огромен

Варианты оформления

Каждый производитель постельного белья хочет сделать свою коллекцию незабываемой и уникальной. Но все же основными темами постельных принадлежностей с 3D эффектом являются следующие:

  • Города;
  • Растения и цветы;
  • Животные;
  • Геометрические фигуры.

Практически каждый хочет хоть раз побывать за границей и насладиться прелестями жизни в других странах. Путешествовать и познавать новое – естественное желание, однако не у всех есть на это возможность. Постельное белье с эффектом 3D позволит прикоснуться к частичке прекрасного. Вы можете посмотреть на Эйфелеву башню, которая так привлекает влюбленные пары (Марианна «Париж», Mona Liza «Paris», LeVele «Eifel», SoftLine «Paris», Tango«Paris», Cleo«Paris»), манящие небоскребы Нью-Йорка (Марианна «Нью-Йорк», Virginia Secret«Нью-Йорк», Cleo «Highway»). Этот текстиль может служить мотивацией, как одна из ступенек на пути к цели, или же, наоборот, быть воспоминанием о приятных моментах вне дома!

Животная тема последнее время очень популярна в оформлении текстиля для дома. Однако значение и влияние на человека этого рисунка двояко. Если рассматривать его в соответствии с учением Фен-шуй, то изображение диких агрессивных животных не очень уместно в «постельной» среде. Это может способствовать вовлечению владельца в неприятную и даже опасную для него ситуацию. Такое постельное белье может способствовать возникновению кошмаров и усилению агрессивности человека.

Но, если использовать его разумно (по особым случаям, а не постоянно), то данное влияние сводится к минимуму. Вас всегда привлекала опасность? Вы ассоциируете себя с диким зверем? Тогда почему же не попробовать купить такой необычный КПБ. Каждый производитель представил коллекции, где обязательно присутствует леопард, лев или пантера (например, Арт-Постель «Леопард», Cleo «Леопард», Elin «Леопард», Tango арт. cs170). Можно выбрать и менее агрессивное животное: панду, лошадь или жирафа (например, Tango арт. ts865, Arya «Panda», Arya «Giraffa»). А вот любителей кошечек, собачек и прочих забавных зверушек большинство, да и их изображение совершенно безобидно и безопасно в отношении воздействия на человека.

3D-postel-3

3D-postel-6

3D-postel-BEBEL

Нельзя не поговорить о такой излюбленной теме, как цветы и растения. Еще в то время, когда в продаже не было постельного белья с эффектом присутствия, это был самый популярный вариант. Появление 3D печати на текстильном рынке, еще больше повысило процент продаж этой категории. Если говорить про учение Фен-шуй, то оно считает цветочную тему нейтральной. Однако цвет и разновидность цветка имеет свое значение. Например, одуванчик питает человека положительной энергией. Если на вас напало пессимистичное настроение, то этот солнечный цветок, непременно, поднимет вам его. Белая герань позволяет расслабиться и легко заснуть, а красная – увеличит приток финансов.

3D-postel-13

3D-postel-CILEK

В постельном белье с 3D эффектом часто используются крупные цветы и композиции, но можно встретить и «легкий» вариант с изображением лесного озера или цветочной полянки. Даже в холодную зиму такой комплект согреет и вернет летнее настроение!

Постельное белье с объемными цветами можно встретить в коллекциях следующих компаний:

  • Virginia Secret;
  • Cleo;
  • Tango;
  • Le Vele;
  • Mona liza;
  • Karven;
  • Famille.

3D-postel-INTERNAL

3D-postel-LALE

3D-postel-romantika

3D-postel-romashki

Из каких тканей производят

Постельное бельё 3Д фото №4Galopper

Сатин

Чаще всего в производстве используют сатин. Эта ткань отличается прочностью, долговечностью, приятна на ощупь.

Особое плотное плетение хлопчатобумажных нитей придает сатину мягкость и блеск шелка. А натуральность полотна дает стойкость и долговечность окрашивания.

Бамбук

Такое белье гигроскопично и прекрасно «дышит», не создает парниковый эффект летом и не холодит зимой. Обладает антибактериальными свойствами, крепко держит нанесение и не линяет при стирках. Не требует глажки.

Жаккард

Особенность жаккарда – уникальное двойное плетение из скрученной хлопковой нити, создающее блестящий эффект. Он практичен, долговечен, комфортен. А нанесение трехмерного рисунка только добавляет изыска и роскоши.

Правила ухода за КПБ 3d

Уход и хранение постельного белья с 3D эффектом ничем не отличается от классических моделей, выполненных из того же материала. Оно долго не выцветает и отлично переносит машинную стирку. Но следует учесть некоторые моменты:

  • Можно применять как ручную, так и машинную стирку при температуре не выше 40 градусов;
  • Пятна с изделия необходимо выводить до машинной стирки;
  • При полоскании необходимо добавлять кондиционер. Он смягчит и восстановит волокна;
  • Однотонные варианты и изделия из цветных тканей необходимо стирать отдельно;
  • При стирке необходимо отделять принадлежности из натуральных и синтетических волокон. В противном случае на них могут образоваться катышки;
  • Рекомендуется использовать щадящий (деликатный) режим стирки и отжима;
  • Не рекомендуется использовать отбеливатели и агрессивные составы;
  • Для стирки постельных принадлежностей с 3Dэффектом рекомендуется использовать жидкие средства, предназначенные для стирки цветного белья;
  • Если на изделии есть вышивка, то гладить необходимо с изнаночной стороны;
  • Изделия рекомендуется гладить на температуре не выше 110 градусов;
  • Если разрешена глажка изделия, то ее необходимо проводить в слегка влажном состоянии;
  • Сушить изделия можно как в горизонтальном, так и вертикальном положении;
  • Нельзя вывешивать постельные принадлежности под открытыми лучами солнца;
  • Всегда необходимо соблюдать все правила, прописанные на этикетке производителем. Это сохранит надолго «свежий» вид вещей.

Постельное белье с 3D эффектом покорило сердца покупателей. Оно не оставит никого равнодушным. Многообразие расцветок позволит выбрать вам вариант на свой вкус и под интерьер дома. С этим постельным бельем ваши мечты станут чуть ближе!

Рекомендации по выбору и уходу

Постельное бельё 3Д фото №6Мягкость яркого пера

Помните, что не всегда такое белье шьют добросовестные изготовители. Чтобы приобретение этой красоты вас неизменно радовало, при покупке обращайте внимание на ткань.

Она должна быть натуральной, а бельевые швы идеальными. Хорошая вещь не может быть дешевой.

Если вас подкупает цена за полуторный комплект ниже, чем 35$, то лучше не берите.

Обратитесь в специализированные фирменные отделы или интернет-магазины, которые уже завоевали доверие потребителей.

В уходе и использовании такое белье хлопот не доставит. Стирать его следует при том же режиме, что и хлопок. Гладить тоже.

Видео о постельном белье с эффектом 3D

   

© 2021 textiletrend.ru

Отзывы

Ирина М., г. Иваново

Давно хотела такое купить, но не решалась. Уж очень подозрительно много разноцветных красителей использовано. Я боялась, что оно будет окрашивать матрац и вся эта прелесть смоется в однородное пятно при стирке. Как я ошибалась! На новоселье нам подарили красивую коробку с сатиновым бельем 3D. Спать на нем одно удовольствие. И ничего не раздражается и не чешется. Я довольна.

Кристина А., г. Санкт-Петербург

Я купила 2 полуторных комплекта детского белья. Дочери – бирюзовый с принцессой, а сыну – ярко-красный с иллюстрацией машины из мультфильма «Тачки». Дети в восхищении! Очень любят приглашать гостей и хвастаться. И о пятнах. Мои детки любят на кровати рисовать и обязательно что-нибудь разливать. Но как показала стирка, это пустяки. Белье отлично отстирывается, краска не линяет, внешний вид остается великолепным.

Вера Павловна, г. Калуга

У наших друзей намечалась свадьба, мы решили подарить им комплект 3D белья. Рисунок выбрали подходящий – два обручальных кольца на фоне алых лепестков роз. Выглядело, конечно, потрясающе. Только переживали, что рисунок смоется, и памятный подарок испортится. Сейчас иногда заходим к ним на чай, говорят, что довольны. И гладится легко, и смотрится шикарно. Думаю, пора бы и себе такое же купить.

Алина К., г. Таганрог

Купила комплект из бамбуковой ткани. Вот уже год, как мы пользуемся им активно, а не только «по праздникам», и ничего! Белье как новенькое! Лежать на нем приятно, тело дышит, и гладить не нужно. Класс!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...