Портативный фотопринтер Xiaomi Mi Portable Photo Printer — купить в интернет-магазине Xiaomi (Россия)

Обзор фотопринтера Xiaomi XPrint Pocket AR Photo Printer, функции фотопринтера Ксиаоми, технология дополненной реальности — что это, естественная цветопередача, ламинирование снимков фотопринтером Сяоми

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer​

*Устройство работает только при наличии китайской SIM-карты.

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Запечатлеть счастливые моменты стало так просто!

Фотопринтер позволяет Вам сохранить самые красивые моменты и поделиться воспоминаниями с близкими людьми.​

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Живые фотографии, а не просто лист бумаги!

Благодаря применению облачных технологий к фотографиям теперь возможно привязать видео, посмотреть которое можно через дополненную реальность. Время распознавания фотографий – всего 0,28 сек, скорость сопровождения – 120 кадров в секунду, точность сопровождения – 0,5 пикселей. При наведении камеры на фотографию видео появляются почти моментально.​

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Насыщенные цвета — фотографии словно живые

Хорошо известная и надежная технология пьезоэлектрической струйной печати точно передает 256 степеней глубины любого оттенка гаммы, и в то же время она лишена традиционных недостатков струйной печати. Смешение цветов CMY3 позволяет передать свыше 16,7 млн цветов, что делает цвета на фотографиях более сочными и насыщенными, при этом сохраняя их естественность.​

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Профессиональные технологии печати Kyocera для высокой точности

В фотопринтере Xprint используются наработки ведущего мирового производителя устройств для печати – компании Kyocera. Это позволяет не только достичь высокой точности цветопередачи, но и точности печатающей головки до 0,087 мм. Разрешение печати – 300 dpi, идеально для печати даже мелких деталей.​

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Автоматическое ламинирование надолго сохраняет сочность красок

После печати фотографий Вам не придется искать ламинатор или клеить пленку, принтер все уже сделает за Вас. Все фотографии автоматически покрываются прозрачной защитной пленкой, защищающей их от влаги и воздействия ультрафиолетового излучения. Кроме того, пленка устойчива к царапинам и имеет олеофобное покрытие, на котором не остаются отпечатки пальцев. Фотографии печатаются на листах бумаги производства японской компании DNP, способных хранится десятки лет при комнатной температуре, не теряя красок.

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Беспроводное подключение через Bluetooth

В отличие от уже ставшего привычным подключения с помощью Wi-Fi Direct, подключение по Bluetooth не требует отключения смартфона от сети Wi-Fi. Фотографию можно отправить на принтер с помощью приложения Xprint. Кроме того, принтер поддерживает NFC для быстрого подключения и передачи данных.

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Компактный корпус умещается на ладони

Унификация бумаги и красящей ленты позволили добиться существенного уменьшения размера корпуса принтера и снизить расстояние между печатающей головкой и листом бумаги.

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Главные характеристики

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Phone Photo Printer

Лаконичный и незамысловатый дизайн

Корпус фотопринтера Сяоми выполнен из белоснежного пластика, на котором совершенно не видны следы от пальцев. Благодаря прямоугольной форме и закругленным краям, гаджет легко удерживается в руке и не доставляет ни малейшего неудобства.

Дизайн фотопринтера Сяоми

Сбоку располагается кнопка включения/выключения, а рядом с ней – индикатор, который сигнализирует о нахождении девайса в рабочем состоянии.

Расположение кнопки включения на корпусе Xiaomi Xprint Pocket AR Photo Printer

С левой стороны находится специальная выемка, с помощью которой извлекается слот для фотобумаги. Максимальное количество листов – 10 штук.

Размеры устройства равняются 133х80х27 мм, а весит оно всего 237 грамм.

Габариты Xiaomi Xprint Pocket AR Photo Printer

Печать снимков в любое время

Используйте карманный фотопринтер Xiaomi XPRINT Pocket AR Photo Printer чтобы всегда иметь под рукой готовое к работе устройство, при помощи которого можно быстро распечатать фотографии, хранящиеся на любом мобильном устройстве (планшете или смартфоне). Эта модель выделяется компактными размерами и небольшим весом. Принтером очень удобно пользоваться, при этом, следует учитывать, что работа гаджета возможна только при наличии активной китайской SIM-карты.

 Карманный фотопринтер Xiaomi XPRINT Pocket AR Photo Printer

Особенности

Если говорить об особенностях принтеров данного бренда из Китая, то, наверное, следует назвать в первую очередь широкий спектр возможностей функционального характера. Например, у многих моделей присутствует поддержка копирования фотоснимков, печати фотографий прямо из WeChat. Любой принтер Xiaomi имеет очень простую, буквально интуитивную систему управления, что позволяет даже неискушенному пользователю легко настроить принтер или фотопринтер под свои нужды.

Если принтер струйный, то практически все модели от Xiaomi оснащены механизмом автоматического обслуживания печатной головки, что дает возможность исключить поломку устройства по причине засорения головки для печати, что очень удобно.

Кроме того, такие модели очень просты в использовании, что также оценят люди, которые хотят не слишком сильно «заморачиваться» настройкой подобной техники.

Технические характеристики

Виды беспроводной печати — Mijia App, AirPrint, WeChat, ПК (Windows)

Разрешение печати — 300dpi (1182×1748)

Размер фото — 100 х 148 (6″)

Интерфейс — Wi-Fi 802.11 b/g/n, 2.4 ГГц

Поддерживаемые форматы — JPEG, PNG

Совместимость — Android 4.4+, iOS 9.0+

Входные напряжения — 100-240V ~50/60 Hz

Размеры принтера — 194 х 124.6 х 83.6 мм

Вес (g) — 1200

Polaroid Zip

Компактный фотопринтер Polaroid Zip – это один из старожилов рынка. Модель появилась в 2015 году и с тех пор регулярно попадает в списки лучших (к примеру, ранее этот фотопринтер отметили и мы), оставаясь популярной у покупателей уже много лет. 

Успех Polaroid Zip обеспечивает целый ряд факторов, среди которых и элегантный внешний вид, и простое и удобное управление (состоящее, фактически, из одной кнопки включения), и отточенное приложение для платформ iOS и Android. Напомним также, что используемая большинством компактных фотопринтеров технология печати ZINK Zero Ink разработана при непосредственном участии Polaroid. В случае с Polaroid Zip это означает, что качество получаемых фото у него чуть лучше, а расходные материалы – чуть доступнее, чем у большинства конкурентов.

Технология дополненной реальности

При установке мобильного приложения XPrint становится доступной функция записи короткого видео. Затем приложение в автоматическом режиме осуществляет интеграцию видео в фото.

Достаточно поднести распечатанный снимок к камере вашего телефона, как видеофайл самостоятельно воспроизведется. Скорость распознавания фотоснимка составляет рекордных 0,28 секунды, точность сопровождения – 0,5 пикселей, а скорость слежения – 120 кадров в секунду.

Особенности модели

Принтер подключается с помощью Bluetooth к смартфону и синхронизируется c приложением Mi Home. В настройках вы мгновенно можете отправить на печать любое фото со своего телефона сразу на печать.

Фотографии, которые вы сможете распечатать с помощью этого принтера, отличаются отличной цветопередачей и превосходным качеством.

Бумага для печати встраивается в корпус принтера. Для работы не требуются чернила. Печать осуществляется по технологии ZINK. Изображение проявляется в результате химической реакции. Кристаллы чернил запечатаны в бумаге, и во время печати на ней проявляется изображение.

На оборотную сторону фотобумаги нанесена клейкая основа. Вы можете использовать распечатанные фото в качестве стикеров. Для этого просто нужно снять защитный слой.

Зарядка устройства осуществляется с помощью зарядного кабеля через разъем micro-USB.

Внешний вид

Упаковка средних размеров в белых тонах, и, что несвойственно для Xiaomi, с цветным изображением устройства снаружи. Впрочем, на общем минимализме этот ход никак не отразился. Картон очень плотный и содержимое упаковано также плотно, так как коробка не продавливается.

43c8f7.jpg

На задней стороне даны общие характеристики.

Габариты принтера — 194х124.6х83.6мм, вес 1.2кг, а также рабочие напряжение и ток — 24В/1.6А

Также указана более точная номерная модель принтера — ZPDYJ01HT

a33770.jpg

Внутреннее содержимое и вправду укомплектовано добротно.

Присутствуют дополнительные боковые уплотнители и перегородки посередине, следовательно ничего не болтается внутри.

50a11d.jpg
91f14d.jpg

Комплектация следующая:

— принтер

— блок питания

— лоток для загрузки фотобумаги

aa3b18.jpg

Также есть инструкция, традиционно на китайском языке и со схематичными эскизами

e276d4.jpg

Блок питания с плоской чужеземной вилкой. Входное напряжение 100-250В переменки, выход — 24В/1.6А. Длина шнура — 1.5 метра. Штекер круглый 5.5х2.5мм

db7be4.jpg
e64b2b.jpg

Сам принтер также выполнен в минималистичном виде. Дизайн слегка напоминает таковой у мойки воздуха Xiaomi Smartmi Humidifier 2, который я обозревал раннее. Верхняя поверхность слегка утоплена, позже объясню, почему.

eb0ae1.jpg
d03cd9.jpg

Наверху в углу расположена всего одна кнопка — для включения/выключения принтера по краткому нажатию и для сброса настроек — при длительном удержании. О разных событиях, будь то готовность к подключению, синхронизация со смартфоном, либо процесс печати — оповещают эти три светодиода.

ec9c4b.jpg

На донной стороне принтера, как и положено — резиновые антискользящие ножки и наклейка со служебной информацией об устройстве.

c9f9d5.jpg
1a98b2.jpg

Задняя сторона корпуса содержит перфорацию для охлаждения внутренностей, круглый разъём для подключения блока питания и технологические горизонтальное узкое отверстие для смещения фотобумаги.

4e1fea.jpg
ef3d29.jpg

Пройдёмся по отсекам, которые прикрыты откидными крышками. Широкий отсек предназначен для установки в него лотка с фотобумагой. Внутри можно увидеть резиновые валики для забора бумаги сверху.

02a55f.jpg
c0eb56.jpg

В боковой отсек загружается картридж, который рассчитан на 40 фотографий.

3d1932.jpg
c6c6d2.jpg

Верхняя часть корпуса утоплена затем, чтобы во время хранения/переноски помещать на него лоток, который удерживается на нём при помощи встроенных магнитов.

2555f4.jpg
503f2b.gif

Вес принтера с лотком и без. (картридж и бумага уже установлены)

76e251.jpgfab1da.jpg

Перейдём пока к расходникам, которые докупаются за отдельные деньги.

03a73f.jpg

Содержимое также упаковано хорошо, с дополнительными картонными проставками.

e4c622.jpg

Комплект содержит две пачки фотобумаги по 20 листов формата 10х14.8 со специальными технологическими полями и картридж, который рассчитан как раз на 40 фотографий.

c111c5.jpg

Картридж представляет собой два параллельно расположенных барабана, между которыми тянется плёнка.

0949e0.jpg
95fe9c.jpg
ba3efd.jpg
a0d663.jpg

Установим пока картридж в принтер, до того, как оранжевая защёлка зафиксирует его.

6cd417.jpg
a016a9.jpg

Бумага глянцевая 10х14.8 (без учёта полей)

02f57b.jpg
7d0b7d.jpg429f27.jpg

На обратной стороне по всему полю присутствует заливка текстом с наименованием бренда-дочки Mijia

1485d3.jpg

Технологические поля разделены перфорацией, поэтому после печати их будет легко оторвать

1cd2a0.jpg

Будем загружать бумагу в лоток, который, к слову, можно назвать лотком-трансформером

6494d7.jpg

Нужно, конечно же, открыть крышку. За раз можно положить 20 листов фотобумаги, глянцевой стороной вверх

d9d9c9.jpg
67d271.jpg

Теперь эту большую крышку закрываем назад, так как если речь идёт о сублимационной печати, то нежелательно, чтобы пыль попадала на бумагу. В таком закрытом виде лоток вместе с бумагой можно хранить и переносить

ff46d8.jpg

Предварительные действия для установки лотка в принтер. Перевернуть лоток, потянуть за короткий край — это тоже своего рода крышка.

881c01.jpg
b644bd.jpg

Откинуть эту крышку

2f198c.jpg

Переворачиваем лоток и устанавливаем в широкий приёмный отсек принтера, до упора

95ec9e.jpg
85f6ff.jpg

На ровной поверхности лоток расположен перпендикулярно по отношению к принтеру — это за счёт откидной крышки, которая здесь же выполняет поддерживающую функцию

2c24b5.jpg

Установление соединения со смартфоном

Скачиваем и устанавливаем приложение MiHome на смартфон — работать будем с ним. Предварительно активируем беспроводные модули WiFi, Bluetooth, GPS, чтобы избежать трудностей при нахождении нового устройства. Континент в настройках приложения на всякий случай выставил — Китай. Далее добавляем включаем принтер, сбрасываем его сетевые настройки длительным удержанием кнопки — он будет мигать оранжевым светодиодом и в приложении добавляем новое устройство.

3291d7.pngd0c761.pngb4ee10.png
741f64.pngf051c0.png591920.png

В случае чего, есть даже схематичная подсказка, как сбросить настройки принтера

4fff2e.pngd39f59.png

Главное окно с интерфейсом управления принтером. Нас интересует вкладка синего цвета — там открывается своя галерея, где можно выбрать снимки для печати. Изображение можно сразу пустить на печать — по иконке принтера в правой верхней части экрана, а можно отредактировать — по иконке волшебной палочки слева внизу.

f10caf.png416979.png

Редактирование фото включает:

— настройки кропа (либо обойтись без него, — тогда будут белые поля. По умолчанию кроп есть)

— поворот, отзеркаливание изображения

— настройки цвета (яркость, контраст, насыщенность, резкость и т.д.)

— готовые пресеты цветовых фильтров

912627.pngce486b.png536779.png
c25507.pngc5e143.pngf98cf7.png

Есть также возможность отметить несколько фотографий и пустить группу на печать. Однако стоит учитывать, что если соотношение сторон изображения не 3:2, то произойдёт автоматический кроп до полного заполнения кадра на бумаге.

Возможности беспроводного подключения

Для передачи файлов на телефон можно воспользоваться такими беспроводными технологиями, как Wi-Fi Direct, Bluetooth или NFC. Фотопринтер Xiaomi Xprint Phone Photo Printer умеет работать с устройствами, функционирующими под управлением ОС Android 5.0 и выше, а также iOS 9.0 и выше.

Возможности и функционал

С помощью портативного фотопринтера вы сможете печатать яркие красочные фотографии в любой момент, когда захотите. На распечатку одного кадра потребуется всего 45 секунд.

Преимущества модели:

наличие встроенных шаблонов; возможность наложить фильтры перед печатью; печать через Bluetooth; возможность подключения несколько устройств одновременно; печать видео с эффектом дополненной реальности.Mi Portable Photo Printer

В приложении Mi Home можно создать собственный интерактивный альбом с фотографиями, звуковыми эффектами и видео. При сканировании фото с помощью приложения, вы сможете услышать голос или музыкальный трек.

Xiaomi Mi Portable Photo Printer позволяет создавать коллажи, открытки и интересные подборки. Шаблоны доступны в приложении. Экспериментируйте, пробуйте новое и наслаждайтесь результатом.

Фотопринтер позволяет создавать «живые» фотографии с дополненной реальностью. Распечатайте кадр из видео и сохраните его в облаке. Поднесите фото к смартфону и отсканируйте его. Картинка на экране оживет.

Портативный принтер очень прост в использовании. Для начала работы выполните несколько простых шагов:

откройте крышку отсека для бумаги; установите бумагу в принтер штрих-кодом вниз; закройте отсек.

Бумага установлена. Принтер готов к печати. Запустите приложение Mi Home, выберите нужный кадр и отправьте на печать.

Общие характеристики
Совместимые ОС: iOS, Android
Примечание: Разрешение печати: 313 x 400 точек/дюйм
Размер фотобумаги: 2×3 дюйма (50 мм x 76 мм)
Скорость печати: 45 секунд/страница
Технология принтера: ZINK.
Формат изображения: JPEG, PNG.
Модель: TEJ4018GL
Питание
Разъемы: Micro-USB
Емкость аккумулятора (мА*ч): 500
Внешний вид
Ширина (мм): 85
Толщина (мм): 24,6
Длина (мм): 124
Вес (г): 181

Рассрочка с картой Халва

Рассрочка с картой Халва

Вы рассчитываетесь «Халвой» в магазине — магазин выплачивает банку комиссию за каждую покупку по «Халве». Владельцы карт возвращают банку ровно ту сумму, которую заплатили. Эта схема выгодна для всех: магазины получают клиентов, вы получаете беспроцентную рассрочку, банк получает комиссию от магазина.

Рассрочка Покупай со Сбером

Рассрочка Покупай со Сбером

Владельцы дебетовой банковской карты ПАО Сбербанк, подключившиеся к услуге «Мобильный банк» и системе «СберБанк Онлайн», могут совершать покупки в кредит без переплаты, не выходя из дома! Сумма кредита от 3 000 до 300 000 рублей

Рассрочка с HomeCredit

Рассрочка с HomeCredit

Программа «Всегда Да!» Хоум Кредит — это удобная система, которая дает клиентам банка уникальные возможности. У компании Хоум Кредит довольно большая партнерская сеть. Поэтому совместно с ними, специалисты банка разработали удобную и выгодную программу «Всегда Да!». Сумма кредита от 6 000 до 300 000 рублей

Автономная работа

Приятной новостью для пользователей является наличие в изделии встроенного аккумулятора. Его емкость равняется 650 мАч, чего достаточно для печати 20 фотографий. Это означает, что гаджет можно брать с собой всегда и везде, не беспокоясь о необходимости его подключения к сети.

Для пополнения заряда требуется кабель USB, который можно подключить к внешнему аккумулятору либо иному девайсу.

Износ

Сперва попробовал слегка поскрести первым попавшимся под руку саморезом

a0424b.gif

Царапины видны при осмотре сверху

dd84db.jpg

Продольный сгиб

d29599.jpg

Ещё раз, но в обратную сторону

fafe46.jpg

Морщины есть, краска на месте

fb00a1.jpg

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...