Полотенцесушители Energy (Энерджи) — купить по низкой цене в интернет-магазине Сантехника-Онлайн.Ру

🌟 Полотенцесушители Energy в интернет-магазине Сантехника-Онлайн! ✪ Большой выбор сантехники, комплектующих, мебели и аксессуаров для ванной комнаты, систем отопления. ✪ Выгодные цены. Для наших покупателей всегда действуют скидки и акции! ✅ В каталоге только качественная продукция эконом, среднего и премиум сегментов! Мы предлагаем надёжную доставку по всей России ✈ и удобные способы оплаты покупок.

Полотенцесушители Energy

Полотенцесушитель Energy (Энерджи) – неотъемлемая часть современной и функциональной ванной комнаты. Они привносят тепло и уют в помещение, позволяют быстро высушить полотенце и прогревают воздух, что препятствует образованию плесени.

Родин бренда – Великобритания, однако продукция известна далеко за ее пределами. Все больше жителей России предпочитают купить полотенцесушитель Энерджи. На это есть ряд веских причин:

  • Все изделия изготовлены из нержавеющей стали – они устойчивы к коррозии, конденсат, который может образоваться в ванной комнате, не разрушает структуру металла.
  • Поверхность обработана методом электроплазменной полировки – за счет этого изделия обретают зеркальный блеск, который не тускнеет даже после длительной эксплуатации.
  • Сварной шов труб выполнен по современному прецизионному методу TIG, что придает им прочность и устойчивость к перепадам давления в отопительной сети.
  • Каждое изделие проходит двойную проверку качества и испытывается высоким давлением до 150 атмосфер.
  • Разнообразие форм – в ассортименте лесенки, змеевики, полотенцесушители с полочкой, стационарные и поворотные и проч. Вы также можете выбрать цветные модели.
  • Изделия производят в Подмосковье – это позволяет существенно снизить стоимость товара для российского покупателя.

Еще одно преимущество – комплектация. В наборе с полотенцесушителем идет все необходимое оборудование для монтажа.

Общие

водяной 1232

электрический 603

Показать все

Производитель Сбросить

Выбрано: 0

Aquanet 177

Boheme 12

Cezares 2

Lemark 52

Margaroli 368

Migliore 45

Nika 279

Terminus 165

Теплолюкс 5

Тругор 730

Показать все

Материал Сбросить

Выбрано: 0

латунь 427

нержавеющая сталь 1406

стекло 2

Показать все

Страна Сбросить

Выбрано: 0

Стиль Сбросить

Выбрано: 0

Полотенцесушитель водяной Energy: особенности и технические характеристики

Модельный ряд полотенцесушителей Энерджи — это прекрасное решение для любого дома. Благодаря огромному ассортименту габаритных характеристик, дизайнерских решений и типовых вариаций, можно подобрать вариант, который идеально впишется в интерьер помещения. Компания предлагает 16 линеек, каждая из которых имеет от 1 до 15 моделей, отличающихся габаритами, цветом и, соответственно, техническими характеристиками. Каждое изделие имеет высокое качество, которое проверено годами.

Основные особенности полотенцесушителей Energy:

  • Использование высококачественной пищевой нержавеющей стали позволило противостоять действию некачественного теплоносителя. Его можно смело монтировать в системы с централизованным отоплением, использующие жесткую воду. Сталь марки AISI 304 (08X18H10) позволяет гарантировать долгий срок эксплуатации в любых условиях.
  • Разнообразие моделей позволяет без труда выбрать то, что нужно. В ассортименте представлены змеевики, лесенки, а также их модификации и сочетания друг с другом. Кроме того, производитель выпустил асимметричные полотенцесушители, которые зрительно увеличивают пространство, а также дополняют интерьер свежими деталями.
  • Прибор выдерживает достаточно большие значения рабочего давления. Толщина труб, а также соединение элементов методом TIG, позволяют выдерживать до 15 атм. рабочего давления. Этих показателей достаточно для монтажа батарей в любых отопительных системах. Соединения выдерживают скачки давления и гидроудары. Как указывает официальный сайт, полотенцесушители Energy выдерживают наивысшее значение испытуемого давления — 150 атм.
  • Использование электроплазменной полировки для обработки внешней поверхности, делает внешний вид приборов более привлекательным. Наружная часть становится идеально гладкой, но при этом не подвергается повреждениям, таким как царапины, а также не тускнеют, и не облезают со временем.
  • В комплект полотенцесушителя входят все детали, необходимые для монтажа прибора. Кроме того, фурнитура, изготовленная итальянской компанией «Smart», позволит дополнить внешний вид изысканными деталями, а также поможет без труда осуществить монтаж купленного изделия.

Каждая линейка имеет несколько размерных вариаций, которые подойдут как маленьким душевым, так и просторным ванным комнатам.

Особенности полотенцесушителей Energy

Электрические и водяные полотенцесушители Energy обладают свойствами, выгодно выделяющими их среди других брендов:

  • основу конструкций составляют бесшовные трубы;
  • метод презиционной сварки TIG по международному стандарту EN 10217-7 обеспечивает повышенную прочность;
  • большое количество форм и размеров и дизайна позволяет выбрать наиболее подходящий вашему интерьеру;
  • внутренние поверхности моделей водяного типа компания обрабатывает антикоррозийным составом;
  • рабочее давление составляет от 3 до 15 атм, температура — до 105 град.

В комплектацию входит вся, необходимая для монтажа фурнитура, во все изделия вложена инструкция на русском языке. Гарантия на электрическую модель 2 года, водяную — 5 лет.

Электрические полотенцесушители ENERGY

Электрический  полотенцесушители Energy (Энерджи)

Электрический полотенцесушитель изготавливается из высококачественной пищевой нержавеющей стали. Для придания зеркального блеска и гладкости поверхность нержавеющего полотенцесушителя обрабатывают методом электроплазменной полировки. В результате она приобретает красивый внешний вид, не царапается и не тускнеет на протяжении всего срока эксплуатации. 

Вы можете купить полотенцесушитель на основе греющего кабеля, имеющий ряд преимуществ перед другими видами данных изделий. Главные из них — небольшой вес (до 5 кг) и простота монтажа. Установить такой прибор в ванной или в комнате вы сможете и сами – а значит, не надо тратиться на услуги специалиста. Он также экономичен в электропотреблении: некоторые электрические полотенцесушители сопоставимы по затратам энергии с электрической лампочкой! 

Электрический полотенцесушитель не требует заземления, а максимальная температура нагревания его поверхности составляет 60 °С – поэтому об него невозможно обжечься! Продукция снабжена защитой от перегрева, защитой от утечки теплоносителя, электроизоляцией и защитой от проникновения (твердых инородных тел и жидкости).

Страна-производитель – Великобритания

Великобритания

​.

Гарантия – 2 года.​​

Виды полотенцесушителей Энерджи

В ассортименте представлены два основных типа полотенцесушителей:

  • Водяные – подключаются к системе горячего водоснабжения или отопления. Расход воды при этом не увеличивается, можно не опасаться за размер коммунальных платежей. Они безопасны для установки в помещениях с повышенной влажностью, кроме того, доступны по стоимости.
  • Электрические – подключаются к домашней электросети. Это удобно при частых отключения горячей воды или при ее полном отсутствии. Полотенцесушители обладают разной мощностью и довольно просты в установке – достаточно закрепить на стене и подключить к розетке.

Если вы ищите надежные и стильные полотенцесушители, купите Energy в нашем интернет-магазине. У нас доступные цены и быстрая доставка по всем адресам Москвы и Московской области.

Полотенцесушители Energy: купить идеальный вариант для дома

Широкий ассортимент форм, габаритов и исполнений полотенцесушителей Энерджи не оставит равнодушным ни одного ценителя высокого качества и стильного дизайна. Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам продукцию всех типов:

  • Змеевики — изящные, с минимальным количеством соединений, эти приборы больше всего напоминают классику, который отражен в модели Solo. Также большую популярность имеют геометричные и угловые вариации, такие как Modern или Prima, которые отлично вписываются в современный интерьер. Кроме того, этот тип можно заметит в комбинации с другими моделями, где змеевик представляет собой перекладины лесенки, или наполнение П-образного варианта.
  • Лесенки — самые популярные и распространенные вариации полотенцесушителей. Модельный ряд достаточно широко представлен этой категорией. Это классические Classic, Ideal, или Breeze, которые широко распространены, а также модифицированные, дополняющие просторный интерьер, и становящиеся их изюминкой. Такие модели как Rose или Elite без сомнения подчеркнут современный стиль.
  • Комбинированные — эти варианты являются не только интересными с точки зрения дизайна, но и во многом повышают эффективность использования прибора. Наполнение пространства змеевиками, или добавление горячих полочек, помогает быстро и эффективно высушить белье, а также без труда обогреть помещение.

При выборе полотенцесушителя важно учесть такие параметры как мощность, габариты, способ подключения, а также объем помещения, в котором он будет находиться. Все эти характеристики указаны в описании к каждой модели, представленной в наших каталогах. Здесь также можно ознакомиться с внешним видом, узнать комплектацию полотенцесушителя, и при наличии возможности выбрать подходящий цвет и размер.

Для того чтобы купить правильный, и максимально подходящий вашему помещению прибор, советуем обратиться к нашим менеджерам. Они помогут рассчитать нужную мощность, расскажут об особенностях каждой модели, а также оформят заказ с максимально удобным вариантом доставки по всей России. Обращаясь к нам, вы получаете оригинальную продукцию от производителя с полным заводским сроком гарантийного обслуживания.

Полотенцесушители Energy в интернет-магазине Афоня

В каталоге на нашем сайте можно найти водяные и электрические полотенцесушители Energy с полкой, поворотные, высотой от 530 до 1260 мм, типов: лесенка, змеевик, фокстрот, в нестандартной дизайнерской форме, с теплоотдачей до 435 Вт.

Комплектация

Оснащение Сбросить

Выбрано: 0

выключатель с таймером 10

кран Маевского 107

крепления 195

нагревательный тэн 1

отражатели 27

полка 163

телескопический держатель 624

Телескопический держатель 28

ТЭН 239

Показать все

История и цели

ENERGY — один из крупнейших производителей отопительной техники в странах Евросоюза. Компания объединяет опыт лучших специалистов и качественные комплектующие, совмещая передовые технологии и последние дизайнерские решения. В итоге получая продукцию, удовлетворяющую запросам самых взыскательных покупателей. В числе предлагаемых приборов для создания в доме здорового микроклимата и тепла — системы теплого пола, терморегуляторы, электрические конвекторы, водяные и электрические полотенцесушители. Обогревательные приборы ENERGY — энергия тепла XXI века.

История развития

  • 1996 год — основание компании.
  • 2000 год — сформирован оптовый отдел.
  • 2001 год — открыто представительство в городе Москва.
  • 2008 год — создание группы компаний ENERGY GROUP.

Миссия компании

Улучшать качество жизни людей создавая в их доме уют и тепло! Компания Energy представляет на рынке инновационные системы обогрева, производит продукцию высокого качества, строит партнерские отношения с клиентами, следует принципам стабильного развития. Сотрудниками компании — являются исключительно высококлассные специалисты, открытые и активные для общения.

Профессиональная этика

Стремление к совершенству. Нацеленность на результат. Ответственный подход к работе. Командная работа для достижения успеха.

Товары производителя по коллекциям:

В складской программе Energy Ergo  600x500 Электрический полотенцесушитель
Страна Великобритания  Великобритания
Ширина, мм 500
Высота, мм 600
Глубина, мм 100
Категория Полотенцесушители
Коллекция Ergo
Стиль Современный
Цвет Хром
Тип Электрический
Форма Лесенка
Материал Нержавеющая сталь
Межосевое расстояние 465
Монтаж Настенный
Подключение Скрытое, Наружное
Ширина, мм 500
Высота, мм 600
Глубина, мм 100
Поворотный Нет
Терморегулятор Нет
Термостат Нет
Доп. аксессуары Полка

15 755 ₽

Отзывов: 0

Код товара: 001078

В складской программе Energy Ergo  800x500 Электрический полотенцесушитель
Страна Великобритания  Великобритания
Ширина, мм 500
Высота, мм 800
Глубина, мм 100
Категория Полотенцесушители
Коллекция Ergo
Стиль Современный
Цвет Хром
Тип Электрический
Форма Лесенка
Материал Нержавеющая сталь
Межосевое расстояние 465
Монтаж Настенный
Подключение Скрытое, Наружное
Ширина, мм 500
Высота, мм 800
Глубина, мм 100
Поворотный Нет
Терморегулятор Нет
Термостат Нет
Доп. аксессуары Полка

20 942 ₽

Отзывов: 0

Код товара: 001079

В складской программе Energy Ergo 1000x500 Электрический полотенцесушитель
Страна Великобритания  Великобритания
Ширина, мм 500
Высота, мм 1000
Глубина, мм 100
Категория Полотенцесушители
Коллекция Ergo
Стиль Современный
Цвет Хром
Тип Электрический
Форма Лесенка
Материал Нержавеющая сталь
Межосевое расстояние 465
Монтаж Настенный
Подключение Скрытое, Наружное
Ширина, мм 500
Высота, мм 1000
Глубина, мм 100
Поворотный Нет
Терморегулятор Нет
Термостат Нет
Доп. аксессуары Полка

23 288 ₽

Отзывов: 0

Код товара: 001080

В складской программе Energy Ergo 1200x500 Электрический полотенцесушитель
Страна Великобритания  Великобритания
Ширина, мм 500
Высота, мм 1200
Глубина, мм 100
Категория Полотенцесушители
Коллекция Ergo
Стиль Современный
Цвет Хром
Тип Электрический
Форма Лесенка
Материал Нержавеющая сталь
Межосевое расстояние 465
Монтаж Настенный
Подключение Скрытое, Наружное
Ширина, мм 500
Высота, мм 1200
Глубина, мм 100
Поворотный Нет
Терморегулятор Нет
Термостат Нет
Доп. аксессуары Полка

27 048 ₽

Отзывов: 0

Код товара: 001081

В складской программе Energy Grand  800x400 Электрический полотенцесушитель
Страна Великобритания  Великобритания
Ширина, мм 400
Высота, мм 800
Глубина, мм 135
Категория Полотенцесушители
Коллекция Grand
Стиль Современный
Цвет Хром
Тип Электрический
Форма Лесенка
Материал Нержавеющая сталь
Межосевое расстояние 340
Монтаж Настенный
Подключение Скрытое, Наружное
Ширина, мм 400
Высота, мм 800
Глубина, мм 135
Поворотный Нет
Терморегулятор Нет
Термостат Нет
Доп. аксессуары Нет

24 702 ₽

Отзывов: 0

Код товара: 001075

В складской программе Energy Grand 1000x500 Электрический полотенцесушитель
Страна Великобритания  Великобритания
Ширина, мм 500
Высота, мм 1000
Глубина, мм 135
Категория Полотенцесушители
Коллекция Grand
Стиль Современный
Цвет Хром
Тип Электрический
Форма Лесенка
Материал Нержавеющая сталь
Межосевое расстояние 440
Монтаж Настенный
Подключение Скрытое, Наружное
Ширина, мм 500
Высота, мм 1000
Глубина, мм 135
Поворотный Нет
Терморегулятор Нет
Термостат Нет
Доп. аксессуары Нет

30 498 ₽

Отзывов: 0

Код товара: 001076

В складской программе Energy Grand 1200x600 Электрический полотенцесушитель
Страна Великобритания  Великобритания
Ширина, мм 600
Высота, мм 1200
Глубина, мм 135
Категория Полотенцесушители
Коллекция Grand
Стиль Современный
Цвет Хром
Тип Электрический
Форма Лесенка
Материал Нержавеющая сталь
Межосевое расстояние 540
Монтаж Настенный
Подключение Скрытое, Наружное
Ширина, мм 600
Высота, мм 1200
Глубина, мм 135
Поворотный Нет
Терморегулятор Нет
Термостат Нет
Доп. аксессуары Нет

36 306 ₽

Отзывов: 0

Код товара: 001077

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...