Плитка с абстрактным декором ❖ купить в Кафель-Онлайн

Плитка в английском стиле по выгодным ценам! Интернет-магазин «Антика» предлагает купить плитку, мозаику и керамогранит с доставкой по Москве и в регионы РФ. Проводим распродажи. Предлагаем различные способы оплаты.

Керамическая плитка «Абстракция» — идеальное решение для яркого интерьера

Дизайн интерьера с плиткой «Абстракция» подходит для таких помещений как кухня, ванная комната, коридор. Чаще всего ее используют для полов или стен отдельно. Вместе такое решение может визуально уменьшить пространство и выглядеть безвкусно, поэтому рекомендуем делать акцент на ней, но не переборщить.

Часто дизайнеры употребят комбинации данной керамики с другими изделиями, чтобы украсить помещение, придать изюминки и сделать его нарядным и праздничным.

Преимущества приобретения продукции в магазине Ceraland

  1. Ассортимент интернет магазина позволяет подобрать идеальное решение для Вашего помещения, а компетентные консультанты готовы помогут в выборе и наддать бесплатную консультацию.
  2. Цены товаров позволяют всем пользователям сделать покупку и остаться довольными, так как у нас есть, как экономные решения, так и элитные.
  3. Доставка товаров осуществляется по Москве и России.

Ваc также может заинтересовать плитка под ткань, плитка под мозаику.

Применение материалов

Модели из Английской коллекции представляют собой не только образцы безукоризненного стиля, но и эталоны надежности. Технологии производства с каждым годом развиваются, благодаря чему покупатели получают только материалы европейского стандарта по доступным ценам. У нас представлены модели для всех типов поверхности. Их можно использовать в таких помещениях, как:

  • кухня;
  • ванная комната;
  • столовая;
  • гостиная;
  • коридор;
  • бассейн.

За счет разнообразия размеров и форм материалов, можно проявить всю свою страсть к экспериментам в оформлении интерьера. Наши специалисты будут рады прийти на помощь при выборе нужных товаров.

Плитка в английском стиле

Английский стиль в интерьере характеризуется сдержанностью и благородством, четкими формами и вниманием к мелким деталям. При этом понятие английского стиля достаточно широко: это может быть строгая роскошь викторианской эпохи, уютное кантри в кельтских традициях или винтажный шебби-шик. Плитка в английском стиле отличается небольшим форматом, приглушенной цветовой гаммой и неброскими, элегантными декорами. Из рисунков первенство занимает так называемая викторианская полоска – узкая вертикальная полоска красного, синего, зеленого цвета на белом фоне. Другим традиционным вариантом является шотландская клетка, которая может иметь любое цветовое решение, но чаще всего встречается в красно-коричневом исполнении. Также к английскому стилю относятся неброские цветочные принты  – романтичные узоры из небольших цветочков, напоминающие рисунок на обоях, или мелкий четкий принт в виде королевских лилий. Что касается пола, то здесь лучше отдать предпочтение керамограниту, стилизованному под дерево, хотя не менее гармонично будет смотреться и керамический «ковер» с правильным и симметричными геометрическим орнаментом. Любой из перечисленных вариантов можно с легкостью найти в каталоге нашего интернет-магазина.

Несколько нюансов

Чтобы результат соответствовал задуманному, следует знать о тонких различиях:

  • Поверхности имеют четкие и ровные линии.
  • Предметы, наполняющие пространство, располагают симметрично друг к другу (осветительные приборы, аксессуары, различные шкафчики).
  • Интерьер ванной в классическом стиле предполагает центральную фигуру и убранство.
  • Выдержка пропорций, соблюдение форм и цвета.
  • Присутствие признаков роскоши во всем, будь то отделка пола, стен, окон, сантехника и мебель.
  • Самым, пожалуй, значащим моментом, на который стоит обратить внимание, это размеры помещения.

Материалы

Классический стиль в оформлении не допускает дешевизны ни в чем. Подбирая отделочные материалы, учтите, бюджетный вариант, вряд ли вам пригодится.

В процессе работы внимание уделяется мрамору, обоям, натуральному дереву, кафельной плитке, венецианской штукатурке. Данные материалы используются при декорировании пола и стен.

Для отделки потолочной поверхности наиболее приемлемым классическим вариантом является оштукатуривание плюс, как украшающее дополнение, гипсовая лепнина.

Цвет

Если наполнение ванной комнаты будет подобрано правильно, то она всегда будет выглядеть элегантно. Ванная оформляется в цвете просторного пространства. Белый цвет может быть оттенка молочного шоколада или топленого молока – но это обязательно будет белый цвет.

Оформление заказ

Чтобы совершить покупку в магазине MG PLITKA, позвоните по телефону: +7 (499) 755 58 52.

Мебель

Выбирая мебель для обстановки ванной комнаты в классическом стиле, следует прислушаться к советам опытных специалистов. Вот на что обращайте внимание:

  • избегайте чересчур массивной и громоздкой мебели (если площадь незначительная);
  • используйте изящные и небольшие по размеру, предметы обстановки;
  • как вариант, установите в ванной мебель, оформленную под старину, и обязательно вставьте зеркала;
  • учтите условия, в которых будут находиться предметы мебели (повышенная температура и влажность).

Вариации обстановки

  • шкафчик подвесной, функциональный, компактный с простым украшением;
  • тумбочка, установленная под раковиной, сыграет роль своеобразного тайника инженерных коммуникаций;
  • желательно, чтобы изделия имели резные ножки;
  • комфортабельные шкафы – пеналы довольно вместительные; декорированные подобающим образом, они станут и украшением ванной.

Художественные решения

Легко узнается по используемому дизайну классический стиль ванной. Это  характерная четкая форма самой комнаты, сочетание позолоченных и пастельных оттенков, используемых при оформлении.

Палитра

Цветовая гамма достаточно спокойная. Допустимы в отделке бордовый, коричневый, зеленый окрасы. Орнаментом чаще всего выступает растительность.

Окна оформляются портьерами, причем, используют плотную ткань. Двери, в основном, устанавливают деревянные, обязательна фурнитура. Зеркала декорируют легкой позолотой.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...