Плитка под металл: металлические изделия для стен, декоративная керамическая плитка под «ржавый металлик» в интерьере

✅ Плитка под металл ведущих мировых брендов в Мосплитке ⚡ Большой выбор плитки для любых помещений ✪ выгодные цены ⭐️ У нас вы можете недорого приобрести плитку со скидками до 70% ✿ В каталоге только качественная плитка эконом, среднего и премиум сегментов! ☎ Мы предлагаем надёжную доставку по всей России ✈ и удобные способы оплаты покупок.

Категории

  • Плитка
    • Плитка под металл
      • Плитка под металл для кухни
      • Плитка под металл для ванной
      • Плитка под металл на фартук
      • Плитка под металл для коридора
      • Настенная плитка под металл
      • Декоративная плитка под металл
      • Недорогая плитка под металл
      • Матовая плитка под металл
      • Глянцевая плитка под металл
      • Керамическая плитка под металл
      • Плитка под металл для внутренней отделки
      • Серая плитка под металл
      • Черная плитка под металл
      • Кафельная плитка под металл

      Показать все

ПЛИТКА ПОД МЕТАЛЛ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Использовать металлическую керамику вы можете в создании интерьеров в стиле минимализма и классики, модерна и эклектики.

  • Устойчивая поверхностная структура;
  • Нестандартный внешний вид;
  • Стойкость к воздействию влаги и пара;
  • Практичность и долговечность.

При очистке стоит помнить, что использование абразивных веществ не рекомендуется – это может оставить царапины на поверхности.

В интернет-магазине PLITKA-SDVK.RU в наличии коллекции разнообразных оттенков. Высокое качество отделочных материалов и демократичные цены позволят вам подобрать оптимальный вариант для ремонта. Наш магазин предоставляет скидки для постоянных покупателей и регулярно организует акции и распродажи.

Испания знает толк

Мировые производители керамической плитки и керамогранита всегда на шаг впереди. Испанская фабрика Plaza может похвастаться сразу тремя коллекциями керамогранита под металл – дизайнеры этого производителя вдохновились эффектом окисления металла, в процессе которого титан приобретает различные оттенки: от светлых и «ржавых» до шоколадного. Такая имитация не оставит равнодушным никого: одни категорически против таких экспериментов, а у других случается любовь с первого взгляда.

BURGUNDY

Керамогранит напольный — металл, лаппатированный и матовый

Особенности

Современные технологии позволяют сделать плитку под металл очень интересной и оригинальной по внешнему виду. Есть имитации стали и меди, алюминиевой и золотистой, а также хромированной поверхности.

Предпочтительно использование таких покрытий в обстановке стиля хай-тек, минимализм, индастриал и лофт, а опытные оформители могут ввести их в интерьеры ретро и винтаж.

Продуманный дизайн позволяет применять такое покрытие и в общественных местах, и в большинстве комнат жилого дома. Дизайн плитки, имитирующей металл, бывает эпатажным, а также нередко имеет весьма оригинальные текстуры.

Цена, ₽

Сбросить

от

до

Производитель

Сбросить

Marazzi 1

APE 1

Meissen 3

Показать все

Коллекция Titan от Plaza

2e5219864b2c9fca7c957394f07a2e76.jpg

Насыщенные цвета, текстура и рисунок — реалистичная имитация металла даже после тактильного контакта с керамогранитом. Лаппатированная (прошла процедуру шлифования) поверхность придает материалу приглушенный блеск. Новаторы будут в восторге – коллекция отлично впишется в стили гранж, лофт, минимализм.

Где и как лучше использовать такое покрытие?

Кафельные поверхности являются популярными для облицовки ванных комнат и кухонных помещений. Керамическая плитка с имитацией металла может создавать яркий акцент в каминных комнатах и залах, прихожих и гостиных. Для стен выбирают гладкие полированные поверхности, в большинстве случаев глазурованные. А зернистые, например, керамогранит с эффектом ржавчины и коррозии, лучше будут смотреться на полу. Часто напольная плитка с металлической поверхностью используется в реализации стиля лофт.

Плитка под металл в интерьере

Покрытия, имитирующие металл, уместны при оформлении помещений в современных стилях: хай-теке и минимализме. Металлическая напольная или настенная облицовка в них может стать ключевым мотивом. Она отлично сочетается с технологичной мебелью и моделирует пространство. Наличие металлических деталей приветствуется и в модерне. Не менее интересно состаренный металл будет смотреться в винтажном интерьере и ретро.

Если помещение оформлено в старинном классическом стиле, то выбор нужно сделать в пользу имитации старинной бронзы или заржавленной стали и шероховатых поверхностей. Их легко объединять с фактурными штукатурками и кирпичными стенами. Золотое напыление керамогранита придает респектабельность богатому интерьеру в стиле барокко.

В эко-форматах используют покрытия под металлик угольной или терракотовой тональности, дополняя их такими же фактурными деталями интерьера.

Назначение

Сбросить

для стен 5

для пола 5

для ванной 4

для кухни 5

для общественных помещений 4

для гостиной 5

для коридора 5

Показать все

MAGICAL UMBRELLA

Гексагон — глазурованная керамическая плитка для стен: золотистая, бирюзовая, черная, белая. Для ярких интерьеров.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...