Плитка под кирпич для внутренней отделки по отличной цене от 600 рублей за метр в Москве с доставкой!

Приглашаем рассмотреть ассортимент плитки под кирпич от именитых европейских брендов. В интернет-магазине «Склад Клинкера» вас ждут выгодные цены без лишних накруток, отличный сервис и богатый выбор разнообразной продукции.

Плитка клинкерная в Москве

Плитка клинкерная и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Плитка клинкерная» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Плитка клинкерная», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Клинкерная плитка под кирпич для внутренней отделки помещений

Искусственный отделочный материал, выполненный под натуральные породы, используется для стен в квартирах, частных домах и дачах. С помощью изделий выполняют облицовку каминов, банных печей, внешних сторон зданий. Клинкерная плитка для внутренней отделки под кирпич подойдет для офисных и муниципальных зданий, жилых и административных помещений.

Характеристики

Высококачественное немецкое производство с учетом существующих норм безопасности и качества обеспечивает прочность и надежность товара. Клинкерная плитка под кирпич для внутренней отделки отличается следующими параметрами:

  • используемый материал – сланцевая глина;
  • метод производства – прессование, обжиг;
  • морозоустойчивость;
  • водонепроницаемость;
  • ударостойкость;
  • обширный диапазон рабочих температурных режимов;
  • декоративное изделие отличается ровной гладкой поверхностью;
  • правильная геометрическая форма;
  • наличие однотонных и разноцветных моделей;
  • выгодная цена.

Клинкерную плитку под кирпич для внутренней отделки купить можно для помещений с любым дизайном. Модели дополняют интерьер прихожей, гостиной, дворов коттеджей или загородных дач.

Благодаря прочной текстуре, использовать товар можно в любых регионах страны. Материал не поддается деформации и не дает трещин при морозах или чрезмерной жаре.

Как оформить заказ

Специализированный интернет магазин предлагает купить клинкерную плитку под кирпич для внутренней отделки удаленно. На сайте компании можно оформить онлайн заявку за пару минут. Возможны оптовые и розничные приобретения. Клиентам предлагается:

  • каталог с моделями разных размеров и расцветок;
  • наличие всех указанных позиций;
  • реальные фото и актуальные характеристики;
  • оперативная надежная доставка по России;
  • бесплатная консультация менеджеров;
  • гибкая система скидок;
  • выгодные способы оплаты.

Плитка клинкерный кирпич для внутренней отделки монтируется без применения специальной техники и инструментов. Можно выполнить облицовку самостоятельно. Уход за материалом выполняется губкой, снимается напыление и загрязнений. Продукция сохраняет свой первоначальный цвет и вид долгие годы. Идентичность с камнем позволяет выбрать подходящий вариант для наружных строительных мероприятий и внутреннего декора помещений.

Сотрудники интернет-магазина помогут сделать удачный выбор, оформить заказ и выбрать выгодную систему оплаты.

89d76a67b9e3b5bb6ebe5655f325ffd0.jpg

Почему стоит купить плитку под кирпич?

Отбросив несколько вариантов красивого начала статьи, мы решили немножко повеселить наших читателей и вспомнить фразу из книги Д. Мартина, где говорится о том, что когда кто-то строит стену, остальным всенепременно хочется заглянуть, что находится за ней. Но эта фраза не касается наших клиентов, ведь те стильные личности, которые решили купить клинкерную плитку под кирпич, гарантировано сосредоточат внимание человечества на этом прекраснейшем творении, а не на событиях, происходящих за клинкерным кирпичом. А как именно этот шедевр, или клинкерная плитка, может обогатить ваше жилище, читайте далее.

Как вы облагородите дом с помощью плитки под кирпич?

Итак, почему вам просто необходимо купить плитку под кирпич? На то существует множество причин, и мы постараемся доступно и интересно вам об этом рассказать.

Неважно, где расположено ваше пристанище, является оно основным домом или загородным, вы жаждете видеть его уютным и одновременно стильным. И большую роль в этом может сыграть дизайн с клинкерной плиткой под кирпич, ведь этот элемент помогает дополнить, разнообразить или разделить пространство – в зависимости от ваших пожеланий. Декоративная клинкерная плитка, или плитка под кирпич благополучно заменяет кирпичные композиции. Огромнейшим плюсом клинкерной плитки, похожей на кирпич, не считая цены, является ее сравнительно небольшой вес, что помогает избавить стену от слишком большой нагрузки.

Где можно применить клинкерную плитку под кирпич?

Не стоит волноваться, что клинкерная плитка под кирпич может не подойти к вашему интерьеру. Этот совершенный вариант используется во множестве дизайнов и архитектурных стилей:

  • Стоит купить шикарную плитку под кирпич, если вы предпочитаете дизайн в стиле лофт. Так называемые «промышленные» эстетические решения не первый год на пике моды, особенно в мегаполисах. А плитка, сделанная под кирпич, будет прекрасным дополнением к трубам, украшающим стены, неопределенным конструкциям под потолком и самим стенам, материалом которых в основном и является кирпич.
  • Поклонникам деревенского стиля также подойдет клинкерная кирпичная плитка, ведь в таком доме обязательно присутствует камин, дымоход или непосредственно стены из кирпича. Скомбинировав, к примеру, клинкерную коричневую плитку с деревянной мебелью и соответствующими шторами, вы легко создадите стиль кантри в вашем уютном загородном домике.
  • Незаменимой можно назвать декоративную клинкерную плитку при использовании стиля неоготика. При совмещении элементов старины и современности клинкерный кирпич придаст вашему дому настроение «рыцарского замка».
  • При оформлении жилища в стиле Hi-Tech гармонично будет смотреться оформление клинкерной белой плиткой. Светлый кирпич из клинкерной плитки, стекло и хромированные поверхности – идеальное сочетание.

Как применить кирпичную плитку в разных комнатах?

Вот такие мы максималисты, пытаемся уложить клинкерную плитку в любом помещении. И примеры у нас вполне удачные, уверены, вам тоже понравится. Итак, какие комнаты можно облагородить с помощью клинкерной плитки:

  • Если вы оформляете кухню, купить плитку под кирпич будет верным решением. Почему? Мы уверенны, что кухонная клинкерная плитка будет смотреться презентабельно, а практичность фасадной клинкерной плитки проверена вашими любезными слугами. Для оформления кухни в деревенском или скандинавском стиле используется плитка под коричневый кирпич, а минималистичный или ультра «металлический» дизайн прекрасно разнообразится с помощью светлой фасадной плитки.
  • Акцентом любой гостиной станет клинкерная укладка под кирпич, а грамотно подобранная фасадная плитка поможет визуально сделать пространство легче. Поэтому купить клинкерный декор стоит собственникам небольших помещений. Если же пространство позволяет, можно добавить декоративные элементы и перегородки из клинкерной плитки. В любом случае с помощью клинкерной плитки вы получите более презентабельную гостиную.
  • Если вы мечтаете о спальне, как в сказочном замке, прямо сейчас езжайте в наш шоу-рум, чтобы купить плитку, ведь декорирование с помощью клинкерной плитки под кирпич, превратит даже самую обычную комнату в последний писк дизайнеров. Не стоит волноваться про состав плитки под кирпич, клинкерная кладка состоит из натуральных материалов и абсолютно безопасна для здоровья. Если вам попадались фото или картины спален, оформленных клинкерной плиткой, вы понимаете, что это предел мечтаний.
  • В эпоху СССР модным был дизайн прихожей, украшенный обоями под плитку-кирпич, хорошо, что это время уже прошло. Теперь, когда наступил клинкерный бум, нет надобности имитировать клинкерные обои под кирпич, цена на которые была запредельной. Теперь вы можете позволить себе купить плитку под кирпич, цена на которую конечно отличается от обоев, но не является слишком высокой. От фасадной плитки вы получите не только эстетическое удовольствие, кроме этого, фасадный клинкер многие купили по одной простой причине: такая плитка устойчива к загрязнениям и повреждениям.

Благодаря минимальной потребности к обработке, клинкерная плитка, цена на которую не является высокой, экономична и в то же время презентабельна. Из-за долгосрочного использования, цена на плитку быстро окупится, ведь вы будете наслаждаться ее эстетикой и практичностью долгие годы.

/* */

Купить плитку под кирпич

У нас вы можете приобрести плитку под кирпич от таких известных брендов, как Roeben, Feldhaus и Stroeher. Мы сотрудничаем с поставщиками на выгодных условиях, поэтому имеем возможность предлагать низкие цены на продукцию высокого качества. Среди преимуществ плитки из клинкера особенно выделяются такие:

  • многообразие декоративных решений;
  • удобные форматы для укладки на любые поверхности;
  • экологическая безопасность и негорючесть;
  • долгий срок эксплуатации – более 50 лет;
  • устойчивость к любым атмосферным явлениям, морозам, солнечному свету и химическим веществам.

В каталоге находятся варианты толщиной от 8 до 22 мм, размерами от 240х52 до 604х296 мм. Поверхность может быть как гладкой, так и фактурной или с неповторимой текстурой ручной формовки. Палитра представлена буквально всеми натуральными оттенками: белый, бежевый, кирпичный, коричневый, серый и т. д.

Приобрести клинкер под кирпич можно прямо на сайте, воспользовавшись опцией «Корзина». Заказы принимаются как на доставку по Москве и МО, так и на самовывоз с наших складов. Чтобы получить консультацию по выбору материалов, обратитесь к сотрудникам магазина в онлайн-чате или по телефону. 

Преимущества клинкерной плитки в интерьере

Оригинальный внешний вид. Клинкер обладает хорошими декоративными возможностями, поэтому с его помощью можно создавать красивые и необычные интерьеры.

Универсальность. Натуральные материалы не выходят из моды, поэтому имитация кирпича или камня на стенах всегда будет выглядеть стильно и актуально.

Экологичность. Клинкер изготавливается из природных компонентов. Он не содержит токсичных веществ и может использоваться в любых жилых помещениях.

Долговечность. По сроку службы клинкер превосходит большинство других материалов для внутренней отделки стен.

Клинкерная плитка под кирпич

Кирпичная кладка самый распространенный вид отделки фасадов. С фактурой поверхности под керамику сегодня можно найти даже сайдинг. Клинкерная плитка под кирпич действительно также красива, прочна, долговечна, как оригинал, который она имитирует. В компании «Декоратор» вы найдете практически весь ассортимент изделий из клинкера, который предлагают сегодня европейские производители керамики. 

В отделке повторяются стандартные размеры стенового материала, поэтому при монтаже легко сохранить идеальную линию горизонтальных и вертикальных швов. Для легкой облицовки не нужны тонны кладочного раствора. Только несколько пакетов специальной смеси для приготовления клеевого раствора. 

В интерьерах кирпичная кладка тоже уместна. даже на современной кухне. Сегодня часто заменяют пластиковый фартук над рабочими столами на клинкерную облицовку. По стоимости этот вариант намного дороже, но результат получается отличный. Клинкер не впитывает жировые пары, на нем не задерживаются бульонные и масляные брызги. Небольшие появившиеся загрязнения отмоются теплой водой.

Теплые оттенки коричневого, желтого, оранжевого клинкера помогут создать атмосферу тепла и уюта в зале небольшого кафе, клуба по интересам, дома детского творчества.

Фото клинкерной плитки под кирпич в интерьере

Характеристики клинкера

Ключевыми особенностями материала можно назвать:

  • Экологическую чистоту. В производстве «голландского кирпича» не используется искусственное сырье, поэтому он не выделяет вредных веществ.
  • Исключительную влагостойкость. Плитку можно укладывать в ванной, на кухне, на балконе – благодаря технологии изготовления, она практически не впитывает влагу.
  • Доступность. Цена клинкерной плитки позволяет применять ее в качестве основного облицовочного материала для создания целостного дизайнерского образа в квартире, на даче, в загородном доме, а также в общественных заведениях.

Достоинства клинкерной плитки

Одним из самых востребованных отделочных материалов фасада (внешней стороны стены) во все времена считалась декоративная плитка, в нашем случае это клинкерная плитка. Обширная цветовая гамма и фактура материала позволяет выбрать продукт на самый изыскательный вкус и под любую поверхность.

Конечно, можно произвести облицовку и облицовочным кирпичом, однако цена его значительно выше, да и не всегда можно выполнить работу с помощью этого материала в силу инженерных особенностей здания. Поэтому, специальная декоративная облицовочная плитка, в большинстве случаев, самое лучшее решение.

Клинкерная фасадная плитка может быть использована для облицовки самых разных поверхностей. К неоспоримым достоинствам плитки можно отнести ее малую толщину и вес. Таким образом, этот материал несет свою декоративную службу, практически не требуя дополнительного пространства и не добавляя зданию излишней громоздкости.

Клинкерной плитка так же имеет отличную устойчивость к механическим, химическим и атмосферным воздействиям. Очень низкая водонепроницаемость клинкерной плитки обеспечивает отличную защиту от атмосферных осадков. Варианты исполнения (внешний вид) плитки неимоверно широк. При желании, можно найти продукт, стилизованный под дикий камень, натуральный кирпич, или выполненный в виде шлифованного камня.

Так же в каталоге продукции существуют специальные угловые элементы, что придает материалу дополнительную простоту и универсальность при работе с плиткой, а так же сходство с натуральной кирпичной или каменной кладкой. Особенно это удобно при отделке всевозможных проемов и арок.

Довольно несложной также является непосредственная работа с плиткой. Для укладки потребуется хороший плиточный клей и сноровка. Перед укладкой рабочую поверхность необходимо выровнять и очистить от грязи и пыли. После грамотно проведенных работ клинкерная плитка имеет отличный декоративный вид и обладает идентичными свойствами по сравнению с полноформатным облицовочным камнем или кирпичом.

Наше предложение

На нашем сайте можно купить клинкерную плитку по выгодным ценам. В ассортименте представлены варианты дизайна под кирпич и под камень в широкой цветовой гамме (от белого до угольно-черного). Чтобы купить клинкер, положите его в «Корзину» и заполните предложенную форму.

Сиена 091

731.00 р.

123

3649

Сиена 092

731.00 р.

123

3648

Сиена 094

731.00 р.

123

3647

Сиена 095

731.00 р.

123

3646

Сиена 096

731.00 р.

123

3645

Сиена 100

731.00 р.

123

3644

Сиена 115

731.00 р.

123

3643

Сиена 165

731.00 р.

123

3642

Бремен 100

890.00 р.

123

5519

Бремен 769

890.00 р.

123

5518

Версаль 050

890.00 р.

123

3427

Версаль 051

890.00 р.

123

5859

Версаль 100

890.00 р.

123

3413

Версаль 404

890.00 р.

123

3428

Версаль 915

890.00 р.

123

3409

Версаль 955

890.00 р.

123

3422

Капри 320

890.00 р.

123

3513

Капри 335

890.00 р.

123

3512

Капри 370

890.00 р.

123

3508

Лондон 052

890.00 р.

123

5584

Лондон 053

890.00 р.

123

5578

Лондон 100

890.00 р.

123

5579

Лондон 333

890.00 р.

123

5583

Лондон 403

890.00 р.

123

5582

Лондон 465

890.00 р.

123

5581

Лондон 485

890.00 р.

123

5580

Лондон 769

890.00 р.

123

5577

Клинкер – большой выбор и честные цены

Магазин Klinker.Маркет.ru предлагает купить плитку для внутренней отделки в Москве по доступной стоимости. В нашем ассортименте – облицовочные материалы от ведущих производителей Германии, Италии, Китая и других стран.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...