Плитка для ванной под дерево в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Купить плитку с имитацией дерева Гарантия низкой цены. Все товары в наличии. Интернет-магазин стройматериалов Homex.

Плитка для ванной под дерево в Москве

Плитка для ванной под дерево и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Плитка для ванной под дерево» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Плитка для ванной под дерево», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Настенная плитка под дерево

Сегодня каждый, кто начинает делать ремонт санузла, старается придумать уникальный интерьер, который будет выгодно выделять дизайн ванной от того, что мы видим в квартирах знакомых. Из-за непростых условий в этом помещении:

  • Влажность;
  • Брызги воды;
  • Повышение температуры;
  • Пар.

Далеко не все материалы способны прослужить долго. В связи с этим чаще всего для оформления стен и пола здесь применяют керамическую плитку. Если вы мечтаете создать деревенский интерьер, тогда рекомендуем вам использовать плитку под дерево на стены и на пол, потому что натуральная порода не прослужит вам столько, сколько хотелось бы. Такая облицовка поверхностей очень практична, ведь, с одной стороны, она выглядит эстетично. С другой стороны, плиточное покрытие на отлично справляется с воздействием влаги, пара и просто чистится, что достаточно важно в условиях ванной комнаты.

Ассортимент плитки под дерево

Мы — официальный интернет-магазин отечественного производителя модулей из керамики и керамогранита Estima. В каталоге вы найдете большой выбор керамической плитки под дерево. Спросом пользуются следующие расцветки и фактуры:

  • выбеленный и мореный дуб;
  • «состаренная» и окаменелая древесина и другие тона.

Представленную облицовку с классом износостойкости PEI IV можно использовать в качестве напольного покрытия, для оформления «деревянной» стены, для улицы и фасадов зданий.

Плитка под дерево

Плитка под дерево сочетает в себе внешнюю эстетическую красоту древесины и высокие технические характеристики керамики. В отличие от настоящего дерева она не реагирует на перепады влажности и температуры, обладает большей прочностью, износостойкостью и устойчивостью к механическим повреждениям, поэтому ее можно применять для отделки помещений, где использование натуральной древесины невозможно, например, для ванных комнат. Современные технологии позволяют максимально реалистично воспроизводить рисунок и фактуру любых древесных пород. Многие коллекции разных производителей предлагают плитку под дерево в формате паркетной доски, что усиливает ее сходство с натуральным материалом. 

Особенности оформления плиткой под дерево

  • Для того, чтобы напольное покрытие отличалось особой надежностью, лучше выбирать более прочные изделия, обладающие матовой поверхностью. В случае использования керамики, она должна иметь высокий уровень влагостойкости и антискольжения.
  • При выборе затирки, ее цвет не обязательно должен сочетаться с тоном плитки. Контрастные швы позволят еще больше подчеркнуть внешний вид отделки и придать ей эффектности.
  • В оформлении для маленькой ванной следует применять облицовку в светлых тонах, например, ясень, клен или беленый дуб с практически незаметным рельефом. Таким образом получится добавить помещению визуального простора.

Выбор плитки

Чтобы купить наиболее подходящую настенную плитку под дерево, важно не только грамотно определиться с расцветкой, но и обратить внимание на ряд других не менее значимых параметров, а именно:

  • Размеры вставок, которые могут колебаться от 10х10 сантиметров до 30х40 сантиметров;
  • Форму плиточек – она может быть квадратной или прямоугольной;
  • Фактуру – бывает гладкой или рифленой;
  • Поверхность – матовая или глянцевая;
  • Производитель – выпуском керамики сегодня занимаются как прославленные бренды с большой историей, так и совсем молодые фабрики.

Другие подборки плитки

Вся напольная плитка
Плитка для ванной

Примеры оформления ванной в разных стилях

Подобное оформление с имитацией древесных пород, будет уместно для эко-дизайна или интерьеров в африканском, восточном и этническом стиле.

плитка под дерево в санузле в эко-стиле

На фото плиточная облицовка стен и подиума в интерьере ванной, выполненной в эко-стиле.

плитка под дерево в санузле в классическом стиле

плитка под дерево в санузле в современном стиле

Также данный отделочный вид часто встречается в ванных комнатах, выполненных в скандинавском, классическом и современном направлении или используется для превращения ванной в деревенскую баню в стиле кантри.

плитка под дерево в санузле в скандинавском стиле

Фотогалерея

Плитка под дерево, за счет роскошного природного рисунка, позволяет сформировать в ванной великолепный контраст с другими интерьерными элементами и создать по-настоящему стильный и очень эффектный дизайн.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...