Плитка для кухни в Москве — цены, купить плитку для кухни в интернет-магазине

В интернет-магазине Леруа Мерлен в Москве и России в наличии керамическая плитка для кухни по низкой цене. Большой выбор качественных товаров для дома и ремонта, спешите купить онлайн или загляните в наши гипермаркеты!

Преимущества плитки для кухни

Керамическая плитка — идеальный вариант облицовочного материала для любых поверхностей кухни: стен и пола. Она имеет множество преимуществ:

  • отлично переносит перепады температур;
  • не поддается влиянию влаги;
  • имеет высокую прочность, позволяющую выдерживать высокий уровень нагрузки;
  • устойчива к агрессивному воздействию щелочных и кислотных средств;
  • не требует особого ухода;
  • представляет собой негорючий материал, значительно повышая уровень пожароопасности;
  • экологически чистый материал, не вызывающий никаких аллергических реакций;
  • не выгорает при попадании солнечных лучей;
  • имеет множество цветовых оттенков с самыми разнообразными узорами и рисунками;
  • отличается многообразием форм и размеров.

Благодаря особым свойствам керамической плитки поверхность стен и пола на кухне, при должном уходе, сохранит свой первозданный безупречный вид очень долгое время.

Красота интерьера с помощью плитки для кухни

При выборе плитки для кухни внимательно отнеситесь не только к ее цвету, но и форме, размерам, структуре поверхности, ведь с помощью этого отделочного материала вы сможете добиться невероятных эффектов:

  • зрительно увеличить или же уменьшить размеры облицовочной поверхности;
  • акцентировать внимание на выигрышные места вашего интерьера или, наоборот, скрыть какие-то дефекты;
  • задать кухне определенное настроение: сделать ее яркой и эффектной или же мягкой, спокойной уютной.

Поразительное многообразие этого удивительного материала представлено на страницах каталога Леруа Мерлен. Высочайшее качество и безупречный внешний вид не оставят вас равнодушными. Купить плитку для кухни и другие облицовочные материалы вы сможете в нашем онлайн магазине. Покупая продукцию в Леруа Мерлен с доставкой на дом, вы экономите не только значительную часть ваших средств, но и времени.

Расчет и укладка

Прежде чем купить кухонную плитку на фартук, нужно грамотно рассчитать ее расход. На бумаге изобразите участок поверхности, который планируете отделать. Продумайте все элементы декора (бордюры и панно) и каким образом отделочный материал будет примыкать к раковине и мебели. Учите, что при укладке кафельной плитки на кухне часть вам придется порезать. Чтобы компенсировать эти отходы, покупайте материалы с запасом в 10-15%. Особенно важно это для покупателей, которые при покупке плитки ориентируются на цены. Окончательный расчет помогут сделать наши специалисты.

Почему Вам стоит купить плитку для кухни у нас?

  • На многие товарные позиции доставка в Москве и Подмосковье предоставляется бесплатно!
  • Для Вас: оптимальная стоимость, мгновенное дистанционное оформление заявки, оперативная подготовка к отгрузке.
  • Качество товаров всегда на высоте: у нас работают методы многоступенчатого контроля!

Фото не всегда передают, насколько современная облицовочная плитка богата по фактуре: ручная роспись, кракелюр, эффект тисненой кожи, имитация натурального камня, мрамора и дерева – эти и многие другие предложения Вы найдете в нашем онлайн-каталоге!

Отзывы клиентов

На приобретаемую продукцию мы размещаем:

  • отзывы о нашем магазине

Широкий ассортимент плитки для кухни

Плитка для вашей кухни может различаться по многим параметрам:

·         размерам;

·         цвету;

·         рисунку.

Мы включили в наш каталог множество коллекций на любой вкус. С нашей помощью вы сможете приобрести прочную, практичную, долговечную плитку кухни с доставкой по Москве и другим регионам России. Подробные описания и характеристики каждого товара помогут сделать взвешенный выбор. Цена каждой коллекции также указана на сайте.

Керамическая плитка для фартука в Москве

В мультибрендовом интернет-магазине «Империя керамики» в Москве представлена керамическая плитка для фартука европейских, российских производителей – лидеров отрасли. Коллекции сформированы с учетом актуальных тенденций интерьерной моды. В каталоге имеются фото керамической плитки отличного качества, подробные описания, облегчающие выбор. Фильтр выставляется по размерам элементов, стоимости, другим критериям. В каталоге вы найдете отделочный материал для кухни, который отлично подойдет для любого фартука. Вид и форму плитки можно выбрать прямо на сайте.

В продаже представлены: 
• изделия различной геометрической формы – ромбовидные, шестиугольные, прямоугольные, квадратные; 
• продукция для реализации интерьерных идей в стилях лофт, скандинавском, классическом, прованс и проч.; 
• материал в разнообразной цветовой гамме натуральных и броских оттенков с рельефной, матовой, глянцевой, 3d-поверхностью; 

Как минимум 4 «за» покупку в магазине «Империя керамики»: 
• доступные цены на весь ассортимент;
• оперативная доставка в регионы России (1–2 рабочих дня); 
• наличный и безналичный расчет; 
• наличие гарантии. 

Керамическая плитка для фартука — один из самых популярных материалов для отделки кухни и хороший способ сделать пространство оригинальным. Кроме того, она защитит стены и пол кухни от воды. Посмотреть, как будет выглядеть кухня с той или иной плиткой, можно на фото интерьера в нашем каталоге. В последнее время актуальна тенденция декора фартука кухни различным орнаментом.

Уточнить размер скидки, узнать подробности о доставке, информацию о новых поступлениях, а также оформить заказ можно по телефону +7 (495) 414-36-36 или написав нам на электронную почту info@crystile.ru.

Фартук для кухни из плитки: фото практичных решений

Стена на кухне между столешницей и подвесными шкафами всегда видна и привлекает внимание. Так что это может быть интересное украшение комнаты, в отличие от любого другого места, часто придающее помещению особый стиль. Помимо эстетических ценностей, учитываются и свойства материала — стена над кухонным столом является одним из мест, наиболее подверженных загрязнению, поэтому она требует специальной отделки. Следовательно, зона должна быть покрыта материалом, который помещается внутрь и легко моется. Керамическая плитка будет хорошим выбором.

Керамическая плитка — это материал, который чаще всего выбирают для стен над кухонной стойкой. Неудивительно, так как она невоспламеняемая, легко моется и устойчива к воде и пару. Однако популярность плиток не означает, что стены, отделанные ими, должны выглядеть стандартно и скучно. Широкий ассортимент производителей керамической плитки предоставляет покупателю большой выбор и интересные решения. Чтобы добиться оригинального эффекта, вы можете выбрать плитки, имитирующие дерево, интенсивного цвета или необычного рисунка.

Размеры плиток и фартука

Высота фартука в рабочей зоне кухни обычно составляет 50-60 сантиметров. Выбирая размер плитки, смотрите, чтобы ее высота и ширина были кратны высоте и ширине фартука. Тогда подрезка не понадобится или будет минимальной. Желательно, чтобы фартук на пару сантиметров заходил под верхние и нижние шкафчики. Важно учесть и выступ под вытяжку.

  • Очень популярный размер: 10*10 см. Отлично подойдет для маленькой кухни. Гармонично будет смотреться с гарнитуром небольших размеров. Не требует подрезки при укладке. Удобно облицовывать фартук в труднодоступных местах и комбинировать с другими плитками или панно.

 

  • Также в продаже встречаются и другие размеры. Например, 20х20, 20х30, 30х30, 30х40, 30х60 см. Укладывать их проще и быстрее, но часто требуется подрезка. Плиткой больших размеров маленькие кухни не облицовывают. Визуально портят интерьер, кухня кажется меньше.

 

  • Керамические кирпичики или «кабанчик». Это плитка со скошенными фасками на краях. Бывает разных размеров и цветов. Отлично смотрится и в современных и в традиционных кухнях.

 

  • Мозаика снова входит в моду. Красивая, но требовательная в уходе, требуется навык работы с такой сложной облицовкой.

 

  • Керамические блоки с иллюзией мозаичного рисунка. Эффект достигается при помощи выпуклого рисунка или глубоких межплиточных швов, которые заполняются затиркой. Капризна в уходе.
  • Формы с рельефными краями используют в смелых дизайнерских проектах, когда требуется сделать акцент на фартуке.

 

Виды плитки

Плитку делят на несколько видов, каждый обладает своими характерными чертами, преимуществами и недостатками:

  • керамическая;
  • керамогранит;
  • стеклянная;
  • каменная плитка.

Плитка на кухню: фартук рабочей зоной — выбор вариантов

Эстетика стены над кухонной столешницей — это важно, но не стоит забывать и о практических соображениях. Помните, что данная поверхность особенно подвержена воздействию грязи и брызг. Это особенно относится к фрагментам стен у раковины и варочной панели. Поэтому выбирайте керамические плитки, которые легко чистить. Лучше всего, если их поверхность будет гладкой, покрытой толстым слоем эмали. Тогда пыль и другая грязь не будут оседать на поверхности так легко. Маленькие настенные плитки в форме квадрата или вытянутого прямоугольника хорошо служат в рабочей зоне на кухне. В случае небольших плиток поверхность швов больше подвержена загрязнению. Чтобы облегчить себе уход, стоит выбрать более крупные плитки или выпрямленные модели, которые позволяют делать действительно тонкие швы (1-1,5 мм). В случае традиционных, более широких швов между плитками, стоит применить эпоксидное соединение, так как оно практически водонепроницаемо и не боится химических чистящих средств.

Керамическая плитка для кухни

Кафельная плитка для кухни керамического типа самая популярная и довольно-таки бюджетная по стоимости. Керамическую плитку делят на 3 категории:

  • глянцевая;
  • матовая;
  • с напылением.

Как правило, данного вида плитка состоит из песка, глины и различных минералов, которые подвергаются обжиганию, а затем покрываю специальной глазурью.

Керамическую плитку можно комбинировать с другими видами для создания уникального и оригинального покрытия. Дизайн кухни с керамической плиткой может быть выполнен под любой стиль.

Фартук из стекла

Довольно интересным современным вариантом оформления рабочей зоны выступает фартук из закаленного стекла, называемый скинали. Поверхность в полной мере соответствует всем необходимым требованиям к прочности и долговечности и имеет большое разнообразие дизайнерских решений.

Наиболее простой вариант – матовое стекло, которое может быть гладким или текстурированным, а также иметь рисунки, нанесенные пескоструйной обработкой. Такое оформление отлично подойдет для интерьеров, выполненных в стиле минимализм, где не приветствуются броские узоры. Неплохой вариант для спокойного интерьера – однотонные скинали. Стеклянное полотно окрашивается специальным составом (цвет может быть любой) и проходит термическую обработку, в результате краски надолго сохраняют свою насыщенность.

Если же вы желаете, чтобы рабочая зона превратилась в роскошную декорацию кухни, можно отдать предпочтению фотопечати на стекле. Сегодняшние технологии позволяют наносить любые изображения по желанию заказчика, что дает возможность создать на кухне уникальный дизайн. Особенно эффектно выглядят скинали с 3D-изображениями.

Отделка рабочей стены на кухне - Стеклянная поверхность
Отделка рабочей стены на кухне - Стеклянная поверхность
Отделка рабочей стены на кухне - Стеклянная поверхность
Отделка рабочей стены на кухне - Стеклянная поверхность

Советы при выборе плитки

Покупка плитки для кухни один из важных моментов, при выборе необходимо учитывать массу нюансов:

  1. Дизайн плитки на стену в кухню должен сочетаться с цветовой гаммой кухонного гарнитура.
  2. При покупке плитки стоит брать ее с запасом, примерно на 10-15 % больше, чем по расчетам.
  3. Для кухни идеальный вариант плитки с отметкой производителя — АА.
  4. Дизайн напольной плитки на кухне должен быть пористым, иначе он будет слишком быстро загрязняться.
  5. При выборе плитки на пол следует обращать внимание на коэффициент трения, лучше чтоб он был от 0.5 и до 0.8.
  6. При желании использовать плитку разных цветов, не стоит переусердствовать, достаточно выбрать 2-3 тона.
  7. Размер плитки должен пропорционально подходить по общей площади, не стоит выбирать большую плитку в маленькую кухню.
  8. Если кухонная плитка будет комбинироваться с однотонными обоями, то лучше выбрать контрастного цвета плитку или с рисунком.

Плитка с рисунками и узорами

Один из самых популярных способов придать кухне оригинальный вид — сделать современный дизайн фартука из плитки с орнаментами или необычными узорами.

Единственное, не стоит использовать плитку со значительным количеством тонов. Также рисунок плитки должен переплетаться с интерьером кухни, соответствовать ее стилю и дизайну. Плитку с рисунками и узорами лучше всего использовать в качестве акцента или выделения определенной зоны.

Как положить плитку на кухне: красивый фартук

Помимо выбора модели плитки, способ укладки также имеет значительный декоративный эффект. В дополнение к обычной решетке также можете расположить материал:

  • по диагонали (ромбы);
  • в шахматном порядке;
  • использовать смешанное размещение.

Плитки, расположенные на фартуке, могут состоять из контрастных сочетаний, например, белых и черных или темно-синих, а также могут быть обогащены интересными декоративными композициями. Разместите прямоугольные плитки так, чтобы они имитировали натуральный кирпич. Плитки могут быть расположены по модульному принципу, создавая гармоничное расположение, которое представляет собой комбинацию плиток различной формы, формата и укладки. Следует помнить, что рисунок кафеля может визуально увеличить или уменьшить интерьер.

Обзор новинок от известных брендов

Каждый сезон крупные бренды предлагают интересные и нестандартные коллекции настенной плитки. Рассмотрим наиболее популярные бренды по производству плитки.

KERAMA MARAZZI

KERAMA MARAZZI — известный отечественный производитель плитки уже около 30 лет. Основные рынки сбыта керамической плитки — это Россия и страны ближнего зарубежья. При изготовлении плитки используются инновационные технологии. Коллекции плитки удивляют своим разнообразием и соответствием модным тенденциям.

Керамин

Белорусская компания «Керамин» ведет свою историю с середины 50-х гг. XX века. За свою долгую историю они успешно развивались и превратились из простого завода до крупного предприятия. В настоящее время компания является крупнейшим поставщиком для стран Восточной Европы.

Испания славится многими товарами. Один из крупнейших поставщиков керамической плитки во все страны мира .

Польская плитка с давних времен пользуется большой популярностью. Соотношение цены и качества говорит само за себя. Бюджетный вариант с большим выбором цветов и фактур. За счет природных залежей глины, в Польше с давних времен изготавливали плитку. В настоящее время они занимают 6 место по объёму экспорта плитки в мире.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...