Пистолет дозировочный Hilti CF-DS 1 в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

В Леруа Мерлен Пистолет дозировочный Hilti CF-DS 1 и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Москве по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.

Пистолет дозировочный Hilti CF-DS 1 в Москве

Пистолет дозировочный Hilti CF-DS 1 и другие товары в данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Леруа Мерлен в Москве по низким ценам.Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Купите такие товары, как Пистолет дозировочный Hilti CF-DS 1, в интернет-магазине Леруа Мерлен, предварительно уточнив их наличие. Вы можете получить товар в Москве удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на такие товары, как «Пистолет дозировочный Hilti CF-DS 1», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Особенности

Пистолет может помочь в следующих ситуациях:

  • при выдавливании необходимого количества пены, что способствует нанесению безошибочной порции вещества;
  • в экономии расхода материала: благодаря пистолету потребуется в 3 раза меньше пены, чем с обычной насадкой на баллон;
  • в регулировке подачи материала в зависимости от размеров заполняемой полости;
  • в регулировке требуемого расхода пены: после отпускания рычага подача пены прекращается, при этом излишки не остаются;
  • в сохранении оставшегося материала: после прекращения работ пенное вещество в пистолете не застывает;
  • в маневрах при работе на высоте: инструментом можно пользоваться с помощью одной руки, что очень удобно, если строитель стоит на табурете, стремянке или держит что-то в другой руке.

Стоит отметить, что во время работы инструмент может упасть. Но благодаря металлической основе пистолета емкость с пеной не разобьется. Дополнительно нужно заметить, что обычный баллон застывает на открытом воздухе в отличие от пистолета.

Дозировочный Пистолет

По виду он напоминает настоящий пистолет, поскольку имеет более плотный корпус с объемной конструкцией. Курок имеет дополнительный ползунок, который блокирует его непроизвольное нажатие. Это защитит от выхода пены на поясе или в багажнике машины.

Благодаря тонкому носику, на конце которого отсутствует гайка, легко просовывать наконечник в труднодоступные места и подавать туда пену. Продуманная герметичная система позволяет выполнять задувку в боковом положении без «фырканья» баллона. Корпус инструмента выполнен из армированного пластика и не разбирается. Чистка выполняется только снаружи и проходом по стволу специальной насадкой.

Основные характеристики и преимущества

  • Легкое нажатие на клавишу пуска пены не позволяет быстро устать оператору, что продлевает время монтажа и точность по качеству и количеству наносимой пены.
  • Регулировка количества подачи дозировочным пистолетом пены
  • Тонкий носик пистолета позволяет проникнуть в самые узкие швы, а так же заполнить их ровными слоями.
  • Специальная анатомическая рукоять пистолета позволяет правильно распределять усилие на нажатие на клавишу (крючок) спуска.
  • Изготовлен из высокопрочного и ударостойкого пластика.
  • Носик изготовлен из стали — имеет огромный срок службы

Монтажный дозировочный пистолет Hilti CF-DS1 применяется для

  • установки и монтажа деревянных, металлический и пластиковых окон
  • монтаже любого другого оборудования где применяется пена
  • при выполнении работ по изоляции и термоизоляции

Применение

  • Установка и монтаж деревянных, металлических и пластиковых окон.
  • Герметизация при работе с кровельными конструкциями, проходами вокруг трубопроводов.

Особенности

С помощью пистолетов для монтажной пены работу можно выполнить максимально аккуратно, равномерно нанося материал.

Пена фирмы Hilti, как и пистолеты, также очень популярна и имеет множество положительных рекомендаций от пользователей. Данный бренд – это международная группа компаний, которая в основном специализируется на производстве дрелей и перфораторов. Пистолеты Hilti – высококлассный инструмент, относящийся к средней ценовой категории, а класс оборудования – профессиональный.

Модель CF DS-1 считается самым надежным инструментом. При его использовании расход материала очень экономичный благодаря регулировке. Даже при падении этого оборудования емкость с пеной останется в целости, так как основа оборудования состоит из качественного материала.

Средняя цена на CF DS-1 составляет 3.5 тыс. рублей и имеет гарантию 2 года.

Среди продукции Hilti имеются и дозировочные инструменты для противопожарной химии. Они отличаются высокой степенью надёжности и долговечности. Изготовлены такие пистолеты из высокопрочных материалов и рассчитаны на ежедневное использование.

При работе с оборудованием необходимо соблюдать определенные меры безопасности:

  • не направлять его на людей;
  • проникновение пены в глаза очень опасно;
  • нужно соблюдать температуру хранения устройства, так как оно находится под высоким давлением;
  • попадание прямых солнечных лучей и огня – недопустимо.

Продукция Хилти

В нашем магазине насчитывается более 5000 наименований продукции Хилти. Это и строительный инструмент, крепёж, химический анкер по бетону HIT, хим анкеры, распорный анкер, шпилька, патроны Хилти, болты, расходные материалы, диски, монтажная пена, герметики, аккумуляторный шуруповёрт, перфоратор, болгарка 125 мм, 150 мм, монтажный пистолет, пылесос, лазерный инструмент, цена на которую одна из самых низких в России.

Техническая поддержка

Для Вашего удобства на карточках товара представлена вся необходимая информация о товаре. Это и описание, и фото, изображения, видео инструкция. Если у Вас возникли трудности с подбором нужного инструмента или расходного материалы, обратитесь к нашим менеджерам, мы постараемся решить ваш вопрос самым оперативным способом.

Наша компания зарегистрирована на портале поставщиков Москвы и уже 6 лет оперативно выполняет Государственные контракты.

Гарантия, Скидки, Акции

На всю продукцию Хилти мы предоставляем официальную гарантию от завода производителя. Наш каталог крепежа и инструмента Hilti самый большой в России. В нашем магазине регулярно проводятся АКЦИИ и СКИДКИ. Заходите и покупайте, а мы сделаем всё красиво!

Устройство

Благодаря клапану и регулировочному винту из баллона выступает столько пены, сколько требуется.

Ниже представлен состав пистолета:

  • адаптер для баллона;
  • ручка и пусковой механизм;
  • ствол, трубчатый канал;
  • штуцер с клапаном;
  • регулировочный винт.

Устройство состоит из трех частей: рукоятки, подающего механизма и фиксатора баллончика.

По своему каркасу пистолет может быть разборный и монолитный. С одной стороны, монолитная конструкция кажется надежнее, с другой – разборную модель проще мыть, а при несильных поломках – ремонтировать. Какой выбрать, зависит уже от строителя и от смежных характеристик прибора.

Необходимо рассматривать модели либо со встроенной эргономичной рукояткой, или же с накладкой к ней в комплекте. С профессиональными моделями работать приходится долго, поэтому здесь важно, чтобы рука не уставала.

Металл, как известно, проще отчищать от загрязнения, поэтому металлический носик легко чистится обычным строительным ножом.

Обзор производителя

Международный холдинг Hilti существует с 1941 года, имеет множество филиалов, а также представительство в России. Выпускает инструменты, материалы и аксессуары высокого качества, в ценовой категории выше среднего, продукция предназначена в основном для профессиональной аудитории.

В основном компания специализируется на перфораторах и дрелях, а также производит высококлассные пистолеты для монтажа.

Пистолет для монтажной пены должен быть выполнен из качественных материалов. Если пистолет изготовлен из металла, а страна его производства Китай – это не лучший вариант.

Производитель из Лихтенштейна Hilti выпускает инструмент из качественной пластмассы, который будет в несколько раз долговечнее, чем аналог из металла. Пластмасса гораздо легче, и такой пистолет довольно комфортно держать в одной руке. Также инструмент от Hilti имеет противоскользящую ручку, увеличенный рычаг нажатия, что позволяет комфортно работать в перчатках, имеет предохранитель для предотвращения самопроизвольного вытекания пены. Hilti относится к разряду профессиональных пистолетов, поэтому ствол этого инструмента покрыт тефлоном.

Не стоит экономить на таком элементе, как пистолет для пены – его можно приобрести один раз, и он прослужит довольно долго.

Чаще всего, когда речь идет о фирме «Хилти», имеют в виду и пену, и пистолет производителя. Hilti CF DS-1 – довольно популярная модель среди профессионалов. Адаптер инструмента подходит для любых баллонов, даже иных производителей.

Профессионалы, конечно, советуют работать с ассортиментом одного изготовителя: и пистолетом, и очистителем, и пеной, но при приобретении сторонних баллонов Hilti CF DS-1 не испортится. Размеры пистолета: 34,3×4,9×17,5 см. Вес инструмента составляет 482 гр. В комплекте имеется коробка и паспорт на изделие с инструкцией по применению и гарантией на эксплуатацию.

Эта модель имеет тонкий носик, который позволяет работать даже с самыми труднодоступными местами. Агрегат имеет регулировку, которая позволяет контролировать силу выстрела пены. Подходит для противопожарной пены.

Корпус, выполненный из высококачественного армированного пластика, не разбирается, ствол покрыт тефлоном. Тефлоном также покрыто и место установки баллона. Чистить необходимо только ствол пистолета при помощи специальной насадки. Имеет эргономичную рукоятку, что облегчает труд мастера. Единственный нюанс заключается в том, что пистолет имеет монолитный корпус, поэтому разобрать его не получится.

Устройство «Хилти» используется для однокомпонентной монтажной пены, применяется для косяков, окон, дверных проемов и прочих элементов. Подходит для металлических, пластиковых и деревянных поверхностей. Помогает при работах по изоляции и термоизоляции.

Считается, что «Хилти» – самый лучший инструмент из всех пистолетов для монтажной пены. Средняя цена – 3500 рублей за модель CF DS-1. Гарантия на такой инструмент составляет 2 года.

Достоинства Hilti CF DS-1:

  • довольно легкий вес;
  • блокировка от непроизвольного нажатия;
  • удобная и крупная рукоятка;
  • тонкий носик;
  • возможность работы в боковом положении (отсутствие «фырканья»);
  • не пропускает пену при падении или деформации;
  • длительная эксплуатация (до 7 лет).

Недостатки Hilti CF DS-1:

  • не имеет возможности разбора;
  • крупногабаритный;
  • имеет высокую стоимость по сравнению с аналогичными моделями.

Устройство

Для работы с пистолетом необходимо знать его устройство, это поможет не только быть уверенным в выбранной модели, но и обеспечит правильную эксплуатацию без поломок.

Конструкция пистолета для монтажной пены довольно простая и незамысловатая:

  • Ствол устройства представляет собой трубку, на ее концах находятся специальные клапаны, обеспечивающие выполнение пистолетом главной задачи путём создания высокого давления. Именно оно способствует оттоку пены. Сам ствол покрыт тефлоном, является разборным в данной модели и состоит из двух частей.
  • Для удобства использования имеется ручка (в Hilti CF DS-1 она идеально подойдёт и для самой крупной руки) или центральная опора всего инструмента. На ней расположены специальные выемки для пальцев, что облегчает работу. В этой модели она ещё и противоскользящая.
  • Держатель для фиксации баллона, другими словами – универсальный адаптер. На данную часть устройства приходится самая большая нагрузка. Он подходит для различных баллонов, даже производства других фабрик.
  • Курок или рычаг регулировки, который позволяет контролировать количество и скорость подачи используемой пены.
  • А также имеется крепёжная часть пистолета, она отвечает за расположение баллона. Как правило, она выполнена в виде гайки, и благодаря ей можно снять ствол.

Отзывы

Несмотря на высокую стоимость, все пользователи, кто работал с этим инструментом, хорошо отзываются о нем и рекомендуют коллегам и друзьям. Потребители отмечают удобство ручки и небольшой вес агрегата. Также отмечается легкость в чистке из-за отсутствия гайки на носике ствола и удобное хранение – пена не засыхает, даже если баллон вкручен в пистолет, и он не используется долгое время.

Все имеющиеся отзывы на официальном сайте говорят о превосходстве пистолета «Хилти» над аналогами. Некоторые потребители пользовались инструментом более 4 лет и не испытывали каких-либо трудностей при работе.

Из недостатков пользователи выделяют только отсутствие разборной конструкции и высокую цену, если выбирать его для бытового применения.

При покупке важно проверить, держит ли пистолет давление – для этого необходимо попросить продавца прогнать через него очиститель. Каждый уважающий себя магазин, который уверен, что не продает низкокачественную подделку, должен проверить агрегат.

Использование

Профессионалы рекомендуют перед началом работ смочить поверхность с помощью пульверизатора за полчаса до нанесения пены. Это необходимо для того, чтобы улучшить полимеризацию. Температура поверхности и воздуха должны быть выше 7-10 градусов тепла, влажность помещения – более 70%.

Если человек впервые пользуется дозировочным прибором для пены, то лучше не спеша попробовать нажать на клавишу спуска, и только после того, как он поймет, как регулировать силу нажатия, следует приступать к нанесению.

Необходимо обязательно взбалтывать флакон с пеной перед использованием. После этого нужно аккуратно вкрутить его в адаптер.

Пена имеет свойство раздуваться, поэтому наносить ее следует аккуратно, занимая меньше 50% от объема полости. Необходимо знать, что пистолет «Хилти» специально создан для аккуратной работы – нужно правильно используйте тонкий носик.

Благодаря легкости нажатия курка не должно возникнуть проблем с бесперебойным одинаковым заполнением.

Если по какой-либо причине возникает «травление» пены через носик, то следует затянуть заднюю ручку, и проблема должна устраниться. Еще возможно «травление» пены из-под шарика крепления к адаптеру. Для решения этой проблемы при замене баллона нужно просто «стравить» всю пену, прочистить ствол и установить новый баллон.

Необходимо помнить, что сложные участки запениваются в первую очередь. Затем нужно двигаться сверху вниз или слева направо. Hilti CF DS-1 можно поворачивать и необязательно держать его строго вертикально – это облегчит заполнение сложных участков и углов.

Применение и использование

Область применения пистолетов и, непосредственно, пены, очень широкая. В установке дверей и окон используется для герметизации стыков и щелей. При работе с кровельными конструкциями, проходами вокруг трубопроводов, пистолет будет необходим также для герметизации. Это совсем небольшой список работ, в которых используется монтажная пена и пистолет. В настоящее время ни один ремонт не обходится без этого устройства.

Сам принцип работы оборудования довольно прост, и справится с этим любой, даже тот, кто первый раз взял в руки пистолет.

Перед началом использования необходимо обратить особое внимание на то, что баллон с пеной около 12-14 часов (а лучше ещё дольше) должен находиться при комнатной температуре. После чего его необходимо хорошо взболтать примерно полминуты. Далее нужно правильно зарядить пистолет, следуя инструкции:

  1. Расположить баллон клапаном вверх на адаптер. Должен появиться шипящий звук.
  2. Винт, отвечающий за регулировку, нужно повернуть для проверки против часовой стрелки и нажать на рычаг регулировки для того, чтобы масса начала поступать.
  3. После этого стоит проверить консистенцию пены.
  4. Рабочую поверхность нужно смочить водой, так пена застынет лучше.
  5. Пена наносится слоями, равномерно, а наконечник пистолета при работе должен быть полностью погружён в материал.

После завершения работ вынимать баллон из пистолета необязательно. Таким образом, пена может храниться несколько недель. Если же перерыв между процедурами довольно большой, то необходимо прочистить пистолет по следующей инструкции:

  1. баллон необходимо открутить;
  2. вместо него устанавливается баллон с очистителем;
  3. в таком состоянии нужно оставить пистолет примерно на 15 минут;
  4. чистящая жидкость выпускается с помощью рычага, и баллон снимается.

При регулярной эксплуатации инструмента подобную чистку необходимо проводить раз в 2-3 месяца.

Чтобы разобрать инструмент, необходимо для начала открутить носик. Это можно сделать при помощи плоскогубцев или ключа. Следом откручивается трубка таким же способом. Если нужно снять переднюю накладку с подающего ствола, то нужно воспользоваться отвёрткой и далее осторожно выкрутить сам ствол.

Провести разбор для очистки самостоятельно совсем несложно. Для сбора необходимо совершить те же процедуры в обратном порядке.

Подробно о пистолете Hilti для монтажной пены, и советы по использования смотрите в видео ниже.

Чистка

Производители рекомендуют приобретать очистительные баллоны той же фирмы, что и сама пена, так как их составы уже заранее подобраны друг под друга. Очистительный баллон необходим для чистки устройства изнутри для растворения застывшей массы, которая может препятствовать дальнейшему прохождению пены. Очиститель, необходимый для этой модели «Хилти», – CFR 1 той же марки.

Следует знать, что если снять с пистолета не полностью израсходованный баллон, то остатки пены запачкают не только самого пользователя, но и инструмент. Агрегат для монтажной пены CF DS-1 может находиться с неиспользованным баллоном более 2 месяцев без каких-либо последствий.

Подробнее смотрите далее.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...