Отличаем оригинальные AirPods от подделки

Компания Apple решила всерьез заняться созданием качественной гарнитуры. Недавно она выпустила проводные наушники EarPods, которые по своим техническим свойствам способны заинтересовать любого покупателя и произвести на него колоссальное впечатление.В процессе их создания разработчикам потребовалось изучить множество других современных наушников, у которых удалось перенять все самое лучшее. Измене

Стандартные наушники EarPods

Вышли эти наушники уже достаточно давно, еще с пятой моделью. Весьма необычный дизайн на то время и великолепное качество звучания покорило многих пользователей, включая и людей, которые не пользуются айфоном.
Стандартные наушники EarPods
Именно эта модель поставляется со всеми iPhone и думаю искали вы именно их. Но не стоит забывать, что с седьмым айфоном появилась такая же версия, только с Lightning Connector.

Apple пытается шагнуть вперед в звучании и теперь все чаще мы будем замечать телефоны без разъема 3,5. Он прожил достаточно долго и теперь пришло время прощаться.
Как называются наушники от iPhone
Кроме того, что их можно найти в коробке с телефоном, вы также спокойно можете купить обе версии во многих магазинах. Но будьте аккуратны с подделками, их реально очень много.

Со сторонними телефонами они тоже работают, но работать пульт управления не будет. Переключать песни и прочие функции доступны только c техникой Apple.

Конструкция EarPods

  • Корпус изготовлен из пластика молочного цвета.
  • На конце гарнитуры имеется раструб. Он представляет собой пластиковую насадку с металлической сеточкой.

Товар имеет эргономичный  и привлекательный внешний дизайн, позволяющий моментально отличить новые Airpods от других существующих моделей.

  • Основание, предназначенное для вставки в ушную раковину, по мнению пользователей, достаточно плотно прилегает к уху. Исключения могут возникать в случае индивидуальных размеров, значительно превышающих оптимальные среднестатистические нормы. В таком случае наушники могут выпадать.
  • Также у данной модели отсутствуют резиновые заглушки, вызывающие разную реакцию со стороны людей. С одной стороны пользователи отмечают сильный дискомфорт, который нередко возникает после длительного ношения стереонаушников, приобретенных  в комплекте с заглушками. Они способны плотно прилегать к уху, создавая  высокую шумоизоляцию. Поэтому звук, доносимый из проводных наушников EarPods, может подавляться в крупных общественных местах.
  • Небольшие изменения коснулись пульта управления. Теперь он стал более удлиненным. Миниатюрная декоративная сетка, которая ранее обозначала место для микрофона, была заменена на изображение с символикой.
  • Кабель обладает высокой прочностью и в тоже время является мягким на ощупь. Левые и правые части имеют маленькую прищепку, которая находится в месте их разветвления. С её помощью можно закреплять провода на удобном уровне, не давая им спутываться.

Технические характеристики наушников EarPods обладают традиционными параметрами:

  • Они имеют диапазон воспроизводимых частот от 5-21000 Гц.
  • Длина кабеля составляет 1,2 метра.
  • У наушников предусмотрен стандартный разъем mini jack 3,5 mm.

Также они оснащены стандартными функциями, позволяющими регулировать громкость и  отвечать на звонок. В базовой комплектации предусмотрен чехол.

Как называются наушники от айфона с проводом?

Earpods поставляются в комплекте с iPhone и iPod touch, однако не стоит их путать с Apple AirPods: это отдельная линейка беспроводных наушников, которая получила славу по всему миру благодаря удобству использования и небольшой цене.

Где я могу купить AirPods?

Наушники доступны в розничных магазинах Apple и сторонних ритейлеров, например, здесь или здесь.

airpods yablyk

Упаковка и комплектация EarPods

В комплекте с новой гарнитурой идет специальный пластиковый бокс, окрашенный в белый цвет, с символикой Apple на обороте. Его нижняя часть имеет жесткое основание, которое закрывается прозрачной крышкой. При вскрытии можно увидеть, как упакованы сами наушники, каждая часть из которых размещена по своим строго выделенным секторам.Некоторые пользователи отмечают, что при регулярной укладке и изъятии наушников, жесткий пластиковый кейс окажется крайне неудобным.

Какие лучше купить наушники для айфона?

Рейтинг лучших накладных беспроводных наушников для iphone

  • Plantronics Backbeat Pro. Имеет закрытый массивный дизайн, лучшие наушники для iphone. …
  • Sony WH-CH500. …
  • Marshall Major III Bluetooth. …
  • Sony mdr zx330bt. …
  • Jbl t450bt.

Сколько будут стоить AirPods?

Цены варьируются от 12990.0 до 19990.0 рублей; Сравнить цены на Наушники Apple AirPods, прочитать характеристики и отзывы покупателей; Купить Наушники Apple AirPods с гарантией по выгодным условиям покупки (в том числе в кредит или рассрочку);

Технические характеристики

По характеристикам беспроводные наушники отличаются от своих проводных собратьев лишь типом подключения.

Такие наушники вместо привычных проводов имеют 3 варианта подключения, о чем мы говорили ранее.

Существуют также гибридные модели, в комплекте поставки к которым идёт кабель 3,5 мм.

Наушники Apple In-Ear Headphones

Про эту версию наверно не многие знают, но если вы зайдете на официальный сайт, то в разделе музыки можно найти весьма интересную модельку.
Наушники Apple In-Ear Headphones
Сделана она в виде капелек, звучание судя по отзывам весьма неплохое и конечно же путь управление со стандартным микрофоном.

Вышли они еще в 2008 и уже было выпущено их обновление. Стоимость кусается — 79 долларов, но тем кому надоели стандартные уши и вы фанат Apple, то покупка точно будет удачной.

Молния до 3,5 мм адаптер для наушников

Молния до 3,5 мм адаптер для наушников позволяет подключить 3.5 мм для наушников и других аудио устройств к iPhone, iPad или iPod touch, который имеет разъем Lightning. Ваши устройства iOS также нуждается в iOS 10 или позже.

Подключите Lightning и разъем 3,5 мм адаптер для наушников к разъему Lightning на вашем устройстве и подключите другой конец в наушники.

Отзывы покупателей

{{ reviewsOverall }} / 5 Оценка владельцев (2 голосов)

Количество проголосовавших Добавьте свой отзыв!

Будьте первым, чтобы оставить отзыв.

User Avatar
{{{ review.rating_title }}}

{{{review.rating_comment | nl2br}}}

Показать еще

Добавьте свой отзыв!

Каково время автономной работы AirPods?

Как утверждает Apple, AirPods позволяют слушать музыку 5 часов без подзарядки. При использовании зарядного чехла наушники могут работать до 24 часов.

Совместимость

EarPods, имеющие разъем Lightning, подойдут для iPhone, iPad и iPod touch с точно таким же выходом. Важно, чтобы данные устройства имели iOS 10 версии. С iPod nano и любых других устройств с более ранней версией ios Apple EarPods работать не смогут.Точно такие наушники с разъемом 3,5 мм подойдут всем устройствам компании Apple, а также планшетам или гаджетам других торговых марок. Однако в случае подключения наушников к устройствам, работающим на системе Android, некоторые функции пульта управления могут не работать. Прежде всего, это касается:

  • регулировки громкости;
  • воспроизведения;
  • паузы;
  • переключения треков.

Какие беспроводные наушники подойдут Айфону?

ТОП-12: Лучших наушников для iPhone – беспроводные и проводные

  • Apple AirPods Pro. …
  • Sennheiser Momentum True Wireless 2. …
  • Beyerdynamic Aventho Wireless. …
  • Marshall Major III Bluetooth. …
  • Sennheiser Momentum 3 Wireless. …
  • Huawei FreeBuds 3. …
  • Plantronics BackBeat PRO 2 SE. …
  • Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2.

Николай Грицаенко

@nickgric

Кандидат наук в рваных джинсах. Пишу докторскую на Mac, не выпускаю из рук iPhone, рассказываю про технологии и жизнь.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...