Обзор Logitech G Pro Wireless

Профессиональная игровая гарнитура. В этой гарнитуре сочетается лучшие конструктивные элементы и функциональные возможности: диффузоры диаметром 50 мм, аудиопрофили эквалайзера, съемный направленный микрофон размером 6 мм, усовершенствованная цифровая обработка сигналов, проводной встроенный регулятор громкости и многое другое.

Видеообзор Logitech G PRO 2019

Не хочешь читать текст? Смотри видео!

Упаковка и комплектация

Наушники поставляются в коробке из плотного картона, по всей площади упаковки нанесена цветная матовая полиграфия: иллюстрация гарнитуры, перечисление технических характеристик, информация о совместимости и комплектации.

Кроме самой гарнитуры в коробке вы найдете: пару запасных тканевых амбушюр, чехол для транспортировки и ворох проводов. Для своих наушников производитель предусмотрел, пожалуй, все распространенные варианты подключения: переходник на раздельный miniJack 3.5″ для подключения к компьютеру, отдельный провод с микрофоном на петличке для подключения к смартфону, USB звуковую карту, если нет приличной дискретной.

Где кнопка DPI на Logitech G Pro Wireless?

Первое, что игрок делает после подключения мышки к компьютеру — это настраивает чувствительность. Как только я сохранил четыре уровня DPI через выделенное программное обеспечение (максимум пять), я столкнулся с проблемой. Там, где обычно расположен переключатель чувствительности, в Pro Wireless ничего нет. Кнопка DPI тут хоть и есть, однако, она размещена на нижней части устройства. Где?

Игроки жаловались Logitech, что в разгаре битв они случайно переключили чувствительность. Даже если палец только начал смещаться в зону переключения, у е-спортсмена возникала неопределённость. Вы уверены, что по-прежнему играете на 800 DPI? Может, она переключилась? Как быстро проверить это? Размещение кнопочного переключателя в нижней части устройства — это способ устранение таких ситуаций. Теперь у геймеров есть 100% гарантия, что первоначальное значение останется неизменным.

zen.yandex.ruОбзор Logitech G Pro Wireless: гениальная игровая мышь

Это рискованная процедура. Профессионал входит на сервер с готовой, неизменной и определённой конфигурацией. Тем не менее я знаю, что некоторые манипулируют DPI в зависимости от используемого оружия. Они предпочитают разные чувствительности для дробовиков, и снайперским винтовок. Для них Logitech G Pro Wireless будет практически непригодной для использования. Поднятие мыши во время дуэли и переключение физической кнопки в нижней части — это запрос на виртуальную смерть.

zen.yandex.ruОбзор Logitech G Pro Wireless: гениальная игровая мышь

Я также привык жонглировать значениями DPI. Например, в игре Overwatch. К счастью, смена чемпиона занимает так много времени, что я могу легко поднять мышку, нажать кнопку и вернуть её на площадку. Поэтому я убеждён, что в ретроспективе решение Logitech окажется правильным, и для большинства игроков это принесёт пользу. Я рад, что производитель смело экспериментирует с флагманской моделью.

Надежные наушники logitech

20071015132248!Logitech.png

Эту шведскую компанию знают в Москве многие. А беспроводные наушники logitech, которые она производит, купили уже десятки тысяч россиян. Причина — доступная цена и высокое качество. Несмотря на широкий ассортимент продукции, особой популярностью у жителей столицы России пользуется именно одна модель. Это беспроводные наушники logitech с микрофоном. Они обладают стильным дизайном. Что же касается чашечек ушей, то они цепляются к так называемому главному коромыслу на шарнирах. Данная особенность позволяет настраивать их положение легким движением руки.

Одним словом, наушники logitech с микрофоном usb подойдут абсолютно всем, так как их можно отрегулировать под любые формы черепа и ушей. То есть они способны подстраиваться под индивидуальные параметры человека. При этом данному аксессуару свойственна большая глубина посадки. Что обеспечивает отличную звукоизоляцию. Примечательно и то, что амбушюры можно отсоединить и постирать. Это небольшая опция позволит содержать наушники в чистоте, что продлит срок их службы.

2. Logitech Pro X – обзор

Интересные статьи по теме:

Комплект поставки

И вот так плавно мы перебрались на комплект поставки Logitech G Pro Headset. Помимо самих наушников, в комплекте находятся пара амбушюры из кожи молодого дермантина с наполнителем из пены с эффектом памяти.

Logitech G PRO

Помимо них, имеется также внешняя USB-карта, отсоединяемый микрофон, двухметровый кабель с совмещёнными каналами и  регулировкой громкости/микрофона, а также сплиттер на аудио-микрофонные каналы и целлюлозная инструкция.

Logitech G Pro

К комплектации у меня есть всего один вопрос. Какой «разумист» додумался сделать USB-аудиокарту одноразъёмной? Да, она принимает в себя трёхполосный мини-джек, и способна обрабатывать одновременно и аудио, и звук с микрофона. Проблема в том, что если у вас, допустим, аудиосистема с несколькими источниками звука — допустим, колонка плюс наушники, и микрофонов пара… То вы просто не сможете использовать USB-карту под всё это добро даже со сплиттерами!

Logitech G Pro

Это странно и глупо, поскольку, например, у G430, и даже G930 Artemis Spectrum, карта была двухразъёмная и всё было чики-брики в дамках. В общем, предупреждаю сразу, чтобы не накололись.

Внешний вид

Зато визуально Logitech G Pro Headset, конечно, конфетная. Собственно, маскировку под студийные наушники ей обеспечивают спиральные кабели, идущие от изголовья к наушникам.

Logitech G Pro

Несущая часть наушников сделана из стали с чёрным напылением, ощущается солидно и очень мощно, словно её не инженеры, а строители разрабатывали. Изголовье простенькое, но мягкое и прошитое достойно. Кожи там, правда, нет, есть кожзам.

Зато есть покрытие софт-тач! На блоках, из которых выходят кручёные провода, а также на внешних сторонах наушников. По центру них расположен элемент, который успешно рушит маскировку G Pro под студийные модели — серебристые металлические круги с окружной текстурой и буквой G по центру.

Logitech G PRO

И должен сказать, что лично я был бы счастлив простой софт-тач поверхности вместо металла. Общая солидность гарнитуры из-за такого решения теряется, как у бизнесмена, который оделся в деловой костюм с иголочки, но вместо туфлей напялил красные мокасины. Кому-то такое по душе, но не мне.

И нет, я не считаю, что у геймерской гарнитуры должно быть что-то, что выделяет её как геймерскую гарнитуру. У Logitech был намечен превосходный путь в сторону прагматичной солидности, и full-on софт-тач говорил бы о намерении геймера брать не визуалом, а скиллом.

Logitech G PRO

Но в целом, выглядит гарнитура оукей. Внутри чашечек находятся тканевые перегородки с буквами L/R. Угадайте, как говорится, зачем они нужны. Амбушюры, кстати, довольно плотно прижимаются к голове за счёт всё той же мощнейшей алюминиевой несущей части.

Logitech G Pro

Степеней свободы у чашечек всего одна, они не вращаются вокруг своей оси, но поворачиваются вверх-вниз. Разумеется, есть и регулировка высоты, сантиметров по 10 с каждой стороны.

Номер по каталогу

  • 981-000812

Технические характеристики

Вес гарнитуры составляет 320 г, размеры — 138 х 94 х 195 мм. Длина кабеля, как уже говорилось, 200 см, сплиттер добавляет ещё 12 см. Кабели, что приятно, в оплетке. Причём ВСЕ — от сплиттера до USB-карты.

Logitech G Pro

Модуль громкости на основном кабеле забавный, пухленький и округлый, с прищепкой. Регулировка громкости приятная, колёсико не люфтит, в отличие от кнопки переключения работы микрофона, которая тихонько, но уверенно тарахтит.

Драйверы у гарнитуры неодимовые, 50-мм гибридные Pro-G. Частотный диапазон составляет от 20 Гц до 20 КГц, импенданс — 32 Ом, чувствительность — 91 дБ.

Logitech G Pro

Микрофон присоединяемый, кардиоидный, электретно-конденсаторный, размером 6 мм и частотным диапазоном от 100 Гц до 10 КГц. Он гибкий и довольно длинный, с комплектной ветрозащитой, и весьма плотной. Сэмпл аудио будет в видеообзоре, следите за обновлениями! Но скажу по секрету — звук тихий. Зато с солидным шумодавом.

Logitech G Pro

Информация о гарантии

  • Двухлетняя гарантия производителя

pro series

ГАРНИТУРА PRO

Игровая гарнитура PRO

Программное обеспечение

Для Logitech G Pro Headset есть и фирменное для серии G Pro программное обеспечение — G Pro Hub. И хотел бы я сказать, что это просто рескин Logitech Gaming Software, но нет — фич и фишек у G Pro Hub выше крыши. Настройки эквалайзера, пресеты от кибератлетов, пресеты под некоторые игры, пресеты под жанры и не только!

Logitech G PRO

Кроме того, после установки G Pro Hub у микрофона гарнитуры ощутимо увеличилась громкость, и бесящий неотключаемый эффект дублирования микрофона в наушники я смог наконец-то отключить.

Logitech G PRO

За это отвечает параметр “Местный эффект” в опциях громкости. Также, к счастью, текущий профиль программы можно сохранить прямо на USB-аудиокарте, и перенести его, скажем, на LAN-пати.

Logitech G PRO

В целом, запустите программу хотя бы один раз, и после этого не парьтесь.

RGB-подсветка

И хотя радужная подсветка все же не всегда полезна для беспроводных устройств, компания учла пожелания пользователей и внедрила иллюминацию логотипа PRO Wireless в данную модель. Логотип светит ярко в диапазоне до 16 миллионов цветов и может создавать приятную игровую атмосферу. Все настройки радужной какофонии могут быть изменены с помощью фирменного программного обеспечения.

6b285e07d394142e5e4fedde1426ddf2.jpg

Фотографии с нашего тестирования:

В качестве модели выступила @dianasurguchova

Комментарии:

Фильтр

Общий рейтинг (0)

  • Общий рейтинг (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)
  • (0)

Сортировать по:

Самые новые

  • Самые новые
  • Последние
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
  • Самые полезные

Спасибо, Ваш отзыв отправлен.

Написание отзыва требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на www.clife.ru

a:39:{s:18:»COMPONENT_TEMPLATE»;s:6:»detail»;s:12:»SHOW_REVIEWS»;s:1:»Y»;s:13:»SHOW_COMMENTS»;s:1:»N»;s:14:»SHOW_QUESTIONS»;s:1:»Y»;s:12:»FIRST_ACTIVE»;s:1:»1″;s:10:»MAX_RATING»;s:1:»5″;s:21:»DEFAULT_RATING_ACTIVE»;s:1:»3″;s:13:»PRIMARY_COLOR»;s:7:»#a76e6e»;s:17:»BUTTON_BACKGROUND»;s:7:»#004B51″;s:16:»ADD_REVIEW_PLACE»;s:1:»1″;s:25:»REVIEWS_TEXTBOX_MAXLENGTH»;s:3:»200″;s:26:»COMMENTS_TEXTBOX_MAXLENGTH»;s:3:»200″;s:27:»QUESTIONS_TEXTBOX_MAXLENGTH»;s:3:»200″;s:12:»NOTICE_EMAIL»;s:0:»»;s:11:»INIT_JQUERY»;s:1:»N»;s:11:»DATE_FORMAT»;s:5:»d.m.Y»;s:10:»ID_ELEMENT»;s:5:»37631″;s:10:»CACHE_TYPE»;s:1:»N»;s:10:»CACHE_TIME»;s:4:»3600″;s:19:»~COMPONENT_TEMPLATE»;s:6:»detail»;s:13:»~SHOW_REVIEWS»;s:1:»Y»;s:14:»~SHOW_COMMENTS»;s:1:»N»;s:15:»~SHOW_QUESTIONS»;s:1:»Y»;s:13:»~FIRST_ACTIVE»;s:1:»1″;s:11:»~MAX_RATING»;s:1:»5″;s:22:»~DEFAULT_RATING_ACTIVE»;s:1:»3″;s:14:»~PRIMARY_COLOR»;s:7:»#a76e6e»;s:18:»~BUTTON_BACKGROUND»;s:7:»#004B51″;s:17:»~ADD_REVIEW_PLACE»;s:1:»1″;s:26:»~REVIEWS_TEXTBOX_MAXLENGTH»;s:3:»200″;s:27:»~COMMENTS_TEXTBOX_MAXLENGTH»;s:3:»200″;s:28:»~QUESTIONS_TEXTBOX_MAXLENGTH»;s:3:»200″;s:13:»~NOTICE_EMAIL»;s:0:»»;s:12:»~INIT_JQUERY»;s:1:»N»;s:12:»~DATE_FORMAT»;s:5:»d.m.Y»;s:11:»~ID_ELEMENT»;s:5:»37631″;s:11:»~CACHE_TYPE»;s:1:»N»;s:11:»~CACHE_TIME»;s:4:»3600″;s:8:»TEMPLATE»;s:13:»detail-abtest»;}

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...