Обои под покраску из Германии 💥, каталог с ценами и фото — купить в интернет-магазине «Мособои»

Реальные примеры оформления обоев Rasch (Раш) в современном интерьере. Много фото новинок дизайна, варианты сочетания, а также лучшие варианты из последней коллекции.

Интернет-магазин обоев для стен «kleister.ru»

41264375b206dd6ce718ebe27d55f7e9.jpg

Салон обоев «Kleister.ru» предлагает самый большой выбор модных настенных обоев для квартиры от ведущих европейских и российских производителей. У нас вы найдете более 1000 моделей бумажных, виниловых, текстильных и флизелиновых обоев для стен на любой вкус и бюджет.

Удобный каталог нашего интернет-магазина позволит вам без труда подобрать настенные обои в комнату, кухню, детскую, ванную или коридор, а также оценить, как они будут выглядеть в вашем интерьере, и найти удачное решение для декора вашего дома.

Итальянские обои

В Италии насчитывается около 40 фабрик, выпускающих обои. Наиболее популярные из них — Limonta (Domus Parati), Andrea Rossi, Sirpi и Zambaiti. Основные преимущества итальянских обоев — дизайн, долговечность и экологичность материалов. Итальянские обои составляют основную часть нашего ассортимента. Наши менеджеры подробно расскажут Вам о дисконтной программе на обои из Италии.

Коллекция La Scala имеет одноименное название с известным оперным театром в Милане. В нашей подобранной коллекции обоев представлены как флористические мотивы так и классические орнаменты, фоны, имитирующие дорогую ткань, а также благородную штукатурку. Представленные в нашем магазине обои понравится как любителям классики так и тем кто выбирает обои в современном и модном стиле.

Покупать обои стало удобней

Вы можете воспользоваться услугой доставки по Москве, а можете самостоятельно забрать заказ в нашем магазине на Тульской по предварительной заявке.

Мы доставим ваш заказ в любой город России, его можно получить в пункте выдаче заказов Вашего города или оформить доставку до адреса. Ознакомиться с вариантами доставки по России.

Преимущества германских обоев под покраску

Представленные вашему вниманию коллекции обоев от ведущих немецких производителей отличаются следующими достоинствами:

  • Легко клеятся на стены и практически не нуждаются в уходе;
  • Немецкий стандарт качества, считающийся эталонным по всему миру;
  • Продолжительный срок службы и стойкость к выцветанию;
  • Плотная текстура скрывает мелкие недостатки стены;
  • Стойкость к истиранию и механическим повреждениям;
  • Эксклюзивный дизайн.

О компании ERFURT.

Компания Эрфурт — крупнейший в мире производитель обоев под покраску. История предприятия начинается в 1827 году. В настоящее время компания предлагает на российском рынке широкий ассортимент обоев под покраску как для профессиональных строителей, так и физических лиц.

Важнейшим этапом в истории предприятия стало изобретение уникальных обоев, содержащих древесное волокно, которые получили название Рауфазер (нем. Rauhfaser– грубое волокно). Они были впервые изготовлены в 1864 году внуком основателя фирмы Хуго Эрфуртом. Изначально этот материал использовался как фактурная декоративная бумага для оформления витрин магазинов. В начале XX века обои Рауфазер начали клеить на стены и сейчас они широко используются для оформления стен во всем мире.

В 90-х гг. фабрика Эрфурт одной из первых открыла миру новый материал для отделки стен – флизелиновые обои. Обои, изготовленные из флизелина, обладают уникальными свойствами: их легче клеить, при намокании они не изменяют свой размер, они могут вытягиваться на стене, скрывая под собой небольшие трещины и в случае необходимости их нетрудно удалить со стены. Новинки получили название ERFURT-Vliesfaser и ERFURT-Variovlies.

Обои в интерьере

В зависимости от того, какой тип обоев выбран, нужно соблюдать разные требования по поклейке и уходу за полотном.

Бумажные обои Rasch

бумажные обои, как правило, наклеивают в детской комнате. Однако, они считаются самыми требовательными среди всех остальных моделей. Если не соблюдать все рекомендации по поклейке, то может проявиться целый ряд неприятных эффектов: полотно будет пузыриться, морщиниться, отклеиваться.

Стоит также обратить внимание на рекомендации по уходу. Протирать такое полотно можно только сухой губкой или тряпкой. Если использовать влажную, это может привести к образованию визуальных дефектов на полотне.

Виниловые обои Rasch

Особенность виниловых полотен заключается в том, что они с легкостью могут скрыть дефекты и неровности стен. Более того, поверхность не нужно предварительно выравнивать, достаточно будет избавиться от старых обоев. Наклеивать такое полотно достаточно легко, также оно обладает устойчивостью к влажной уборке.

Недостатком этого типа можно считать неустойчивость к механическим воздействиям. Любая царапина будет отчетливо заметна на поверхности. Магазин обоев rasch предлагает большой выбор виниловых моделей, с различной фактурой и рисунками, в разной ценовой категории.

У виниловых есть несколько ответвлений, в рамках которых реализованы различные узоры и рисунки, выполненные посредством теснения на полотне.

Флизелиновые обои Rasch

Флизелиновые обои rasch на данный момент пользуются наибольшей популярностью среди всех моделей. Преимуществом этого вида является тот факт, что они изготовлены из экологически чистых материалов, таких как лен, хлопок и другие.

Не требуют больших знаний и умений, чтобы правильно поклеить полотно. Красиво и ровно наклеить эти обои под силу даже начинающему специалисту. Кроме того, они обладают устойчивостью к влаге, что позволяет проводить влажную уборку покрытий.

Покрытия такого типа позволяют сделать стыки полотен визуально незаметными, повышая эстетичность интерьера. Также они обладают относительной устойчивостью к механическим повреждениям, царапинам и вмятинам.

Особенности обоев rasch

  • Отличие в высочайшей прочности к воздействие окружающей среды, в которой они эксплуатируются.
  • При производстве обоев используются экологически чистые и качественные материалы.
  • Отделочный материал сохраняет свой первоначальный вид при частой обработке загрязненной поверхности.
  • Настенные полотна от германских разработчиков характеризуются великолепными техническими критериями, которые принесут пользу потребителю любого возрастного ценза.

Команда Rasch идет в ногу со временем, учитывает современные тенденции в дизайне художественного оформления помещения. Из года в год выпускаются новые коллекции рулонов, которые широко представлены в каталогах обоев rasch.

Каждый раз содержимое каталогов удивляет разнообразием фото обоев rasch. Однако, декоративный материал для стен на фотографии некоторым образом отличаются от внешней картинки. Дело в том, что фото не может до конца отобразить четко оттенок и яркость цвета обоев. Этот нюанс касается полотен в фиолетовой расцветке.

Особенности обоев Rasсh

Яркие обои для стен детской, с цветами и зелеными полосками для деокрирования гостиной, листьями и орнаментами для кухни, выполненные золотом для гостиной, помогут создать в комнате незабываемую и интересную атмосферу.

При желании можно подобрать обои для стен в полоску, красивыми цветами на светлом фоне. Компания rasch предлагает и такие варианты отделочных материалов, которые подходят для стен комнат с повышенной влажностью: кухонь, ванных комнат.

1515_2.jpg

Производитель rasch предлагает покупателям обои на стену в разной цветовой гамме. Помимо темных оттенков, можно купить зеленые обои, дополненные различными цветами, выбрать полотна в полоску, с причудливыми геометрическими узорами.

Совет! Обои, предлагаемые немецкой компанией rasch, можно комбинировать между собой, делая стену необычной и индивидуальной по внешним характеристикам.

1496_3.jpg

Настенный материал немецкой компании rasch вносит в дом ощущение комфорта и уюта. Подходят такие обои для помещений, оформляемых в стиле модерн, прованс, для ретро, классики, лофта. Обои для стен данной компании с зелеными листьями, в полоску, наполняют комнату ярким светом, визуально расширяют пространство.

1473_4.jpg

Как правильно поклеить обои Rasch

Судя по отзывам довольных покупателей, полотна этой фирмы можно наклеивать фактически на любые поверхности. Однако есть и требования, которые нужно соблюдать, чтобы обои приклеились прочно и ровно. В первую очередь необходимо убедиться, что поверхность впитывает влагу. Также она должна быть гладкой и чистой, в идеале обезжиренной и сухой.

Для того, чтобы обои легли максимально удачно, нужно использовать в качестве основы однотонную поверхность. Идеальным вариантом будут постельные оттенки, они не будут выделяться из под полотна, будут подчеркивать цвета обоев.

Если стены обладают большим количеством пор и трещин, это будет препятствовать нормальному приклеиванию. В этом случае необходимо сначала покрыть стену грунтовкой и выровнять, либо предварительно наклеить слой флизелина.

Выбирая клей, вполне можно остановиться на экономичном варианте от этой же компании. При его использовании состав нужно наносить только на стену, после чего ровно накладывать полотна.

Виды

Большой выбор изделий позволяет подобрать обои под любой интерьер. Приобретая бумажные полотна немецкой фирмы, можно с уверенностью говорить об их стойкости к износу. Связано это с применением в изготовлении бумажных изделий двухслойной бумаги, которая специально прессуется, создавая большую плотность. Такая разновидность часто используется в оформлении интерьеров детских комнат.

Подрастающим подросткам свойственна индивидуальность и резкая смена мировоззрения, а бумажные полотна в таких случаях очень подходят. Это покрытие часто можно менять для создания новой атмосферы в комнате.

Виниловые полотна представляют собой плотные покрытия, с помощью которых эффектно маскируются погрешности и неровности стен. Полотна прекрасно наклеиваются на стены. В силу того, что изделия на виниловой основе из категории моющихся, их с уверенностью можно протирать влажной тряпкой. Качественные и объемные изделия выглядят достаточно привлекательно. Такими их делают наличие уникальных узоров, полученных в результате использования уникальной технологии штриховки.

Среди разнообразия экземпляров на виниле особенно прочны обои, произведенные методом горячего тиснения. Основным плюсом подобных изделий считается стойкость к механическим воздействиям и солнечному свету. С поверхности таких изделий грязь легко удаляется небольшими усилиями при помощи мытья щеткой и мылом.

Для оформления стен своих апартаментов владельцы все больше выбирают флизелиновые полотна. При изготовлении обоев на флизелине немецкий производитель использует исключительно экологически чистые и натуральные материалы: хлопок, лен и вискоза. Изделия отличаются высоким качеством, износоустойчивостью и влагостойкостью. Несмотря на то, что в составе изделий присутствуют синтетические компоненты, вредность для здоровья от них не наблюдалась.

Не менее популярны текстильные обои. Немецкий текстиль давно создает тенденции в дизайне, используя в оформлении полотен мотивы нестареющей классики, ультрасовременные методики набивки рисунка, приятные сочетания цветов. Эти обои считаются продуктом класса премиум. Текстильные полотна придают интерьеру солидность и роскошь. Рисунок и фактуру на изделия производители наносят с использованием современных технологий окрашивания и печати. Натуральные волокна льна, шелка, хлопка и шерсти создают ощущение свежести и живости в полотнах.

Профильное предприятие фабрики Rasch Textil созданное компанией более 50 лет назад специализируется на текстильных обоях и производит классические полотна с исключительной мягкостью. Цветовое оформление изделий по-немецки сдержанное, но в то же время торжественное. Швы на изделиях совершенно незаметны, так как волокна наносятся на основу вертикальным способом тиснения.

Обои под покраску изготавливают разной ширины. Такие изделия доступны для потребителя с различным уровнем достатка. При помощи однотонных обоев немецкой фирмы можно приблизить интерьер к любому цвету, а также комбинировать и выделять зоны. Это направление в настоящее время весьма модно.

Сертификаты на обои Erfurt

Обои Erfurt  имеют все необходимые  сертификаты для применения на территории России. Высокое качество продукции дополнительно подтверждают сертификаты ведущих международных агенств и систем по тестированию и сертификации.

Рекомендации

Обои rasch maximum пользуются большой популярностью, так как изготовлены на основе флизелина.

Тем не менее, даже у универсальных моделей есть ряд рекомендаций, которые необходимо соблюдать, чтобы добиться заявленного внешнего вида полотна.

Отзывы покупателей

Потребители всегда нелестно отзываются о качестве обоев компании Раш.

Большинство покупателей выделяют флизелиновые изделия и уверены, что немецкое качество самое лучшее. Обойные рулоны тяжелые, широкие и идеальны под покраску. Из преимуществ покупатели выделяют следующие:

  • устойчивость к свету – их с уверенностью можно клеить в комнату с солнечной стороны квартиры;
  • возможность влажной чистки поверхности;
  • простота в оклейке;
  • способность хорошо скрывать дефекты стен;
  • выгодная цена, соответствующая качеству продукции;
  • способность оживить любой интерьер;
  • красивый и оригинальный дизайн;
  • легкая подгонка полотен;
  • бесшовные варианты.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...