Обои Grandeco обзор коллекции c фото. Отзывы, где купить обои Грандеко

Стильные и роскошные обои Grandeco гармонично сочетают в себе эстетику и практичность, великолепно подходят для декорирования стен в любых помещениях. Компания Artique предлагает широкий ассортимент каталогов указанного производителя и лояльные цены на материалы!

О компании

Компания Grandeco занимают лидирующие позиции на мировом рынке, в нише отделочных материалов для жилья. Фирма тщательно следит за качеством своей продукции, благодаря чему и смогла так быстро пробиться в лидеры. Изготовление обоев полностью автоматизированно, а дизайнеры разрабатывают новые коллекции с особым трепетом и тщательностью. 

Фирма создана в 2007 году. Именно тогда французская фирма GRANTIL и бельгийская компания IDECO соединили свои ресурсы и начали работать на общее благо. Причем до этого обе организации пользовались большим успехом на международном рынке. Объединение сделало свое дело и теперь компания Grandeco прочно держится за свое первенство. 

Сегодня: Grandeco Wallfashion Group в Бельгии — один из самых важных производителей обоев в мире с процветающим производственным заводом, пятью офисами продаж в Бельгии, Франции, Великобритании, Польше, России и динамично развивающейся командой из более чем 300 сотрудников, работающих в более чем 80 странах.

Обои Грандеко ассортимент

Цвет

Коричневый

Синий

Серый

Розовый

Бежевый

Белый

Зелёный

Красный

Жёлтый

Фиолетовый

Чёрный

Серо-коричневый

Разноцветные

Достоинства и недостатки

Бельгийские обои от компании Grandeco, это стильный и элегантный рисунок, и высокое качество материала. Продукция фирмы имеет много преимуществ перед другими компаниями, к их числу можно отнести:

  • Соответствие всем международным стандартам качества;
  • Экологичность и безопасность для здоровья;
  • Отличное соотношение цены-качества;
  • Широкий выбор дизайнерских обоев;
  • Двухслойная структура, которая защищает от влаги и повреждений во время клейки.

Конечно, говорить о недостатках тут нечего. На практике их пока никто не выявил. Обои действительно хороши, отлично вписываются в любой интерьер, а широкий ассортимент позволяет выбрать что-то для себя. Возможно, именно вам нужно попробовать эти обои и убедиться в отсутствии недостатков.

Обои Grandeco в интерьере

Плюсы

Особенностями данного бренда являются: большой ассортимент, современные технологии нанесения рисунка, благодаря чему цвета получаются особенно сочными и глубокими, и особенная технология резки рулонов, что обеспечивает краям полотна идеально ровный срез и стык с последующим рулоном. Также к абсолютным плюсам нельзя не отнести дизайнерскую привлекательность бельгийских холстов для ваших стен.

В своих коллекциях Grandeco создает эффектные коллекции через игру света, цвета и текстур.

Рисунок

Однотонные

Полосы

Печатные дизайны

Фотографические

Геометрический

Цветочный

С орнаментом

Природные мотивы

Цифровое панно

ОднотонныеПолосыПечатные дизайныФотографическиеГеометрическийЦветочныйС орнаментомПриродные мотивыЦифровое панно

Коллекции обоев Grandeco WallFashion

Производитель имеет несколько основных коллекций обоев Grandeco, которые ежегодно меняются и совершенствуются, но помимо этого, компания постоянно ищет что-то новое и пытается создать модные, стильные и интересные решения. Какие коллекции из всей линейки продукции Grandeco выделяются больше всего?

Коллекция New Aurora

Дизайн этой коллекции чем-то напоминает акварельные полотна именитых художников. Дизайнеры умело совместили в них простоту и изысканность. Обои из этой серии у многих вызывают противоречивые чувства, с одной стороны в них нет ничего особенного, с другой, присутствует в полотнах что-то особенное. Коллекция пестрит узорами с природными мотивами, изображения цветов, листиков и деревьев интересно ложатся на полотно, кроме того можно увидеть обои с полосами или однотонные полотна. 

Фотографии примеры дизайна обоев Grandeco New Aurora в интерьере:

Коллекция Jack N Rose Junior

Эта коллекция разрабатывалась специально для самых маленьких. При выборе обоев в детскую комнату, обязательно нужно обратить внимание на Jack N Rose Junior. Здесь есть полотна с необычными рисунками и узорами, которые наверняка понравятся детям. Необычные воздушные корабли, сказочный лес, или просто однотонное полотно. Здесь найдется решение для каждого.  Фотографии примеры дизайна обоев Grandeco Jack N Rose Junior в интерьере:

Видеообзор коллекции Grandeco Jack & Rose II:

Коллекция Universe

Коллекция Universe — новинка. Это хороший выбор для помещений в стиле лофт и минимализм. Большая часть обоев в коллекции матовые, что особенно понравится тем, кто не любит лишнего гламура и блеска на стенах собственного дома. Дизайны обоев под: текстиль, рогожку, штукатурку. Цветовая гамма преимущественно в светло серых и бежевых тонах. Ширина рулона 1,06 м.

Фотографии примеры дизайна обоев Grandeco Universe в интерьере:

Разнообразие

Среди продукции данного бренда вы обнаружите нескончаемое множество дизайнерских решений:

  • реалистичное воссоздание дерева – от эффекта древесной коры до ее срезов;
  • камня – от маленьких скал до кирпича;
  • эффект движения на стене за счет бликов, геометрии полос;
  • флористические орнаменты, так давно полюбившиеся всеми.

Несомненно, в многочисленных коллекциях принтов вы сможете обнаружить и однотонные полотна, и абстрактные, классические, в стиле дамаск, прованс, арт, модерн, авангард, гламур и многих других.

Принты полотен компании очень разнообразны, но все модели одной коллекции прекрасно сочетаются друг с другом. Выбор зависит от вашего вкуса и фантазии.

Коллекции обоев Grandeco

Каталог обоев Grandeco пестрит фото различных коллекций на любой вкус и для интерьера в любом стиле. Обои Grandeco в интерьере смотрятся роскошно и подчеркивают тонкий изысканный вкус владельца. В каталоге есть фото коллекций «Верди» и «Элеонора», которые отвечают всем требования сдержанного классического интерьера, но при этом добавят в него «изюминку». Также вы можете посмотреть в каталоге фото нетривиальной коллекции «Colour Dream», покрытия которой стилизованы под граффити, что идеально впишется в интерьер комнаты подростка, а также в гостиную, добавив ей свежести и современности. Цена варьируется в зависимости от коллекции, но в любом случае она вас порадует.

Комната

Спальня

Гостиная

Столовая

Ванная

Детская

Кабинет

Кухня

Туалет

Холл

СпальняГостинаяСтоловаяВаннаяДетскаяКабинетКухняТуалетХолл

В интерьере

Сейчас стало модно сочетать несколько вариантов рисунка на полотнах из одной коллекции в одном помещении. Так как обои выполнены из экологических чистых материалов, риск развития аллергий минимален, они не требуют дополнительной обработки, потому прекрасно подойдут и для создания интерьера в детской комнате. Не стоит забывать о вышеперечисленных плюсах.

Цена товаров бренда средняя, что является еще одним несомненным плюсом. Сочетать данные материалы можно с предметами интерьера из различных эпох и стилевых решений.

Бельгия славится своим узнаваемым всеми стилем. Благодаря нежнейшей палитре мягких кофейных тонов, придающих интерьеру особый уют и тепло, место вашего обитания становится стильным и изящным.

Еще больше товаров от Grandeco

Представленная на настоящем сайте информация о цене и наличии товара является действительной на текущую дату.
Все цены указаны в рублях, с учетом НДС.
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления, в связи с чем на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем сайте. Возможны изменения и текстовые опечатки. Проверяйте наличие необходимых характеристик и комплектации в момент приобретения товара. 

  • УДОБНАЯ ДОСТАВКА

  • Закажи и забери сегодня

Доставим выбранные вами на сайте ОБИ товары в удобное для вас место: на дом, на дачу, в офис.

Выберите товары, оформите заказ на сайте, указав доставку, и получите его в удобное для вас время по указанному вами адресу. Вы сможете оплатить заказ и доставку наличными при получении.

Доставка осуществляется в течение 1-2 дней; доступно 3 временных интервала.

Для экономии вашего времени мы соберем все выбранные вами товары и подготовим заказ к получению в гипермаркете ОБИ.

Выберите товар, оформите заказ на сайте и заберите его самостоятельно в удобное для вас время. Вы сможете оплатить заказ на месте при получении.

Предварительно вам необходимо выбрать гипермаркет ОБИ, в котором вы планируете получить заказ. Выбранный в настоящий момент гипермакет указан в левом верхнем углу сайта.

Вверх

Как клеить?

Клеить флизелиновые обои или модели на основе флизелина просто, так как они обладают высокой прочностью, не рвутся и не деформируются под действием клеевых основ. На рынке эти изделия занимают уверенную позицию, поэтому и вариантов клея для них множество.

В качестве клеевой основы для обоев Grandeco подойдет любой качественный клей для флизелина: «Metylan флизелин премиум», «Quelyd флизелиновый», «Kleo Extra» и другие известные вам или продавцу консультанту фирмы-производителя клеев.

Преимуществом в оклейке является то, что сами обои смазывать клеем не нужно. Достаточно просто обработать клеевой основой стену или потолок, в зависимости от того, куда вы клеите полотно, и приложить лоскут обоев, аккуратно разгладив его.

Отзывы покупателей

Среди самых распространенных отзывов покупатели отмечают в качестве плюсов:

  • легкость в оклейке на подготовленную и ровную поверхность;
  • отсутствие сморщивания, скосов и расхождения швов;
  • высокое качество и глубину цвета полотен;
  • наличие бесшовных моделей, что дает возможность не прибегать к помощи профессионалов при оклейке поверхностей, а справиться самим;
  • водостойкость обоев;
  • полотна не тускнеют и не отклеиваются со временем;
  • невысокую стоимость.

Именно поэтому эти обои будут радовать своего обладателя ни один год.

Среди минусов также отметили то, что могут быть небольшие различия в оттенке обоев между реальным полотном и моделью, представленной в каталоге.

При оклейке обоев с принтом нужно очень внимательно подгонять обои.

Далее смотрите обзор обоев из коллекции Origine от Grandeco.

Где купить

Купить обои Грандеко в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах РФ можно в популярных интернет-магазинах. На официальном сайте Grandeco вы скорее всего не найдете цен – эти обои продаются через дилерскую сеть. Цены рекомендует сам производитель, именно их и придерживаются дилеры.

Ниже представлены магазины обоев с недорогими ценами:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...