Обои флизелиновые Индустрия Жатка бежевые 1.06 м 168110-03 в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Сегодня есть много разных материалов и фактур для отделки стен в квартире. Но обои в комнату, выполненные в современном стиле, будут выглядеть актуально и свежо. В публикации есть много фотографий интерьеров с модными принтами и расцветками на обоях.

Как выбрать рулонную отделку под мятую ткань?

Каталог онлайн-магазина включает обои для стен Жатка от лучших итальянских, английских, отечественных производителей. Предлагаемые модели годятся для комнат, оформленных в стилях ампир, классицизм, хай-тек, модерн.

Имеются изделия, выпускающиеся в полуметровых, метровых рулонах, а также свертках шириной 0,7 м. Погонажные варианты помогут создать идеально ровное покрытие без швов и нестыковок по рисунку. Рулонная отделка выполнена из следующих материалов:

  • винила, выделяющегося износостойкостью, долговечностью;
  • флизелина, отличающегося эластичностью, воздухопроницаемостью, устойчивостью к образованию грибка;
  • акрила, отлично выдерживающего удары, хорошо противостоящего влаге материала.

Просмотрев ассортимент интернет-магазина, можно купить обои Жатка с рельефной фактурой. Такие покрытия имитируют лепнину, потому придают интерьеру оригинальности, утонченности.

Изделия с тусклым рисунком помогут пригасить яркие оттенки оформления комнаты, подчеркнуть приглушенные тона. Посредством моделей, декорированных изображениями с четкими линиями, можно подчеркнуть определенные интерьерные детали.

Бесплатная доставка
Магазин SDVK Реутов
ТРЦ «Шоколад» (РИО), -1 этаж, на территории «Наш Дом» Магазин Строймаркет
Пункт самовывоза, только после предварительного звонка менеджеру
Новорязанское ш., 25 км, Строймаркет, Ангар 58С
Подьем при наличии лифта100 руб/коробка
Доставка обоев осуществляется при сумме заказа от2500 руб.
Заказ на сумму менее 2500 руб. Вы можете забрать самостоятельно в одном из наших магазинов, предварительно оформив заказ на сайте и получив подтверждение
По России — осуществляется транспортными компаниями

Какие тренды диктует мода 2020

В блогах дизайнеров и стилистов, обзорах и статьях в известных журналах можно проследить одну тенденцию: появилось много новых идей для оформления жилья. Предпочтение отдают легкости, чего можно добиться, если дизайн обоев будет сделан в светлых пастельных цветах и нейтральных оттенках.

В последние время изменился дизайн, фактуры и способы производства. В этом году актуальны лаконичные орнаменты и принты.

Броские расцветки и узоры остались в прошлом, как абстракции, которые могут перегрузить пространство и отвлечь внимание от аксессуаров и других деталей.

Контрастные сочетания

Дизайнеры советуют делать акценты и использовать контрасты. Это уместно в нынешнем году, однако здесь главное все делать в меру. Можно поклеить фактуры нескольких типов, которые сочетаются друг с другом по цвету.

Контрастные отделочные материалы можно использовать на одной из стенок. Например, черно-белые полосы, контрастирующие с бежевым цветом. Возможны вставки лавандового, апельсинового или бирюзового оттенков. По мнению стилистов, стоит сделать не больше одного-двух таких акцентов.

Светлый фон с рисунками

Одним из трендов стали настенные полотна с принтами рыб, птиц, забавных зверей и предметов (например, цветных карандашей). В кухонной зоне стены можно украсить рисунками фруктов на белом или бежевом фоне. Этот дизайн обоев с фонами темных и ярких оттенков сейчас не актуален.

Дизайнеры оставляют 2 или 3 поверхности однотонными. Такие современные идеи станут хорошим приемом для оформления квартиры или загородного дома.

Геометрические фигуры

Будут красиво смотреться новые обои с треугольниками, ромбиками, ломанными или волнистыми линиями. Если принт направлен вверх, то он визуально приподнимает низкий потолок, а если орнаменты расположены горизонтально, то они немного расширят пространство.

Геометрические фигуры стали актуальными, и они не будут резонировать ни с классическими, ни с новыми направлениями в дизайне.

Градиенты

Какие обои сейчас в моде? Украшение и отделка стен градиентными переходами – новинка 2020 г. Едва заметные, постепенные переходы от яркого цвета к приглушенному оттенку такой же гаммы.

Такие обои клеят в спальне, детских, они гармонично сочетаются со всеми актуальными стилями. Они будут дополнять эко-стиль, минималистичный интерьер, привнесут в пространство легкость и воздушность.

Стиль «Терраццо»

В городах, где сохранились старинные дома, можно увидеть текстуру, которая получила название «тераццо». Поверхность полов в старых зданиях мозаична, и выглядит, как вкрапления осколков камней и стекол в цементе.

Эту мозаику снова стали использовать, как обои в интерьере квартиры. Дизайнеры предлагают применять стиль «Тераццо» не только в оформлении полов. Примеры этого направления можно посмотреть на фото к публикации.

Стиль Terrazzo полностью повторяет венецианские мозаичные полы: на бежевом, сером или бледно-голубом фоне разбросаны пятна разного размера, которые напоминают осколки камней. Модное оформление уместно не только в гостиной, обои подходят для спальни, кухни, коридора или ванной. Главное условие – сочетание со стилем.

Основные нюансы

Варианты, как можно обклеить комнату обоями, поражают своим многообразием. Чтобы вставка или контрастная стена выглядели уместно и гармонично, нужно правильно оформить переход между полотнами и исключить ошибки.

Не существует единого стандарта оформления разными обоями стен, многое зависит от конфигурации помещения, высоты потолков и естественного освещения.

  • Сочетание “несочетаемого”: яркий принт на обоях, текстиле и мебели

Верные решения:

  • Для высоких потолков хороши горизонтальные полосы, для низких – вертикальные;
  • Вертикальные полосы на темных обоях
  • Квартиры с окнами на северную сторону лучше оформлять в теплых тонах (так помещение будет выглядеть уютнее и светлее), на южную – в холодных (придаст свежести);
  • Интерьер в теплых тонах
  • Крупный декор – для просторных комнат, мелкий узор – для миниатюрных.
  • Крупный контрастный орнамент на обоях

Частые ошибки:

  • Сочетание трех и более видов обоев в одной комнате (за исключением «лоскутной техники»;
  • Акцентная стена в узкой комнате на длинной стороне;
  • Крупный принт вдоль стены с объемной мебелью (угловой диван, стенки для гостиных и тому подобное);
  • Комбинация обоев разной фактуры на одной стене (за исключением создания акцентной зоны для выделения предметов интерьера или при обрамлении молдингами данного участка);
  • Поклейка обоев с заметным стыком (полотна должны как бы перетекать друг в друга);
  • Применение полотен с узором из вертикальных полос в квартире с высокими потолками;
  • Горизонтальные полоски в комнате с низкими потолками;
  • Несоблюдение правил сочетания оттенков.

Обои оригинально выглядят в сочетании с нестандартными фактурами: окрашенными стенами, рельефной штукатуркой, кирпичной кладкой, стеновыми панелями и другими декоративными элементами.

  • Обрамление обоев молдингами

Чтобы рассчитать необходимое количество обоев для комнаты, нужно учесть ширину рулона, измерить высоту потолков и длину стен с учетом наличия оконных и дверных проемов. Для упрощения задачи можно воспользоваться таблицами, приведенными ниже.

  • Обои с подбором рисунка

Усредненный расход обоев без учета подгона рисунка при ширине 0.53 м

Периметр комнаты, м Количество рулонов при высоте потолка до 2,5 м Количество рулонов при высоте потолка от 2,5 до 3,3 м Количество рулонов при потолках выше 3,3 м
8 4 5 8
10 5 6 9
12 5 6 9
14 7 9 13
16 8 10 15
18 8 11 17
20 9 13 19
22 10 14 21
24 11 15 23
26 12 16 25
28 13 18 26
30 14 19 28
  • Обои с крупными цветами

Усредненный расход обоев без учета подгона рисунка при ширине 0.7 м

Периметр комнаты, м Количество рулонов при высоте потолка до 2,5 м Количество рулонов при высоте потолка от 2,5 до 3,3 м Количество рулонов при потолках выше 3,3 м
8 3 4 6
10 4 5 7
12 4 5 7
14 5 7 10
16 6 8 11
18 6 9 13
20 7 10 14
22 8 10 16
24 9 11 17
26 9 23 19
28 10 13 20
30 11 14 21
  • Выразительный рисунок на обоях

Усредненный расход обоев без учета подгона рисунка при ширине 1,06 м

Периметр комнаты, м Количество рулонов при высоте потолка до 2,5 м Количество рулонов при высоте потолка от 2,5 до 3,3 м Количество рулонов при потолках выше 3,3 м
8 2 3 4
10 2 3 5
12 2 3 5
14 3 4 7
16 4 5 8
18 4 6 8
20 5 6 9
22 5 7 10
24 6 8 11
26 6 8 12
28 7 9 13
30 7 9 14

Количество слоев и размер полотна

Существуют однослойные (симплекс) и двухслойные (дуплекс) обои. Второй вариант меньше подвержен негативным воздействиям окружающей среды и проще клеится на стены, но стоит немного дороже.

Длина рулона обоев стандартная (10,05 метров, хотя некоторые виниловые полотна могут быть нарезаны на 15-метровые полосы), а вот ширина может быть полметра или метр. Европейские обои составляют в ширину 70 сантиметров. Обои большого размера на стену клеятся быстрее, а количество стыков при этом уменьшается, что придает комнате более симпатичный вид и снижает расход обоев.

Зато узкие обои можно совершено спокойно нанести на стену в гордом одиночестве.

Фактура обоев

Обои могут иметь самую разнообразную фактуру, а выбор оформления во многом зависит от назначения комнаты, желаний владельцев и возможностей их банковской карты.

Идеи для спальни

Допустимы различные комбинации неярких цветов. Если вы все же предпочитаете сделать одну из стен акцентной, выбирайте ту, на которую не будет падать ваш взгляд во время отдыха.

  • Изголовье кровати у акцентной стены

Способ оплаты

Наличный расчет. Оплата наличными водителю при доставке по Москве и МО, либо при самовывозе в наших магазинах

Безналичный расчет Оплата товара по безналичному расчету возможна всеми юридическими и физическими лицами

Минимальная сумма заказа 4000 руб.

Кит. Стоимость до пунктов выдачи   руб до 2-х коробок (6-12 рулонов в коробке, в зависимости от производителя), каждая последующая коробка +200 руб. Сроки доставик
100% предоплаты
Доставка осуществляется после получения

Доставка осуществляется через транспортные компании «ТК КИТ» или «ТК СДЭК», если по каким- то причинам Вам не подходят ТК «КИТ» или «ТК СДЭК», доставка до транспортной компании (по Москве в пределах МКАД) 500 руб.

В случае, если Вы хотите заказать доставку на дом, к стоимости добавляется надбавка (от 300 до 1000 руб.), точную сумму надбавки Вы можете уточнить по телефону 8(812) 643 23 28, или на сайте ТК «КИТ»и ТК СДЭК

Флизелиновые обои

Оклейка стен обоями с флизелиновые покрытием станет более долговечным вложением средств.

Такие обои представляют собой двухслойные полотна, состоящие из бумажной основы и красочного слоя из флизелина.

К достоинствам такого варианта оформления относятся:

  • большая плотность и эластичность полотна, которая позволяет не тратить слишком много времени на подготовку стены, обои прекрасно закроют собой небольшие огрехи строителей;
  • экологичность и воздухопроницаемость;
  • разнообразие узоров и расцветок;
  • способность мыться простой водой.

Недостатком флизелинового покрытия считается более высокая цена, но длительное использование обоев сделает их вполне сравнимыми с бумажными сестричками.

Флизелиновые полотна могут использоваться в любом помещении, но не очень хорошо будут чувствовать себя в ванной комнате.

Стены на кухне

Обои подбираются одновременно с фартуком. Комната со стеной, оформленной обоями, и со свободным от плитки пространством, окрашенным краской в тон, смотрится выигрышно.

  • Обои с крупными вензелями на кухне

Виниловые обои

Поклейка стен обоями из винила придаст любой комнате атмосферу мягкой роскоши и элегантности. Они могут практически неотличимо имитировать любые материалы: кожу, ткань, дерево, камень.

Виниловые обои:

  • не боятся влаги, могут мыться обычной водой и мягкой щеткой;
  • не выгорают на солнце;
  • служат в течение долгого времени;
  • хорошо прикрывают недостатки стен.

Но для тяжелых полотен потребуется качественная грунтовка стен под обои и более густой клей. Они не пропускают воздух, создавая в помещении эффект парилки, из-за влажности стен на них может появиться грибок.

Высокая цена заставит хорошенько подумать о приобретении именно этого вида обоев.

Стиль детской

Однотонный или неяркий принт снизу часто сочетают с выразительными обоями в верхних 2/3 стены. Например, благородно-серые обои в горошек и лиловые в полоску. Интересно смотрится «лоскутная техника», когда разномастные обои клеятся подряд.

  • Прием “лоскутная техника” в детской

Текстильные обои

Великолепные текстильные обои будут прекрасно смотреться в атмосфере роскошных классических дизайнов. Они выглядят настоящими произведениями искусства, но и стоят примерно столько же. Основой очаровательного украшения становится бумага или войлок, а верхний слой может быть создан из натуральных или искусственных тканей. Достоинствами текстильных обоев становятся:

  • неплохая шумо- и теплоизоляция;
  • неповторимый внешний вид, изящно украшающий самые благородные интерьеры;
  • экологичность.

К недостаткам относится их нелюбовь к воде, запахам и солнечному свету, сложность монтажа (лучше доверить эту работу специалистам).

Туалет и ванная

Плитка является главным акцентом, поэтому обои (если они необходимы) должны дополнять ее. Выбирая полотна с геометрическим узором, тщательно продумайте место соединения разных материалов – оптимально, если полосы или фигуры на обоях будут переходить в стыки плиток.

  • Необычное декорирование обоями ванной комнаты

Стеклянные обои

Несмотря на хрупкость своего названия стеклообои являются одним из самых популярных антивандальных покрытий стен. Их практически невозможно повредить, а если это все-таки произойдет, полотно разлетится на совершенно безопасные осколки.

Плетется волокно из расплавленного стекла, а поэтому является абсолютно экологически чистым.

Прелесть такого варианта отделки стен заключается в:

  • возможности неоднократной перекраски полотна, что позволяет быстро поменять настроение комнаты;
  • долговечности;
  • воздухопроницаемости;
  • простоте ухода.

Они не боятся воды и прекрасно моются, не выгорают на солнце, не вызывают аллергии, не горят, не станут обиталищем бактерий.

Недостатки подобных полотен заключаются в:

  • небольшом выборе рисунков;
  • необходимости тщательного выравнивания стен;
  • дороговизне покрытия.

Кроме этого, демонтировать стекловолокно будет очень затруднительно, подобная операция потребует много сил и времени.

Обои в коридоре

Главное правило – качественное покрытие. Эта зона чаще всего подвергается повышенному загрязнению, поэтому выбирайте моющиеся варианты с подложкой.

  • Плотные моющиеся обои в коридоре

Как правильно клеить?

Поклейка в первую очередь будет зависеть от того, на какой основе изготовлены обои. Приклеивать данные изделия нужно довольно аккуратно, стык в стык и следить за тем, чтобы клей не попадал на лицевую сторону. Разглаживать полотна желательно с помощью валика и не использовать пластиковый шпатель.

поклейка тканевых обоев

Какой клей выбрать?

Нужно выбирать только специальный клей, который указан в инструкции на рулоне. Использование различных смесей или клея, предназначенного для других видов обоев, может испортить такие довольно дорогие материалы. 

Пошаговая инструкция поклейки

Несколько моментов, которые следует учитывать при поклейке:

  1.  Раскатать рулон, отмерить нужную длину, затем аккуратно согнуть полотно и отрезать по сгибу. 
  2. С помощью валика или кисти, нанести достаточное количество клея на отрез и дать материалу пропитаться.
  3. Аккуратно приклеить полотно на стену и хорошо разровнять его при помощи валика. 
  4. Внимательно осмотреть обойные швы и если нужно пройтись по ним специальным валиком, чтобы они были максимально проклеены.
  5. Затем оставить поклеенные обои для просушки в помещении на срок от 24 до 48 часов. При этом в комнате желательно поддерживать комфортную температуру и исключить сквозняки.

Видео

Наглядная видеоинструкция по поклейке.

Бамбуковые обои

Необычные обои из бамбука отлично будут смотреться в помещении, оформленном в эко-стиле. Обои представляют собой расщепленные пополам стебли бамбука, закрепленные на тканевой основе.

Полотна имеют довольно большой вес и требуют специального клея или использования жидких гвоздей. К недостаткам относятся также ограниченный дизайн и сложность монтажа.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...