Обои Andrea Rossi и их применение в интерьере

Ищите где купить обои Andrea Rossi? У нас скидки до 15%. Итальянские виниловые обои на флизелиновой основе высокой плотности, шириной 1,06 метра. Приобрести в интернет-магазине по привлекательной цене. Доставим бесплатно по городу или в пункт выдачи заказов в России

Достоинства и недостатки

Согласно утверждениям маркетологов фирмы, выпускаемые на современном оборудовании виниловые и флизелиновые обои Андреа Росси обладают множеством достоинств, среди которых:

  • Оригинальный дизайн, разрабатываемый талантливыми итальянскими дизайнерами.
  • Использованные в разработке стилей оформления спокойные цветовые решения, подходящие для оформления даже таких жилых помещений, как спальни и детские комнаты.
  • Экологическая чистота применяемых в процессе производства материалов.
  • Хорошие эксплуатационные характеристики.
  • Доступная стоимость.

Однако пользователи, оставляющие отзывы на различных сайтах, не всегда согласны с этими утверждениями. У покупателей нет претензий к внешнему виду, но, по их мнению:

  • Прочность материала явно недостаточна. Он легко повреждается в процессе эксплуатации.
  • Цены на товар, с учётом его реальных характеристик, слишком высоки.

Это следует учитывать, собираясь приобрести обои Andrea Rossi, и тщательно взвесить все за и против прежде, чем принимать окончательное решение.

Немного о бренде

Марка Andrea Rossi имеет итальянское название, поэтому ее часто причисляют к брендам этой европейской страны. Однако основные производственные фабрики расположены в Южной Корее, где и создают высококлассные обои, качество которых ничуть не хуже истинно итальянских.

Это довольно молодая торговая марка, которая уже успела зарекомендовать себя на рынке стройматериалов, благодаря обоям с оригинальным дизайном, качество которых соответствует всем стандартам, принятым в Европе и Италии.

Производство осуществляется на современном оборудовании с использованием европейских разработок. Над внешним видом продукции трудятся итальянские дизайнеры, поэтому обои Andrea Rossi смотрятся стильно, современно и весьма эффектно.

Основные коллекции

Корейские обои Андреа Росси имитируют шелкографию на виниловой основе. Все коллекции отличаются спокойными тонами, поэтому универсальны. На официальном сайте вы можете просмотреть существующие серии, выбрать в каталоги интересующие варианты по цветам, стилю, типу паттерна.

Имитация фактур бетона, дерева, штукатурки — популярная тематика, она прослеживается в нескольких сериях, поэтому можно подобрать нужный оттенок и величину рисунка в маленькие и большие квартиры, в том числе студии.

  • Barbana — фракталы, геометрия, строгие линии и формы.
  • Asinara сочетает пастельные тона, лёгкие узоры и модерновые темы, фактуры, например, бетон, рогожка, дерево.
  • Burano — восточные мотивы, множество бежевых вариантов.
  • Stefano — модерн, абстракция.

Также имеются цветочные, детские варианты — последние выделены в отдельную серию Kids Land, там предусмотрены для совсем маленьких, школьников и подростков, для мальчиков, девочек, а также унисекс.

Купить обои Andrea Rossi

Непростой выбор обоев всегда занимает много времени. Мы представили каталоги коллекции в виде интерьерных решений. Перейдя в понравившийся каталог, можно будет увидеть дополнительные фото интерьеров с оформлением стен полотнами из коллекции или воспользуйтесь

фильтром

. Наши менеджеры всегда помогут с выбором обоев, рассчитают количество и подробно расскажут о каждой коллекции. Если вам необходима доставка по Москве или в регион России, то всю необходимую информацию вы можете получите у наших консультантов или ознакомиться в

разделе о доставке

.

На популярные коллекции мы подготовили видеообзор на

канале YouTube

Не забудьте посмотреть нашу акцию на обои!

Особенности и характеристики

Многие скептически относятся к азиатским брендам стройматериалов, отдавая преимущество европейским брендам. Однако, такое предубеждение совершенно напрасно – обои Andrea Rossi производятся по всем нормам, они не только качественные, но и абсолютно безопасные.

Они не принесут вреда окружающей среде, человеку или животному, поэтому их можно смело клеить в спальне, детской, в доме, где есть домашние питомцы.

В большинстве коллекций представлены влагостойкие изделия, поэтому их можно клеить во влажных помещениях и мыть щеткой. Они подойдут прихожей и кухни, где стены постоянно пачкаются и требуют очистки, для ванной комнаты и туалета, ведь обои не только влагостойки, но и обработаны специальным составом, благодаря которому они не боятся плесени и грибка.

Уровень влагостойкости всегда указан на этикетке рулона, обратите на него внимание, если впоследствии планируете проводить влажную уборку на стенах.

Продукция Andrea Rossi отличается повышенной износостойкостью. Их срок службы может варьироваться от 15 до 25 лет, что значительно превышает гарантию других производителей. Кроме того, вы скорее захотите сделать ремонт раньше, чем по истечении этого срока.

Повышенная прочность – не пустые слова. Благодаря особой технологии изготовления, их очень сложно поцарапать или порвать, а значит, они идеально подойдут для семей с маленькими детками, которые познают мир, и домашними любимцами, предпочитающими точить свои коготки о стены.

Производители используют качественные красители, которые долгое время не выгорают, поэтому вы действительно сможете не один год наслаждаться прекрасным внешним видом покрытий на стенах.

Цвет и рисунок

По большей части виниловые полотна для стен от итальянского бренда представлены в пастельных тонах. Наиболее распространенные оттенки:

  • молочный;
  • золотистый;
  • бежевый;
  • медовый;
  • оливковый;
  • голубой;
  • светло-серый.

В ассортименте Andrea Rossi несколько коллекций, каждая из которых имеет свои особенности и свои неповторимые узоры. Но при этом дизайнеры позаботились о том, чтобы детали из различных коллекций можно было сочетать между собой.

Обзор коллекций обоев Andrea Rossi

Будем объективными и отметим, что цены на данный товар всё же ниже, чем на продукцию известных европейских компаний. Что до оригинального дизайна, то в каталоге фирмы действительно представлены коллекции, способные вызвать интерес у покупателей:

Коллекция Kids Land

Обои Andrea Rossi Kids Land привлекают покупателей, которым предстоит выполнить отделочные работы в детской комнате. Их яркие краски словно созданы для того, чтобы создавать счастливое, беззаботное настроение. Купив эту линейку продукции, разработанную итальянскими дизайнерами и изготовленную в Южной Корее, вы сможете украсить стены:

  • Радужными мостами.
  • Бегущими по голубому небу перистыми облаками.
  • Воздушными шарами.
  • Созвездиями.
  • Принцессами.
  • Динозаврами.

Всех вариантов не перечесть. Но следует помнить о том, что из-за крупного размера рисунков возникнут сложности с подгонкой полос и часть материала неизбежно уйдёт в отходы. Детские обои Kids Land нужно покупать с запасом, а работу по их поклейке доверять профессионалам. Это позволит избежать ненужных проблем и в полной мере насладиться результатом.

Коллекция DOMINO

В оформлении преобладают тёплые тона. Как варианты художественного оформления используются флористические мотивы (преобладают изображения бутонов роз и растительные орнаменты) или окрашенные в разные цвета вспышки, вроде тех, что можно увидеть в небе во время праздничного салюта.

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi DOMINO в интерьере:

Коллекция GORGONA

Именем грозного персонажа древнегреческой мифологии названа линейка обоев «Андреа Росси», в дизайне которых использованы геометрические рисунки, изображения цветов и листьев каллы, тональные переходы, а также крупный орнамент, который в России принято называть «шаляпинским».

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi Gorgona в интерьере:

Коллекция GRADO

Основа этой коллекции – градиентные переходы пастельных тонов, от воздушно-невесомых до плотных, фактурных. Эти переходы могут сочетаться со сложными арабесками или разнообразными растительными орнаментами.

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi GRADO в интерьере:

Коллекция LEVANZO

В этом варианте стилистического оформления доступны греческий классицизм с его амфорами и своеобразными геометрическими решениями, геральдические лилии в различных вариантах исполнения и хаотично разбросанные перья птиц – как натуральные, так и сказочные.

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi LEVANZO в интерьере:

Коллекция MURANO

Однотонные, или с изображением цветов, например ромашек, насыщенные солнечным цветом фактурные полотна, способные зрительно увеличить в объёме даже помещения небольшой площади.

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi MURANO в интерьере:

Коллекция PIANOSA

Кирпичную кладку разных тонов, рыбью чешую, тропические цветы, световые полосы и столь излюбленные специалистами, создающими обои Andrea Rossi, «шаляпинские» орнаменты вы найдёте в этой дизайнерской линейке. Остаётся лишь выбрать вариант, который вам больше понравится.

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi PIANOSA в интерьере:

Коллекция RAZZOLI

Фактура деревянных досок, гладко обструганных или с нанесённым поверх волокон рисунком, волнистые линии, бутоны роз, листья папоротника и даже 3D-структуры раскрашенные в нежные, но по-весеннему сочные цвета – всё это смотрится красиво и естественно.

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi RAZZOLI в интерьере:

Коллекция SICILY

На полотнах в аппликативном стиле изображены стволы берёз, орнаменты и разнообразные архитектурные элементы. Данная коллекция «Андреа Росси» несомненно, добавит оригинальности в стилистику оформления жилых комнат и офисных помещений.

Фотографии примеры дизайна обоев Andrea Rossi SICILY в интерьере:

Коллекция Procida

Обои Andrea Rossi Procida – верный выбор для тех, кому нравятся пастельные тона. Рисунки и орнаменты, выполненные в спокойной цветовой гамме, не утомляют зрение и сочетаются с различными архитектурными стилями. В коллекции найдутся варианты декора, с помощью которых можно оформить стены:

  • Кабинетов.
  • Гостиных.
  • Спален.
  • Прихожих.
  • Детских комнат.

Одним покупателям придутся по вкусу такие обои, воспроизводящие фактуру тканей или строительных материалов. Другим понравятся сложные графические композиции и подборки фотографий. Каждый получит то, что хочет, а вдобавок – хорошее настроение!

 

Для каких комнат подходят

Обои Андрея Росси ориентированы на любителей стилей модерн, лофт, минимализм, поэтому органично будут смотреться в интерьере любого из этих направлений. Помимо современных трендов в коллекциях Razzoli, Procida представлены классические мотивы. Чтобы сделать правильный выбор, рекомендуем посмотреть интерьерные фото, помогут отзывы владельцев.

Виниловые обои износостойкие, устойчивы ко многим воздействиям: ультрафиолету, когтям домашних животных, мелким механическим повреждениям. Поэтому они могут использоваться во всех комнатах от прихожей до санузла.

Всего на данный момент выпущено 13 коллекций. Мы рекомендуем следующие решения:

  • для кухни, столовой, гостиной — Burano, Arlequin;
  • в спальню — Sicily, Torcello;
  • в прихожую, коридоры — Barbana, Levanzo. 

Но также вы можете использовать любой вариант так, как вам нравится, даже в офисе, и в этом главное преимущество данного бренда.

Правильный выбор

Для правильного выбора фирменных итальянских материалов для отделки стен стоит учитывать, в какой комнате их предполагается наклеивать и какого именно результата планируется достичь.

От этих нюансов будут зависеть:

  • плотность выбираемого полотна;
  • его цвет и фактура;
  • наличие или отсутствие рисунка.

Преимущества обоев Andrea Rossi

К другим достоинствам относятся: 

  • богатая палитра — есть все актуальные и трендовые цвета: белый, голубой, серый, зеленый, бежевый;
  • широкий выбор рисунков — геометрия, полоска горизонтальная и вертикальная, цветы;
  • стандартная ширина рулона — они метровые, 1.06 м;
  • быстро наклеиваются;
  • легко стыкуются.

Практически все представленные обои Andrea Rossi можно мыть водой, не абразивными средствами. Рельефное покрытие замаскирует неровности стен, другие дефекты. При необходимости вы можете снимать их цельным куском со стены. Полотно толстое, поэтому не боится надрывов и других повреждений.

Популярность однотонных и других вариантов обоев бренда растет, поэтому вы можете найти их в нашем магазине. Все новые коллекции, а также старые выпуски имеются на сайте. Приятное сочетание цены и качества делает их хорошей альтернативой другим европейским брендам.

Где купить

Вы всегда можете купить обои Андреа Росси в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и других городах РФ в популярных интернет-магазинах. На официальном сайте Andrea Rossi вы скорее всего не найдете цен – эти обои продаются через дилерскую сеть. Цены рекомендует сам производитель, именно их и придерживаются дилеры.

Ниже представлены магазины обоев с недорогими ценами:

Как клеить?

Для того, чтобы обои из Италии смотрелись красиво, элегантно, солидно и могли прослужить несколько десятков лет, важны не только их качественные характеристики, но и качество наклеивания материала на стену.

Он состоит из:

  • Подготовки. В нее входят очистка стены от старых покрытий и отваливающейся штукатурки, шпаклевка и выравнивание, грунтовка и тщательное просушивание стеновой поверхности.
  • Нанесения начальной разметки. Для этого на стене просто чертится линия, проведенная после выравнивания отвеса.
  • Подготовки материала. Специалисты рекомендуют сразу нарезать обои на всю комнату, что позволит упростить и ускорить ремонтные работы.
  • Собственно, оклеивания стен. Как правило, клей наносится на стены, после чего на них фиксируются обойные полотна. Однако прежде чем приступить к работе, стоит внимательно изучить приложенную инструкцию, так как в ней могут быть указаны дополнительные требования.

Если все делать последовательно и правильно, процесс не займет много времени, а после отделки комнату практически сразу можно будет использовать по назначению.

Как клеить обои смотрите в следующем видео.

Где купить

Мы напрямую работаем с европейскими и азиатскими производителями, поэтому можем предложить широкий выбор, адекватные доступные цены. Жители Москвы имеют возможность заказать каталог с образцами на дом, чтобы посмотреть, как выбранные обои будут смотреться в их интерьере, сочетаться между собой.

Подробнее

254716254731254746254761254710254725254740254755254711254726254741254756254712254727254742254757254713254728254743254758254714254729254744254759254717254732254747254762254703254718254733254748254763254704254719254734254749254764254705254720254735254750254765254706254721254736254751254766254707254722

Использование в интерьере

Обои из коллекции Pianosa, выполненные в мягких бежевых оттенках с вертикальными линиями, прекрасно впишутся в интерьер в неоклассическом стиле.

Отдавая предпочтение незыблемой классике в спальне, выбирайте обои из коллекции Stefano. Стальные вензеля на белом фоне смотрятся очень гармонично и изысканно.

Добавьте интерьеру ярких красок с помощью обоев с цветочными мотивами из коллекции Gorgona.

Отзывы покупателей

Большинство покупателей отзываются об обоях данного бренда положительно. Они отмечают дорогой и красивый внешний вид, отличное качество и прекрасный дизайн. Без сомнений, элитные обои Andrea Rossi буквально преображают любой интерьер.

Однако, покупатели предостерегают, что покупать модели с 3D эффектом стоит лишь в том случае, если вы уверены в абсолютной гладкости ваших стен.

Даже малейшая песчинка будет заметна, благодаря особому преломлению света на шелкографии.

Уверенно можно утверждать, что классические модели обоев уверенно советуют все их владельцы, поскольку они полностью отвечают обещаниям, заявленным производителем.

В следующем видео вы можете ближе ознакомиться с обоями Andrea Rossi из коллекции Gorgona.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...