Обогреватели с вентилятором купить в Москве по лучшей цене 🥇👍

Интернет-магазин Леруа Мерлен — это возможность быстро купить газовые и керамические тепловентиляторы с доставкой в Москве, доступные цены и широкий ассортимент.

Тепловентиляторы в Москве

Тепловентиляторы и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Тепловентиляторы» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Тепловентиляторы», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Особенности таких устройств:

  • не для постоянной работы;
  • виды ТЭНов — керамический или спиральный;
  • исполнение — настольное, напольное либо настенное;
  • регулировка степени нагрева;
  • наличие разных режимов — например, вентиляция без обогрева (холодный воздух);
  • возможность управлять дистанционно — в первую очередь, при креплении на стене.

Тепловые вентиляторы — отличное решение для дачи, где не требуется постоянное отопление. Они обогревают небольшие помещения площадью до 20-30 кв. метров. Подойдут тепловентиляторы и для дома (в межсезонье, когда не работает централизованное отопление).

Цены на тепловентиляторы

Название тепловентилятора Цена
Ballu BFH/W-102W от 2 299 р.
Scarlett SC-FH211S от 639 р.
Oasis SB-20R от 779 р.
Electrolux EFH/W-7020 от 3 990 р.
Resanta TVK-2 от 1 399 р.

Одним из важнейших параметров при выборе тепловентилятора является мощность. От неё напрямую зависит эффективность устройства в целом и площадь помещения, на которое оно рассчитано.

Общая формула подбора обогревателя по мощности гласит, что для типового помещения вроде городской квартиры или офиса, с высотой потолка 2,5-3 м оптимальная мощность выводится из расчёта 100 Вт на 1 кв. м. Однако в случае с тепловентиляторами стоит учитывать, что эффективность обогрева зависит не только от мощности нагревателя, но и от интенсивности воздушного потока. Поэтому многие производители прямо указывают в характеристиках максимальную площадь помещения; на этот параметр лучше всего ориентироваться при выборе.

Тепловентиляторы могут оснащаться разными типами нагревательных элементов. Классическая спираль обеспечивает высокую температуру выходящего воздуха и быстрый нагрев, однако считается наименее безопасной и может создавать неприятный запах при сгорании попадающей пыли. Этот тип нагревателя применяется в основном в бюджетных моделях тепловентиляторов. Более продвинутые варианты используют керамический нагреватель, с более низкой рабочей температурой; это несколько увеличивает время обогрева, однако не создаёт запахов и обеспечивает безопасность.

Ряд особенностей также связан с тем, где и как планируется использовать тепловентилятор:

  • Для использования в помещениях с повышенной влажностью (например, ванных комнатах) выпускаются модели с защитой от влаги.
  • Если устройство приходится долгое время оставлять без присмотра — стоит выбрать вариант с таймером отключения и защитой от перегрева (последняя важна в любом случае, однако здесь имеет особенное значение).
  • Выпускаются модели, способные долгое время поддерживать в неотапливаемых помещениях минимальную плюсовую температуру, дабы защитить стены и чувствительные элементы (например, трубопроводы) от промерзания. Эта функция называется защитой от замерзания.
  • Функция термостата (автоматического поддержания температуры в помещении) и увлажнения воздуха в любом случае облегчат создание комфортных условий, однако особенно эти возможности важны, если в семье есть маленькие дети. То же касается выключения при падении.
  • Если нужно обеспечить равномерный обогрев — лучше всего брать тепловентилятор с поворотной системой.
  • Некоторые тепловентиляторы могут работать с отключенным нагревательным элементом, заменяя обычный вентилятор; такие устройства пригодятся и зимой, и летом.

Лучший тепловентилятор для дома Ballu BFH/S-03N

Топ тепловентиляторов открывает небольшой настольный прибор для быстрого обогрева помещений в офисе. Является скорее дополнительным обогревателем, нежели основным. Мощность высокая для таких размеров – 900 Вт. Ее хватит на полное прогревание помещения площадью до 14 квадратных метров.

Посмотреть, где дешевле всего >>>

Ballu BFH/S-03NBallu BFH/S-03N

Ballu BFH/S-03N

  • регулировка мощности – да;
  • мощность обогрева – 900 Вт;
  • тип нагревательного элемента – спиральный;
  • максимальная площадь обогрева – 14 квадратных метров;
  • режимы работы – 1;
  • управление – механическое.

Управление механическое. Производится ручкой-переключателем на корпусе. Пониженный на 25% уровень шума в сравнении с аналогами.

Защитный механизм, срабатывающий при опрокидывании техники, не даст случиться пожарам. Встроена терморегуляция и защита спирали от перегревов. Автоматическое выключение прибора, если температуры слишком высока.

Стильный дизайн легко впишется в пространства с любым интерьеров. Прибор порадует вас теплом в доме или на работе. Функция long life, встроенная в мотор, продляет жизнь агрегата примерно в четыре раза.

За:

  • миниатюрный;
  • быстрый обогрев помещений;
  • легко использовать;
  • поместится в любом месте;
  • цена – от 700 тысяч рублей.

Против:

  • мощность не соответствует заявленной.

Какой электрообогреватель самый экономичный

При выборе экономного электрического обогревателя, в первую очередь, нужно учитывать размер обогреваемого помещения. Лучше купить несколько маломощных приборов для каждой комнаты, чем один, который будет тянуть всю квартиру. В среднем, для стандартной комнаты до 15 кв.м. достаточно 1-1,5 кВт. При этом важно принимать во внимание тип обогревателя, так как есть приборы, быстро нагревающие помещение, а есть те, которые это делают медленнее. Рассмотрим подробнее виды обогревателей в разрезе их энергозатратности.

  1. Классический вариант обогрева – масляный радиатор – никак нельзя назвать экономичным. Во-первых, он сам довольно медленно разогревается благодаря принципу работы. Во-вторых, он греет воздух, а предметы интерьера уже нагреваются от воздуха. Очевидно, что процесс прогрева помещения будет долгим, а, учитывая стандартную мощность таких приборов в 1,5-2 кВт, довольно энергозатратным.
  2. Еще один дешевый, популярный, но совсем не экономичный обогреватель – тепловентилятор. Его потребление 3-5 кВт/ч, и греться таким прибором выйдет очень дорого.
  3. Следующий тип приборов – конвекторы. Это более современные обогреватели, имеющие высокий КПД. Их экономичность зависит от многих факторов: тип управления, встроен ли термостат, как регулируется мощность. Если вы хотите выбрать самый экономичный конвектор, обращайте внимание на модели с электронным термостатом, а также имеющие функцию половинной мощности.
  4. Самыми экономичными принято считать именно инфракрасные обогреватели. Это объясняется принципом их действия: они нагревают не воздух, а предметы вокруг. Те, в свою очередь, тоже начинают отдавать тепло в пространство. Поэтому при небольших затратах электроэнергии комната прогревается достаточно эффективно. А при отключении обогревателя тепло не уходит моментально. Существует несколько видов таких обогревателей: настенные, напольные, потолочные, пленочные, можно выбрать оптимальный вариант для любого помещения.

Какой бы энергосберегающий обогреватель для дома вы ни выбрали, он не будет экономить электроэнергию при условии негерметичного помещения. Тепло просто будет уходить на улицу. В первую очередь, необходимо утеплить стены, поставить качественные окна, двери. А уже потом подбирать самый экономичный по потреблению энергии обогреватель.

Какие бывают обогреватели для домашнего использования

На полках магазинов множество устройств, позволяющих поддерживать тепло в жилых помещениях. Доступны 4 вида обогревателей для дома:

  • масляные (бесшумные секционные «мобильные батареи» с минеральным маслом внутри, нагрев которого производится при помощи ТЭН; рабочая поверхность нагревается до высоких температур – присутствует вероятность получения травм);
  • конвекторы (устройства, захватывающие холодный воздух в нижней части помещения и подающие уже нагретый вверх; до поверхности бесшумного и экономичного устройства можно дотрагиваться без вероятности получения ожога);
  • тепловентиляторы (приборы создающие поток горячего воздуха в заданном направлении; при работе издают шум; небезопасны, так как спираль (нагревательный элемент) раскаляется, что может стать причиной возгорания);
  • инфракрасные (нагревающие поверхности посредством подачи длинноволновых потоков).

Представленные типы нагревательных приборов различаются по принципу работы, мощности, управлению, внешнему виду, количеству потребляемой энергии, эффективности и стоимости.

Как выбрать обогреватель для дома

Существует несколько типов обогревателей для дома, и у каждого есть свои преимущества, а также критерии выбора. Но главное – правильно выбрать сам тип такого прибора, с учетом всех особенностей системы отопления.

Масляный радиатор

В этом случае нагрев происходит за счет повышения температуры минерального масла, заполняющего прибор. Оно нагревает корпус устройства, а там тепло уже передается воздуху в помещении. Особенность масляных радиаторов заключается в том, что они медленно прогревают комнату, но и остывают тоже достаточно долго, что позволяет поддерживать нужную температуру воздуха.

При выборе следует обратить внимание на:

  • наличие терморегулятора;
  • возможность поддержания постоянной температуры;
  • защиту от перегрева, благодаря которой устройство автоматически выключится при достижении заданной температуры;
  • таймер, который можно запрограммировать на включение устройства в определенное время.

Тепловентилятор

Внутри такого прибора имеется нагревательная спираль, а также вентилятор, который прогоняет воздушный поток через нее. Комната быстро прогревается, но после выключения так же быстро остывает. Тепловентиляторы стоят недорого, но при этом они издают достаточно шума при работе и сжигают кислород, так что в помещении может стать душно. Этого недостатка лишены приборы с керамическим нагревательным элементом, но они стоят дороже.

При выборе следует обратить внимание на модели с поворотным механизмом – прогрев воздуха будет более равномерным.

Конвектор

В таком приборе холодный воздушный поток попадает во внутреннюю часть снизу, нагревается в корпусе и выходит в верхней части, а затем равномерно распространяется по комнате, прогревая весь объем. Чтобы прогрев происходил быстрее, лучше выбирать оборудование с дополнительно встроенным вентилятором. Также в целях безопасности рекомендуется покупать модели с автоматической защитой от перегрева и термостатом, благодаря которому можно поддерживать постоянную температуру. Заодно это позволяет экономить электроэнергию.

Инфракрасные обогреватели

Эти модели дают тепло, близкое к природному – тому, что дает солнечный свет. Это экологически чистые и эффективные приборы. Но при выборе стоит обратить внимание на тип нагревательного элемента. Это могут быть вольфрамовые, галогенные, карбоновые, кварцевые и керамические изделия. Карбоновые пленочные модели и керамические считаются лучшим вариантом, но стоят они дороже.

Конвекторные обогреватели

Конвекторы смогут прогреть воздух в помещении примерно в два раза быстрее масляных. Нагрев воздуха происходит за счет равномерного и последовательного прогрева воздушных масс.

Как правило, такие приборы выключаются или переходят в фоновый режим работы по достижении заданной температуры и включаются снова, когда температура начинает понижаться.

Конвекторы могут работать не только от электропитания, но и на газу и горячей воде. Особого ухода приборы не требуют, их удобно вешать на стену или ставить на пол. К тому же можно не бояться за маленьких детей и домашних питомцев– обжечься о конвектор невозможно.

Недостатки:

  • Конвекторные обогреватели потребляют значительно больше электричества, чем масляные.
  • Использование приборов такого типа может быть чревато появлением сквозняков, поэтому если в помещении находятся больные люди или маленькие дети, рекомендуется на время отказаться от их использования.
  • Эти приборы довольно сильно осушают воздух, поэтому время от времени их нужно выключать или использовать в комбинации с увлажнителями.
  • Такие обогреватели склонны к накоплению пыли. Очищать их рекомендуется хотя бы раз в год.

Преимущества:

  • экологичность;
  • быстрый нагрев помещения;
  • практически не сжигают кислород (с керамическим элементом);
  • простое управление.

Рейтинг ТОП 16 лучших обогревателей для дома

Изучение плюсов и минусов рассматриваемых приборов дает возможность приобрести эффективное устройство по приемлемой стоимости, способное полноценно осуществлять поставленную задачу (быстрый нагрев помещения без пересушки воздуха, поддержание определенной температуры воздуха и т. д.). Давайте рассмотрим лучшие обогреватели для дома.

Рекомендации по противопожарной безопасности

Эксплуатация электрообогревателей должна подчиняться следующему минимуму противопожарной безопасности:

  1. Прибор должен быть полностью исправен.
  2. Работа устройства без присмотра или контролирующих датчиков недопустима.
  3. Решетка, панель управления и корпус должны периодически очищаться от пыли.
  4. Устанавливать радиатор можно только на безопасном расстоянии от горючих материалов, предметов и вещей.
  5. Питающий кабель не должен соприкасаться с корпусом.
  6. В пространстве прибор должен располагаться в соответствии с инструкцией.
  7. Для подключения устройства в сеть не должны использоваться переходники, удлинители, тройники.

Обратите внимание! Согласно советам экспертов, для дома лучше выбрать такой обогреватель, который будет иметь достаточно точный регулятор мощности, оснащен термостатом для поддержки заданной температуры и защищен от перегрева специальным автовыключателем.

Видеоролик о видах обогревателей и ТОП-5 лучших моделей:

kakoy-obogrevatel-konvektornogo-tipa-vybrat-dlya-doma-ili-dachi-po-tipu-teplonositelya-1162591.jpg

Видео

Внимание!
В соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством РФ, данный товар не продается дистанционно. Для покупки понадобится лично посетить бренд-зону партнёра и предъявить оригиналы разрешающих документов. При оформлении запроса вам необходимо указать контактные данные. С вами свяжется менеджер, чтобы уточнить наличие и цену товара, а также другие подробности вашего заказа.

Для оформления заказа оставьте контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали заказа

Тепловые завесы

Тепловая завеса – специфический вид обогревателя, который особенно подойдет для магазинов, офисов или проходных помещений. Они помогут в случае если:

  • Из-за постоянно открывающейся двери в помещении холодно
  • Если сотрудники, чьи рабочие места находятся близко к двери жалуются на холод
  • Нужно заблокировать проникновение в помещение жаркого воздуха, пыли и грязи с улицы.

Тепловая завеса создает в дверном проеме воздушный барьер, который не позволит воздушным массам с улицы попадать в помещение. Это исключит скачки температуры и будет мешать насекомым проникать в помещение.Во время установки тепловой завесы нужно учитывать главный момент – этот прибор должен полностью перекрывать дверной проем (если она будет чуть длиннее – это хорошо).

Имеет значение и высота дверного проема. Чем он выше, тем больше должна быть скорость потока воздуха, выходящего из обогревателя.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...