Нож универсальный 6Э6 мультитул Ратник купить с доставкой

Купить универсальный нож. КБЭ многофункциональный мультитул (Ратник). Продажа армейской формы и амуниции. ✅ 100% по уставу ВС РФ. ✅ Оригинал и гарантия качества. ✅ Быстрая доставка по РФ. ✅ Более 1000 довольных покупателей.

Нож многофункциональный ратник 6Э6

руб.3,500.00

Нож универсальный 6Э6

  • производитель — Россия
  • Тип — Складной
  • Материал лезвия Сталь
  • Твердость режущего лезвия — 58.0(HRC)
  • Материал рукоятки — Пластик
  • Поверхность — Матовая
  • Вес ножа — 400.0(г)
  • Цвет — Серый
  • Описание
  • Детали
  • Отзывы (3)

Продажа Нож многофункциональный армейский мультитул (уставной) Ножи,Топоры,Мультитул

Купить Нож многофункциональный армейский мультитул (уставной) Ножи,Топоры,Мультитул в Москве в специализированном интернет магазине Ратник. Цены на Нож многофункциональный армейский мультитул (уставной) Ножи,Топоры,Мультитул Вас приятно удивят. Наши специалисты проконсультируют вас по: характеристикам, описанием и комплектации Нож многофункциональный армейский мультитул (уставной) Ножи,Топоры,Мультитул.

Нож многофункциональный Ратник армейский мультитул «оригинал» — Изготовлен из особо прочной стали. Входит в состав боевой экипировки «РАТНИК».Помимо основного лезвия также имеются: пила по дереву с линейкой, пила по металлу, отвертки двух видов, плоскогубцы для обжима взрывателя и шило. В комплект поставки также входят чехол и точилка.

В состав многофункционального инструмента  входят плоскогубцы, основной клинок, дополнительный клинок, который является пилой по дереву и металлу (с линейкой), шило/развертка и крестовая отвертка.

Плоскогубцы оборудованы обжимом и двумя кусачками для толстой и тонкой проволоки.
Основной клинок имеет форму «Американского танто» со стамесочным профилем и оборудован приспособлением для чистки проволоки.
На дополнительном клинке расположены пилы по дереву и металлу, линейка, консервный нож и «гвоздодер».

Оба клинка оборудованы шпеньком для более удобного открывания и фиксацией клинка для удобной работы. Отвертка и шило оборудованы системой рычагов для удобства открывания. На рукоять 6Э6 наложены накладки из пластика и клипса для ношения на поясе, которая к тому же имеет еще кольцо для темляка. Все соединения сделаны на винтах с крестообразным шлицем.В комплекте с ножом идет чехол-подсумок и алмазное точило.

По словам производителя масса комплекта составляет не более 400 грамм, твердость предметов и приспособлений ножа соответствует 56-58 HRC.
«Это многофункциональный инструмент, необходимый бойцу в повседневной жизни. Его можно назвать аналогом известного швейцарского складного ножа, но адаптированного под задачи, решаемые нашими военнослужащими», — заявил главный конструктор системы жизнеобеспечения боевой экипировки «Ратник» Олег Фаустов на выставке вооружений IDEX-2015 в Абу-Даби. При этом по его словам, нож выполнен только из отечественных материалов.

Купить Нож многофункциональный Ратник армейский мультитул «оригинал» ВОЕНТОРГ РАТНИКсейф.ру в Магазине Охотника, рыболова, туризма и активного отдыха с доставкой по Москве и России!

История появления

zen.yandex.ru

Боевые ножи для экипировки «Ратник» производят не на знаменитой своими военными ножами «Мелите-К», а на предприятии КАМПО, которое в советское время называлось конструкторским бюро кислородного оборудования. Начав с производства дыхательных аппаратов, специалисты КАМПО постепенно освоили и другие сферы деятельности. Суровые 90-е годы требовали срочно развивать новые направления производства, поэтому на предприятии постепенно научились делать комплексы водолазного и спасательного снаряжения. Чтобы не обращаться к сторонним производителям, пришлось освоить и выпуск специализированных ножей.

zen.yandex.ru

Среди самых известных моделей ножей от КАМПО есть НВ, НВС-2, «Дайвер» и «Мурена». Так как у предприятия за годы работы скопился огромный опыт разработки и конструирования специальных и боевых ножей, они стали участником ОКР «Ратник». Задачей КАМПО стало создание эффективного ножа и штык-ножа для нового автомата, который должен был войти в экипировку «Ратник». Ножи должны были соответствовать следующим требованиям:

  • Поражать и уничтожать живую силу противника посредством мускульной силы;
  • Уничтожать служебных собак противника такими же методами;
  • Иметь возможность для метания;
  • Выводить из строя оборудование и снаряжение противника;
  • Иметь возможность перекусывать стальную проволоку незакалённую с диаметром до 3 мм.

Использую свой богатый опыт, специалисты КАМПО в сжатые сроки изготовили ножи 6Х9 и 6Х9-1. Последняя модификация являлась штык-ножом.

zen.yandex.ru

Комплект боевой экипировки Ратник

Преобразования российской армии, цель которых – вывести ее боеготовность в целом на мировой уровень, повысить эффективность и выживаемость каждого бойца, коснулись всех систем Вооруженных войск РФ. В 2012 году Военно-промышленной комиссии была представлена на рассмотрение новая экипировка «Ратника», созданная под руководством конструктора В. Лепина. В разработке принимали участие предприятия оборонного-промышленного комплекса, среди которых:

  • научно-исследовательские институты («ЦНИИТОЧМАШ», «Циклон»);
  • научно-производственные объединения («Спецматериалы», «Спецтехника и связь»);
  • завод оптических приборов «Юпитер»;
  • текстильные предприятия.

Представленный комплект получил высокую оценку. Универсальное снаряжение, оснащенное по последнему слову науки и техники, включает следующие элементы:

  1. Бронированный шлем, обладающий высокой степенью защиты от поражения стрелковым оружием и осколками. Его вес – 0,95-1,15 кг. Предусмотрено использование оптического оборудования, средств связи, защиты органов зрения, слуха, дыхания.
  2. Бронежилет с противопульными и противоосколочными модулями предохраняет от поражения холодным оружием. При необходимости водных переправ дополнительно используется комплект, помогающий удержаться на поверхности.
  3. Система навигации ГЛОНАСС.
  4. БЗК – боевой защитный комплект, предохраняющий руки, ноги, плечи, колени, локтевые суставы, лицо от механического, термического повреждения, неблагоприятных погодных факторов.
  5. Защитные очки от поражения глаз осколками, термического, химического воздействия.
  6. «Стрелец» – система обеспечивающая связь, обработку и передачу информации.
  7. Тепловизорные видеомодули и прицелы для ведения огня в любых условиях и из укрытия, опознавательные датчики «свой-чужой».
  8. Рюкзаки, палатка, спальный мешок, модульное зарядное устройство.
  9. Боевой нож «Ратник».

Элементы экипировки меняются в зависимости от поставленных задач и условий их реализации, но наличие боевого ножа 6х9 обязательно для любого комплекта.

Комплект "Ратник"

Амуниция "Ратник"

Армейский бронежилет "Ратник"

Шлем "Ратник" у разведчика

Шлем "Ратник"

Система Глонасс

Устройство позволяет видить сквозь стены и стрелять из-за угла

Доставка

  • Осуществляется по Москве и МО c 9.00 — 22.00 пешим курьером.
  • При размещении заказа до 18.00 и наличии свободного лимита на доставку, доставка выполняется на следующий рабочий день.
  • Выгрузка товара из машины на грунт входит в стоимость доставки
  • Стоимость заноса товара в помещение оплачивается отдельно и зависит от веса товара и условий подъема (смотрите таблицу на такелажные услуги).

Описание

Нож универсальный 6Э6,  мультитул из комплекта экипировки «Ратник». Нож изготавливается компанией «САРО», которая специализируется на производстве ножей различной функциональности. Компания производит ножи с использованием ножевого металла СНТ-62 «Голубая сталь», индекс 62 обозначает твердость по шкале Роквела. Нож 6Э6 имеет накладки из пластика, благодаря которым исключается его скольжение в руке во время работы. В нашем интернет магазине можно купить нож с доставкой по России.

Доставка по Москве и МО.

По Москве

  • Доставка пешим курьером в пределах МКАД составляет 400 рублей.

  • В пределах МКАД на машине — 500 рублей c 9.00 — 18.00. В вечернее время: 18:00 — 22:00 оплачивается в двойном объеме, по договоренности.

  • При покупке от 10000 рублей в пределах МКАДа — бесплатно!

Московская область

  • До 10 км от МКАД — 600 рублей.
  • До 30 км от МКАД — 1200 рублей.
  • До 50 км от МКАД — 1700 рублей.
  • Более 50 км от МКАД до границы области — 3000 рублей.

Клинок и рукоять ножа 6Х9

Так как специалисты предприятия КАМПО имели огромный опыт в производстве водолазных ножей, они выбрали для своих новых моделей проверенную временем сталь 95Х18. Она не ржавеет и считается одной из лучших отечественных нержавеющих сталей для ножей. Твердость клинков из этого материала доводится до 58 HRC. Немаловажную роль в выборе ножевой стали 95Х18 сыграло идеальное соотношение цена/качество. Можно было, конечно, выбрать что-нибудь посовременнее, но это бы существенно отразилось на конечной цене ножа, которая и так высока.

Клинок типа Клип-Пойнт получил толщину в обухе 5 мм, заточка симметричная, имеются долы с двух сторон для облегчения ножа и придания ему жёсткости на излом. Нож способен пробить бронежилет 6Б23 на глубину не менее 20 мм, если удар будет нанесён с силой 40 джоулей. Чтобы избежать бликов, на клинок было решено нанести специальное защитное покрытие с высокой износостойкостью. По информации из официальных источников, данное покрытие сделано на основе титана.

zen.yandex.ru

У ножа имеется массивная гарда, верхний конец которой загнут в сторону острия. Этот отогнутый конец предназначен для парирования ударов ножа противника (хотя ножевой дуэль в реальной ситуации вряд ли может произойти), и для упора большого пальца при диагональном хвате.

Рукоять ножа сделана из специальной пластмассы, она анатомической формы. На торце рукояти имеется стальной шип. С его помощью можно наносить шокирующие удары или использовать его как стеклобой.

Ножны из ударопрочного пластика имеют встроенное устройство для перекусывания проволоки. Так же на пластиковых ножнах зафиксирован алмазный брусок для заточки. С его помощью заточить нож идеально не получится, но подправить режущую кромку можно. Кроме ножен, имеется ещё и чехол с элементами крепления на бедре, поясе и боевой экипировке.

zen.yandex.ru

Технические характеристики многофункционального ножа 6Э6

7922 Мультитул 6Э6 из комплекта экипировки «Ратник»Технические характеристики предлагаемой продукции следующие:

  • категория твёрдости инструментов − 56-58 HRC;
  • масса изделия − 400 г;
  • комплектация − подсумок и алмазное точило.

У нас вы можете купить нож 6Э6 «Ратник» на выгодных условиях. Клиентам гарантируются оптимальная стоимость продукции, предоставление услуг доставки по РФ и оказание консультационной поддержки.

Достоинства и применение

Основные достоинства армейского ножа 6э6 от КБЭ «Ратник»:

  1. Отсутствуют любые люфты при эксплуатации всех доступных инструментов и самого ножа.
  2. Наличие шпеньков на обоих клинках для удобства их открывания, фиксации, дальнейшей эксплуатации.
  3. Подходит для использования в разных погодных условиях. Фосфатирование даёт ему защиту от коррозии, повышает твердость и износостойкость.
  4. Эта модель полностью разбирается на составные части. Элементы крепления на винтовых соединениях полностью скрываются в рукоятке.

Универсальный солдатский инструмент пригодится бойцу любых вооруженных сил и в повседневной жизни. Он же является отечественным аналогом знаменитого швейцарского складного ножа. Однако отечественный вариант адаптирован под конкретные задачи, решаемые российскими военнослужащими. Также нож может стать отличным подарком для мужчины на любой праздник. Особенно он будет полезным для охотников, рыболовов, путешественников, любителей активного отдыха и времяпрепровождения на природе.

В каталоге интернет-магазина «SyhPay.ru» можно найти нож ратник 6э6, а также другое снаряжение для военнослужащих в ассортименте и заказать с доставкой по России.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...