Наушники для пианино и синтезаторов Casio — в Москве и СПб

Для тихой игры на цифровом пианино отлично подойдут наушники, представленные в нашем каталоге. Мы предлагаем купить наушники, разработанные специально для цифровых пианино и синтезаторов Casio.

Наушники для синтезаторов Casio

Наушники для цифрового пианино и синтезатора необходимо при использовании музыкального инструмента в домашних условиях, чтобы не испытывать терпение соседей и членов семьи. В студии тоже удобно пользоваться этим аксессуаром, потому что он дает возможность не отвлекаться на внешние звуки и сосредоточиться на музыкальном произведении.

Правильный выбор наушников для синтезаторов

Наши специалисты, порекомендуют, какие наушники купить для Вашего цифрового пианино или синтезатора Casio. В наших магазинах представлены модели, в которых Вы можете подолгу играть на синтезаторе без дискомфорта от длительного их ношения . Наушники имеют амбушюры, выполненные из мягкого велюра. При долгом ношении кожа не вспотеет, музыканту будет комфортно. Изделия надежно фиксируются на голове, не сжимая виски. Надежная изоляция звуков позволяет полностью сконцентрироваться на исполнении.

Наушники подходят для прослушивания музыки разных стилей, практически не пропускают звук и не искажают звучание.

Топ 10 наушников для цифрового пианино на 2020 год

Мы постарались подобрать для вас лучшие наушники для цифрового пианино, опираясь на мнения наших специалистов и многих пользователей данного сегмента, и ответить на вопрос о том, как сделать правильный выбор при покупке.

Среди наиболее популярных аксессуаров для пианино и синтезаторов:

  • педали – как одиночные, так и блоки. Демпферные педали и педали экспрессии пользуются популярностью у владельцев синтезаторов,
  • стойки – Х-образные и консольные, в том числе консоли с педалями – подходят для синтезаторов и цифровых пианино компактного формата,
  • чехлы – полужесткие и жесткие чехлы удобны для переноски компактных инструментов,
  • пюпитры – позволяют удобно расположить ноты и сделать практику более комфортной,
  • адаптеры питания – для замены вышедших из строя комплектных адаптеров,
  • банкетки – удобные решения, обеспечивающие правильную посадку и тем самым предотвращающие быструю усталость и боль в мышцах при долгих занятиях.

YAMAHA HPH-MT7 black

топ 10 наушников
Фото:https://beru.ru/

Фирма Yamaha зарекомендовала себя как одна из лучших в плане производства наушников. Модель hph отлично воспроизводит даже самые тонкие нюансы исходного звука. Конструкция модели обеспечивает надежность и комфорт при длительном ношении. Также к их достоинству можно отнести отличную пассивную звукоизоляцию. Прямой трёхметровый провод подойдёт для широкого круга применений, а еще в комплекте имеется 6,3 мм стерео переходник.

YAMAHA HPH-MT7 black

Достоинства:

  • отличный звук
  • удобная посадка на голове
  • шумоизоляция

Недостатки:

  • цена

Audio-Technica ATH-M40x

бюджетные наушники
Фото:https://beru.ru/

Наушники Audio-Technica ATH-M40X, благодаря вращающимся на 90 градусов чашкам, предусматривают различные способы и направления их использования. Предусматривается наличие сменного провода, скрученного или телефонного, который не запутывается и не переламывается при эксплуатации. Предусмотрев возможные проблемы с наушниками закрытого типа, производители добавили отверстия на внутренней стороне амбушюр для устранения резонансов на низких частотах. Расширенный диапазон частот до 15-24000 Гц позволяет достичь оптимального звукового баланса при воспроизведении треков. Высокий уровень звукоизоляции ATH-M40X позволит, хотя бы на время, абстрагироваться от окружающей среды и приятно проводить время за занятиями на вашем пианино, и не только.

Audio-Technica ATH-M40x

Достоинства:

  • удобная посадка
  • цена
  • шумоизоляция

Недостатки:

  • отсутствует короткий кабель

Продажа наушников для пианино

Наши специалисты проконсультируют Вас при выборе наушников для электронного пианино, чтобы Вам было комфортно работать. Мы подберем модель, идеально совместимую с Вашим устройством, проконсультируем об особенностях подключения и эксплуатации.

У нас конкурентные цены на качественную продукцию с гарантией от производителя.

  • Наушники для цифрового пианино или синтезатора Sennheiser  HD206

Какую модель наушников выбрать?

Рассмотрим критерии, которых следует придерживаться при выборе наушников для занятий музыкой:

  • удобство. У модели должны быть комфортные амбушюры и оголовье, что не будут сжимать уши и голову музыканта. Это важно для продолжительных занятий музыкой. Чтобы проверить удобство, достаточно надеть наушники. Если хочется носить их и не снимать – вариант оказался правильным;
  • изоляция от внешнего шума. В таких наушниках будет приятно заниматься везде: дома, в музыкальном классе или шумном помещении. Амбушюры модели должны крепко, но удобно охватывать уши. Стоит выбирать Over-Ear или On-Ear устройства;
  • длина кабеля. Длинный провод будет запутываться, короткий – обрываться. Модель должна быть компактная. Реализуются беспроводные модели, что подключаются к цифровому пианино по Bluetooth: проблема с проводами отпадает автоматически.

Shure SRH940 silver

выбираем наушники для пианино
Фото:https://beru.ru/

Shure SRH940 выполнены в серебристом корпусе и предусматривают складную конструкцию, благодаря чему устройство очень удобно хранить и транспортировать. Это проводные наушники, которые подключаются к смартфонам и плеерам при помощи кабеля длиной 2.5 метра. Референсные наушники являются профессиональным устройством, поэтому они гарантируют получение точного басового отклика, практически не допускающего искажений. Также SRH940 выдерживают любую нагрузку в процессе повседневного использования. Модель с накладными амбушюрами из велюра гарантирует комфортное прилегание и позволяет настроить положение устройства на голове благодаря регулируемому оголовью. Наушники поддерживают богатое звучание музыкальных композиций, поскольку они способны воспроизводить звуки в частотном диапазоне 5-30000 Гц. Это позволят выделить не только звуки средних и высоких тональностей, но и насладиться звучанием басов.

Shure SRH940 silver

Достоинства:

  • шумоизоляция
  • отличный звук

Недостатки:

  • тяжёлые
  • цена

Как подключить?

Большинство наушников, предназначенных для диджеев, оснащены разъемом 1/8, который позволяет совмещать их со многими контроллерами и микшерами. В противном случае придется иметь при себе переходник на 1/4 (чаще всего он прилагается к наушникам). Подключить наушники к синтезатору не составит труда.

На корпусе необходимо найти специальный разъем (он обозначен Phones). Но присоединяя «уши» для электронного пианино, можно столкнуться с непростой задачей – штекер устройства может не подойти к отверстию на корпусе инструмента. Но не стоит расстраиваться – в этом случае подойдут переходники, главное, правильно их подобать (в магазине вам всегда помогут).

Если хочется, чтобы для других пианино работало в беззвучном режиме – нужны наушники. В условиях квартиры их придется использовать довольно часто, поэтому к выбору следует подойти со всей внимательностью. Опытные музыканты рекомендуют модель Yamaha (RH5MA). По словам специалистов, эти наушники сочетают в себе доступную стоимость и реалистичную передачу звука.

О правилах выбора наушников смотрите далее.

Tonino Lamborghini Spectrum One

недорогие наушники
Фото:https://beru.ru/

Tonino Lamborghini Spectrum One с самого первого взгляда обращаются на себя внимание именно из за неповторимого дизайна наушников, а идеально сбалансированные настройки обеспечивают исключительную чистоту и детализацию звучания. 40-мм динамический излучатель класса Hi-Fi обеспечивает непревзойденную четкость и динамику звука с глубоким басом, естественной и выразительной серединой, и кристально чистыми верхними частотами, что, в свою очередь, гарантирует создание уникальной музыкальной атмосферы. Технологии высочайшего класса обеспечивают мягкое и наполненное звучание ваших любимых композиций, даже если вы выберете самую высокую громкость. Наушники поставляются в двух цветовых решениях, нетипичных для международного рынка. Элегантный и строгий серебряный в сочетании с оранжевыми элементами и точеными черными линиями или кроваво-красный, который наверняка привлечет всеобщее внимание.

Tonino Lamborghini Spectrum One

Достоинства:

  • качество звука
  • дизайн
  • цена
  • шумоизоляция

Недостатки:

  • неудобный чехол

Типичные ошибки новичков

Выбирая наушники для цифрового пианино, начинающие музыканты допускают следующие недочеты:

  1. Предпочитают удобство и другие значимые характеристики моде. Музыкант тратит немалые суммы на модель известного производителя ради марки. Это не значит, что наушники плохого качества: наоборот они функциональны, но часто располагают множеством опций, которые понадобятся профессиональному исполнителю.
  2. Гонятся за дороговизной. Новичку нецелесообразно покупать чрезмерно дорогие наушники. Для начала ему подойдут бюджетные или средней стоимости модели, которые обеспечат функциональность не хуже, чем люксовые устройства.
  3. Не тестируют изделия перед покупкой. Прежде чем покупать наушники, следует проверить, как ощущаются их басы, какие технические особенности у конкретной модели. Иначе исполнитель будет разочарован покупкой.

Soundcore Space NC black

бюджетные наушники
Фото:https://beru.ru/

Данная модель, единственная в нашем топе, имеет как проводное, так и беспроводное блютуз соединение с синтезаторами или смартфонами. Конструкция у наушников складная, чашки собираются во внутрь и поворачиваются в сторону пользователя. За счет этого крупные полноразмерные наушники становятся довольно компактными. Плотно держатся на голове, даже если вы соберётесь ритмично качать ею в стороны под ваше исполнение музыки. Имеют отличный чистый звук, а так же полное шумоподавление. Стоит отметить автономность данной модели и подчеркнуть то, что наушники и вправду достойно работают заявленные производителем часы. Также глаз приятно радует красивый дизайн и прочный материал изделия. Если вы всё еще задаётесь вопросом: какие лучше наушники для цифрового пианино приобрести, то смело выбирайте эти!

Soundcore Space NC black

Достоинства:

  • цена
  • шумоподавление
  • качество звука
  • отсутствие обрывов связи

Недостатки:

  • не обнаружены

Fostex T40RP MK3 black

наушники для музыкантов
Фото:https://beru.ru/

Наушники Fostex T40RP MK3 — модель профессионального класса. Могут использоваться на студиях звукозаписи, подойдут для ди-джеев, и конечно же людей, которые работают на синтезаторах. Выполнены наушники в черном цвете, дизайн строгий, но приятный. Амбушюры у Fostex охватывают уши. Такое решение позволяет изолировать их от посторонних звуков, что будет очень важно при использовании. Оголовье регулируется и подстраивается под голову владельца. Наушники способны воспроизводить широкий диапазон частот. Они покрывают от 20 до 35000 Гц, это отличные показатели для профессионального оснащения. Чувствительность – 91 дБ, мощность большая – 3000 мВт.

Fostex T40RP MK3 black

Достоинства:

  • качество звука
  • дизайн
  • цена

Недостатки:

  • плохая шумоизоляция

Technics RP-DJ1210

лучший выбор

Фото:https://beru.ru/

Наушники Technics RP-DJ1210E-S относятся к серии DJ, отличающейся оригинальным дизайном и профессиональным звучанием с широкой звуковой палитрой. Данная модель имеет качественный и чистый звук, который достигается за счет использования в динамических излучателях неодимовых магнитов. Мембрана динамиков имеет диаметр 41 мм. Частотный диапазон с нижним пределом на отметке в 5 Гц и верхним в 30000 Гц позволит расслышать тончайшие оттенки и сполна насладиться мощными басами. Мощность в 1500 мВт и чувствительность в 106 дБ гарантируют громкий и отчетливый звук. Показатель импеданса равен 32 Омам.

Technics RP-DJ1210

Достоинства:

  • цена
  • качество звука
  • шумоизоляция

Недостатки:

  • плохой материал дужки для головы
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...