Натяжные потолки Звездное небо в Москве, цены с установкой

Хотите оригинальный потолок, с подсветкой или без, а может быть вы любите звездное небо? Компания «Дом Неба» поможет реализовать вам свои самые невероятные идеи по обустройству потолочного пространства 8 (999) 001-37-27.

Особенности

Натяжной потолок с изображением неба является оригинальной конструкцией, с помощью которой поверхности потолка придают уникальный вид. Покрытие отличается ровностью и гладкостью. Конструкция может устанавливаться разными способами. Иногда покрытие просто приклеивают к основанию, поэтому поверхность предварительно выравнивают.

Если потолок горкой или задумана сложная конструкция, то ее крепят на каркас, выравнивая полотнище по уровню.

Уникальность рисунка заключается в эстетическом восприятии. Данное изображение может быть разным: светлым, облачным, ясным, ночным. Небо может быть чистым, хмурым, нередко на общем фоне видны птицы. При этом любой рисунок несет заряд позитивной энергетики. Даже в том случае, если изображение передает картину хмурого или ночного неба, усеянного звездами, оно не вызывает неприятных эмоций.

Такой рисунок можно использовать в интерьере разных комнат. В отличие от других аналогов, он уместен в детской, спальне, гостиной, прихожей, коридоре, рабочем кабинете.

Уникальностью изображения является тот факт, что оно гармонично смотрится в виде монолитного полотна на всю плоскость и в качестве частичного акцента. Особенно привлекает данный принт детей: при обрамлении потолочной зоны под звездное небо и точечной светодиодной подсветкой, такое оформление погружает в особенную атмосферу, визуально стирая границы потолка.

Имеет значение цвет фона, посредством которого передается нужное настроение. За счет современных технологий возможна точная передача оттенков, что добавляет изображению реалистичности.

Дневное небо может быть солнечным, голубым, васильковым, украшенным облаками. Ночное небо отличают черно-синие оттенки, примесь фиолетового и черного с прозрачными белыми разводами. Небо на закате может быть песочным, с мягким отсветом красного тона. Иногда на нем серые тучи либо запечатлены краски радуги.

Как рассчитать стоимость натяжных потолков Небо с облаками

Скидка 5% на потолок
Цена – важная часть нашей работы. Мы подходим персонально к каждому клиенту, и помогает выбрать наиболее доступный вариант, без изменений пожеланий по фактуре и рисунку. Наши специалисты работают не один год, смогут подобрать вам наилучшее решение для дома. Стоимость зависит от рисунка и количества квадратных метров. Если вы не знаете, как рассчитать и выбрать себе небо на потолок, обратитесь к мастеру, который выедет на место без задержек. Вам не нужно долго ждать выполнения работ, все сроки заранее обговариваются и соблюдаются. Каждый желающий после обмера помещения и обсуждения главных вопросов, может на месте составить договор. Установка будет возможна после всех прописанных пунктов.

Преимущества

Главной особенностью такой фактуры является создание имитации естественного материала. Благодаря чему создается дополнительный комфорт и уют в помещении. Это является основным плюсом материала при приобретении. Он поможет в создании не только комфортного и уютного помещения, но также и создаст чувство экологичности и комфорта.

Долгий срок эксплуатации, экономия и высокий показатель прочности материала – основные технические показатели, которые, несомненно, являются главными преимуществами натяжных потолков облака. Помимо этого, сюда можно добавить и список плюсов различных типов натяжных потолков.

Стоимость потолка сделанного из сатина находится не в низкой, но и не в высокой ценовой категории . Данное покрытие имеет огромный выбор различных цветовых гамм, и вариантов оформления рисунком. Данный материал подойдет для самых разнообразных дизайнерских решений. Потолки с изображением облаков помогут привнести в интерьер помещения необычайные ощущения легкости, воздушности и полета.

Особенности

Отличительной особенностью полотен с фактурой из сатина считается мелкозернистый рельеф. Он отлично сочетается не только с определенным цветом помещения, но также и с различной цветовой гаммой. Уникальная декорация достигается благодаря шелковистой структуре.

Однако, наряду с этим, стоит знать, что потолкам с фактурой из сатина необходимо особое освещение в помещении. В различное время они смотрятся по – разному. Их вид в зависимости от освещения может полностью измениться. Профессионалы советуют, заранее все предусмотреть, дабы в будущем не возникло никаких осложнений.

Натяжные потолки облакаДля оформления потолков, которые имеют неровности и множество уровней, никак не обойтись без натяжных материалов ПВХ из сатина. В данном случае они играют огромную роль. Такая поверхность не нуждается в дополнительных обработочных работах, а также покраски и оклейки обоями. Монтаж потолков с фактурой из сатина осуществляется намного проще, ежели монтаж гипсокартонных конструкций. Однако, это вовсе не значит, что сочетание гипсокартона и сатина невозможно.

Как и прочие натяжные потолки, полотно с фактурой из сатина может выдержать до 100 литров водного объема с расчетом на 1 м2. Это полотно поможет успешно скрыть любые потолочные недостатки. Хоть и сатиновое полотно имеет эффект отражения, то показатель отражения небольшой. Таким образом, не нужно беспокоиться, что в потолке начнут отражаться мебель, предметы декора и прочие вещи.

Эти потолки предусматривают различные варианты фотопечати. Все санитарные правила строго соблюдены. Это касается и показателя огнестойкости и звуконепроницаемости.

Недостатки

Как и любой другой материал, потолки с фактурой из сатина имеют свои недостатки. Для начала, стоит сказать, что монтажные работы такого рода потолков требуют особой температуры, то есть комната специально нагревают при помощи специализированного оборудования обогрева. Именно поэтому, в помещении, где устанавливается потолок, должна отсутствовать вся мебель. А отделочные работы на стыковых поверхностях должны быть выполнены качественно.

Нельзя, что бы в помещении были резкие температурные перепады, так как это сильно вредит сатиновой текстуре. Комнаты, где температурные условия колеблются до нуля, являются самым наилучшими условиями для монтажных работ натяжного потолка с текстурой из сатина. Стоит быть внимательным, чтобы предметы, имеющие острые концы не повредили полотно.

Цвета

Любую комнату можно преобразить за счет цвета отделки. Это относится и к потолку.

Потолок белого цвета является классическим, универсальным вариантом. Он сочетается с любым стилем оформления гостиной. Современные полотна практичны, не накапливают пыль и позволяют легко очищать их от загрязнений.

Оригинальным решением для большой по площади комнаты может стать натяжной потолок черного цвета. Он выглядит роскошно и глубоко, но для соблюдения баланса света необходимо позаботиться о ярком освещении в помещении и отдать предпочтение глянцевому покрытию.

Более подробно о черных натяжных потолках в интерьере, читайте здесь — https://desmyhome.ru/natjazhnye-potolki/chernye-natjazhnye-potolki-v-interere/

Не редко используются пастельные тона потолков.

Часто выбирают цвет натяжного потолка, который сливается с общим цветовым решением комнаты. Это могут быть самые разнообразные цвета. Например:

Бордовые потолки.

Фиолетовые.

Красные.

Голубые.

Коричневые.

Двухцветные полотна, установленные на разных уровнях, добавляют комнате визуальный эффект простора и легкости. Они могут быть контрастными или пастельных оттенков.

Допустимо использование двух цветов и на одном уровне.

А так же совмещение уровней. Как пример, двухцветный натяжной потолок Инь Янь.

Частым выбором при совмещении 2-х цветов являются черно-белые потолки.

Комбинированный потолок “окно в небо”

Часто в комнатах-студиях, которые в последнее время получают все большую популярность, появляется необходимость визуально разделить функциональные зоны. В этом случае использование натяжного полотна будет наиболее рациональным.Его можно использовать не только по всей поверхности, но и на ограниченном его участке. В этом случае подвесные потолки из гипсокартона комбинируют с натяжной пленкой ПВХ, натягивая её в нише. Визуально это будет выглядеть как “око в небо”.

натяжной потолок окно в небо

Такую нишу можно сделать в зоне сна или отдыха, в столовой, рабочей зоне.Для этих целей фотопечать с небесной тематикой прекрасно подойдет.

Посмотрите на фото. В комнате для школьника младших классов выделено три зоны: игровая, рабочая, спальная. В углубленную потолочную нишу, которая находится над кроватью, натянули пленку с изображением неба с облаками. Получилось “окно в небо”.

натяжной потолок окно в небо

Готовые решения

Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию!

Контакты

Вы всегда можете связаться с нами по телефону, по почте или через сайт.

Санкт-Петербург, ул. Шателена 9, 7 этаж.

+7 (812) 646 80 59

zakaz@nwlife.ru

  • Плюсы и минусы натяжных потолков

    + Плюсы

    1. Внешний вид

    Идеально ровная поверхность, скрывающая все неровности обычного потолка.

    2. Простой уход

    Натяжной потолок не притягивает пыль. Если он запачкался, поверхность можно протереть сухой или влажной тряпкой.

    3. Быстрый монтаж

    В одной комнате наша бригада мастеров установит потолок за 3 часа, во всей квартире — за день.

    4. Безопасность

    Натяжные потолки не воспламеняются. При установке ПВХ потолков мы работаем с композитными взрывобезопасными баллонами.

    5. Экологичность

    Полотно потолков производится из нетоксичных материалов, после установки отсутствуют какие-либо неприятные запахи в квартире

    6. Защищает от затоплений

    Если вас нет дома, то можно не беспокоиться, что соседи могут залить вашу квартиру. Натяжные потолки не пропустят воду наружу.

    7. Любой дизайн на выбор

    Помимо стандартных белых полотен вы можете выбрать потолок любого цвета, а также возможно фотопечать с любым рисунком.

    Минусы

    1. Уменьшается высота потолка

    При правильной установке потолка сверху придется оставить от 5 см пространства, а со светильниками — еще больше

    2. Температура эксплуатации

    ПВХ потолки нельзя ставить в помещениях с большими перепадами температур — например, на холодном балконе

    3. Ограниченная ширина

    Ширина полотна может достигать максимум 5.5 метров, из-за чего в помещениях с большой площадью образуются пусть и малозаметные, то стыковочные швы

    4. Можно повредить

    ПВХ потолки производятся из тонкой пленки, которая легко повреждается острыми или колющими предметами

  • Освещение

    Для декорирования такого натяжного потолка обычно не используют массивные люстры: они здесь нежелательны, так как визуально утяжеляют конструкцию. Сегодня в обиходе светодиодные источники света, способные заменить центральное освещение в полном объеме. Независимо от состава они не портят натяжное полотно, светят ярко при минимуме энергопотребления. Светодиоды не мерцают и не жужжат в процессе работы, не выделяют в воздух токсины, как люминесцентные аналоги, практически не нагреваются, поэтому могут обходиться без подложки, защищающей натяжное полотно.

    В зависимости от дизайнерской задумки и возможностей мастера в данных конструкциях используют несколько типов светодиодных светильников. К ним относят встроенные панели (редкие участники конструкции), точечные светильники и реже споты с регулировкой. Помимо этого применяют оптоволоконные нити. Благодаря использованию пучков разной толщины создается эффект мерцания звезд разных по величине.

    Натяжной потолок с Небо подсветкой

    Особого внимания заслуживает натяжное покрытие, изображающее голубое небо с вмонтированной подсветкой. По всей площади натянутое полотно обыгрывается светом изнутри. Делают «Небо» при помощи сольвентных красителей или ультрафиолетовых чернил.

    Для устройства подсветки подходят всевозможные источники света – от обычных люминесцентных ламп до светодиодов. Оптимальный вариант – использование диодных лент, которые экономны в эксплуатации, не нагреваются при работе и легко устанавливаются. Примечательно, что справиться здесь можно и без помощи специалистов, главное, определиться с местом расположения блока питания.

    Натяжные потолки с фотопечатью и подсветкой изнутри, видео наших работ:

    clear.jpg

    Основные характеристики:

    • Производители: Германия, Швейцария, Бельгия, Италия, Франция, Голландия.
    • Визуальные свойства: Любая фотопечать облака на ваш выбор.
    • Печать: Максимальная ширина печати облака 5.00 метров.
    • Изображение: Картинку для фотопечати облака можно выбрать из нашего тематического каталога или предоставить свою.
    • Краска: Для ПВХ применяется экосольвент или Уф. Для Ткани только УФ.
    • Отступ: Минимальный отступ от базового потолка 1.5 см.
    • Ширина: Максимальная ширина потолка с фотопечатью облака в установленном виде до 5.00 метров.
    • Длинна: Максимальная длинна потолка с фотопечатью облака в установленном виде до 100 метров.
    • Температура для ПВХ: Минимальная -45°С, максимальная +60°С.
    • Температура для Ткани: Без ограничений.
    • Запах краски экосольвент: Возможно наличие запаха краски, который полностью выветривается в течении дня.
    • Запах краски Уф: В единичных случаях может присутствовать запах краски, который полностью выветривается в течении 3-4 часов
    • Монтаж: Монтаж осуществляется в течении 2-3 часов.
    • Срок службы: При качественном материале и квалифицированном монтаже опытными специалистами — натяжные потолки с фотопечатью облака фактически не имеют ограничений по сроку службы, такой ремонт потолка делается раз и навсегда.

    Фото наших наиболее интересных работ с фотопечатью:

    Мы работаем только с качественными ведущими брендами полотен:
     
    • Descor;
    • Сlipso;
    • Cherutti;
    • Pongs;
    • MSD;
     
    • Alkor Draka;
    • Lacfolie;
    • Barrisol;
    • Extenzo;
    • Malpensa
     
    • Polyplast;
    • Newmat;
    • Decomat;
    • Renolit;
    • Mistral;
     

    clear.jpg

    ka4_.jpg

    Солидный опыт работы более

    20

     лет, мы применяем только качественные материалы и современный инструмент.

    30_let.jpg

    Компания «Потолки Недорого» гарантирует превосходное качество и долговечность установленных нами натяжных потолков облака до

    30

     лет!

    4ist1.jpg

    По завершению работ, мы производим генеральную уборку помещения. Ремонт и чистота — с нами это возможно!

    clear.jpg

    Доставка всех материалов и комплектующих по Москве и всей М.О. — БЕСПЛАТНО!

    Только в июне — скидка на натяжные потолки в Москве(МСК)- до 70%!

    close-md.png

    Расчитаем Ваш заказ за 5 минут

    oferta_new.png

    .

    Заполняя форму, Вы выражаете свое согласие на использование Ваших персональных данных исключительно для связи с Вами, с целью оказания консультации по интересующим Вас услугам и товарам. Все заполняемые данные строго кондифициальны и не могут использоваться в иных целях.

    Сегодня 4 июня, мы подготовили для Вас самое выгодное предложение!

    Доставка материалов и комплектующих по Москве и Московской Области — БЕСПЛАТНО!

    Скидка на натяжные потолки — 70%!

    close-md.png

    Бесплатный выезд замерщика

    operator_4.png
    oferta_new.png

    .

    Заполняя форму, Вы выражаете свое согласие на использование Ваших персональных данных исключительно для связи с Вами, с целью оказания консультации по интересующим Вас услугам и товарам. Все заполняемые данные строго кондифициальны и не могут использоваться в иных целях.

    Сегодня 4 июня, мы подготовили для Вас самое выгодное предложение!

    Доставка материалов и комплектующих по Москве и Московской Области — БЕСПЛАТНО!

    Скидка на натяжные потолки — 70%!

    close-md.png

    Спасибо!

    Ваша заявка принята!

    Мы свяжемся с Вами в

    ближайшее время!

    map_all.jpg

    top-prev.png
    close-md.png
    knopka_16s.png
    oferta_new.png

    .

    Заполняя форму, Вы выражаете свое согласие на использование Ваших персональных данных исключительно для связи с Вами, с целью оказания консультации по интересующим Вас услугам и товарам. Все заполняемые данные строго кондифициальны и не могут использоваться в иных целях.

    Звездное небо на белом фоне

    Потолок можно сделать как на белом полотне, так и на цветном. Посмотрите, как это выглядит. А наши остальные потолки смотрите в галерее.

    Какие бывают?

    ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ЭТО:

    Малый расход электроэнергии

    Низкая теплопроводность

    Электротехническая безопасность

    Пожаробезопасность

    Отсутствие шумов (не издает гудящих звуков при работе)

    Наши преимущества

    3c862b8dd7a04a44897fba062ee3895e.png

    Выполняем все работы «под ключ»

    9ffe09d3e63847206ad1580114d94244.png

    Монтажники славянской внешности

    649e09e80cb5abd2036691c8331c7dc3.png

    Используем взрывобезопасные композитные баллоны

    ca7808922a585b66803ba76c01df7a23.png

    Большой выбор цветов и фактур

    d819c10a6ce046ef5f99956b3b3ceb02.png

    Гарантия 15 лет на все полотна

    5ac5c4cbb80e5a816722f830611ca789.png

    Честные и фиксированные цены

    Время работы

    Будем рады вас видеть в нашем центральном офисе:

    Пн-Пт: 9:00-19:00

    Сб-Вс: 11:00-17:00

    Натяжной потолок Небо с облаками: фото в интерьере

    Чтобы определиться с выбором натяжного полотна, украшенного фотопечатью небосклона, можно рассмотреть следующие примеры дизайнерских решений из фотогалереи:

    Натяжной потолок Небо

    Натяжной потолок Небо

    Натяжной потолок Небо

    Натяжной потолок Небо

    Отзывы

    Тематика натяжного потолка характеризуется массой позитивных отзывов. Те, кто украсил дом данным декором, отмечают уникальность, красивый вид, прочность и надежность конструкций. В комментариях отмечено, что данные конструкции просты в уходе, способствуют созданию расслабляющей атмосферы, делают любую комнату особенной. Они нравятся за практичность, возможность смены оттенка свечения.

    Пример монтажа «Звезного неба» смотрите в этом видео.

    Фотогалерея

    Потолок с облаками, благодаря разнообразию вариантов рисунка, подойдёт для помещений с любой функцией — кухни, гостиной, спальни или детской. Материалы и стиль выбирают в зависимости от обстановки.

    Как сделать дешевле

    Звездный потолок с космическим небом завораживает. Самый реалистичный вид получается из оптоволокна, однако, цена кусается. Расскажем, как можно сэкономить.

    • Не заказывайте нанесении изображения и дорогие цветные полотна. Закажите обычно белое полотно, чтобы сэкономить бюджет на материале. Днем вы получите классический дизайн с белым ровным потолком, а ночью будут светиться звезды.

    • Не заказывайте звездное небо во всю комнату. Закажите звездное небо в конкретной зоне помещения, например над кроватью ребенка. Включенные звезды не мешают спать, они дают размеренное свечение — малышу не страшно засыпать одному.

    Советы по размещению

    Монтаж звездного потолка может осуществляться с проколом полотна и без него. В обоих случаях по периметру потолка предварительно монтируют багет, на который будет крепиться полотно. Его предварительно разогревают с помощью тепловой пушки и частично крепят к багету.

    Если проектом предусмотрено, по нанесенной разметке делают проколы и выводят оптические нити или провода светодиодов наружу. После того, как полотно полностью закреплено и остыло, стыки потолка со стеной декорируют плинтусом.

    Для наиболее комфортного восприятия звездного света рекомендуется на 1 м² монтировать от 3-х до 5-ти оптических нитей в зависимости от их диаметра. Это в среднем 100-150 звездочек.

    В каком бы виде ни был реализован проект пололка «звездное небо», главное, что он был выполнен качественно. Тогда он будет радовать своим видом на протяжении долгого времени. Для этого необходимо выбирать надежных производителей с проверенной репутацией.

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Загрузка ...