Наборы инструментов купить недорого в Москве — интернет-магазин Порядок.ру

В игре Сталкер Зов Припяти апгрейд вооружения и брони героя можно осуществлять с помощью инструментальных наборов. При встрече с техниками в различных локациях игрок получает квесты, помогающие ему найти инструменты. Так где же они всё — таки лежат ?

Универсальные наборы инструментов для дома

Наборы инструментов для дома помогут прикрутить полку, заменить выключатель или повесить люстру. В состав набора могут входить: молоток, плоскогубцы, отвёртки, ключи, биты, а также рулетка.

Качественный набор инструментов для дома изготавливается из хромованадиевой или легированной стали. Такой комплект проходит термообработку, устойчив к физическому и химическому воздействию, не покрывается ржавчиной и рассчитан на долгий срок службы.

Первый комплект инструментов для грубой работы

Предпочтительнее всего начать поиск инструментов с уровня Затон, поскольку здесь начинается игра. Инструменты для грубой работы можно найти, отправившись на Лесопилку. На чердаке разрушенного здания есть верстак, внутри которого обнаружатся нужные инструменты.

Инструменты для грубой работы в сталкер зов Припяти

На Затоне местность Лесопилка

. Найдёте на чердаке одноэтажного дома, расположенного ниже возле входа.

Окрестности Юпитера

. В шкафу на чердаке здания с аномалиями рядом с заводом, скриншот поможет вам он ниже.

s26120015.jpg

Наборы ручного инструмента в чемодане

Интернет-магазин «Порядок» реализует наборы инструментов в чемодане по привлекательным ценам. Предлагаем специализированные и универсальные наборы ручного инструмента. В одном комплекте от 2 до 88 предметов.

У нас можно купить наборы инструментов слесарные, для укладки ламината, для ремонта автомобиля, пневмоинструменты, для установки дверных замков, комплекты метчиков и плашек в чемодане или кейсе.

Цеха на Затоне

Первый набор мы будем искать

у цехов подстанции на Затоне

. Но прежде чем идти туда, нужно выполнить квест

«припасы»

, который включает в себя доставку еды, для голодных наемников, преграждающим нам путь к инструменту, и яро охраняющим его от вас. Чтобы выполнить этот квест, нужно принести еду, в форме шести единиц. Предпочтения у наемников разные, но привилегии располагаются следующим образом. Первым в ход идут консервы, которые, как правило, имеют свойство сохранять свои качества на протяжении долгого времени. Далее следует колбаса, и только следом за этими двумя уже с неким цинизмом идет и хлеб.

Большой выбор ручных инструментов для точных работ в Леруа Мерлен

Домашние мастера, любители и профессионалы сталкиваются с необходимостью выполнения различного рода манипуляций с мелкими предметами, например при работе с электроникой, пайке в труднодоступных местах, ремонте бытовой техники и т.п.

В нашем интернет-каталоге Вы сможете выбрать и купить инструменты для ручной работы, требующей высокой точности:

  • прецизионные отвертки;
  • пинцеты;
  • шарнирно-губцевые прецизионные инструменты.

Изделия доступны поштучно и в эргономичных наборах по выгодной цене.

Преимущества покупки инструментов для ручной работы в Леруа Мерлен

Инструменты и приспособления для ручных работ, приобретенные у нас, прослужат долго, поскольку выполнены из материалов надежного качества. Удобные ручки обеспечат комфортное выполнение операций – Ваши руки будут меньше уставать.

Мы включаем в ассортимент товаров продукцию проверенных поставщиков, предлагающих разумную цену, поэтому наши предложения наилучшим образом сочетают стоимость и качество. Сделать заказ можно онлайн, воспользовавшись нашим каталогом, или же посетить ближайший гипермаркет сети, где продавцы-консультанты помогут с выбором при необходимости.

Купить набор столярно-слесарного инструмента в Самаре

В интернет-магазине Кувалда.ру представлен широкий ассортимент наборов столярно-слесарных инструментов в Самаре по выгодным ценам. В каталоге есть модели известных и надежных производителей. Заказы оформляются на сайте, после чего с Вами свяжется менеджер для согласования необходимых деталей. Консультанты call-центра ответят на вопросы и помогут подобрать набор столярно-слесарного инструмента. Получить товар можно в наших магазинах или с помощью курьерской доставки по Самаре. Доступны оплата онлайн, безналичный расчёт или наличными.

Второй комплект инструментов для грубой работы

Очередной инструментарий найдется на этой же территории, когда герой заявится на Подстанцию, в которой свила свое гнездо группировка Наемников. Пройдя через базовые помещения, во дворе герой сможет найти ящики с инструментами, предназначенными для тонкой работы. Чтобы получить желанный набор без конфликта, можно договориться с Наемниками и обменяться на продукты.

Что ещё нужно знать?

  • Для большинства мелких ремонтных работ можно просто купить универсальный набор инструментов для дома. Такой комплект содержит самые востребованные в быту инструменты – отвёртки, молотки, пассатижи, кусачки и т.д.
  • Диэлектрические инструменты защитят от ударов током при работе под напряжением. Индикаторная отвёртка поможет проверить наличие электричества, определить ноль и фазу.
  • Для сантехнических работ покупайте наборы с торцевыми головками, разводными и гаечными ключами. С ними легко получится установить кран, закрепить унитаз или поменять прокладку.
  • Наборы инструментов в чемодане или пенале удобно хранить. Для каждого предмета есть свой отсек и их удобно брать с собой на дачу при необходимости.

Инструменты для тонкой работы в сталкер зов Припяти

Затон.

Здание цехов подстанции, где разбил лагерь отряд наемников, требующих еду.

Юпитер.

Железнодорожный состав с живой электрической аномалией .

s79928738.jpg

Первый комплект инструментов для тонкой работы

Дальнейший поиск инструментов приведет игрока в «Сталкер Зов Припяти» на территорию Янов. Выйдя со станции по рельсам, ведущим на юг, игрок вскоре упрется в железнодорожный мост. Под этим строением можно найти негодный состав, в одном из вагонов которого спрятаны инструменты. Отличить нужный вагон от других поможет летающая внутри него аномалия. Чтобы герой мог влезть в вагон, создатели игры «Сталкер: Зов Припяти», предусмотрели для него возможность спрыгнуть сверху с моста и проникнуть через открытый люк в крыше вагона.

Какой набор инструментов лучше купить?

Покупка инструментов по отдельности является не самым лучшим вариантом. В нужный момент ключа или отвертки подходящего может просто не оказаться под рукой. Если сразу купить комплект, то можно быть уверенным, что все инструменты имеются в наличии и найти нужный не составит труда.

Для каждой работы требуется специальный комплект — слесарные, столярные инструменты или набор для монтажа электроприборов или ремонта автомобиля. Они комплектуются в зависимости от назначения и области применения.

  • В набор электрика входят отвертки плоские и фигурные, плоскогубцы, индикаторная отвертка, пинцет, мультиметр, нож для зачистки проводов, комплект шестигранников, паяльник, припой, кримпер, изолента, фонарик.
  • Кейс для слесарных работ комплектуется множеством инструментов. В базовый набор входит молоток, отвертки, кусачки, пассатижи, зубило, кернер, плоский и трехгранный напильники.
  • В инструментальный чемоданчик столяра входят торцевые ключи и насадки, приспособления для демонтажа дверной обивки, напильники (круглой, треугольной, квадратной формы), щетка по металлу.
  • Автомобильный инструментальный набор состоит из плоских и фигурных бит, шестигранников, звездочек, плоскогубцев, отверток, ключи-трещотки.

Монтажно-ремонтные комплекты бывают также универсальными, профессиональными, бытовыми. Каждый из них комплектуется с учетом определенных целей.

  • Универсальные наборы состоят из инструментов, необходимых для работы по дому. Это отвертки, пассатижи, бокорезы, комплекты головок, ключей, насадок.
  • Профессиональный кейс отличается расширенным перечнем приспособлений. Помимо базовых в него включаются различные насадки, ключ-трещотка с удлинителем, карданный ключ, биты.
  • В набор домашнего мастера входят самые необходимые приспособления — молоток, гвоздодер, крестовая и плоская отвертка, рулетка на 3 или 5 метров, угольник, нож, плоскогубцы.

Здание на территории завода Юпитер

Следующее место,

где можно найти инструменты для тонкой работы

находится

на территории завода «Юпитер»

. Нужное нам здание стоит к югу от аномалии «бетонная ванна». Следует зайти в это здание, найти в нем чердак и немедленно отправиться туда. Однако нужно быть предельно осторожным, ведь в округе действует аномалия «электра», которая при любом неловком движении способна лишить вас сил, здоровья, и вы просто всего-навсего не сможете выбраться оттуда целым, если вообще выберетесь. Потребуется сноровка, чтобы аккуратно пройти между западней прямиком к ящику, который находится практически в конце помещения. Также можете попробовать

стать бессмертным в Сталкере

. Для того чтобы не уйти с пустыми руками, можно открыть детектор (желательно категории «Велес») и поискать кладезь артефактов, которые находятся в том же самом помещении. Чтобы уйти оттуда, в том же конце, где вы находитесь, имеется дверь, через которое можно выйти безопасным путем не встречая каких либо ловушек и аномалий.

Вывод

Теперь вы знаете, где найти инструменты для тонкой работы в Сталкер Зов Припяти. После этого можно свободно отправляться к мастерам с инструментом, и получить похвалу, а также скидку на всевозможные товары.

Видео

Внимание!
В соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством РФ, данный товар не продается дистанционно. Для покупки понадобится лично посетить бренд-зону партнёра и предъявить оригиналы разрешающих документов. При оформлении запроса вам необходимо указать контактные данные. С вами свяжется менеджер, чтобы уточнить наличие и цену товара, а также другие подробности вашего заказа.

Для оформления заказа оставьте контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с вами и уточнит все детали заказа

Инструменты для калибровки в сталкер зов Припяти

Припять

. В подвале универмага.

Припять

. Второй этаж здания старого КБО.

s00753305.jpg

Первый комплект инструментов для калибровки

Последний уровень игры «Сталкер Зов Припяти» с именем «Припять» скрывает в своих недрах самые точные калибровочные наборы инструментов. Один из тайников находится в подвале Универмага, наполненном агрессивными тушканами, другой – в одной из комнат «КБО». Облюбовавший эти помещения бюрер может воспротивиться проникновению, поэтому игрок должен держать ушки на макушке.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...