музыкальные центры и минисистемы 🔉 — купить музыкальный центр и минисистему в Самаре, цена в интернет магазине

Рейтинг лучших музыкальных центров по качеству звука. Топ-10 моделей для дома с качественным и чистым звучанием треков различных направлений. Как выбрать музыкальный центр, и какой лучше из недорогих аудиоустройств.

Музыкальные центры

Основные особенности

Некоторые музыкальные переносные центры можно использовать в качестве комбинированного усилителя или караоке-системы, поскольку они оснащены слотами для микрофонов. В корпусе установлены мощные динамики, передающие насыщенный звук с глубокими басами и четкими верхними нотами композиций. Для того чтобы купить музыкальный центр без колонок, следует ознакомиться с техническими характеристиками.

Достоинства

Переносные музыкальные центры воспроизводят мелодии с компакт-дисков и флешек, аудиосистемы также подсоединяются к аналоговым источникам звука через специальный вход. Часть девайсов подключаются к телевизору через HDMI-порт и транслируют DVD-файлы. Благодаря встроенному Bluetooth-адаптеру переносные музыкальные центры без труда синхронизируются с мобильным телефоном. Большинство устройств имеют регулируемую подсветку, которая поможет создать особую атмосферу. В интернет-магазине «Эльдорадо» легко сравнить по фотографиям и параметрам наиболее понравившиеся модели, а также купить маленький музыкальный центр.

Лучший музыкальный центр для дома LG OK65

zen.yandex.ru
  • система 2.1;
  • выходная мощность – 500 Вт;
  • многофункциональный.

Победителем рейтинга музыкальных центров по качеству звука стала одноблочная медисистема с выходной мощностью RMS 500 Вт, двумя фронтальными однополосными колонками по 165 Вт, 170-ваттным сабвуфером и подсветкой динамиков, меняющих цвет в такт музыки. Привод с лотком на один диск поддерживает воспроизведение с CD, CD-R, CD-RW.

По Bluetooth-соединению аппарат можно подключить к телевизору, второму XBOOM OK65 или трем смартфонам для обновления плейлиста, управления настройками, включения FM-радио, таймера отложенного сна. Устройство поддерживает запись на usb-флешку и создание миксов с наложением звуковых эффектов, которые можно выбрать с помощью DJ- вертушек.

К музыкальному центру можно подключить одновременно два микрофона, а функция Karaoke Star позволит изменить голос с помощью 18 различных эффектов. При размерах 330*716*318 мм аппарат весит всего 20 кг.

Если дома или на даче часто устраиваете вечеринки, можно купить LG XBOOM OK65. Качество звука, глубокие басы и яркие СЧ понравятся поклонникам любых музыкальных стилей.

Отзывы

Хороший музыкальный центр с отличным качеством звука, надежной сборкой, продуманной конструкцией и удобным управлением. Проблем с подключением по Bluetooth нет – коннектится быстро, связь без обрывов. Мощный, включать на полную страшновато. Есть цифровой эквалайзер для настройки частот или выбора автоматических режимов. Из минусов – незащищенный канал Bluetooth, подключиться могут даже соседи.

zen.yandex.ru

За:

  • хорошее соотношение цена-качество;
  • много функций;
  • выглядит солидно;
  • качество звучания;
  • в комплекте есть пульт.

Против:

  • нельзя поставить пароль на Bluetooth;
  • при синхронизации со вторым центром передается только звук без настроек громкости;
  • на глянцевом покрытии быстро появляются царапины.

Популярные бренды музыкальных центров и минисистем

Музыкальные центры: последние отзывы

Лучшие музыкальные центры — микросистемы

Открывает наш рейтинг лучших музыкальных центров LG CM2460. Эта микросистема понравится ценителям минимализма – тут все лишнее визуально убрано по максимуму. Суммарная мощность обеих двухполосных колонок для микросистемы очень даже приличная: 100 Вт (по RMS, естественно). В каждой установлено по полуторадюймовому твитеру и 4,25-дюймовому низкочастотнику.

Набор возможностей воспроизведения приличный. Bluetooth здесь используется не только для воспроизведения музыки, но и для управления через приложение. Портативные устройства можно подключать и кабелем – если же захочется послушать треки во FLAC, то достаточно записать их на USB-флешку. Ну и, естественно, музыкальный центр «ест» CD и DVD, причем поддерживает беспроводное подключение к телевизорам (правда, только тем моделям LG, в которых предусмотрена технология Sound Sync).

Стоит отметить, что звук у музыкального центра LG удалось сделать вполне хорошим для недорогой модели – конечно, кристальной чистоты хай-эндной акустики ждать не стоит, но звук проработан достаточно прилично, чтобы музыку можно было именно слушать, а не просто включать ради фона. Низкие частоты не выпирают на первый план (чем нередко грешат музыкальные центры, как будто выпускают их только для любителей «чтобы бумкало»). Чего здесь не хватает – так это поддержки кириллицы: русскоязычные теги и имена файлов будут отображаться «кракозябрами».

Основные плюсы:

  • Дизайн
  • Поддержка FLAC
  • Неплохой звук (причем с колонками более высокого класса потенциал системы раскрывается еще лучше)

Минусы:

  • Отсутствие поддержки кириллицы
  • Настройка эквалайзера – только готовыми пресетами
330_af7d12c5.jpeg

9.7 / 10

Рейтинг

Отзывы

Понравилось, что и на небольшой громкости детализация звука хорошая, с чем у недорогих систем обычно проблемы.

Далее в нашем топе лучших музыкальных центров — микросистема Panasonic SC-PM250. Вполне симпатичная и строгая в дизайне микросистема от Panasonic особых наворотов не имеет: дека позволяет читать только CD-аудио и компакт-диски с MP3, с USB-флешки также читаются только MP3. Впрочем, всегда может выручить Bluetooth – музыку на микросистему можно отправлять и «по воздуху», да и, в общем-то, не нужен ей никакой FLAC – как ни крути, а два 10-сантиметровых широкополосника подключены к усилителю класса D, который выдает всего по 10 Вт на канал, да и то с 10% КНИ. Тут и MP3-то в 128 kbps и 320 kbps не факт, что будут различаться. «Вдогонку» в микросистему встроили FM-радио, которое, впрочем, отличается далеко не идеальной чувствительностью и избирательностью, более-менее сносно ловятся только ближние мощные станции.

Звук, справедливости ради, «мылят» в первую очередь колонки – с единственным широкополосником и при малом внутреннем объеме звук неизбежно лишится и самого «низа», и «верха». Хотя, стоп… Именно поэтому в нем чувствуется этакая «теплоламповость» — нет, не уровня модных «хай-энд» систем, а именно что как в старых ламповых массовых приемниках и радиолах, с характерной компрессией звука.

Основные плюсы:

  • Поддержка Bluetooth
  • Для своего класса в целом приемлемый звук

Минусы:

  • Тусклый экран
  • Отсутствие выхода на наушники
330_eaaef625.jpeg

9.3 / 10

Рейтинг

Отзывы

Система уровня «чтобы играло», и эту свою функцию она выполняет.

Рейтинг ТОП-15 лучших музыкальных центров

Место Модель Цена
Лучшие модели по соотношению цены и качества звучания
#1 LG OK65
#2 LG OK85
#3 LG XBOOM OL75DK
#4 Sony MHC-V73D
#5 Sony MHC-V43D
#6 LG XBOOM CL87
Бюджетные модели до 15000 рублей
#1 Panasonic SC-PM250 Silver
#2 LG CM2460
#3 LG CK43
#4 Panasonic SC-UX100EE-W
#5 LG XBOOM FH2
Премиум модели от 50000 рублей
#1 Sony MHC-V90DW
#2 LG CK99
#3 Denon CEOL N10 Black
#4 Ruark Audio R3 Soft Grey

Лучший музыкальный центр премиум-класса Sony MHC-V90DW

zen.yandex.ru
  • управление жестами;
  • Dolby Digital;
  • поддержка lossless-форматов.

Топ музыкальных центров премиум-класса возглавила модель компании Sony с двумя 250-миллиметровыми сабвуферами, трехполосными среднечастотными колонками 4*130 и высокочастотными динамиками 4*50 с общей выходной мощностью 2000 Вт. В отличие от других представителей обзора, эта миди система поддерживает воспроизведение с компакт-дисков любого формата, включая DVD-RW и USB-носителей.

Для управления режимами, включения подсветки, цветомузыки, настройки эквалайзера, выбора плейлиста можно воспользоваться панелью управления, мобильным приложением или жестами. Чтобы аппарат подключить к домашнему кинотеатру, смартфону или ноутбуку, достаточно активировать и настроить Bluetooth, Wi-Fi или NFC-соединение.

Одна из немногих моделей рейтинга, которые поддерживают Dolby Digital с эффектом полного погружения при прослушивании музыки или просмотре фильмов. В собранном виде музыкальный центр весит 50 кг. Чтобы не вызывать помощников для транспортировки системы, на корпусе предусмотрены ручка и колесики.

Модель можно посоветовать для установки в загородном доме, просторной квартире. Лучшее качество звучания гарантируют 2 сабвуфера, 8 СЧ и НЧ-динамиков, поддержка Dolby Digital и losses-форматов аудиофайлов.

Отзывы

Одна из лучших систем для прослушивания музыки в просторных домах – звук чистый, без искажений на любой громкости. Можно подключить к любому устройству – от смартфона до домашнего кинотеатра. Есть функция караоке, диджей-эффекты. Очень удобное управление жестами – легко убавить, добавить звук, пропустить композицию. А вот колёса могли бы установить резиновые – пластиковые не вызывают доверия и выглядят хрупкими.

zen.yandex.ru

За:

  • беспроводное управление;
  • через USB-разъем можно заряжать телефон;
  • лучшее качество звука;
  • очень много функций.

Против:

  • большие размеры;
  • тяжелый;
  • короткий шнур питания;
  • хрупкие колеса для транспортировки.

Как выбрать музыкальный центр

На прилавках магазинов аудиотехники можно встретить десятки аппаратов, которые различаются комплектацией, внешним видом и функциональностью: компактные модели с двумя колонками, бумбоксы, портативные колонки, комплекты высотой в рост человека. При выборе важно учитывать цель приобретения и технические характеристики.

Расскажем, как выбрать музыкальный центр для дома, и на какие параметры ориентироваться:

  1. Тип. Аудиосистемы отличаются комплектацией, размерами и внешним видом. Микросистемы формата 2.0 состоят из основного блока управления и двух колонок. Мини системы больше размером и мощностью, иногда выпускаются в виде моноблока. Они больше подойдут для дачи, на кухню, в детскую комнату. Миди системы могут быть формата 2.1 и 2.2., т.е. с двумя колонками и одним или двумя сабвуферами.
  2. Мощность фронтальных колонок. От этого параметра зависит качество и громкость звука, но не забывайте и о диапазоне воспроизведения. Чем он шире, тем меньше будет шумов, хрипов при включении басов или высоких частот на максимальной громкости.
  3. Интерфейсы. Современные аппараты могут считывать аудиоданные не только с компакт-дисков, но и USB-носителей, SD-карт. Если в корпусе установлены блютуз или вай-фай адаптеры, к устройству можно подключить смартфон, планшет, компьютер.
  4. Форматы данных. Классический mp3 читают и воспроизводят все модели. Если музыкальный центр поддерживает flac, ape, wav, качество звука будет выше. Поддержка XviD, MPEG4, VCD позволит подключать медиацентр к телевизору и просматривать видео.
  5. Бренды. В эконом-классе лидерами считаются Panasonic, Хундай. Лучшие производители Hi-Fi систем – легендарная YAMAHA и доступный Denon. Sony и LG – компании, которые выпускают модели во всех классах: от эконом до премиум-сегмента.

Перед покупкой постарайтесь правильно определить задачи. Если нужен максимально качественный звук и бюджет позволяет – присмотритесь к Sony, YAMAHA, Denon. Для встреч с друзьями, караоке или веселых вечеринок подойдут моноблоки LG, Sony, Hyundai.

Технические характеристики

zen.yandex.ru
zen.yandex.ru

YAMAHA PianoCraft MCR-N670 Black с шикарным качеством звука

zen.yandex.ru

Акустическая двухблочная Hi-Fi система от компании Yamaha для любителей яркого и сочного звука. Состоит из двух фронтальных колонок общей мощностью 130 Вт, CD-плеера и усилителя в роскошном черном корпусе с передней панелью из шлифованного алюминия.

К музыкальному центру можно подключиться по WiFi, Bluetooth или AirPlay-протоколу для потокового воспроизведения музыки с сетевых хранилищ, интернет-радио или устройств, подключенных к системе Music Cast. Цифровой усилитель гарантирует естественное звучание высокого качества.

Если не пугает высокая цена, и ищете модель с идеальным качеством звука, Yamaha MCR-N670 станет оптимальным вариантом выбора. Хорошая Hi-Fi система начального уровня для музыкальных стилей, не предполагающих наличие низких басов: джаза, нью-эйджа, классики, босса-новы, лаунджа и даунтемпо.

Отзывы

Недорогая мини система, если учитывать качество звука, исполнение, наличие в комплекте цифрового усилителя и известность бренда. Идеально звучит на средних и высоких частотах. Хороша для дома, а вот для дискотек пользователи рекомендуют купить другой музыкальный центр – модель не рассчитана на мясистые басы.

zen.yandex.ru

За:

  • можно подключить к мультирум системе Music Cast;
  • 24-битный звук;
  • беспроводное управление;
  • японское качество.

Против:

  • для небольших помещений;
  • высокая цена.

Самый дешевый LG CM1560

zen.yandex.ru

Домашняя микросистема состоит из блока управления с CD-проигрывателем и двумя 5-ваттными однополосными динамиками. Кнопки включения, выбора режима эквалайзера, регулировки громкости и управления плейлистом вынесены на переднюю панель. Ниже расположены USB-разъем для флеш-карты и подключения наушников.

Аудиосистема поддерживает воспроизведение MP3, WMA, FLAC-файлов. Легко и быстро синхронизируется со смартфоном, домашним компьютером по Bluetooth. Музыкальный центр не займет много места и весит всего 2.7 кг.

Если нужен компактный музыкальный центр на кухню, дачу, в детскую комнату, лучше выбрать LG CM1560.

Отзывы

Обычный музыкальный центр с радио, CD-проигрывателем. Качественного звучания, увы, ожидать не приходится – плоский пластиковый звук без глубины, басов и верхов. Среди недостатков пользователи называют маленький размер дисплея, легкий корпус и отсутствие функции запоминания последнего трека.

zen.yandex.ru

За:

  • дешевый;
  • компактный, легкий;
  • беспроводное подключение.

Против:

  • простой звук;
  • маленький экран.

Компактный Panasonic SC-PM250 Silver с приятным звуком и беспроводным подключением

zen.yandex.ru

Недорогая аудиосистема с USB-разъемом, CD-приводом и встроенным Bluetooth-адаптером для воспроизведения mp3-файлов с флеш-карты, компакт-дисков или смартфона. С помощью отзывчивых кнопок можно выбрать одну из 45 запрограммированных радиостанций, отрегулировать низкие и высокие частоты, включить режим объемного звука, переключить мелодию. Цифровой усилитель сделает звук чище и четче.

Недорогой музыкальный центр с хорошим звуком и колонками в корпусе из МДФ можно купить в детскую, съемную квартиру, на дачу.

Отзывы

При цене до 6 000–8 000 тысяч очень достойный аппарат с удобным управлением, ярким светодиодным дисплеем и беспроводным управлением. Минусы – слабый FMAM-приемник и пульт ДУ без цифр на кнопках – разбираться с настройками приходится по инструкции.

zen.yandex.ru

За:

  • недорогой;
  • 45 радиостанций;
  • корпус из МДФ;
  • приятный звук.

Против:

  • неудобная навигация при выборе с флеш-карт;
  • плохо ловит радио.

Полезное видео

В данном видео представлен обзор музыкального центра LG 65:

Мощный и универсальный Sony MHC-V21D для просторного помещения

zen.yandex.ru

Модель выпускается в виде моноблока, который объединяет DVD-проигрыватель, цветомузыкальную установку, усилитель для гитары, медиацентр с возможностью потокового воспроизведения музыки по беспроводному каналу, FM-приемник и диджейскую установку для шумных вечеринок. На фронтальной панели есть динамик, защищенный металлической сеткой, и два развернутых твитера для создания объемного звука. CD-привод расположен над ними.

Кнопки включения Bluetooth, управления низкими частотам, выбора функций, мелодии, эффектов микрофона, точка NFC, маленький светодиодный экран и ниша для установки смартфона вынесены на верхнюю часть корпуса. Здесь же есть разъем USB и аудиовход для подключения микрофона и гитары. На задней панели установлены HDMI и композитный разъем. При размерах 324*600*286 акустическая система весит 8.4 кг.

В режиме объединения можно соединить несколько мидисистем для получения большей мощности. Устройство поддерживает технологии Dolby Digital, LDAC и DSEE для передачи, улучшения и воспроизведения звука высокого разрешения.

Функциональность модели по достоинству может оценить молодежь – мощные басы, сбалансированные средние и высокие частоты, караоке и возможность использования моноблока в качестве гитарного усилителя пригодятся на вечеринках, праздновании дней рождений, в танцевальных залах и частном доме площадью до 180 кв.м.

Отзывы

Отличная колонка с множеством функций, яркой подсветкой и чистым звуком. С помощью NFC подключается моментально, по Bluetooth можно подцепить до трех смартфонов. Очень хорошая сборка, без зазоров и люфта. Самые большие недостатки – при включенной подсветке неудобно управлять режимами с пульта и значительный вес.

zen.yandex.ru

За:

  • можно подключить к ТВ;
  • есть Bluetooth и NFC;
  • разъем для подключения гитары;
  • хороший густой звук.

Против:

  • тяжелая для девушек.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...