Мозаика Artens 30х30 см керамика, цвет серый в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Мозаика Artens можно купить с бесплатной доставкой. Удобный поиск по каталогу! Мозаика Artens из 75 проверенных интернет-магазинов.

Описание

Запись на проектирование

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮEverything Is AWESOME

Керамическая мозаика Artens размером 30×30 см — облицовочная плитка для пола и стен. Эффектно смотрится в любых интерьерах в комбинации с контрастной или однотонной затиркой.

Особенности

Модуль состоит из мелких сегментов, наклеенных на гибкое основание (материал основания — полиэстер). Форма сегментов — квадрат. Мозаика имеет ровные края. Расход составляет 12 плиток на м^2^.

Для производства применяется прочный, устойчивый к воздействию химических веществ фарфор. Покрытие матовое. Низкий уровень гигроскопичности позволяет использовать керамическую мозаику для ванной комнаты и кухни. Допускается отделка стен и пола душевой кабины и ванной комнаты. Плитка востребована при оформлении столешниц, больших зеркал, мебельных фасадов и каминных зон; не подходит для облицовки бассейна.

Преимущества

  • Процесс кладки быстрый и не вызывает особых сложностей. Мозаикой можно дополнить обычную керамическую плитку.
  • Минимальные требования к уходу. Достаточно протирать поверхность мягкой тканью и периодически удалять загрязнения с помощью воды и мыла.
  • Мозаика относится к экологичным покрытиям: в составе отсутствуют углеводороды, альдегиды, спирты и другие опасные для здоровья летучие вещества. В соответствии с европейскими нормами материалу присвоен наивысший класс экологичности воздуха в помещении по системе VOC (А+).
  • У плитки нескользящая поверхность.

MAGAZIN-MOZAIKI.RU — ЭТО

Крупнейший выставочный зал

более 3000 образцов мозаики на стендах

Выгодная доставка

От 1-го дня
Бесплатная от 20 000 руб.
Доставляем по всей России

Лучший сервис

Бесплатные консультации и фотографирование образцов

Среди огромного выбора облицовочных материалов, мозаика — один из самых красивых. В переводе с итальянского «МОЗАИКА» — это сложенный из кусочков. Маленькие кусочки, способны создать невероятные картины и в тоже время являются прочным и надежным материалом ,имеющим многовековую историю своего развития. Мозаика является уникальным материалом. Имея значительные эстетические преимущества ,она может быть использована как на ровных поверхностях ,так и на криволинейных, позволяя делать плавные переходы от горизонтали к вертикали. В нашем интернет — магазине представлен широкий ассортимент мозаики ,способный удовлетворить пожелания любого клиента. Вся мозаика выполнена из самых новых и качественных материалов . Интернет магазин-это быстро удобно и современно. Ведь наша жизнь бежит с бешеной скоростью не оставляя нам времени на бесполезные походы по магазинам. Приобретение товаров для дома через наш интернет -магазин станет для вас чем-то вполне обыкновенным. Нет здесь и длинных очередей и надоедливых консультантов, пытающихся продать нам лишний товар. У нас все очень удобно и просто. На каждом товаре уже есть ценник, подробная информация о товаре и качественное фото. В онлайн — каталогах представлены коллекции последних тенденций. Здесь вы сможете ознакомиться с большим ассортиментом красочных коллекций нашей продукции. С нашей мозаикой Ваш интерьер приобретет роскошный и эксклюзивный дизайн, а вы сможете воплотить свои самые смелые фантазии.

У нас представлены эксклюзивные коллекции. Мозаика серии LUXURY, мозаика для бассейнов, мозаика из камня, мозаика сланец, мозаика из стекла, мозаика металл медь, мозаика оникс, мозаика стекло + металл. Наш ассортимент, не оставит вас равнодушным. Разнообразие цветов, фактур , способов обжига и обработки ,откроют для вас широчайшие возможности для реализации ваших дизайнерских планов. Сделать выбор, будет совершенно просто. Также просты условия оформления заказа и оплаты. Мы всегда искренне стремимся, чтобы вы смогли по достоинству оценить красоту и качество ассортимента представленного у нас и влюбиться в материал также сильно, как и мы. Мозаика интернет магазин предлагает широкий ассортимент качественной и оригинальной мозаики. В онлайн-каталогах вы можете познакомиться с коллекциями и красочными образцами нашей продукции. С мозаикой Ваш интерьер приобретет роскошный и эксклюзивный дизайн.

На сегодняшний день мы являемся самым большим магазином мозаики в Одинцово да и в Одинцовском районе в целом. У нас вы с легкостью сможете подобрать мозаику для украшения кухни и отделки ванной. Около 3500 образцов мозаики для бассейна, сауны или хамама. Так же жителям Одинцово мозаика доставляется по льготным ценам и в самые кратчайшие сроки. С нами легко и удобно работать, не сомневайтесь! Мы ждем вас!

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Мозаика в каталоге «Арт Реал»

Мозаика на нашем сайте — это не только сетки с квадратными однотонными чипами из стекла. В большом разнообразии у нас представлены недорогие смеси или миксы — мозаичные панели с хаотично расположенными элементами разного цвета. Нередко в миксах сочетаются чипы из разных материалов, например, стеклянные и каменные.

В отделке стен великолепно выглядят панно и растяжки — листы мозаики с плавным переходом цвета.

Для декорирования жилого пространства мы предлагаем необычную мозаику — металлическую, с крупными чипами или рельефную.

О производителе

Продукция бренда Artens выпускается известнейшей французской компанией Adeo Group, владеющей крупной сетью гипермаркетов строительных материалов Leroy Merlin. Заводы, на которых выпускается продукция компании, расположены по всему миру, в том числе и в России. Среди огромного ассортимента, выпускающегося под данной торговой маркой, особой популярностью пользуется мозаика.

Другие Декоративная мозаика

Если по каким-либо причинам Мозаика Artens 30.1х30.1 см стекло цвет бежевый Вас не устраивает, обратите внимание на другие товары категории Декоративная мозаика.

Виды

На рынке отделочных материалов мозаику Artens можно встретить в нескольких видах.

  • Кокосовая. Она изготавливается из скорлупы кокоса. Экологически чистый отделочный материал, который внесет изюминку в любое помещение. Такое покрытие на стенах станет отличным шумоизолятором, кроме того, оно подарит дополнительную защиту вашему жилищу от проникновения холода. Фрагменты кокоса соединены в плитку размером 30х30 см, что облегчает укладку данного материала. Покрытие выполнено в натуральных коричневых тонах, его поверхность матовая. Стоимость материала довольно высокая. Один элемент вам обойдется более чем в 400 рублей. Но оригинальность данного облицовочного материала вполне достойна этих денег. Покупая это покрытие, стоит учесть тот факт, что кокосовая мозаика хорошо впитывает воду и может деформироваться, поэтому эксплуатировать ее нужно в условиях постоянной температуры и влажности.
  • Деревянная. Данная мозаика выполнена из брусков натурального дерева. Ее уникальность в том, что она производится из древесины старых кораблей, которая имеет неповторимую расцветку, а также по структуре намного плотнее, чем обычное дерево. Отлично подойдет для создания шикарного напольного покрытия в вашем жилище. Также ее можно использовать для отделки стен. Дерево всегда в тренде и подойдет практически к любому дизайнерскому решению интерьера. Неповторимый рисунок такого настила сделает вашу комнату неповторимой. Бруски в деревянной мозаике сложены вразбежку, образуя имитацию паркета. Стоимость деревянной мозаики также велика. Один элемент 30х30 см обойдется в сумму от 620 рублей.

Также данное покрытие представлено уже в виде уложенных плиточек. Его цена немного ниже и составляет 590 рублей. Условия эксплуатации данного покрытия такие же, как и у кокосовой мозаики.

  • Минеральная. В качестве материала для изготовления данного вида мозаики используется мрамор либо сланец. Это довольно стойкие минералы. Укладывать их можно даже на улице. В коллекции данного вида мозаики имеются как базовые элементы, так и декоративные панно, при помощи которых можно украсить не только пол, но и стены жилища. Стоимость данного облицовочного материала составляет около 280 рублей за базовый элемент 30х30 см и 2800 рублей за панно размером 1 кв. м.
  • Керамическая. Данный вид составлен из маленьких керамических плиточек. Технология производства позволяет изготовить облицовочный материал не только красивым, но и долговечным. Стоимость элементов данного вида составляет около 200 рублей за панель 30х30 см.
  • Стеклянная. Данный вид предназначен для отделки столешниц, фартуков на кухне, а также стен в ванной. Такая мозаика не боится повышенной влажности и перепада температуры. Панели данного отделочного материала собраны из мелких плиточек, закрепленных на сетчатом основании. Укладывать их довольно просто. С этим сможет справиться даже новичок. Стоимость вполне доступна: самая недорогая панель 33х33 см обойдется вам примерно в 70 рублей. Цветовая гамма стеклянной мозаики, которую предлагает торговая марка Artens, довольно обширна. Здесь вы сможете найти базовые цвета, например, белый и бежевый. Но можно подобрать и довольно яркие оттенки, например, голубой, а также серебряные и золотые элементы.

Кроме различных цветов, мозаика из стекломассы и керамики Artens встречается с разным видом финишного покрытия. Можно приобрести элементы как с глянцевым, так и с матовым блеском.

Характеристики

Цветовая палитра Серый / Серебристый Покрытие Матовый Область использования мозаики Пол и стена Назначение Ванная комната, Кухня Морозостойкость Да Подходит для душа Да, пол и стена Подходит для бассейна Нет Ширина (см) 30.0 Длина (см) 30.0 Высота (см) 0.6 Форма Квадрат Основной материал Фарфор Уход Мыльный раствор Марка ARTENS Страна производства Китай Тип упаковки Блистерная упаковка Тип продукта Мозаика Вес, кг 1.112

Данные о ценах и наличии товаров могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах.

Клей для мозаики Axton, 5 кг 132 ,00 Клей для мозаики Axton, 5 кг Крестики для кафельной плитки, 2 мм, 100 шт. 15 ,00 Крестики для кафельной плитки, 2 мм, 100 шт. Набор шпателей Сибртех белая резина 40/60/80 мм, 3 шт. 24 ,00 Набор шпателей Сибртех белая резина 40/60/80 мм, 3 шт. Крестики для кафельной плитки, 2 мм, 100 шт. 15 ,00 Крестики для кафельной плитки, 2 мм, 100 шт. Затирка цементная Ceresit СЕ 40 водоотталкивающая 2 кг цвет серый 407 ,00 203.50 ,50 Затирка цементная Ceresit СЕ 40 водоотталкивающая 2 кг цвет серый Затирка цементная Ceresit CE 40/2 водоотталкивающая цвет серебристо-серый 464 ,00 Затирка цементная Ceresit CE 40/2 водоотталкивающая цвет серебристо-серый Затирка цементная Ceresit CE 40, цвет манхеттен 436 ,00 218.00 ,00 Затирка цементная Ceresit CE 40, цвет манхеттен Затирка Ceresit СЕ40 2кг антрацит 436 ,00 218.00 ,00 Затирка Ceresit СЕ40 2кг антрацит Клей для мозаики и мрамора Ceresit CM 115, 5 кг 352 ,00 Клей для мозаики и мрамора Ceresit CM 115, 5 кг Клей для плитки Сeresit СМ 11, 25 кг 357 ,00 Клей для плитки Сeresit СМ 11, 25 кг Плитка универсальная Kendal 30.7х60.7 см 1.49 м2 цвет серый 987 ,87 663.00 ,00 Плитка универсальная Kendal 30.7х60.7 см 1.49 м2 цвет серый Затирка цементная Ceresit СЕ 40 водоотталкивающая 2 кг цвет белый 344 ,00 172.00 ,00 Затирка цементная Ceresit СЕ 40 водоотталкивающая 2 кг цвет белый Мозаика Artens, 30х30 см, керамика, цвет бежевый 305 ,00 Мозаика Artens, 30х30 см, керамика, цвет бежевый Мозаика Artens, 30.4х30.4 см, цвет серый 336 ,00 Мозаика Artens, 30.4х30.4 см, цвет серый Мозаика «Кастелло» 29.8х29.8 см цвет серый 187 ,00 Мозаика «Кастелло» 29.8х29.8 см цвет серый Мозаика Artens «Shaker», 30х30 см, стекло, цвет черный/белый 460 ,00 Мозаика Artens «Shaker», 30х30 см, стекло, цвет черный/белый Кусачки для мозаики Dexter 200 мм 502 ,00 Кусачки для мозаики Dexter 200 мм Шпатель зубчатый Dominus 180 мм S2, нержавеющая сталь 151 ,00 Шпатель зубчатый Dominus 180 мм S2, нержавеющая сталь Чашка пластиковая СИБРТЕХ 0.7 л 42 ,00 Чашка пластиковая СИБРТЕХ 0.7 л Маркер для плиточных швов белый 4 мм Edding 8200-1B 410 ,00 Маркер для плиточных швов белый 4 мм Edding 8200-1B Набор губок для удаления затирки Dexter 380 ,00 Набор губок для удаления затирки Dexter Показать все Сопутствующие товары

Технические характеристики

Общие параметры
Оттенок: Светлый

Элемент: Мозаика
Материал: Мрамор
Вид работ: Внутренние
Поверхность укладки: Пол, стена
Тип помещений: Сухие, влажные
Помещение: Душ, кухня, ванная комната
Форма: Квадрат
Поверхность: Гладкая
Обработка поверхности: Полированная
Дизайн: Мозаика
Площадь в упаковке: 0,093 кв.м
Количество в упаковке: 1 шт
Площадь элемента: 0,093 кв.м
Вес штуки: 0,795 кг
Длина: 30,5 см
Ширина: 30,5 см
Толщина: 11 мм
Вес: 795 г
Высота: 11,0 см
Ширина: 32,0 см
Глубина: 32,0 см
Дополнительная информация
Страна производства: КНР

Цены на мозаику

Цена квадратного метра может различаться в несколько раз. Причина этому — разница в материалах, дизайне, месте и технологии производства. Наиболее дорогая — итальянская и испанская мозаика. Китайская или российская, как правило, стоит дешевле.

Также, в среднем, стеклянная мозаика стоит недорого, она дешевле каменной или мраморной. Рельефность, необычная форма чипов, использование золотого или серебряного напыления — все это делает стоимость выше.

Отзывы

Отзывы о мозаике Artens в основном носят положительный характер. Покупатели говорят о том, что покрытие смотрится богато, укладывать его просто, хотя некоторые сетуют на завышенную стоимость отдельных коллекций.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...