Матрасы Сарма — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы

Ортопедический матрас нужен для обеспечения правильного положения тела во время отдыха. Отличным производителем данной продукции является компания «Сарма». Особой популярностью пользуются модели Колеус, Adele, Ирис. Какие отзывы о них можно прочитать в интернете?

Иркутск

При оформлении заказа укажите, что Вам требуется: доставка до адреса или Вы заберете продукцию со склада самостоятельно.

При наличии товара на складе — доставим на следующий день. При отсутствии товара на складе – мы изготовим его в сроки, заявленные производством и уже на следующий день он будет радовать вас дома!

Самостоятельно забрать товар можно по адресу ул. Розы Люксембург 166А, с понедельника по субботу с 08:00 до 17:00 или в субботу с 9:00 до 16:00. Забрать товар можно в течение 7 дней с момента поступления на склад (мы обязательно сообщим вам об этом).

Стоимость услуги «Доставка» в пределах Иркутска составляет 650 рублей. Если сумма вашего заказа превышает 40 000 рублей — доставка бесплатно! Если вам требуется доставка по Иркутскому району – стоимость рассчитывается менеджером магазина индивидуально, но составляет не более 55 рублей за дополнительный километр.

Служба сервиса «Сарма» приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца, надеемся на понимание.

Остались вопросы? Звоните на горячую линию 8 800 100-26-56 (звонок по России – бесплатный) или закажите обратный звонок.

Написать отзыв

Ваше Имя:

Выберите фото:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке:

Плюсы и минусы

Специалисты по разработке матрасов уверены, что самый лучший и правильный вариант не должен быть слишком жестким или мягким, так как это может нарушить правильное положение спины во время отдыха. Все изделия разделены на серии, которые отличаются своим наполнением. Беспружинные изделия выполнены из единого блока и различных слоев. В их использовании задействованы натуральные и искусственные материалы. Оба варианта отличаются высоким качеством и абсолютной безопасностью, предоставляют идеальный сон и полностью повторяют изгибы тела. В качестве искусственного материала выступает пенополиуретан, а из натурального берут кокосовую койру и латекс.

Благодаря кокосового койре изделие имеет больше достоинств, чем недостатков. Именно она делает матрас жестким и упругим и в то же время отличается хорошей воздухопроницаемостью. Что касается латекса, то он также может быть натуральным и искусственным. Искусственный предоставляет упругость и жесткость. В беспружинных изделиях отсутствует металл, поэтому они не скрипят. В пружинных есть пустота, которая провоцирует накопление пыли. Именно из-за нее могут появиться пылевые клещи.

Беспружинные изделия имеют более долгий срок эксплуатации, в отличие от пружинных вариантов. Они имеют одинаковую плотность по всей поверхности, не проседают.

О компании

«Сарма» – это российская фабрика производства товаров для сна, расположенная в Новосибирске. Она уже более 18 лет представлена на рынке и за эти годы завоевала себе довольно хорошую репутацию. Продукция данной компании востребована не только в России, но и в странах Азии, таких как Монголия, Казахстан. Товары «Сарма» не раз завоевывали самые высокие награды, одной из которых является победа в конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА».

Фабрика «Сарма» выпускает мягкую и корпусную мебель, как сопутствующие товары. В этой фирме можно приобрести ДСП, ткань, фасады и многое другое. Отдельным видом продукции являются ортопедические матрасы, которые в полной мере отвечают предъявляемым им требованиям.

Информация

  • Красноярск, Шахтёров, 65 — 1 этаж

  • Рынок Луч 110 м

Способы оплаты

  • Оплата картой
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Вступление

Вам знакомо чувство, когда вроде и проспала все положенные семь часов, и сон был спокойным и крепким, а все равно на утро все кости ломит и голова плохо работает? Меня такое состояние начало преследовать после того, как я переехала от родителей в собственную квартиру. Сначала думала, что стресс, перемена места и прочие проблемы со сном, а оказалось, что все дело в кровати, вернее в матрасе. Все-таки матрасы Сарма не зря пользуются такой популярностью и спросом: на таком ложе и ночь спокойная, и утро доброе. Цена, качество , отличияНикакой диван и пуховые перины не сравнятся с продуманной конструкцией, которая разрабатывалась специалистами с учетом всех особенностей человеческого тела. Хороший качественный матрас кровать превратит не просто в место для отдыха и сна а в настоящий реабилитационный центр, который будет оздоравливать организм, пока вы спокойно спите. Боли в спине, головные боли, растяжения, неприятные ощущения в ногах – все это действительно можно устранить, просто приведя в порядок свое спальное место. Я убедилась в этом на собственном опыте, и теперь всем, кто жалуется на постоянную усталость и проблемы со здоровьем, очень советую – просто смените матрас цена которого гораздо ниже многочисленных мазей от болей в суставах и прочих сомнительных лекарств.

Все дело в жесткости

Материалы

Все материалы, которые применяет фабрика «Сарма» при производстве ортопедических матрасов, проходят серьезный контроль и соответствуют санитарным нормам Российской Федерации. Чехлы матрасов сделаны из жаккардовой или трикотажной ткани высокого качества. Они не подвергается истиранию, и будут долгое время сохранять внешний вид данной постельной принадлежности.

Внутри матрасы могут быть оснащены блоками обычных или независимых пружин, которые обеспечивают идеальную поддержку вашей спины. Они имеют различную жесткость. Это позволяет подобрать продукцию под различный вес и возраст.

Зона комфорта оборудуется слоем латекса, шерстяной или кокосовой плитой. Это позволяет создавать основанию максимально приятное ощущение во время сна. Бока матраса укреплены полиуретаном. Это защищает пружины от бокового воздействия и не дает матрасу деформироваться.

Оплата

Заказы в интернет-магазине «Сарма» можно оплатить любым удобным для вас способом – выбирайте соответствующий пункт при оформлении заявки и следуйте инструкциям на сайте:

Что надо знать о матрасах?

Когда я выбирала себе на новую кровать какой купить матрас Сармато заодно прочитала несколько статей о том, как важен для человека здоровый сон и какую роль при этом играют ортопедические матрасы. Оказывается, в постели мы проводим примерно половину своей жизни, а, значит, и проживать ее надо качественно, поэтому матрасы отзывы собирают очень благодарные. Например, мне понравилась история дамы, которой ортопедический матрас позволил избавиться от сильных мигреней, многие также покупают жесткие матрасы детям, чтобы избежать сколиозов и неправильного развития. Как правильно подобрать матрасы Сарма официальный сайт подсказывает, ориентируясь и на возраст и на особенности здоровья, и на предпочтения, и даже на кошелек покупателя. На сайт можно найти матрасы дешево за счет их классической конструкции, небольшого размера и более расхожего материала, или элитные варианты, которых тоже немало.

Что надо знать о матрасах?

Обзор отзывов

Рассмотрев отклики клиентов, можно отметить, что главными достоинствами матрасов являются цена, большой срок гарантии, ассортимент размеров и жесткость. Матрасы не издают запаха, отличаются дорогим внешним видом, а материалы чехла приятны на ощупь. В отрицательных откликах покупателей сказано, что многие изделия уже через полгода проседают и теряют свои первоначальные характеристики. Вес на одно спальное место не соответствует действительности, так как ребенок массой 20 кг за полгода не может испортить изделие, которое рассчитано на 120 кг.

Модели на пружинных блоках очень тяжелые, что абсолютно неудобно во время их переворачивания и транспортировки. Через несколько лет эксплуатации пружины начинают издавать неприятный звук.

Цена, качество , отличия

Итак, я заказана себе двуспальный вариант на свою супружескую кровать. Моим выбором стал матрас Сарма, на который как раз была хорошая скидка. У этой модели независимый пружинный блок, что является гарантией того, что мой матрас не сломается, не прогнется и не потеряет своих свойств. А еще мне очень нравится, что стороны моего матраса Сaрма разные. Одна – мягче, войлочная. По совету производителя, на этой стороне я буду спать зимой: мягко, уютно, комфортно. Вторая сторона более жесткая, с кокосовым волокном. На ней можно прохлаждаться летом, когда и двигаться в течение дня приходится больше, и ночью хочется больше прохлады, чем мягкости. Вот такой вот перевертыш.

Кстати, все материалы совершенно не аллергенны, так что можно не волноваться. На ощупь матрас приятный и сразу располагает к мыслям о хорошем отдыхе и спокойном сне. Ну и, конечно, свой матрас Сарма цена которого была значительно урезана скидкой, я дополнила еще и специальными подушками с анатомическим эффектом, а также заказала дополнительно комплект постельного белья и удобный наматрасник, чтобы не беспокоится о возможных пятнах и прочей ерунде.

всем большое спасибо за внимание , до новых встреч .

Видео обзор

Стоимость: 20000 руб.

Общее впечатление: один из лучших

Рекомендую друзьям: Да

Тэги: официальный сайт, какой купить, очень нравится, головные боли, где, о матрасе, аскона матрас, а х, ортопедические, а р, комплект постельно

Отзывы

Фабрика матрасов «Сарма» получает разные отзывы покупателей. Редко пользователи отмечают наличие посторонних колющих предметов в наполнителе и некачественную сборку блоков. Чаще замечают долговечность мата (более трех лет) и привлекательный внешний вид.

Обычно матрасы марки признают удачной покупкой. Хотя они не служат слишком долго, в коллекции всегда можно подобрать неплохой вариант – именно так отмечают в комментариях. Кроме того, производитель всегда устраивает акции, а это позволяет приобрести более дорогую модель с лучшими эксплуатационными характеристиками.

Еще больше информации о фирме «Сарма» узнаете из следующего видео.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...