Матрасы.ру. Форум об ортопедических матрасах. • Просмотр темы — Фирма матрамакс, кто чего знает

Отзывы о Компания Matramax. На сайте отвечает официальный представитель Компания Matramax. Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях.

Положительные отзывы о матрасах Матрамакс

Матрасы Matramax — качественные, с отличными функциональными характеристиками, они заслужили любовь потребителей и их благодарные положительные отзывы, касающиеся

  • качества,
  • удобства,
  • цены,
  • срока эксплуатации,
  • обслуживания.

Удобство

Хорошо выспаться и встать утром в отличном настроении поможет только одно — хороший матрас.

Владимир:

Заказывали матрас Глория. Удобный, средней жесткости. Обслуживание прекрасное. Очень довольны.

Качество

Покупатели, выбравшие Матрамакс, говорят о высоких качественных характеристиках изделий этого производителя.

Ирина Яковлева: После долгих поисков выбрали матрас от Матрамакс Флорес. Замечательное качество. Идеальные швы, полное отсутствие запаха. Добавим удобство, и идеальное обслуживание — получится картина приятной покупки.

В видео продемонстрирован обзор и отзыв о матрасе Matramax Флорес:

Долговечность

О сроке эксплуатации можно говорить после одного-двух лет использования. Матрасы Matramax полностью соответствуют этим требованиям.

Виталий:

Недавно купили матрас Innergetic VS-1. Нет никаких претензий. Удобный, качественный. Дорогой, но в этой линейке они все недешевые. Надеюсь, прослужит долго. До этого был другой этого же производителя. Достойно отслужил более четырех лет. Надежная продукция.

матрас Innergetic VS-1

Цена

Покупателя привлекает возможность приобрести матрас хорошего качества по доступной цене. Матрамакс — продукция для сна, представленная в широком ценовом диапазоне.

Сергей:

Матрас Ультрафлекс — оптимальное соотношение цены и качества. Точнее, цены на товары премиум-класса высоковаты, но часто есть шанс приобрести их с хорошей скидкой. В результате получается неплохая экономия.

Обслуживание

Приятно, когда к хорошему качеству прилагается безупречное обслуживание. В противном случае негативное отношение формируется еще до вскрытия упаковки с матрасом.

Екатерина:

Заказ матраса Matramax Комфорт К 1 оформляли на официальном сайте. Менеджеры вежливо все уточнили, сообщили сроки доставки. Все получили вовремя. Грузчики подняли матрас на этаж без дополнительной платы. Качество покупки оказалось на высоте, что до конца убедило нас — выбор сделан правильно.

матрас Matramax Комфорт К 1

Покупала здесь сразу два матраса

Оля Оля 13 часов 50 мин назад

Покупала здесь сразу два матраса для себя и мамы на разные кровати. Консультант без проблем подсказала, какие лучше подойдут, спросила, есть ли проблемы с позвоночником, как вообще со сном. Узнала, сколько я готова потратить. Бюджет был небольшой, но все равно мне смогли найти вариант. Правда сейчас бы уже взяла подороже, но буду пользоваться этим, а потом посмотрим.

Добрый день. Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Матрас оказался удобным и приятным

Сергей Сергей суббота, 29 мая

Смотрел себе новый матрас в магазине, так как мой немного устал)). И понравился Латрикс слумбер, он был по акции с хорошей скидкой. Я его сразу и взял, пока есть возможность недорого купить. Привезли домой — действительно оказался удобным и приятным. Теперь вообще не хочется никуда с него вставать). Единственное, почему-то мне гарантийный талон не положили, насторожило.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Быстрое изготовление и доставка

Евгений Евгений пятница, 21 мая

У этих матрасов не только сами основания отличные, но и чехлы. Причем они съемные и можно посмотреть, что внутри. Считаю плюсом, производителю получается нечего скрывать. Они готовы показать, из чего матрасы сделаны. Еще плюс — цена. Хоть она и выше средней, но есть еще дороже, но ничуть не лучше. Изготавливают матрас за 3 дня и сразу доставляют, если нужно быстро… Читать отзыв У этих матрасов не только сами основания отличные, но и чехлы. Причем они съемные и можно посмотреть, что внутри. Считаю плюсом, производителю получается нечего скрывать. Они готовы показать, из чего матрасы сделаны. Еще плюс — цена. Хоть она и выше средней, но есть еще дороже, но ничуть не лучше. Изготавливают матрас за 3 дня и сразу доставляют, если нужно быстро поменять матрас, то точно в эту компанию надо обращаться.

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Очень довольна

Вера Вера 20 апреля, 2021 год

Для себя любимой, точнее для своего самого проблемного места, спины, искала самый сильно жёсткий матрас, много читала, выбирала. В итоге пришла к решению, что это должен быть матрас из нескольких слоев, и дорогой. Такой оказался матрас Латрикс Микстер 16Л, в котором чередуются слои кокоса со слоями латекса. А вместо пружин используется мягкий латекс, который и даёт упругость матрасу. Я очень… Читать отзыв Для себя любимой, точнее для своего самого проблемного места, спины, искала самый сильно жёсткий матрас, много читала, выбирала. В итоге пришла к решению, что это должен быть матрас из нескольких слоев, и дорогой. Такой оказался матрас Латрикс Микстер 16Л, в котором чередуются слои кокоса со слоями латекса. А вместо пружин используется мягкий латекс, который и даёт упругость матрасу. Я очень довольна, в новую квартиру обязательно закажу спальню с подобным матрасом!

Добрый день,Вера!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Очень нравится

Татьяна Татьяна 3 апреля, 2021 год

Увидела у друзей подушки с эффектом памяти и решила сделать подарок мужу на 23 февраля (ну и заодно себе на 8 марта :)) ), и купить аналогичные нам! Фирма проверенная, качество-тоже, конечно, цена может немного и выше, чем на рынке, но друзья уже спят года полтора на них, не жалуются и только положительно отзываются! Заказала, чтобы муж не догадался, и… Читать отзыв Увидела у друзей подушки с эффектом памяти и решила сделать подарок мужу на 23 февраля (ну и заодно себе на 8 марта :)) ), и купить аналогичные нам! Фирма проверенная, качество-тоже, конечно, цена может немного и выше, чем на рынке, но друзья уже спят года полтора на них, не жалуются и только положительно отзываются! Заказала, чтобы муж не догадался, и курьер привёз все в срок, как и было указано при оформлении. Подарком был доволен-сны теперь снятся в основном приятные))) и отлично высыпаемся на них!!!

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Дают высокий срок гарантии

Вадим Вадим 11 марта, 2021 год

Довольно сложно выбрать матрас на большой вес. Проштудировав весь сайт, почитав все отзывы принял решение приобрести матрас Слумбер № 2 от Matramax. При выборе матраса в первую очередь искал с блоком независимых пружин, который к тому же был изготовлен по швейцарской технологии поджатой пружины (производитель обещал, что матрас надолго останется упругим и не потеряет стойкость) так и случилось, спустя полгода… Читать отзыв Довольно сложно выбрать матрас на большой вес. Проштудировав весь сайт, почитав все отзывы принял решение приобрести матрас Слумбер № 2 от Matramax. При выборе матраса в первую очередь искал с блоком независимых пружин, который к тому же был изготовлен по швейцарской технологии поджатой пружины (производитель обещал, что матрас надолго останется упругим и не потеряет стойкость) так и случилось, спустя полгода он все еще был как новенький.

Достоинства:
  1. высокий срок гарантии 20 лет, подушка в подарок. Мелочь, конечно, а приятно! Стоимость высока, но оно того стоит. Здоровье дороже.
Недостатки:
  1. доставка матраса была задержана на 3 дня, а я ждал. Не приятно.
Добрый день, Вадим!
Спасибо за Ваш отзыв.
Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С большим уважением, Ваш «Matramax»

Довольна матрасом Элион

Раиса Раиса 19 февраля, 2021 год

У нас матрас Элион. Покупали год назад, сейчас хочу взять такую же модель для родителей. Я им довольна просто очень. Суставы не затекают, спина во время сна находится в правильном положении. И также качество ткани, чехла, швов — все действительно на высоте.

Хорошее качество

Игорь Игорь 13 февраля, 2021 год

Матрас Мегафлекс Латекс 20/7 выбрали, потому что он рассчитан на высокие нагрузки и был в размере 2 на 2 метра. Производитель обещает большой срок службы (20 лет), ну тут поживем-увидем, как говорится. Пока пользуемся только год и пока полет нормальный. Выглядит матрас как новый, по упругости тоже как и в первый день, 1 раз его переворачивали уже.

лег и отдыхаешь

Саша Саша 29 января, 2021 год

Мне матрас Innergetic VS-1 понравился тем, что он мягкий, но при этом упругий, то есть он не как прям вата или дешевый поролон. Ты ощущаешь поддержку, ночью спишь, не проваливаясь. У меня лично проблем со спиной нет, но все равно периодически бывает, что устаешь и хочется, чтобы лег и отдыхаешь. Вот с этим матрасом так)

Жулики , не связываться

Гость Гость 28 декабря, 2020 год

Заказали на сайте одно привезли другое, очень плохого качества, на следующий день попросили заменить, потребовали оплатить транспортные расходы плюс 20% стоимость матраса , жулики не связываться с ними . Руководитель компании из Армении ! Этим все сказано)

матрас Бали (90*200), покупка 16/09/2020 — НЕПРИЗНАНИЕ НЕКАЧЕСТВЕННОСТИ ТОВАРА

Anna Anna 13 октября, 2020 год

Прочитала отзыв ниже, где фирма matramax отказалась признавать брак товара. ЭТО ПРАВДА! Мой опыт показывает, что реально не очень благонадежный продавец matramax — у меня спустя день эксплуатации и выявленных мной в матрасе Бали 90*200 недостатках — продавцы тоже отказались признавать брак, ссылаясь, что я неправильно эксплуатирую изделие — на матрасы нельзя садиться — только лежать!

Недостатки:
  1. — недобросовестная фирма
  2. — неориентированы на клиента и на клиентский сервис
  3. — большие вопросы к качеству изделий (мой оказался некачественным и фирма отказалась это признавать)

Много акций

Каролина Каролина 26 июля, 2020 год

В ТЦ на Каширском покупали свой матрас в матрамаксе. Цены средние, ассортимент хороший, много акций. Взяли модель Ультрафлекс с разной жесткостью сторон. Обе стороны уже протестировали, комфортно и так, и так.

Отличное обслуживание

Алла М. Алла М. 5 июня, 2020 год

Пользуемся матрасом производства этой фабрики почти год. Решили заказать такую же модель родителям. Все характеристики выбирали основываясь на рекомендации менеджера. Отличное обслуживание, действительно можно посоветоваться со специалистом и он без сложных терминов и непонятных слов нам все объяснил и подсказал, что будет лучше на наши деньги и под наши требования.

Заказали здесь ортопедический матрас

Карина Карина 30 мая, 2020 год

Заказали здесь 2 недели назад ортопедический матрас. Пользуемся им с удовольствием, спим как убитые, ночью не ворочаемся, друг другу не мешаем. Ну кайф просто!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...