Матрасы Мелодия сна — купить матрасы от фабрики «Мелодия сна» Москва

Особенности матрасов от производителя «Мелодия сна». Обзор моделей «Оптима», «Старт», Status-profit, «Смарт» и других вариантов. Что говорят отзывы покупателей?

Описание товара

Модель доступна к заказу только в интернет-магазине.
В фирменных салонах фабрики образец не представлен.

Матрас на блоке независимых пружин PS-500 идеально подойдет для дошкольников и подростков. Модель обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна. Пружинный блок создает умеренно жесткую поверхность, необходимую для формирования правильной осанки.

*Цветовая гамма может быть изменена вследствие покупательского спроса.

  • Характеристики
  • Состав
  • Документы
  • Отзывы
  • Высота матраса: 18 см (Как измерить высоту)
  • Макс. вес на место: 90 кг
  • Жесткость: Средняя
  • Гарантия: 18 месяцев
  • Срок службы: 5 лет
  • Пружинный блок: PS-500
  • Артикул: ЕК-15

1. Бязь (100% хлопок)
2. Холлкон
3. Термовойлок
4. Система независимых пружин PS-500 усилена спанбондомПериметр усилен коробом из Orto-Soft

  • Вам также понравится
  • Матрасы мягче
  • Сопутствующие товары
  • Дешевле

Покупка в 1 клик

Менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут и уточнит детали заказа

Какое из эргономических свойств матраса, на ваш взгляд, важнее всего?

О марке

Матрасы «Мелодия сна» могут похвастаться привлекательной ценой, большим ассортиментом как бюджетных, так и моделей премиум-класса. Запатентованный пружинный блок «Adaptive», служащий основой современных образцов матрасов, распределяет нагрузку равномерно по позвоночнику, а ортопедические основания обеспечивают дополнительный комфорт. Среди 2000 разновидностей матрасов специалисты фирменных салонов помогут выбрать подходящий по возрастным особенностям, весу. К тому же фабрика изготавливает матрасы и на заказ по индивидуальным размерам.

Производство фабрики «Мелодия сна» характеризуется использованием современного оборудования, экологически чистых материалов и ведением максимального контроля качества продукции на каждом этапе производства.

Кроме того, «Мелодия сна» – это не только матрасы, но и огромный выбор аксессуаров для сна, подушек и одеял даже на самый взыскательный вкус.

А вы нашли свою мечту?

Мы с радостью поможем. Просто спросите.

Как я выбирала модель

Точно знала, что мне нужна серия Экстра — начиная с нее у компании (единственной в России) есть сертификация Ростеста. Зная, как Ростест проводит тестирование (до малейшего шва прогоняют с повышенной нагрузкой), я считала, что это важно. Правда, сертификат, был именно на ЭРГОНОМИКУ изделия…. Что это значит и чем ценно для пользователя, мне было непонятно.

Требования были такие:

  • ортопедический
  • МЯГКИЙ
  • на независимых пружинах
  • с усиленным периметром
  • могу снять усталость
  • подходил для людей с остеохондрозом.
zen.yandex.ru

Фирменный салон матрасов Мелодия сна на Фабричной улице, 4 в Реутове

Откроется через 12 час. 41 мин.

Адрес

Московская область, Реутов, Фабричная, 4

Метро:

до м. Новокосино — 2.7 км

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-Пт: 09:00—18:00

Официальный сайт Страница в соцсетях

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий

Отзывы покупателей

Покупатели отмечают, что несмотря на сравнительно невысокую цену, качество продукции не уступает уровню европейских марок. Даже самые бюджетные модели, как «Эконом» или «Стандарт», по словам потребителей, обеспечивают комфорт, снимают напряжение и усталость. Качество строчки и текстиля так же находится на высоте. Работа консультантов салонов, сервис и доставка тоже не вызывают нареканий.

Что я получила на деле

Минусы для меня перевесили плюсы, и я, конечно, на эмоциях, когда пишу этот текст — если бы я не была столь очарована предыдущим матрасом от этого бренда, и у меня не было столько ожиданий, возможно, не было бы такого сильного разочарования. НО я знаю, каким может быть ортопедический матрас этого бренда, и сравниваю с ним. Но справедливости ради опишу все максимально объективно (если человек вообще может быть объективен).

zen.yandex.ru

Самые популярные образцы

«Прайм»

Мягкий матрас с наполнителем в виде спанбода и пенополиуретана, способный выдержать вес не более 100 кг на место для одного спящего, оснащён бочкообразными пружинами, разделенными между собой маленькими защитными сумками, что позволяет пружинам работать независимо друг от друга и обеспечивать максимальную релаксацию, здоровое положение позвоночника спящего, и, как следствие — отличное самочувствие после пробуждения.

«Etude»

Модель с разной жесткостью сторон на блоке зависимых пружин — удобный и экономичный вариант для дома и дачи. Образец обладает стандартной максимальной нагрузкой до 100 кг, а использование кокосового волокна обеспечивают эргономичность и гипоаллергенность изделия. Обладатели образца «Etude» на различных форумах особенно хвалят его мягкую обивку.

«Lux»

Модель средней жёсткости с усиленным периметром и кокосовым наполнителем создает невероятно упругую спальную поверхность, способную выдержать 120 кг. Матрас идеально подойдет даже для людей, склонных к аллергии, так как жаккард – материал обшивки, стёган на гипоаллергенном волокне.

«Largo Base»

Отличный вариант по соотношению цена-качество на каркасе независимых пружин с рекомендуемой нагрузкой до 100 кг на одно спальное место. Пенополиуретан и термический войлок в составе придают конструкции повышенную упругость и мягкость вкупе с ощущением «парения» в облаках. Одним из дополнительных преимуществ изделия является хороший воздухо- и влагообмен.

«Эконом»

Образец на каркасе зависимых пружин обладает хорошей износостойкостью благодаря использованию термовойлока, состоящего из смеси синтетических, хлопковых и шерстяных волокон, придающих матрасу повышенные эксплуатационные свойства. Многие покупатели отмечают, что «Эконом» является отличным дачным решением.

«Brand-prestige»

Одна из самых востребованных моделей средней жесткости, обладает свойством памяти, оптимально точно повторяя форму тела спящего. К тому же характеристики матраса делают его отличным решением для людей с большим весом или же пар с приличной разницей в весе. Кокосовое волокно, свойство памяти, улучшенная пружинная система Adaptive -1000 – всё это «Brand-prestige» – образец, заслуживающий лишь самых положительных отзывов.

«Стандарт»

Как и у модели «Эконом», допустимая нагрузка этого изделия на место не превышает 80 кг, однако этот классический вариант на базе зависимых пружин компенсирует ее прекрасной воздухопроницаемостью и износостойкостью, благодаря которой конструкция способна выдерживать продолжительные нагрузки. Двойной слой материала последнего поколения Orto-soft, по своей текстуре напоминающего латекс, делает модель особо упругой, позволяющей не только подстраиваться под изгибы человеческого тела, но и быстро восстанавливаться.

О важных аспектах выбора матраса для сна раскажет врач-сомнолог. Подробнее об этом смотрите в видео далее.

Минусы Extra-Strike («Мелодия сна»)

Ну а теперь я скажу то, что хотела сказать каждую ночь.

  • Я настолько верила в непогрешимость Мелодии сна, что когда в течение первого месяца не получила ничего хорошего по ощущениям , я выбросила кровать. Решила, что проблема не в матрасе, а в ортопедическом основании. Ему было 4,5 года, и я решила, что вышел срок. Представляете, даже мысли не было, что проблема в матрасе!
  • Но, увы, именно в нем. Пока ждала новую кровать, положила его на пол. То же самое. Потом на неортопедическое основание новой кровати. Неудобно.
  • Нормально спать можно только на спине без подушки.
  • Попа НЕ проваливается вглубь матраса. В итоге начала болеть поясница, хотя сроду такой проблемы не было.
  • На боку спать невозможно вообще — быстро все тело затекает (вот тебе и не пережимает сосуды).
  • На животе я не сплю. Но когда ложусь читать книгу, долго пролежать не могу, опять же начинает ныть поясница.
  • Никакого расслабления не происходит, как было (и есть) с Экстра-Файбером.
  • С утра встаешь разбитая и уставшая.
  • Релакса никакого, легкого сна тоже. Приходится начинать утро не с кофе, а с зарядки, чтобы хоть как-тоо справиться с болью в спине и зарядиться энергией.
  • Лишний раз поваляться на кровати не хочется.
  • В общем пользоваться этим матрасом нельзя. Заявления про безвредность — пустые слова, у меня НИКОГДА не было проблем с поясницей. Но благодаря матрасу появились.
  • Даже дешевые матрасы «Идеал Люкс» фабрики «Русский матрас» дают намного лучший отдых спине. Не представляю, что будет если положить на Экстра-страйк человека с грыжами или серьезными проблемами. У мен иной раз чувство, что я не встану.
  • Он НЕ МЯГКИЙ! При том, что одна из торон была заявлена как мягкая, а вторая умеренной жесткости. На этой второй я спать вообще не смогла, юзала «мягкую».
zen.yandex.ru

Доставка

Заказ я делала в ИМ после того, как обошла несколько оффлайн-салонов (кстати, заходила не в одном городе, пока была в командировках).

Перезвонили быстро, сделали скидку (что поначалу было приятно, а сейчас уже значения не имеет). Доставки ждала неделю, хотя произвели матрас быстро, но то ли там доставка работает только по выходным, то ли очередь большая, не поняла.

zen.yandex.ru
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...