Матрасы Luntek от официального дилера – Купить матрасы Лунтек в Москве

Матрасы Luntek — более 70 моделей от 6624 ₽. Быстрый подбор. Купить матрас Лунтек по цене производителя с бесплатной доставкой по Москве. Матрасы от эконом до эксклюзивных моделей. Звоните! ☎ +7 (495) 241-19-75 ✔ Официальный дилер ✔ У нас недорого ✔ Доставка по РФ

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Матрас Patriot Cocos

супер дешевая цена на микропружины

  • Натуральное кокосовое волокно
  • Тысяча пружин — идеальная поддержка
  • Прохладный хлопковый чехол из жаккарда

Подробнее

Отзывы на матрасы Luntek

Матрас Patriot Standart Mix 625

Городенцев Сергей

11 мая 2021

Хороший матрас спим на жёсткой стороне. Впечатления великолепные. Все майские проверяли его сексом. Выдержал нагрузку)

Матрас Luntek Grand Optimus L-18

Клешнин Игорь Андреевич

18 февраля 2021

очень удобно спать, матрас не жесткий, на него ложишься и как будто его не чувствуешь, не проваливаешься, а именно удобно лежать.

Матрас Patriot Cocos 625

Удобный высокий матрас, каких-то особых восторгов нет, но спать удобно. Доставку в Казань пришлось подождать, но мы особо не торопились, так как старый матрас еще не полностью развалился. Наверное дело в праздниках было, так как заказывали еще в прошлом году. Привезли транспортной компанией, оплата была произведена курьеру.Матрас был плотно упакован, мы его измерили и как следует осмотрели. Все четко, чехол аккуратно прошит.

Матрас Luntek Cocos Support 15

Аксенова Ирина

04 декабря 2020

Отличный жёсткий матрас. Тяжелый. То что я искала для мамы. У неё больная спина. Спать она стала намного лучше, болей после сна нет вообще. Заказывать на сайте удобно, привезли быстро. Я очень довольна!

Мы поможем Вам купить матрас Лунтек!

Решили заказать матрас, но не знаете какой выбрать.

Звоните! +7 (495) 241-19-75

Наши консультанты проконсультируют Вас по наполнению и основе матрасов, дадут советы по выбору матраса для детей, взрослых и пожилых людей. Сориентируют по ценам и срокам производства/доставки.

Про «Фабрика матрасов LUNTEK»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Положительные отзывы о матрасах Лунтек

О качестве матрасов говорят многочисленные отзывы покупателей, сделавших свой выбор в пользу продукции фабрики Luntek. Официальный сайт компании предоставляет всю информацию об ассортименте и ценах на продукцию. Покупателю остается выбрать матрас, который поможет создать комфортные условия для полноценного отдыха, обратив внимание на

  • удобство,
  • качество,
  • долговечность,
  • отсутствие запаха,
  • цену.

Положительные отзывы о матрасах Лунтек

Удобство

Трудно хорошо выспаться, если всю ночь ворочаться на неудобной кровати. Удачно подобранный матрас станет гарантией полноценного отдыха. Продукция фабрики Лунтек зарекомендовала себя на рынке как производитель изделий для сна, отдыхать на которых, действительно, удобно.

Митник Михаил:

Начала болеть спина. Врач рекомендовал использовать жесткий матрас. Понравилась модель Luntek Patriot Cocos 625. Независимые пружины и два слоя с кокосом оказались идеальным решением. Мне сначала матрас показался жестковатым, но спина болеть перестала. Сейчас уже привык. Очень удобно.

Luntek Patriot Cocos 625

Качество

Часто покупатели недовольны качеством матрасов. Продукция фабрики Лунтек почти не вызывает нареканий. Наоборот, большинство обладателей этих матрасов говорят о высоком качестве изделий.

Игрич Андрей:

Матрас Лунтек Latex Support 6 — в меру мягкий, удобный, отлично держит форму. Качество — идеальное, даже не ожидал. Единственное, показалось, что наполнитель не 100% натуральный, но производитель утверждает обратное.

Долговечность

Срок службы матраса — один из важнейших показателей, который говорит о его качестве и надежности производителя. Об изделиях фабрики Luntek отзываются как об одних из самых долговечных.

Байер Анна:

Больше года назад купили матрас Лунтек серии Революшион. Удобный, качественный, без запаха. Используем давно, и пока никаких проблем. Довольны, что выбрали именно этого производителя. О других часто пишут, что быстро проваливаются.

матрас Лунтек серии Революшион

Чтобы матрас прослужил долго, необходимо точно следовать правилам использования. Не на всех ортопедических изделиях можно прыгать, даже детям.

Запах

Проблема химического запаха, исходящего от матрасов, пугает многих. Часто приходится долго разбираться с продавцами и производителем. Фабрика Luntek — одна из не многих, к продукции которой почти не бывает претензий.

Оленза:

Выбирала матрас для детей. Очень беспокоилась из-за запаха, который уже стал страшилкой для многих покупателей. Взяли беспружинный матрас Хард Беби 9 от Лунтек. Никакого запаха (может потому, что выбирали натуральный наполнитель). Детям показался сначала жестким, но сейчас уже привыкли.

матрас Лунтек Хард Беби 9

Цена

Стоимость матрасов Luntek на порядок ниже продукции известных брендов. Многим покупателям кажется, что хорошими бывают только дорогие вещи. Лунтек доказывает обратное.

Ирина:

Когда выбирали — беспокоились за качество. Большинство предпочитает покупать у раскрученных производителей. Опасения оказались напрасными. Отличное качество и при адекватной цене.

Преимущества

Матрасы от фабрики Luntek – это обширный модельный ряд: начинающийся от недорогих вариантов и заканчивающийся стильными и эксклюзивными. Все изделия, выпущенные этим производителем, сертифицированы и полностью отвечают санитарным нормам. Производитель дает гарантию на все матрасы Luntek сроком на год. Они производятся из высококачественного сырья. Часть материалов закупается у российских поставщиков, а часть у зарубежных. Материалы импортируется с Польши, Малайзии и Германии.

Производственный процесс основан на уникальной и передовой технологии, разработанной технологами компании. Суть технологии заключается в том, что каждое изделие изготавливается вручную, но во избежание возникновения брака по вине человека, каждый этап контролируется электроникой. Такой подход дает возможность изготавливать высококачественную и уникальную продукцию.
 

Популярные коллекции

Несмотря на то, что компания по сути является новичком на отечественном рынке, на ее производственной зоне выпускается обширный ассортимент. Специалисты фирмы прекрасно понимаю, что сон каждого человека индивидуален, поэтому в каталоге выпускаемой продукции можно встретить массу разнообразных моделей. На сегодняшний день наибольший интерес вызывают следующие коллекции:

  • Grand. Сюда включены десятки моделей. Их основой служит независимый пружинный блок, имеющий два уровня. Часть изделий можно охарактеризовать как средне жесткие. Такой эффект достигнут за счет использования для их производства кокосового волокна и поролона. В то же время изделия с латексным наполнителем невероятно мягкие. Отдельного внимания заслуживают изделия с эффектом памяти. Подобные матрасы производятся из инновационного материала меморикса.
  • Luntek-18. Эта коллекция получила свое название за счет наличия в строении изделий восемнадцати сантиметрового блока. Изделия могут иметь самые разные наполнители: начиная от искусственного и синтетического латекса и заканчивая кокосовым волокном. В серии присутствует немало вариантов для детей и подростков. Примером этому может послужить «Medium hard econom Baby».
  • Patriot. Основной особенностью этой серии служит наличие модернизированного блока Multipocket. В качестве наполняющего материала применяется кокосовое волокно и искусственный латекс. Подобное наполнение служит гарантией умеренной упругости и комфорта.
  • Если вам интересны матрасы премиум класса оснащенные независимым пружинным блоком, то рекомендуем обратить внимание на серию Revolution. Нужно сказать, что товары для сна из этой коллекции вызывают у потребителей неподдельный интерес.

Особое внимание нужно уделить «Medium mix Revolution Micro». Он создан на основе тонких микропружин. Их присутствие дает возможность расслабиться и качественно отдохнуть в любой позе. Уникальность этой модели заключается в ее двусторонности. Каждая из сторон имеет разную жесткость. С одной стороны, в качестве наполнителя применен натуральный латекс, а с другой кокосовое волокно.

Только лучшие отзывы о матрасах luntek

Comfort Mix Multizone

мультизональный матрас с латексом

  • Анатомическая поддержка — 3, 5 или 7 зон
  • Разные стороны — выбор жесткости
  • Усилен кокосовым волокном
  • Съемный хлопковый чехол из жаккарда

Подробнее

Small Medium Soft

тонкий пружинный матрас 11 см — только у Luntek!

  • Микропружины высотой всего 6 см
  • Разные стороны — выбор жесткости
  • Усилен кокосовым волокном
  • Прохладный хлопковый чехол из жаккарда

Подробнее

Отзывы про Фабрика матрасов LUNTEK (18)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

5

2 года назад

Отличные матрасы заказываем 2 раз и ошиблись с размером без проблем поменяли
Всем советую качество

1

2 года назад

Матрасы низкого качества. Вместо хорошего поролона используют поролон для упаковки при грузоперевозках, для сна и отдыха непригодный. Срок службы этого материала 1,5 года.

1

2 года назад

Ужасный сайт,ужасный! ОСОБЕННО якобы главный по продажам Денис ,который до покупки разговаривает прекрасно,а после уже как человек вышедший из тюрьмы! Народ, кто собирается заказывать что либо у этих мошенников, по другому никак не назовешь и правда,полностью согласна с отзывами ниже! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ НЕЛЮДЯМИ! Они проворачивают такие дела! Они и сами все прекрасно знают о себе, они это делают осознанно! НАДО ПРИКРЫВАТЬ ЭТУ ЛАВОЧКУ! АУ! срочно нужно нагрянуть с проверочкой, поймать их и наказать по закону! НЕ ЗРЯ ЛЮДИ ПИШУТ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ И ДАЖЕ ПОКАЗЫВАЮТ ВСЕ НАГЛЯДНО! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ! Очень жаль людей, которым привозят такое говно,которое мы и сами в туалете можем сотворить.

1

3 года назад

Александр Суворов! Вы или не спали на этом матрасе, или брат-сват этой чудо «фабрики»! Смешно!
Заезжайте в гости, и лично убедитесь!!!

1

3 года назад

Поставила 1 звезду, иначе невозможно оставить отзыв!
Какая там звезда?! Крест надо уже ставить!
Фабрика, всем отвечаете, что пишут клевету, вместо того чтобы перестать обманывать людей!
Матрас просто ужас! Все ваши пропиаренные независимые пружины разъехались за полгода целиком! И матрас превратился в ортопедический кошмар!
Договор прочитали, когда уже убежал доставщик, но надеялись на порядочность продавца!
Судя по договору, матрас надо переворачивать каждый день практически, и нельзя концентрироваться одной точкой тела в одном месте!
Ну да, мы же его купили не для использования! /сарказм/
И конечно, экспертиза скажет что виноваты мы сами!
Бог судья вашему хозяину и вашему бизнесу!

Можно ли доверять рейтингу организации?

Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Как узнать график работы Фабрика матрасов LUNTEK ?

Пн: 09:00 — 21:00, Вт: 09:00 — 21:00, Ср: 09:00 — 21:00, Чт: 09:00 — 21:00, Пт: 09:00 — 21:00, Сб: 09:00 — 21:00, Вс: 09:00 — 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 402-22-22

Где находится организация и как до нее добраться?

Фабрика матрасов LUNTEK находится по адресу Россия, Московская обл, г Электросталь, ул Рабочая, д 41.
Вы можете посмотреть, как удобнее добраться до этого места с помощью карты.

Как выглядит это заведение?

Фото помещений и примеры работы можно рассмотреть на фотографиях

Фабрика матрасов LUNTEK на карте

Магазины мебели

r_1683193_cwx91kff7o0sz0he_1555320963.jpg

Luntek матрасы – отзывы

Данный производитель товаров для сна хорошо знаком отечественному потребителю, впрочем, как и выпускаемые им Luntek матрасы, отзывы о которых можно в большом количестве встретить на интернет просторах. Отзывы имеют разных характер, но большинство из них характеризуют продукцию исключительно с положительной стороны. Анализируя отзывы можно выделить ряд наиболее значимых преимуществ, которые пришли потребителям по душе:

  • Во-первых, большинство покупателей положительно отзывается об отличном качестве изделий.
  • Во-вторых, не оставила равнодушными приемлемая цена продукции.
  • В-третьих, всех радуем разнообразие коллекций, видов и материалов, используемых для производства. Таким образом каждый покупатель имеет возможность найти идеально подходящие ему Luntek матрасы.

Отзывы о продукции Luntek также пестрят восхищениями относительно отличного ортопедического эффекта и продолжительного срока службы. Вы можете убедиться в справедливости отзывов самостоятельно. У вас имеется возможность купить Лунтек матрасы на официальном сайте нашего магазина «Лига Сна».
Интернет магазин товаров для сна

Матрасы Лунтек на официальном сайте интернет-магазина «Лига Сна» представлены в огромном изобилии. В каталоге реализуемой нами продукции имеются все популярные серии и изделия товаров для сна от данного производителя.
Если вы не можете самостоятельно выбрать подходящий вам матрас, то вам на помощь с готовностью придут наши менеджеры. Они помогут выбрать матрас исходя из ваших предпочтений и потребностей. Матрасы Лунтек на официальном сайте компании «Лига Сна» могут быть куплены в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве и Подмосковье. Оплата купленных у нас товаров может быть выполнена несколькими различными способами, на выбор клиента. Это может быть, как безналичный расчет, так и наличный, при получении заказа. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Grand Medium Hard Micro

уникальный 2-х этажный пружинный блок — только у Luntek!

  • Два слоя пружин — чувствительная и надежная поддержка
  • Две стороны жесткости
  • Прохладный хлопковый чехол из жаккарда

Подробнее

Матрас Medium DP

блок двойных пружин DP (пружина в пружине)

  • Для пар с большой разницей в весе
  • Максимальная нагрузка — до 170 кг
  • Натуральные материалы — латекс и кокос
  • Съемный хлопковый чехол из жаккарда

Подробнее

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...