Матрасы Корона купить на официальном сайте дилера в Челябинске

Матрасы корона отзывы покупателей отзывы — Недорогой и качественный. — Выбор ортопедического матраса.В последнее время я.

Фильтр

    • Все
    • -Ортопедический блок «EVS 500» | Серия «Elit»
    • -Зависимый пружинный блок | Серия «Exclusive»
    • -Беспружинные матрасы | Серия «Ultra»
    • -Анатомический блок «EVS 1000» | Серия «Premium
    • -Детские матрасы | Серия «Vita Kids»
    • -Platinum | Натуральная серия
    • -Linum | Комфортная серия
    • -Carbon | Серия жестких матрасов
    • -Junior | Подростковая серия
    • -Подушки
    • -Кровати

Nvuti — мобильная версия

Глобальный прогресс не стоит на месте и сегодня есть у каждого возможность играть в нвути онлайн с мобильных устройств. Наш настоящий сайт nvuti полностью адаптивен к вашим гаджетам. Официальный сайт становится доступен вне дома, будь-то работа, школа или парк.

Другими словами, сервис Нвути предлагает своим пользователям играть с мобильных устройств, причем для этого не нужно скачивать и устанавливать на свой телефон дополнительные приложения.

Играть на официальном сайте нвути в полном объёме честно

Так как в начале каждой игры виден хеш-код игры, благодаря ему не составит труда проверить сражение нвути. Вкладывая средства, вы можете быть уверены в том, что администрация сайта не выдает вам фальшивые данные, поскольку разработчики nvuti каждый день совершенствуют систему.

Игра базируется на бонусах

Если выпадает символ разброса, то начисляется стартовый бонус nvuti. Это означает, что игрок получает возможность играть без депозита.

При этом на счет начисляются настоящие деньги, следовательно пользователь может поэкспериментировать с разнообразными стратегиями. Мы постоянно предоставляет различные бонусы и настоящие раздачи денег, которые дают шанс выиграть приз — Джек-пот.

Делитесь с друзьями ссылкой нвути

Приглашайте друзей выиграть денежный куш, сидя дома на диване или кресле, где вас ничего не отвлекает. Продвинутая реферальная система начисляет 10% за каждый депозит. Для этого проделайте один легкий шаг — отправьте ему ссылку на сайт Нвути бест или разместите в социальных сетях, форумах.

На подлинном сайте поддерживается более 20 видов оплаты, таких как: QIWI, WebMoney, VISA, MasterCard, Dash, Bitcoin, Payeer и многие другие. Посетители мгновенных игр часто задаются вопросом: «А какая у вас комиссия при пополнении?» Мы с радостью отвечаем, что на сайте nvuti никогда не было и не будет издержек.

По всем вопросам, связанным с регистрацией, можно проконсультироваться со службой онлайн-техподдержки, доступной в любое время.

Быстрые выплаты на настоящем сайте Нвути

Программисты нашего официального сайта тащтельно слядет за игрой нвути. Благодаря им, вывод осуществляется за считанные минуты на любую платежную систему электронных денег.

Хотим заметить, что выплата возможна только на кошелек с которого был пополнен баланс на сайте нвути. Это одна из мер безопасности сайта nvuti для защиты вашего баланса аккаунта от мошенников.

Отзыв: Матрасы корона отзывы покупателей

— Недорогой и качественный.

Достоинства: Средняя степень жёсткости, бюджетная стоимость.

Недостатки: Первое время издавал запах.

Выбор ортопедического матраса.

В последнее время я стала замечать, что у меня болит спина. Боли усиливаются после сна. А если было неудобное положение во сне – то весь день побаливало.

Я обратилась к невропатологу, и она назначила мне лечение.

Дополнительно посоветовала приобрести ортопедический матрас, чтобы обеспечить правильное положение позвоночника во время сна. Врач сказала, что хороший матрас реально помогает в профилактике и лечении различных деформаций тела.Итог.

К выбору ортопедического матраса следует подойти со всей ответственностью: он должен быть в меру мягким и комфортным. Это важно, чтобы ещё больше не навредить позвоночнику. Врач посоветовала не останавливать свой выбор на слишком жёстком матрасе. Особенно это касается тех пациентов, которые привыкли спать на мягком ложе, им будет сложно сразу перейти на жёсткий матрас.

Матрас серии «Эксклюзив», модель «Жаккард».

В магазине я присмотрела ортопедический матрас, изготовленный на предприятии «Корона», который расположен в городе Туймазы. Попытки найти отзывы о матрасах этого производителя ничем не увенчались; удивительно, но о матрасах «Корона» известно очень мало.

Я решила ориентироваться на свои ощущения, и при выборе матраса попросила продавца – консультанта разрешить просто полежать на нём. Так мне советовал врач, и это, как мне кажется, максимально достоверное тестирование.

На матрасе в магазине мне показалось очень удобно, и мы заказали матрас из серии «Эксклюзив», модель «Жаккард».Недостатки.

Внешний вид. Габариты.

Через 2 недели мы получили наш заказ. Матрас был плотно упакован в качественный полиэтилен. На одной стороне была приклеена бумажная этикетка.

На ней указан размер матраса – 140 см на 200 см, а также здесь были даны некоторые сведения о производителе и о материалах, из которых матрас изготовлен.

Чехол сшит из жаккардовой ткани, простёганной на синтепоне (100 г). На вид чехол прочный, он обеспечивает изделию повышенную износостойкость. Ткань также очень приятная на ощупь – мягкая и нежная.

Матрас сделан из полиуретана – это гипоаллергенный и практичный материал. Я сразу отказалась от наличия слоя кокосовой койры: в последние годы этот материал не приветствуется, слой кокоса изменяется, постепенно превращается в труху.

Это пружинный матрас. Основание – зависимый пружинный блок Боннель.

Высота – 19 см. Разрешённая нагрузка на одно место – 90 кг.

Жёсткость матраса нас вполне устраивает. Во время сна я чувствую, что постель не прогибается. Спать теперь комфортно, спина почти совсем не болит, а вскоре боли в позвоночнике окончательно исчезли.

Большой «плюс» этого изделия – доступная стоимость. Сейчас ортопедические матрасы от некоторых производителей достигают просто астрономических цен. А цена данного матраса – 6000 рублей.

При такой доступной цене качество нам очень понравилось.Внешний вид. Габариты.

Недостатки.

Примерно неделю после покупки в комнате ощущался посторонний, немного неприятный запах: то ли он исходил от материалов, то ли от обивки или клеевых жидкостей, но приходилось часто проветривать комнату.

Лучше всего было бы первое время матрас поддержать где-нибудь на лоджии, но у нас такой возможности нет.

Через неделю запах окончательно исчез. С тех пор никаких проблем нет.

Итог.

Я считаю, что мы купили очень удачную модель. Особенно привлекательна стоимость: аналогичный матрас у другого производителя я видела в продаже за 35000 рублей. Стоимость некоторых изделий явно чрезмерно завышена.

Матрас «Корона» нас во всём устраивает: и не жёстко, и в середине не проваливается. Теперь сплю на нём и радуюсь.Матрас серии Эксклюзив, модель Жаккард.

Видео обзор

Время использования: 3 месяцев

Стоимость: 6000 руб.

Год выпуска/покупки: 2020

Общее впечатление: Недорогой и качественный.

Рекомендую друзьям: Да

Тэги: #матрас, #ортопедическийматрас

Особенности

Всем известно, что треть своей жизни человек спит, поэтому спальное место должно быть удобным, комфортным и способствовать расслаблению и восстановлению сил во время ночного сна. Именно ортопедический матрас выступает гарантом здорового сна и отличного отдыха.

Ортопедические матрасы «Корона» пользуются большим спросом среди пользователей, поскольку соответствуют современным требованиям, гарантирующим здоровый и крепкий сон.

Компания предлагает широкий ассортимент ортопедических матрасов, учитывая пожелания своих клиентов. Вся продукция является долговечной и высококачественной.

Российская компания «Корона» предлагает пружинные ортопедические матрасы по приемлемой цене, а также дополнительно производит наматрасники, которые пользуются повышенным спросом. Среди разнообразия моделей можно найти как односпальные, так и двуспальные варианты. Ортопедические матрасы от компании «Корона» представлены разным уровнем жёсткости и упругости, поэтому можно подобрать как мягкий, так и жёсткий вариант.

Компания предлагает широкое разнообразие размеров ортопедических матрасов, что позволит каждому покупатели найти оптимальный вариант для себя. Умеренная цена и высокое качество гармонично сочетаются в продукции российской компании «Корона».

Работаем на совесть

Для гарантии высокого качества на производство закуплено новое оборудование. Оно позволяет выпускать продукцию без брака и на долгий срок эксплуатации. Мы учитываем пожелания клиентов, поэтому ассортимент состоит из серий:

  • Exclusive (используется зависимый пружинный блок, бюджетный вариант);
  • Elit (в основе лежат независимые пружины);
  • Premium (инновационные пружины уменьшенного диаметра);
  • Ultra (беспружинные);
  • Vita kids (для детей).

Матрас Премиум Статус Корона

Наиболее популярная модель на основе блока S1000. Матрас имеет две степени жесткости сторон: одна сторона с кокосовой койрой и слоем гипоаллергенного струттофайбера, другая — с термовойлоком и массажной пеной, поэтому данная модель подойдет по своей жесткости и тем, кто ценит комфорт в матрасе, и людям, предпочитающим более упругую поверхность. Чехол предоставляется на выбор: износостойкий жаккард или мягкий «дышащий» трикотаж.

Состав

  • Блок независимых пружин «Multipocket» S1000
  • Короб из ППУ,
  • 1 ст. — термовойлок, массажная пена высокой плотности 30 мм
  • 2 ст. — термовойлок, кокосовая койра 10 мм, струттофайбер 20 мм 

Чехол

  • Трикотаж «Floris», стеганный на синтепоне (300 г) или двойной жаккард, стеганный на синтепоне (300 г).

Вес

  • 80 см — 17,1 кг
  • 90 см — 18,8 кг
  • 120 см — 24,8 кг
  • 140 см — 29,1 кг
  • 160 см — 33,5 кг
  • 180 см — 38,2 кг

Доставка по Крыму бесплатная.

Преимущества и особенности конструкции

Дорогая эксклюзивная модель включает:

  1. Усиленные пружинные блоки. Люксовый класс предполагает использование свыше полутысячи автономных пружин на каждый кв.м.
  2. Сдвоенные пружины. Чередуются в шахматном порядке и увеличивают уровень весовых нагрузок. Купить такие образцы можно для пар со значительной разницей в весе.
  3. Элементы, запоминающие и повторяющие форму тела. Эксклюзивные изделия имеют эффект памяти и способствуют сохранению свободного кровообращения в мягких тканях тела.
  4. Дорогие эксклюзивные матрасы – это анатомическая или анатомическая конструкция, способная создавать прекрасные условия для полноценного отдыха и быстрого восстановления сил. Оказывают благотворное влияние на здоровье.

Описание

Состав

Чехол: Жаккард, стеганный на синтепоне (200 гр/ м2)

  • Пенополиуретан — 15 мм. Для мягкости верхнего слоя.
  • Латексированная кокосовая койра – 10 мм. Натуральный материал для упругости и жесткости матраса.
  • Пружинный блок EVS 500 – не менее 250 шт/м2  

От производителя:

Пожалуй один из самых распространенных по своему составу ортопедических матрасов. Натуральная кокосовая койра в сочетании с эластичным пенополиуретаном обеспечит необходимую поддержку позвоночнику, при этом сохранит достаточный уровень комфорта практически для любого пользователя весом до 120 кг. Чехол из крепкого, стеганного жаккарда, прослужит долго и продлит срок службы вашего матраса на многие годы. Жесткость данной модели средняя. Цена — одно из лучших предложений на рынке матрасов.

Klew.pngGippoalerg.pngVentmat.pngAntibakter.png

Условия
Оплата Без предоплаты, Наличные, Карта
Характеристики матраса
Вес на место, кг 80
Вес человека, кг до 85
Высота, см 20
Жесткость Средний
Комфорт 2
Наполнитель Пенополиуретан, Кокосовая койра
Производитель Корона
Пружинный блок Независимые пружины
Серия Элит
Срок службы, год 4 года
Степень жесткости 5
Число пружин на место 500
Эффект «зима-лето» Нет

Нет отзывов об этом товаре.

Единственный в г. Набережные Челны

фирменный салон и официальный представитель Фабрики «Корона».

Весь модельный ряд в наличии и под заказ. 

-Работаем по всей территории РФ

-Бесплатная доставка в г. Н. Челны

-Индивидуальный подход

20200527_111501.jpg

Цены официального сайта

Заказывайте матрасы Корона на нашем официальном сайте Matrassia в Челябинске и получайте самые выгодные условия покупки. Мы быстро и бесплатно доставим заказ и занесем в дом. Выполняем гарантийные обязательства на протяжении всего срока гарантии. Наши консультанты помогут Вам с выбором. Чтобы ознакомиться и сравнить изделия посмотрите матрасы Викторис на нашем сайте.

Большой выбор моделей

Крупнейший производитель и интернет-магазин Askona предлагает качественные товары для сна по доступным ценам. У нас можно купить дорогой матрас премиум-класса с хорошими скидками и заказать быструю доставку. Покупки легко делать через сайт или по указанным телефонам. Обращайтесь!

Материалы

Компания «Корона» применяет исключительно высокотехнологические материалы, гарантирующие отменное качество. Большинство моделей включает несколько наполнителей для создания максимально удобных и комфортных вариантов.

Часто при изготовлении матрасов бренд использует струттофайбер, пенополиуретан, термопрессованный войлок и спанбонд.

Среди натуральных наполнителей бренд применяет кокосовую койру, пропитанную специальным составом, изготовленным на основе натурального латекса. Кокосовая плитка отвечает за жёсткость и упругость матраса. Она характеризуется долговечностью и гипоаллергенностью, отлично проводит тепло и не впитывает влагу.

Микроперфорированный латекс является натуральным наполнителем, который отличается мягкостью и эластичностью, пористой структурой и долговечностью. Он изготавливается из сока каучукового дерева гевеи. Латекс характеризуется антисептическими свойствами и великолепно пропускает воздух.

Компания «Корона» применяет также современные синтетические материалы, которые гарантируют отменные ортопедические свойства. Материал Меморикс отменно подстраивается под контуры тела, а также их «запоминает», что гарантирует удобство во время сна.

На матрасе с наполнителем Меморикс можно проспать всю ночь на одном боку и чувствовать себя бодрым и отдохнувшим.

Матрасов «Корона»

Для удобства покупателей все матрасы фабрики «Корона»

разделены на серии с различными основаниями и наполнением.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...