Ласселсбергер: отзывы плиточников о керамической плитке Lasselsberger Ceramics, керамогранит в интерьере

В июне купил плитку Форест Керамогранит серый пр-ва LB-Ceramics в строительном гипермаркете LM. При укладке прихожей выяснилось что плитка имеет 2 разных оттенка AH и AJ при одинаковом артикуле 6064-0003, и мне попалась одна из пачек серии AJ. Решил

Особенности керамической плитки Ласселсбергер Керамикс (Lasselsberger Ceramics)

Хотя к европейской керамической плитке ГОСТ не применим, она имеет свои высокие стандарты качества. Вся керамическая плитка, обозначенная торговой маркой Lasselsberger, выпускается на инновационном итальянском и немецком оборудовании, проходит несколько видов контроля качества, содержит полноценные коллекции, предназначенные для отделки пола и стен.

Широкий выбор уникальных дизайнерских коллекций, изысканность плитки, чёткость размеров, изумительное по красоте сочетание декоров и мозаики, превосходное качество – вот главные особенности плитки Lasselsberger. Стоимость плитки соответствует таким уникальным свойствам и ориентирована в основном на элитных потребителей.

Укладка плитки на стену

плитка lasselsberger

Уникальная инженерная доска Bentline SUPERBASE

Массивная доска — популярное напольное покрытие, которое часто выбирают, однако у этого покрытия есть свои недостатки: в условиях российского климата доска нередко начинает усыхать, что приводит к короблению, появлению щелей и трещинам. При этом, чем толще доски, тем большие усилия возникают при их усыхании.

Но решение есть – это совершенный вариант инженерной доски с уникальной конструкцией и системой крепления SUPERBASE!

Инженерная доска Bentline имеет 2-х слойную конструкцию, c креплением SUPERBASE, которого нет больше ни у одного производителя. Оно специально разработано для условий отечественного климата с резкими перепадами влажностно-температурного режима…

  • 5 ответов
  • Первые шаги. Столешницы из слэбов

    Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

    Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

    Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

      • Нравится
    • 2 ответа
  • Капитальный ремонт с нуля 2

    Ваши мнения и отзывы:

    Иван 28.05.2019 06:36:27 (+) пожаловатьс¤

    Хороший и красивый керамогранит.

    smile:)

    Покупали его сначала только для прихожей, но нам с женой так понравилось как он смотрится, что в итоге решили этим керамогранитом ласселсбергер весь первый этаж выложить. А что, на теплые полы то что надо.

    smile8)

    цитировать

    Альбина 07.04.2019 21:06:30 (+) пожаловатьс¤

    В этом году сделали ремонт и вместо пивычного паркета или ламината постелили везде плитку. Выбрали лб керамикс, так как и бренд очень популярный и качество хорошее. Ухода особого не требует, сверкает чистотой и красотой, нас все устраивает

    цитировать

    Владимир 04.04.2019 23:06:05 (+) пожаловатьс¤

    Очень хорошее качество у плитки Lasselsberger, если честно, сильно удивился, узнав что производство отечественное, думал изначально, что это импортное. Читал и негатив в сети, но там такие фразы встречаются, как будто человек даже понятия не имеет, что есть плитка вообще. Поэтому верить в них не советую. Да что там, пойдите в магазин и сравните ее с другими производителями, сразу станет все понятно

    цитировать

    Максим 12.03.2019 12:22:00 (+) пожаловатьс¤

    Последние годы часто ремонтирую ванны под ключ. Что касается плитки очень часто берут Ласселсбергер. В целом она не плохая, есть миллиметровые перепады, но куда без них, идеально одинаковой плитки не бывает попросту. Коллекций оказалось у них очень много, даже специально на их сайт залазил смотреть.

    цитировать

    Егор 05.03.2019 10:24:17 (+) пожаловатьс¤

    Жена уговорила взять этот керамогранит, я хотел намного дороже. И все таки правильно что взяли именно lb ceramics. По факту получилось красиво и выкладывается плитка не сложно, потому что нет кривизны и режется нормально, главное стену хорошо выровнять

    цитировать

    Олег Крот 06.02.2019 19:33:35 (+) пожаловатьс¤

    Покупал плитку серии Вестанвинд от Ласселсбергер. Керамогранит как керамогранит, укладывали рабочие, все нормально, вроде не крошилась и перепадов больших не было. Поверхность на ощупь приятная, моется хорошо. В принципе своих денег стоит

    цитировать

    Алексей 21.06.2018 11:58:07 (+) пожаловатьс¤

    Построил беседку у дома, напольное покрытие выбрал из керамогранита. В интернете наткнулся на сайт фирмы Лассерсбергер. Выбрал коллекцию Баден. Она мне очень понравилась своей необычной фактурой, а также поверхность плитки шерховатая не скользит что для улицы очень подходит. При монтаже использовал обычную болгарку с алмазным диском. Что мне понравилось – углы плитки ровные, при резке не трескалась и не крошилась. Остатки плитки пустил на бордюрчики

    цитировать

    добавить отзыв

    Пожалуйста, указывайте как можно больше конкретных данных. Отрицательные отзывы, содержащие только общие слова, могут быть удалены по требованию собственников бренда.

    Отзыв: Lasselsberger

    — дизайнерский подход!

    Достоинства: красиво, креативно, качество, цена, легко укладывается

    Недостатки: нет

    Уют в доме, ровным счетом как и погода должны быть только положительными. да, ведь очень важно для каждого человека не просто иметь крышу над головой, но и иметь место, где отдыхает не только тело, но и душа, а, согласитесь, над таким местом надо очень сильно постараться.

    Дом — это место, где человек отдыхает, живет.

    Я понимаю, что может это иногда звучит просто смешно, ведь многие большинство своего времени проводят на работе, а домой часто приходят, чтобы только поспать. Но все же хочется прийти после трудного заботного рабочего дня прийти домой и просто отдохнуть. Я понимаю и сарказм, которым сейчас ответят все женщины, сказав, что домой надо прийти и готовить кушать, убирать, стирать и многое другое, но, согласитесь, хорошо же все это делать в прекрасном уютном гнездышке. Не так ли?

    Мне сейчас 24 года. Я уже вышла замуж и у меня уже есть маленький ребенок, но вот за все это время я не успела нажить себе собственный дом или квартиру, а поэтому я это просто моя мечта, к которой я только стремлюсь. Мы живем семьей на сьемной квартире. Но нам повезло с хозяином, который нам разрешает немного что-то поменять (прости мы жили в такой квартире, где нам нельзя было даже передвигать мебель). И вот буквально несколько месяцев назад у нас случилось ЧП — нас затопили соседи, которые живут сверху. При чем очень сильно затопили ванную! Там и так планировался ремонт и мы об этом говорили и задумывались, но вот этот случай нас активизировал, ведь не хотелось встречать Новый год с такой вот ванной комнатой. В итоге, мы очень быстро начали делать ремонт. Долго времени думать у нас просто не было, а поэтому мы пошли в магазин и сразу, без особых усложнений, нашли именно то, что понравилось всем и решили купить керамическую плитку в ванную комнату. С первого взгляда, она нам понравилась!

    Почему именно Lasselsberger?

    Габариты совпадают что очень полезно и важно

    Ваня 7 апреля, 2019 год

    Ложил плитку самостоятельно, выбрал подороже середняка, чтобы можно было не тратить нервы и время на подгонку из-за несоответсвия размеров. В плитке Lasselsberger при единой маркеровке их нет. Все ровное и правильное. Перепады даже при моем непрофессионализме минимальные.

    noavatar.gif

    Важно, что качество на высоте

    Игорь 4 апреля, 2019 год

    Долгое время работаю с плиткой лб керамикс, и до сих пор нет нареканий ни у меня, ни у моих клиентов. Всем, кому положил плитку, все довольны. Самое главное, что за столько лет изменения только в коллекциях, а качество как было первоклассным, таким и остается

    noavatar.gif

    Капитальный ремонт с нуля 2

    Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

    • 571 ответ
  • Ревизионные люки: консультации по выбору, установке и эксплуатации

    Ревизионные люки: консультации по выбору, установке и эксплуатации

    • 252 ответа
  • Брак -Левак -Косяк

    Разновидности и характеристики

    Компания Lasselsberger производит керамическую плитку (или кафель), представляющую собой прямоугольные пластины, изготовленные из обожжённой керамики. В ассортименте имеется кафель для стен и пола как в классических вариантах, так и в виде сложной мозаики.

    Нехарактерный для традиционного кафеля размер настенной плитки (25*45 см), напольной плитки (45*45 см) придаёт образцам особую массивность и солидность. Насыщенные цвета и оригинальные узоры плитки lasselsberger создают в помещениях неповторимый интерьер.

    Также компания производит керамический гранит (керамогранит), отличающийся от керамической плитки тем, что подходит для наружных работ. Материал изготавливается с добавлением гранитной крошки, затем обжигается при температуре более 2000 º С. Это даёт возможность получить более плотный водопоглощаемый (менее 0,3%) материал. Помимо того, керамогранит Lasselsberger меньше подвержен истиранию, именно поэтому его зачастую используют для отделки общественных помещений.

    плитка ласселсбергер

    Коллекция: от Фьюжн до Токио и Катар

    • «Азур». Её особенность – декоративные элементы. Оригинальные бордюры и декоры, расписанные «под хохлому» придадут изюминку даже самому заурядному интерьеру. Коллекция отличается разнообразием цветов, а расположение декоративных элементов можно придумать самостоятельно.
    • «Фиорди». В коллекцию входят настенные и напольные образцы разных оттенков и текстур.
    • «Гольфстрим». Плитка для ванной разнообразных морских оттенков. Бирюзовые тона, интересный орнамент плитки и бордюров – основа данной коллекции.
    • «Эдем». Коллекция представлена в нежных тонах: розовом и бледно-голубом с мелким цветочным орнаментом. Оживляют образцы яркие многоцветные декоративные элементы.

    lasselsberger ceramics официальный сайт

    • «Фьюжн». Одна из популярных коллекций у пользователей. Яркие и свежие краски образцов, завораживающий и сложный узор фоновой плитки очень впечатляют. Декоры выполнены в основном с круглой вставкой. Коллекция представлена в двух цветовых решениях – «Фьюжн Коралл» (оранжевый) и «Фьюжн Минт» (зеленый). Яркая и свежая коллекция с завораживающим сложным узором фоновой плитки. Декоры выполнены с круглой вставкой. Плитка изготовлена по технологии ротационной печати, элементы декора выполнены с помощью шелкографии.
    • «Орион». Имитация натурального камня в трёх пастельных тонах дополнена бордюрами и угловыми элементами, а также панно с орнаментом в виде мозаичной фрески.
    • «Ирис». Весенняя и свежая коллекция, украшенная рисунками с цветами ириса. Создаёт уютный, тёплый интерьер.
    • «Флора». Коллекция состоит из образцов белого, нежно-сиреневого и фиолетового тонов. Белый цвет призван наполнять помещение светом и зрительно увеличивать его, а контрастный фиолетовый – привнести в интерьер пикантную нотку. Интересно смотрятся вставки и бордюры, на которых изображены листочки на переплетающихся стеблях.
    • «Астерия». Уникальность коллекции – в витиеватом орнаменте.

    lasselsberger ceramics каталог

    • «Борнео». Напольная керамическая плитка в серой, бежевой и коричневой гаммах, имитирующая экзотическое дерево Панга Панга. Особенность коллекции в том, что в одной плитке сочетается рисунок отдельных фрагментов древесины, благодаря чему покрытие выглядит объёмно и передает глубину цвета древесины.
    • «Вестерн Вуд». Основа образцов – глазурованный керамогранит.
    • «Кендо». Благородная и стильная плитка с элементами античной архитектуры.
    • «Камила». По фактуре образцы напоминают ситцевую ткань. Декор выполнен в стиле модерн.

    _

    • «Белла». Уникальная фактура плитки создаёт ощущение однотонного тканевого полотна с ярко выраженным продольным плетением. Кружевной бордюр допускает в оформлении множество вариативных решений укладки.
    • «Мадейра». Коллекция представлена безупречно гладкой поверхностью плитки с ненавязчивым орнаментом. Элегантная, нежная, изысканная плитка, позволяющая формировать вертикальный и горизонтальный способы укладки.

    плитка lasselsberger официальный сайт

    • «Нега». Серия пестрит разнообразием ярких цветов и бордюрами с цветочным и полосатым принтами.
    • «Оникс». Коллекция благородных оттенков в классическом стиле, простая, но роскошная.
    • «Текстиль». Фактурные образцы, имитирующие плотную ткань ручной работы выдержаны в песочно-шоколадных тонах.
    • «Токио». Контрастные оттенки (бледно-розовый и насыщенный шоколадный) плитки украшены бордюром с крупным цветочным рисунком.
    • «Капри». Серия в бежево-коричневых тонах имитирует натуральный мрамор.
    • «Катар». Основные цвета – бежевый и шоколадный. Бордюры декорированы арабскими мотивами.

    _

    • «Наоми». Стильный дизайн и прочность керамики – особенность данной серии.
    • «Равена». Особенность данной коллекции – в необычном декоре со вставками.
    • «Рим». Образцы бордюров украшены вставками с изображениями древнеримской архитектуры.
    • «Травертино». Коллекция декорирована в двух вариантах: мозаика и орнамент.
    • «Орнелла». Керамическая плитка под мозаику с красивым рисунком будет отлично смотреться в кухонных помещениях.
    • «Рустик». Керамогранит с матовой текстурой стилизован под состаренную древесину. Плитка отлично будет смотреться в загородных домах, создаст атмосферу уютного деревенского домика.
    • «Сицилия». Коллекция создана в духе средиземноморского острова Сицилия. Завораживающий колорит острова воплощён в образцах: горные плато, скалы, действующий вулкан, кустарники барбариса и можжевельника. Всё это оформлено на фоне оттенков фисташки и молочного шоколада.
    • «Тенерифе». Керамическая плитка бежевого и коричневого тонов, имитирующая натуральное каменное покрытие.

    керамическая плитка ласселсбергер каталог

    • «Урарту». Изюминка серии – в декоре, изображающем охоту на оленей.
    • «Урбан». Напольный керамогранит с матовой поверхностью, создающий практичное покрытие.
    • «Форест». Однотонные образцы в серой и песочной гаммах.
    • «Цезаре». Керамическая плитка с классическим орнаментом.
    • «Мальдивы». Отличные высокопрочные образцы коллекции отлично подойдут для укладки в ванной и санузле.
    • «Муретто». Серия представлена образцами керамогранита с матовой поверхностью, имитирующими кладку из узкого колотого камня.
    • «Андорра». В основе текстуры плитки – благородный оникс.
    • «Афина». Образцы украшены элементами из древнегреческой архитектуры.
    • «Архлеска». Морская тематика в цветовой гамме и рисунках – основа данной коллекции.
    • «Верди». Изящная коллекция с изображением строк на бумажном листе.
    • «Галиция». Особенность серии – тёплые цвета и средневековые узоры.
    • «Зилия». Колорит плитки – сугубо отечественный, так как в основу коллекции положена имитация уральского минерала – яшмы.
    • «Клеопатра». Изысканные образцы, украшенные элементами древнеегипетской архитектуры.

    _

    • «Люция». Необычный орнамент на бордюрах и плитка в светлых тонах – особенность этой коллекции.
    • «Маргарита». Калейдоскоп сочных цветов и сказочных, будто из детства, рисунков, впечатляет и радует.
    • «Монреаль». Напольная плитка, имитирующая паркетную доску.
    • «Персей». Необычность коллекции – в астрологической тематике. В образцах можно увидеть и ночное небо, и различные созвездия, и мифологических героев, символизирующих знаки зодиака.
    • «Ориго». Солнечные оттенки, яркие краски, соцветия циний и георгин характеризуют данную коллекцию.
    • «София». Плитка изготовлена из чистой белой глины. Создаёт очень уютный домашний интерьер, прекрасно подойдёт для кухни и гостиной.
    • «Трио». Мраморный рисунок в классическом стиле отлично будет смотреться в ванной комнате с джакузи.

    _

    • «FLOWERS BELL». Новинка в ассортименте с цветом и рисунком сирени.
    • «Акварель». Удивительная плитка с гармоничными оттенками и оригинальным узором.
    • «Готланд». Коллекция стилизована под рисунок, имитирующий плотную ткань.
    • «Каркаде». Особенность образцов – в имитации камня с надписями.
    • «Корсика». Лаконичный дизайн коллекции сочетается с высокой прочностью плитки.
    • «Кураж». Классический стиль плитки, имитирующей дерево, – основа данной серии.
    • «Муретто». Дизайн плитки выполнен в минималистическом стиле.
    • «Нордик». Холодные серо-коричневые оттенки плитки сочетаются с шероховатой текстурой.
    • «Пикколо». Мозаичная коллекция, созданная специально для кухни.
    • «Сахара». Все оттенки пустыни, текстура песка характерны для этой серии.
    • «Сакура». Красивый декор, передающий цветение японской сакуры очень впечатляет.
    • «Скарлет». Зелёно0белые тона плитки подойдут для любителей стиля shabby chic.

    Абсолютно все коллекции выпускаются на российских заводах, главный из которых был построен в Уфе в 2007 году. Кроме представленных коллекций сюда завод принимает поставки чешского предприятия Rako.

    Что касается стоимости, то цены очень гибкие. Большинство коллекций содержат классы уровней «премиум» и «эконом». Доступной ценой отличается и белорусская плитка.

    плитка фьюжн lasselsberger

    понравилась!

    Кира 12 марта, 2019 год

    В противовес скажу, что у меня вот восторг от плитки Ласселсбергер))) ну реально так много красивых коллекций, я замучалась выбирать, потому что много что понравилось. и цены не кусаются, можно позволить себе

  • noavatar.gif

    Почему именно Lasselsberger?

    Lasselsberger — это чешский концерн, в состав которого входит много компаний. Выбор продукции в компании просто ошаломляющий! Все просто удивительной красоты, оригинальное, дизайнерское, креативное, а что еще очень важно — качественное и приемлемое по цене! Такое сейчас не часто встретишь!

    Видео обзор

    Время использования: 2 месяцев

    Стоимость: 890 за м2 руб.

    Общее впечатление: дизайнерский подход!

    Рекомендую друзьям: Да

    Тэги: керамическая плитка, напольная плитка, где, а р

    Must have оборудование для вашей мастерской

    В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

    • 9 ответов

    Неплохо, хорошая плитка

    Max 11 февраля, 2019 год

    У мeня вocтopгa нeт, купил пo жeлaнию жeны. Внeшнe нopмaльнo выглядит, у нac в пpиxoжeй Альтaиp, в вaннe Аcтpид. Уклaдывaли нaeмныe paбoчиe, нeгaтивa пo пoвoду кaчecтвa/удoбcтвa уклaдки нe былo. В цeлoм кepaмoгpaнит oт lb ceramics впoлнe нeплoxoй, глaвнoe жeнa oчeнь дoвoльнa

    noavatar.gif
    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Загрузка ...