Купить TV приставки Xiaomi: цена в интернет-магазине Румиком в Москве, характеристики, фото, сравнение

Xiaomi Mi Box S из коробки — Медиаплеер XIAOMI Mi TV Box S (1137014) – обзор от пользователя Олег на сайте интернет-магазина СИТИЛИНК.
Доставка по городу Самара

О компании

Компания Xiaomi была основана в 2010 году как производитель универсальной прошивки MIUI, основанной на Android 2.2. В 2011 году компания выпускает свой первый смартфон Xiaomi Mi1, а чуть позже Mi2, ставший хитом. Производством устройств для Xiaomi занимаются сторонние OEM-производители и собственные дочерние предприятия из числа поглощенных брендов. А сама компания Xiaomi занимается исключительно разработкой и их продажей. На сегодняшний день ассортимент продукции Xiaomi поражает своим разнообразием. Компания с каждым годом расширяет выбор продукции, захватывая все новые ниши мирового рынка. Уже сейчас можно приобрести не только мобильные устройства и компьютеры Mi, но и самые различные аксессуары, продукцию для занятий спортом, средства личной гигиены, одежду и даже транспортные средства.

Xiaomi Mi Box S из коробки

Раз уж эта ТВ приставка относится к недорогим гаджетам, то и комплектация здесь не самая богатая. Помимо Mi Box S в коробке есть документация, кабель питания, пульт дистанционного управления, две ААА батареи и HDMI-кабель. Правда, с подобным кабелем у меня были проблемы телевизор не мог с ним работать и ничего на экране не отображалось. В общем, будьте готовы взять другой HDMI кабель на всякий случай. Возможно, это был единичный случай и с остальными комплектами нет таких проблем.

Xiaomi Mi Box S поддерживает изображение расширением до 4К (38402160) при 60 кадрах в секунду. Есть поддержка видеокодеков VP9, H.265, H.264, MPEG (1/2/4), VC-1, а также Dolby и DTS. Работает TV приставка на четырехъядерном процессоре ARM Cortex-A53 и графическом ускорителе Mali-450.
Здесь есть 2 ГБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти, поддержка Wi-Fi (2,4 ГГц и 5 ГГц), Bluetooth 4.2. На корпусе также имеются разъёмы: HDMI 2.0, USB 2.0 и аудиовыход. Из коробки Mi Box S поставляется с прошивкой на базе ОС Android 8.1 Oreo. На данный момент в продаже есть только одна модель в чёрном цвете корпуса.

ТВ-приставки Xiaomi Mi TV Box — наслаждайтесь любимыми фильмами и играми

Как и другие гаджеты компании Xiaomi, ТВ-приставки созданы по последнему слову техники. Их стильный внешний вид в духе минимализма, позволяет поместить девайс на видном месте. В любом интерьере они будут смотреться выигрышно и притягивать взгляды всех, кто заходит в ваш дом. Медиаплеер не займет много места, ведь её размеры настолько минимальные, что она помещается на ладони. Устройство работает отлично, без перебоев и иных недочетов. Качественные материалы, используемые при производстве данного товара, обеспечат его превосходную эксплуатацию на долгие годы.

tvpristavka.webp

Смарт тв-приставка транслирует изображение с телефона на экран телевизора, что просто идеально для геймеров, ценящих комфорт во время игры, и желающих наслаждаться игрой на большом экране. TV медиаплеер Xiaomi, предоставит надежное подключение к девайсу, гарантируя при этом высокую скорость передачи данных и постоянный сигнал. Купить тв-приставку вы сможете в нашем магазине с доставкой по всей России.

  • Оригинальная продукция Xiaomi прямиком с завода

  • Гарантия от сети федеральных сервисных центров

  • Фирменные магазины в Москве и МО: приезжай и выбирай

  • Более 1500 наименований товаров Xiaomi всегда в наличии

  • Профессиональная консультация и помощь в настройке оборудования

  • Доставка по всей России и СНГ: СДЭК, Яндекс.Доставка, Почта России

Пункт выдачи XIACOM на Семеновской - фото
Пункт выдачи XIACOM на Семеновской

г. Москва, Ткацкая улица, 1 — 1 этаж (вход со стороны улицы Измайловский Вал)

8 (495) 182 05 75 ПН. — Пт. с 10:00 до 20:00;Сб. — ВС. с 10:00 до 18:00;

  • Оплата наличными
  • Доставка и самовывоз

Рейтинг — 4.53 из 5
на основании 1680 оценок

ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S

Комментарий

Удобный Бокс,единственное что-на Китайском языке. Но разобраться не так долго,так что мне понравилось )

Узнавайте об акциях и новостях раньше всех

Вы успешно подписались на наши рассылки!

Мы не рассылаем спам и не передаем информацию третьим лицам

Узнавайте об акциях и новостях раньше всех

Вы успешно подписались на наши рассылки!

Мы не рассылаем спам и не передаем информацию третьим лицам

Мечтайте шире
с Android TV 6.0

Подключайтесь к миру онлайн-контента и домашних развлечений вместе с Мi Box.
Приставка работает на последней версии Android TV 6.0, проста в использовании,
а также поддерживает голосовое управление и Google CastTM.
Записывайте ваши любимые телешоу, играйте в игры, смотрите новости или слушайте радио.
Mi Box также находит для вас видео на основе ваших личных предпочтений в Youtube и Google Play!

Дизайн и эргономика

Поскольку TV приставка Xiaomi Mi Box S относится к начальному уровню, то это неизбежно повлияло на материалы изготовления, и на дизайн. Он получился очень простым и даже невзрачным, однако, тут есть ряд достоинств.
Если сравнивать с оригинальным Mi Box, то сразу видно, на чём производитель решил сэкономить. В принципе, сам по себе гаджет не был премиальным устройством, но его качество сборки было лучше Box S. Новая модель по виду и по ощущениям стала дешевле. Это более чем очевидно, если сравнить обе ТВ приставки друг с другом.

Пластик оригинальной Mi Box на ощупь не такой дешёвый, корпус округлый и более привлекательным. По краям углы были закруглёнными, а саму коробочку можно было не прятать за телевизор. Mi Box S получилась более квадратной, без дизайнерских элементов для привлечения внимания. В итоге получилась простая квадратная коробка из дешёвого пластика.
Небольшие изменения претерпела задняя часть устройства. Порт питания стал крайним справа, далее следуют USB и HDMI-порт. Дизайнерские изменения тут не коснулись функциональности. В целом дизайн новой приставки Mi Box S от Xiaomi вызывает смешанные чувства. Если у вас до сих пор не было подобных гаджетов, то дизайн не удивит. Максимум изменений заметнов пульте Д/У.

Приложения на большом экране

Все выглядит лучше на большом экране, в том числе YouTube, Sling TV, Netflix, Vudu,
FandangoNOW и другие. Смотрите, слушайте, играйте и развлекайтесь сколько угодно,
благодаря постоянному доступу к популярным шоу, блокбастерам, радиостанциям и вирусным видео.

app-slide3.png?3 Смотреть Property Brothers от HGDTV на Sling TV

Пульт Д/У

Да, он тоже сделан из более дешёвого пластика, однако, этоbluetooth-пульт, хотяформа осталась прежней в руке девайс лежит удобно. И всё же новшества в плане эргономики есть. В Xiaomi Mi Box S отдельно вынесли кнопки Netflix и Live тут даже пояснять ничего не нужно, сразу понятно, что сделано для моментального доступа к сервисам.

Единственный вопрос у меня к кнопке Live. По какой-то причине она не работала, хотя можно винить в этом само приложение для Mi Box S. Удалить или переустановить программу не получалось, даже сброс настроек до заводских проблему не решил. Так что не ждите ничего от кнопки Live.

Кнопка микрофона переместилась в центр и стала более заметной, очевиден акцент на Google Assistant. Из-за этого клавиша питания оказалась по центру чтобы всё было гармонично. Из-за перемещения кнопки микрофона изменилось расположение клавиш Домой и Назад. В одном ряду с ними появилась кнопка Приложения. Это напрямую связано с обновлением интерфейса.

Вызвать меню приложений в Mi Box S можно нажатием на пульте. Удобное нововведение. Впрочем, к этому придётся привыкнуть, потому как интуитивно мой палец в этом месте нащупывает клавишу Назад. В остальном всё осталось по-прежнему. Настройки громкости и передвижения по меню остались на своих местах.

Откройте глазаgoogle-cast.png?1

Переходите от маленького экрана к большому всего лишь одним касанием.
В Mi Box поддерживает Google Cast, который позволяет транслировать шоу,
фильмы, музыку и многое другое с вашего телефона, планшета или ноутбука на телевизор.

  • Нажмите для
    беспроводной трансляции
  • Трансляция с вашего iPhone®, iPad®,
    Android устройства или ноутбука
    на телевизор
  • Отвечайте на звонки
    не отвлекаясь от просмотра
  • Трансляция на высокой скорости,
    Воспроизведение HD

ПО и интерфейс

По большей части Android TV от Xiaomi это продукт в чём-то схожий по внешнему виду с другими китайскими ТВ приставками. Интерфейс от производителя к производителю практически не меняется. Единственными изменениями могут быть фирменные приложения. В Mi Box S таким дополнением становятся приложения и сервисы от NVIDIA, что должно понравиться геймерам. В остальном функциональность и интерфейс остались прежними в сравнении с оригинальным Mi Box.

Тем не менееXiaomi кое-что добавляет и от себя. Появились дополнительные приложения и сервисы, изменился их приоритет на главном экране. Это было в оригинальной приставке, есть и здесь. Например, помимо стандартного набора приложений от Google и Netflix, появились приложения HBO NOW, STARZ, ESPN, Sling TV, CBS All Access, VUDU и Spotify. Несмотря на то что Android Oreo исключает возможность отображения ПО на главном экране, предлагаемых производителем, в меню приложений есть отдельный раздел Mi Box Recommends (Mi Box рекомендует). При первом запуске там вы увидите только SHOWTIME.

Однако, значок SHOWTIME не запускает приложение, а является ярлыком для запуска Play Store. И удалить его никак не получится. Установленная в Xiaomi Mi Box S версия прошивки Android TV использует темы каналов. Из-за этого каждое приложение получает выделенную строку в меню и перед вами демонстрируется масса контента. Причёмесли вы ни на что не подписаны, то показывать будут то, к чему вы и отношения не имеете.

Что касается работы Android TV Xiaomi Mi Box S, то здесь всё куда лучше, чем в оригинальной модели. Честно говоря, первый Box часто глючил и у пользователей были самые разные проблемы. К примеру, выше я отметил проблему с HDMI кабелем. У других временами система принудительно закрывала приложения через короткое время после запускалибо самостоятельно возвращалась на домашний экран, из-за чего приходилось заново запускать нужное ПО. В новой Mi Box S этого нет. Видимо, прошивку доработали, хотя в журнале изменений ничего об этом не упоминается.

С HDR видно все

HDR стремительно приходит на ТВ, сначала на приставках с Mi Box. Смотрите видео в таких деталях,
как никогда раньше. Станьте свидетелями того, как персонажи и кадры оживают, благодаря контрасту,
цветам и четкости изображения.

*Требуется телевизор с поддержкой HDR и HDR видео контента.

hdr-bg3.jpg
hdr-bg3.jpg

Без HDR С HDR

HDMI2.0a HDMI2.0a — это более быстрый способ трансляции видео и аудио на телевизор.
Со скоростью до 18 ГБ/с, это значительно улучшает изображение и качество звука,
делая Mi Box идеальной приставкой для просмотра 4K Ultra HD и HDR видео.

Супер гладкая передача, декодирование 60 кадр/с в 4K

Иметь мощный видео-декодер — это как обладать мощным процессором. Mi Box может обрабатывать до
60 кадров в секунду — этот показатель в два раза выше, чем у других приставок. Это то преимущество,
которое вы заметите, когда будете смотреть баскетбол или играть в гоночные игры.

Приставка с играми

Mi Box поставляется с процессором и оперативной памятью высокой производительности,
что позволяет ей справляться с широким спектром игр. Подключите Bluetooth-геймпад и
пригласите друзей повеселиться. Пришло время, чтобы поиграть вновь!

  • 4-ядерный
    процессор
  • 3+2-ядерный
    Видеочип
  • 2ГБ
    DDR3 ОЗУ
  • 8ГБ
    eMMC Flash
  • Поддержка
    Bluetooth-геймпада
  • Неограниченное
    расширение хранилища
    с помощью USB
gamepad.jpg Геймпад Mi Game Controller Подключите его к Mi Box для того, чтобы получить еще более реалистичный игровой опыт.
Двойной вибромотор и 3-осевой G-сенсор обеспечивают точное попадание и лучшее управление.
Поставляется с мощным аккумулятором и эргономичным дизайном, так что вы сможете играть в
полном комфорте в течение многих часов.

Объемный звук DTS и Dolby

Mi Box поддерживает Dolby Digital Plus и многоканальное DTS HD-аудио кодирование.
Результатом является более гладкое, динамичное, захватывающие и более реалистичное
стерео звучание во время воспроизведения видео в формате Ultra HD Blu-ray.

Установка в 3 простых шага

* Android TV, Google Cast, Google Play and и другие сервисы являются торговыми марками Google Inc.

Габариты
  • Длина: 101мм
  • Ширина: 101мм
  • Толщина: 19.5 мм
  • Вес: 176.5 г (+/- 1 г)
  • Цвет: Черный

Основные характеристики

  • Разрешение на выходе: До 4K 60 кадр/с
  • Процессор: 4-ядерный Cortex-A53 2.0 ГГц
  • Видеочип: Mali 450 750 МГц
  • Оперативная память: 2 ГБ DDR3
  • Flash: 8 ГБ eMMC
  • Система: Android TV 6.0
  • Безопасность: Widevine L1 + PlayReady 3.0

Беспроводное подключение

  • Wi-Fi: 802.11a/b/g/n/ac, Dual-band Wi-Fi 2.4GHz/5GHz
  • Bluetooth: Bluetooth 4.0/3.0

Видео

  • VP9 Profile-2 до 4K x 2K с частотой 60 кадр/с
  • H.264 AVC HPat L5.1, до 4K x 2K с частотой 30 кадр/с
  • H.264 MVC, до 1080P с частотой 60 кадров/сек
  • Поддержка HDR10/HLG HDR-обработки (необходимо обновление системы)

Звук

  • DTS 2.0+ Digital Out, Dolby Digital Plus
  • До 7.1

Порты

  • HDMI: HDMI 2.0a x 1 порт (HDCP 2.2)
  • USB: USB 2.0 x 1 порт
  • AV: SPDIF Out / 3.5 мм аудиовыход x 1 порт
  • Питание: 1 порт

Другие характеристики

  • Д/У: Bluetooth-пульт с голосовым управлением, питание от 2 батареек ААА
  • Вспомогательное оборудование: Bluetooth-пульт Д/У, кабель HDMI, руководство пользователя
  • Потребляемая мощность: 100 — 240В 50/60 Гц на входе, 5.2 В, на выходе 2.1 А

Все() Новые Изображения() ВИДЕО() Дополнительные комментарии()

Оплатите сейчас и ваш заказ будет отправлен в течение 1 недели.

  • Будьте первым, кто получит это

    Сделайте предзаказ для гарантированного получения Mi товаров.

  • Будет отправлено в течение 1 недели

    Совершите покупку и оплатите сейчас. Примерное время отправки составит 1 неделю.

  • Адрес доставки не может быть изменен

    Для защиты Mi Фанов от спекуляций адрес доставки не может быть изменен

  • Цена не может быть изменена

    В случае изменения цены продукта перед отправкой, цена заказа изменена не будет

Оставьте нам свой адрес эл. почты, чтобы мы могли сообщить вам о поступлении товара!

Введите действительный адрес эл. почты.

Мы сообщим вам, когда товар будет в наличии.

Этот товар был добавлен в ваш список уведомлений. Если акции поступят в течение 30 дней, мы будем использовать вашу контактную информацию , чтобы держать вас в курсе.

Вы в очереди…

Слишком много людей пытаются войти, пожалуйста, оставайтесь с нами

Оу, нет! Соединение приостановлено!

Слишком много людей пытаются войти, пожалуйста, оставайтесь с нами

Повторить попытку

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...