Купить комод из коллекции «Арт Деко» в Москве — комоды «Арт Деко» в интернет-магазине дизайнерской мебели INMYROOM

Арт-Деко элитная мебель премиум класса от лучших фабрик. Огромный выбор и лучшие цены. Купить итальянскую мебель Арт-Деко премиум класса в Москве. Бесплатная доставка по всей России

Популярные бренды в категории комоды арт деко

Яндекс Маркет

Достоинства:

Недостатки:Нет

Комментарий:Заказали на днях тумбу проволочную Topim. По дизайну очень красиво, да и скидка была, так что не могли уйти из магазина без покупки.Выполнили все своевременно, претензий никаких. Спасибо большое.

Артур Пакир

3 декабря 2020

Достоинства:В первую очередь конечно цены впечатляют и сколько всего представлено.Ну а во вторую -расторопная для мебели доставка. Кресло Alex до меня ехало всего 3 дня!

Недостатки:

Комментарий:Отдельная радость, что с цветами есть из чего выбирать спокойно нашлось кресло как раз пудрового цвета, в дизайн гостиной вписалось отлично.

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:Мебель здесь высокого качества. Уже провелили. Покупаем здесь в третий раз, и никаких недостатков не обюнаружено. Ни в обслуживании, ни в товарах.Благодарим Вас за работу.

Достоинства:

Недостатки:Проблем не было

Комментарий:Увидела на сайте симпатичный столик. Никогда не заказываю мебель в интернете, но уж больно понравилась модель, так что рискнула. К тому же, консультант убедит в том, что оплата только после получения. Так что заказала и не разочаровалась. Привезли вовремя, дали время на осмотр товара. Я еще больше влюбилась в столик, очень красивый. Ждите новых заказов

Достоинства:

Недостатки:

Комментарий:удалось спланировать закупку мебели в салон и не выйти за рамки бюджета и не отказаться от качества. Выбор на сайте понравился, не пришлось долго выискивать что поприличнее. Самая полюбившаяся всем покупка — витрина «ROMA». Стильное исполнение, неплохая по срокам доставка.

Достоинства:Очень быстро получилось оформить заказ. Отличный магазин. Приемлемые цены.

Недостатки:

Комментарий:

Достоинства:Купила диван в комнату ребенка. Выбирала долго, в итоге остановилась на двух моделях, финальный выбор помог сделать уже консультант. Привезли вовремя, курьеры подняли кровать на этаж и помогли распаковать. И даже упаковочные материалы с собой унесли. Очень довольна покупкой.

Недостатки:Это была уже третья покупка, хотелось бы скидок как постоянной клиентке

Комментарий:

Достоинства:Огромный выбор, доставка в согласованное время, возможность оплаты картой после получения и осмотра товара (приобретала люстру).

Недостатки:нет

Комментарий:Остались довольны

Дмитрий Архигов

11 декабря 2020

Достоинства:

Недостатки:Без проблем обошлось.

Комментарий:И цены замечательные, и персонал приятный.Магазинчик отличный, выбор большой. Прежде, чем оформить заказ, проконсультировался с менеджером. Парень толковый, знающий , помог во всем разобраться, ничего не навязывал, только выдавал информацию по моделям, и на все интересующие меня вопросы отвечал развернуто и доступно. Все в срок получил, доволен, как слон.

Сергей Пятков

11 декабря 2020

Достоинства:Много идей и много мебели. Мне понравились начиная с того что есть материалы и видео по дизайну. И дальше все тоже на уровне вплоть до удобства заказа. А сама мебель без замечаний и при быстрой доставке все в порядке с материалами и качеством сборки.

Недостатки:

Комментарий:

Какими особенностями обладает дизайнерская мебель в стиле арт-деко?

  • Сочетание в дизайне классических и ультрасовременных решений, например, сочетание текстуры дерева и глянцевого покрытия.
  • Для обивки мягкой мебели в стиле арт-деко используют натуральную кожу или эффектные дорогие ткани.
  • Игра на контрастах — сочетание светлой и тёмной цветовой гаммы.

Подбор оттенка предметов меблировки следует выполнять, ориентируясь на назначение комнаты. Для спальни рекомендуем купить мебель в стиле арт-деко в светлых тонах (песчаного, кремового, бежевого), которые не сильно контрастируют, поскольку эта комната должна способствовать комфортному отдыху. Для гостиной в нашем магазине подобраны предметы коричневого, золотого, белого цвета.

Особую гордость вызывают удобные эргономичные диваны и кресла, стилизованные под старину. Они обиты качественными материалов и притягивают своими изгибами и формами.

Элитная мебель арт-деко из Италии – яркий стиль для престижного интерьера

Мебельная культура Италии – настоящий мировой феномен. На протяжении многих веков здешние мастера создавали удивительные творения, которые покоряли покупателей своим изяществом и качеством далеко за пределами родины. Современные фабрики элитного класса продолжают дело древних мастеров более чем достойно. В нашем салоне представлена восхитительная премиум мебель в стиле арт деко от лучших итальянских фабрик.

Особенности

Смешение различных направлений делает стиль ар-деко довольно сложным и неоднородным. Однако есть в нём характерные черты, по которым он безошибочно узнается среди множества других интерьерных направлений. Мебель в стиле ар-деко является его центром и истинным украшением дома.

Вот несколько характерных особенностей, делающих данную мебель произведением искусства.

  • Арт-деко — это роскошь, экзотика и большие финансовые вложения, недаром его называют стилем «звезд». В изготовлении используются дорогие породы дерева, инкрустация из слоновой кости, натуральная кожа экзотических морских существ и наземных животных, шкуры с контрастным окрасом, искусная роспись, золото, серебро, перламутр.
  • Футуристическая мебель может быть изготовлена из металла, стекла, с зеркальными вставками.
  • Помимо строгой геометрии очертаний с ломаными линиями, встречаются зигзагообразные, трапециевидные, напоминающие кристалл формы. Но и округлые линии можно заметить в силуэтах мебели. Например, форма бочонка нередко угадывается в очертаниях кресел и диванов.
  • Довольно часто в дизайне мебели присутствует многоступенчатость и многогранность. Такой прием используется в изготовлении буфетов, комодов и консолей, кроватей и диванов.
  • Геометрия стиля подчеркивается рамочностью, контурностью, абстрактностью, криволинейностью — например, на светлый фон может быть нанесен контур в виде рамки.
  • Наиболее частый приём – трапеция в прямом или перевернутом виде. Это могут быть ножки, спинки, основания для столиков и консолей.
  • Комоды и буфеты отличаются сильным глянцем, практически зеркальной поверхностью, что достигается обильной лакировкой.
  • Лучи солнца — обязательный элемент в декоре и отделке мебели в стиле ар-деко. Это может быть инкрустация или художественная роспись, как правило, огибающая трапецию. Контрастность, элементы декора, стилизованные солнечные лучи, а также колониальные и этнические мотивы Египта, Мексики времён ацтеков, колониальной Африки, шумерской цивилизации, древнего Вавилона и Ассирии используются в декоративном и напольном оформлении, в форме аксессуаров.

Мебель в этом стиле является той самой основой, которая задает тон интерьерному оформлению. Стиль ар-деко считается одним из самых сложных из-за его эклектики, смешения разнообразных стилистик. Тут важно уловить тонкую грань между модерном, кубизмом и классицизмом, соблюсти баланс между предметами окружающего пространства, цветовой гаммой и элементами декора.

Два стиля — модерн и ар-деко, имеют много общего, но есть четкие грани, обозначающие различия между ними.

  • Модерн предпочитает приглушенные цвета и спокойные оттенки. Ар-деко характеризуется контрастами и яркими декоративными акцентами.
  • Для модерна характерны плавные линии и изгибы. Ар-деко использует четкую геометрию и ломаные линии.
  • В модерне применяются традиционные материалы и породы дерева. Ар-деко — это всегда экзотическая, благородная древесина.
  • Модерн предпочитает матовые поверхности. В ар-деко присутствует глянец и сияние.

Все предметы, выполненные в стиле ар-деко, отличаются качеством и высокой ценой. Еще одна характерная черта этого стиля – большое количество комодов, буфетов, консолей. Все они имеют зеркальную или глянцевую поверхность, популярно использование стеклянных вставок. Если же поверхность однотонная, значит, обязательно наличие контрастной отделки.

В орнаментальном оформлении доминирует сложная геометрия, расходящиеся лучи, клавишность.

Виды

В стиле ар-деко можно оформить любой вид мебели, приобрести готовые комплекты спален, гостиных, столовых. Всегда есть возможность самостоятельно оформить помещение из отдельных готовых или выполненных на заказ элементов, исходя из собственного вкуса.

Производители предлагают необычайно широкий ассортимент мебели в этом стиле:

  • бары, барные стойки, барные стулья;
  • гардеробы, прихожие, буфеты, серванты, комоды, консоли;
  • диваны, диван-кровати, кровати, кушетки;
  • кресла, рабочие кресла, кофейные и журнальные столики, прикроватные тумбочки;
  • тумбы под TV, тумбы под раковины, тумбочки под документы;
  • письменные и обеденные столы, приставные и сервировочные столики;
  • стулья, пуфики и полукресла;
  • полки, витрины, подставки для книг и цветов, этажерки, торшеры, зеркала, ширмы и многие другие декоративные элементы.

Создай уникальный интерьер вместе со стильной мебелью арт-деко

Стилистика арт-деко привлекает уверенных в себе и ярких личностей, для которых домашняя обстановка является не просто утилитарной потребностью, но и способом самовыражения, презентации своего статуса. Мебель арт-деко премиум класса станет идеальным решением для создания нетривиального интерьера, наполненного шиком и комфортом.

Для производства мебели используются самые дорогие и качественные материалы: это благородные и экзотические древесные породы, роскошный натуральный текстиль и кожа, великолепные венецианские зеркала и полудрагоценные камни.

Материалы

На шпон для изготовления мебели идут только ценные породы древесины:

  • розовое дерево;
  • ясень и клен;
  • мадроньо, белая и черная древесина.

Для обивки используют натуральные материалы, например:

  • кожа акулы;
  • крокодиловая кожа;
  • кожа ската.

Кроме того, для обивки мягкой мебели используются ткани с велюровым, атласным, шелковым покрытием, с геометрическим рисунком, с имитацией контрастных шкур диких зверей.

Дорогой стиль предпочитает дорогую инкрустацию:

  • перламутр;
  • слоновая кость;
  • серебро и позолота;
  • драгоценные и полудрагоценные кристаллы.

Для предметов с металлом используют алюминий, нержавеющую и хромированную сталь. Мебельные ручки, помимо металла, могут быть выполнены из слоновой кости, дерева, с добавлением инкрустации.

Шик и роскошь арт-деко в элитном домашнем интерьере

Витиеватые формы и силуэты мебельных изделий, благородные текстуры бархата и шелка, насыщенная, чарующая палитра цветов, изобилие декоративных деталей – каждый элемент интерьера арт-деко провозглашает главенство роскоши и высокого эстетического вкуса.

В нашей коллекции представлен разнообразный каталог премиум мебели в стиле арт деко от самых престижных итальянских брендов, среди которых каждый покупатель сможет найти вариант по своему вкусу. Мы отобрали наиболее стильные и универсальные модели, которые произвели настоящий фурор на международных выставках мебели. Элитная мебель арт-деко идеально подойдет для тех, кто хочет подчеркнуть свой статут и благополучие.

Декоративное оформление элитной мебели арт деко – за шаг от искусства

Декоративная отделка представленной в нашем салоне мебели арт-деко премиум класса впечатляет своим мастерством и искусностью. Она выполняется вручную лучшими краснодеревщиками Италии, по старинным ремесленным традициям, которые передавались из поколения в поколение. Тонкая резьба, изумительная роспись, благородное серебрение и позолота, инкрустации полудрагоценными камнями придают изделиям особый характер и неповторимый стиль.

Гарантируем лучшие цены на бренды

Популярные производители

В начале XX века итальянские мебельщики сумели увидеть богатый потенциал стиля, он стал основой производства необычной и чрезвычайно дорогой мебели. Итальянская мебель до сих пор считается эстетическим эталоном и пользуется необычайным спросом во всем мире. Производители Италии используют уникальные технологии обработки драгоценных древесных пород. Исключительно дорогие декоративные материалы превращают предметы обихода в произведения искусства. Итальянскую мебель можно узнать по очертаниям, где применяются не только и не столько прямые линии, но и ломаная, изогнутая геометрия.

Итальянский дизайн отличает богатая цветовая палитра, некоторая монументальность, драгоценные и изысканные отделочные мебельные материалы — меховой декор, кристаллы Swarovski, хрусталь и металл.

Товары из Китая зачастую считаются некачественными, но это не касается мебели в стиле ар-деко. В этом случае китайские производители на высоте — они предлагают качественную и красивую мебель. Несмотря на то, что родина стиля – Европа, китайцы очень тонко и точно уловили его суть. Отличительная черта их мебели – это лаконичность и практичность, умеренная роскошь, но без чрезмерных излишеств. Работа китайских производителей – это результат высокого профессионализма, творческого подхода, тонкого понимания красоты и декоративного искусства с некоторым налетом абстракционизма. Китайская мебель – это не слишком высокая цена, отменное качество, хорошо рассчитанная практичность.

Из российских производителей готовую мягкую мебель и по индивидуальным заказам предлагает компания «Лавсит» и другие. Ориентируются российские мебельщики на элитные варианты премиум-класса и среднюю ценовую категорию. Кухни, спальни, гостиные, ванные российского производства полностью отвечают смысловой наполненности стиля — они роскошны, утонченны. Вся мебель необычайно красива, а богатство предложений позволяет выбрать комплекты и единичные экземпляры на любой вкус.

Как выбрать и расставить?

При выборе мебели нужно действовать крайне осторожно и аккуратно — эклектичность стиля представляет некоторую сложность в соблюдении баланса, важно не перейти тонкую грань, за которой роскошь и элегантность могут превратиться в безвкусие и простой набор дорогих предметов. Стиль настолько требователен, что за каждым предметом стоит творческая работа дизайнера — необходимо, чтобы каждый мебельный элемент идеально соответствовал выбранной стилистике.

При расстановке мебели в помещении важно учитывать размер комнаты. Если комната небольшая, ни в коем случае нельзя перегружать её. В этом случае работает принцип яркого акцента — им может быть комод контрастного цвета, выделяющийся на фоне стены приглушенных оттенков.

Правильная расстановка должна содержать в себе некоторую динамику, островные зоны.

  • Большие комнаты с высокими потолками органично смотрятся с объемными люстрами и светильниками, габаритными диванными зонами в гостиных.
  • Глянцевые фасады и столешницы – это обязательное условие для кухни. Несмотря на то, что в кухонных интерьерах сегодня почти не встречается слоновая кость, мрамор и драгоценный металл, соблюдение принципа богатства и роскоши остаётся неизменным. Все предметы мебели расставлены так, чтобы оставалось как можно больше свободного пространства. Идеальная кухня в стиле ар-деко — совмещенная со столовой или гостиной.
  • Обязательные условия для гостиной – создание комфорта, уютной атмосферы и теплого климата. Каретная стяжка диванов, расположенных по периметру, мягкие кресла, журнальные столики, обязательные атрибуты в виде сувениров и декоративных орнаментов — всё это должно отвечать требованиям роскошной элегантности и гламурного уюта.

Объединение с кухней предполагает островную обеденную зону, с большим столом и невесомой столешницей.

  • Для спальни главным элементом является кровать. Она должна быть выполнена в роскошном стиле, с изогнутыми, покрытыми резьбой ножками, изголовьем с каретной стяжкой. Идеально, если кровать изготовлена из драгоценного сандалового дерева, хранящего долгие годы едва уловимый восточный аромат. К изножью кровати обычно приставляют кушетку или банкетку.
  • Обстановка в ванной комнате может содержать исторические акценты Рима или Древней Греции — неплохо, если найдется место для небольшой изящной статуи, бюстика древнего философа. Как правило, ванная и раковина расположены у противоположных стен.

Стильные примеры

  • Роскошная гостиная с благородными пурпурными оттенками.
  • Монохромная спальня с четкими геометрическими линиями.
  • Ванная в черно-белой палитре.
  • В этом варианте принцип геометрии соблюдается с помощью кафельной плитки.

В следующем видео вас ждет обзор квартиры 142 кв.м. в стиле современного ар-деко.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...