Купить керамзитобетонные блоки по цене от 22 руб. Стеновые керамзитные блоки: размеры, доставка, продажа.

Полнотелые керамзитобетонные блоки, цены и размеры блоков. Купить блоки полнотелые керамзитобетонные в Москве с доставкой по МО и ЦФО. Консультации по телефону: +7 (495) 215-00-80.

Виды и преимущества блоков

Керамзитобетонные блоки купить можно для строительства зданий жилого и нежилого назначения. Полнотелые изделия отличаются достаточной плотностью, что позволяет применять разные виды крепежа для навешивания предметов мебели и интерьера. При этом на эти блоки керамзитные цена не намного выше, чем на пустотелые изделия.

Блоки керамзитобетонные производятся разных видов по:

  • назначению – стеновые (шириной от 190 до 290 мм) и перегородочные (от 80 до 140 мм);

  • марке прочности – от М25 до М100.

Полнотелые блоки отличаются такими преимуществами:

  • Низкий коэффициент теплопроводности – 0,21-0,32 Вт/м°C.

  • Морозостойкость – не менее F50.

  • Экологичность – керамзитные блоки производятся из натуральных материалов без добавления химических компонентов.

  • Длительный срок службы – обеспечивается небольшим влагопоглощением и хорошей морозостойкостью.

В компании «СтройПартнер» можно купить соответствующие ГОСТ керамзитные блоки полнотелые с доставкой по всем городам МО, ЦФО. Качество материалов подтверждаем сертификатами соответствия, поставки выполняем напрямую с заводов-производителей.

ООО «КЕРАМЗИТ»

СОБСТВЕННОЕ производство керамзитобетонных блоков, расположенное в г. Алексин Тульской области. Приобретение и доставка блоков напрямую от производителя БЕЗ ПЕРЕПЛАТ посредникам! Возможность оплаты непосредственно водителю-экспедитору по факту поставки.

Выгоднее всего купить этот материал у производителя. Это делает стоимость ниже, так как вы не переплачиваете посредникам. Керамзитные блоки, выпущенные в городе Алексин, соответствуют государственным стандартам, предусмотренным для этого типа материалов. Хорошо налаженное производство и внедрение современных технологий позволяет поставлять потребителям качественную продукцию, стоимость которой приятно вас удивит. Планка качества высока, поэтому керамзитобетонные блоки позволят построить прочный, теплый и сравнительно недорогой дом в короткие сроки.

Керамзитобетонный блок в Москве

Керамзитобетонный блок и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Керамзитобетонный блок» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Керамзитобетонный блок», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Физико-технические характеристики полнотелых блоков

  • Средняя плотность 700-1800 кг/куб.м.
  • Устойчивость к нагрузкам М50-М500 − заметно выше, чем у пустотных (щелевых) керамзитоблоков.
  • Усадка 0,3-0,5 мм/м.
  • Теплопроводность 0,3-0,45 Вт/м*К.
  • Морозостойкость F25-F150.

Онлайн заказ

После получения заявки мы свяжемся с вами в самое ближайшее время!

Имя:

Номер телефона *:

Email:

Продукция: *

Размеры (параметры) *:

Количество (м3/шт) *:

Адрес доставки *:

Сообщение:

Согласен c правилами обработки персональных данных  * :  

Блоки из керамзитобетона размером 20х20х40 см

Керамзитобетонные блоки классифицируют по их назначению, хотя такое разделение тесно связано с плотностью композитного камня (она же влияет и на прочие его параметры):

1. Теплоизоляционные. Объемный вес этих изделий не превышает 350-600 кг/м3, а прочность – 5-25 кГс/см2. Для строительства ограждающих стен легкий керамзитобетон не годится, но для внутренних самонесущих перегородок – вполне. Такие конструкции хорошо удерживают тепло, пропуская всего 0,14-0,2 Вт/м·°С (как натуральная древесина).

2. Конструкционные. Самые тяжелые керамзитобетонные блоки с объемным весом 1400-1800 кг/м3. Теплопотери у них достаточно высокие, зато и прочность на уровне – от 100 до 500 кГс/см2.

3. Конструкционно-теплоизоляционные. Идут плотностью 600-1400 кг/м3 и используются для строительства построек в 1-2 этажа, а также в колодцевой кладке. Несмотря на относительно небольшой вес керамзитобетонного полнотелого блока, эти камни выдерживают сжимающую нагрузку до 35-100 кГс/см2.

Морозостойкость: F15-50 – для теплоизоляционных блоков, до 150 – у конструкционных. Водопоглощение 5-10%. Паропроницаемость керамзитобетона до 0,9 мг/м·ч·Па. Усадка после возведения коробки – не больше 0,3-0,5 мм/м. Огнестойкость – до 3 ч. Шумопоглощение (для блоков размером 200х200х400) – 45-50 дБ.

Применение Основная сфера использования керамзитоблоков – возведение «теплых» перегородок и стен. Из них можно ставить коробки частных домов и высоток, выполнять внутреннюю утепляющую кладку, возводить межкомнатные и межквартирные перемычки. Но несмотря на высокую прочность этих изделий, для строительства фундаментов даже легких объектов блоки из керамзитобетона не подходят. Всему виной их способность впитывать влагу, что привело бы к размыванию основания и сокращению срока службы всей постройки.

Формы

«Пазопоперечный» и «Пазопродольный» блоки являются запатентованным продуктом нашего предприятия. Их главной особенностью и основным преимуществом является наличие выступов. Благодаря такой конструкции многощелевые блоки укладываются «паз в паз» и вертикальные швы в кладке не заполняются раствором. Таким образом, вы в 2 раза сокращаете расход кладочного раствора и значительно увеличиваете скорость кладочных работ. А самое главное, что стена из таких блоков будет иметь в 2 раза меньше швов и поэтому ее теплоизоляционные свойства будут значительно выше. Ведь, как известно, швы, с точки зрения теплопроводности, являются самым слабым местом в кладке, именно поэтому их часто называют «мостиками холода». 

полнотелый
390х190х188 и 510х249х288

«Полнотелый» блок – это классика строительных материалов. Он удобен и практичен. Отличается особой прочностью. Применяется как в жилом, так и в нежилом строительстве, в зависимости от выбранной серии. Очень популярен при возведении цокольного этажа.

 
двухпустотный
390х190х188
 

«Двухпустотный» блок универсален. С его помощью вы сможете построить дом, баню, сарай, гараж и т.д. Особенностью данного блока является наличие пустот, за счет которых облегчаются кладочные работы и повышаются теплоизоляционные свойства стен.  

Наши блоки отличаются не только формами, но и сериями. К примеру, полнотелый блок представлен в четырех сериях: Термоплюс®, Термокомфорт®, Стандарт и Эконом. Принадлежность керамзитобетонного блока к той или иной серии определяется его составом. Чтобы лучше понять отличие одной серии от другой, разберем их особенности более подробно.

Почему у нас дешево?

Изначально удачно продуманное месторасположение завода. Следствием чего сведены до минимума транспортные расходы по доставке сырья.

  1. Собственное производство керамзита.
  2. Ближайший завод по производству цемента находится всего лишь в 18 километрах от нас. Доставка осуществляется навалом специальной техникой (цементовозами).
  3. Песок — г. Алексин расположен на берегу реки Оки. Вдоль берега имеются многочисленные намывочные песчаные карты. Удаленность до них составляет от 500 метров до двух километров максимум.
  4. Высокая организация и автоматизация производственного процесса.
  5. Наличие собственного автопарка.

В отличие от многих других производителей мы не экономим на дорогом керамзите, заменяя его дешевым песком. Наши блоки легкие и теплые!!!

Расчет стоимости и количества блоков

      • Внимание. Вышеуказанная информация не является публичной офертой. Действующие цены, а так же наличие продукции просьба уточнять у менеджеров.
    • Стоимость перебега в сторону области 50 рублей за каждый километр (за единицу автотранспорта).
    • Доставка может осуществляться на европоддонах, тара возвратная, залоговая стоимость 120 рублей.
    • Цены указаны с учетом полной загрузки автотранспорта.
    • Стоимость доставки в регионы кроме Московского – договорная.
    • Заказ более 50000 шт. – цена договорная.

Цены на керамзитовые блоки действительны с 24.09.2018 г.

Типы монолитных блоков

  • Стеновые, для возведения несущих стен и сооружений. Удельный вес 1500-1800 кг/куб.м. Распространённые размеры – 200х200х400 мм, 390х190х188 мм, 500х300х188 мм, 300х200х400 мм.
  • Перегородочные – более тонкие, однако благодаря меньшей плотности 700-1100 кг/куб.м. имеют улучшенное шумопоглощение, которое так важно в помещении.
  • Облицовочные – имеют фактурную лицевую поверхность из бетона твёрдых марок, часто глубоко прокрашенную в массе. Использование облицовочных керамзитоблоков позволяет сократить время и финансовые траты на фасадную отделку.
  • Теплоэффективные керамзитобетонные блоки – это композитный стройматериал, несущая основа которого – полнотелый стеновой камень, на который крепятся изоляционный слой пенополисторола и фасадная облицовка.

Керамзитобетонные блоки

Керамзитобетонные блоки – строительный материал из легкого бетона, в качестве крупного наполнителя в нем выступает керамзит, мелкого – песок, а связующим звеном становится цемент. Этот экологически безопасный материал может иметь разные размеры и стоимость, при этом отличается от других блоков, имеющих аналогичный визуальный объем, меньшим весом. Соответственно, керамзитные блоки создают гораздо меньшую нагрузку на фундамент постройки, чем, к примеру, кирпич. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы специалистов в области строительства.

Характеристики керамзитобетона

  1. Вес единицы может варьироваться от 7 до 15 килограммов, прочность 50-150 кг/см3.
  2. Материал выдерживает до 50 циклов замораживания-размораживания, его теплопроводность 0,15-0,45 Вт м/Град, а радиоактивность соответствует ГОСТу (она ниже, чем у гранита)
  3. Усадки керамзитовые блоки не дают, так что к отделочным работам можно приступать сразу после завершения строительства.
  4. Он совершенно безопасен для здоровья человека, поэтому керамзитобетон часто используют при строительстве частных домов.
  5. Кроме этого, материал обладает высокими звуко-и теплоизоляционными качествами
  6. Добавив к этому приемлемую стоимость, можно сделать вывод, что керамзитные блоки на сегодняшний день по праву могут считаться одним из наиболее перспективных строительных материалов.

Прежде чем купить тот или иной строительный материал, необходимо узнать о всех его преимуществах. Итак, керамзитные блоки обеспечивают большую степень шумоизоляции, чем легкие бетоны. Их цена ниже, чем у кирпича. А химическая и влагоустойчивость выше, нежели у цементных блоков. Сравнивая их с керамическими аналогами стоит отметить, что керамзитовые лучше сохраняют тепло, а от силикатных их отличает меньший удельный вес.

Размеры керамзитных блоков

Мы реализуем керамзитовые блоки, размеры которых строго регламентируются ГОСТом:

керамзитовый блок размером 390x97x188

1) 390х190х188 мм:

• керамзитобетонный стеновой 4-х щелевой;

• керамзитобетонный стеновой полнотелый;

• керамзитобетонный стеновой полнотелый облегченный;

• фундаментный стеновой (тяжелый бетон).

2) 390х90х188 мм:

• керамзитобетонный перегородочный щелевой;

• керамзитобетонный перегородочный полнотелый;

керамзитовый блок размером 390x190x188

• керамзитобетонный стеновой полнотелый.

Так же по собственным ТУ производим

3) 390х80х188 мм:

• керамзитобетонный перегородочный щелевой;

• керамзитобетонный перегородочный полнотелый.

Фото керамзитобетонных блоков

Все фотографии

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...