Купить глянцевую фотобумагу (глянец) для струйных принтеров в Москве

Бумага для полноцветной лазерной печати для офиса, учебы и бизнеса. Цены от 550,53р. Color Copy, Xerox и др. Бесплатная доставка и подъем. Скидки за покупку от 3 пачек!

Бумага для печати на лазерном цветном принтере

Для максимально точной цветопередачи необходима не только качественная техника, но и хороший подбор материалов — требуется бумага для лазерного принтера

Современная аппаратура требует от такого материала:

  • жесткость — важна для беспрепятственного движения листа через печатный тракт (80–90 г/м2 — оптимальный показатель плотности);
  • высокий показатель белизны — улучшает контрастность оттенков, полутонов;
  • гладкую поверхность — для равномерного наложения тонера, особенно актуальна при печати лазерной (бумага с ровной текстурой хорошо держит краску);
  • умеренную влажность — при движении листа через лазерный аппарат влага испаряется, провоцируя порчу бумаги и оборудования;
  • непрозрачность — особо значима для двусторонней печати.

Читать полностью

«Комус» представляет расходные материалы, соответствующие требованиям современных печатных аппаратов. В ассортименте наборы матовой, мелованной, глянцевой бумаги для лазерных принтеров (А4, А3 — максимально востребованные форматы листов).

Материал для цветной цифровой печати продается упаковками поштучно и оптовыми партиями без лимитирования объемов. Чек, превышающий определенную сумму (уточняйте ее у консультанта), дает клиенту возможность не оплачивать доставку. О периодических скидках, постоянных бонусах, дополнительных возможностях для заказчиков расспросите по телефону менеджера сервисной службы.

Глянцевая бумага отличное приобретение

Глянцевая двухсторонняя и односторонняя бумага используется многими для получения высококачественных отпечатков. Она позволяет фотографиям длительное время оставаться такими же точными и яркими. Такая фотобумага глянцевая, купить которую можно купить по лучшей цене, придаст вашим печатным материалам контрастность и четкость.

Выбор такого материала, как фотобумага сейчас огромен. Существуют различные типы для печати на домашнем принтере, и в фотоателье. Вы спросите, сколько стоит глянцевая бумага? И ответ будет радостным – ее цена доступна любому пользователю печатающего устройства.

Глянцевая бумага для струйной печати имеет следующие достоинства:

  • обеспечение высококлассного качества фотографий и материалов, полученных на глянцевой бумаге для печати;
  • насыщенность цветов изображения;
  • глянцевая бумага цена, которая доступна каждому, имеет свойство мгновенного высыхания чернил;
  • возможность использования ее в различных сферах и для разноообразных видов печати;
  • имеет фотостойкость около 20-ти лет, что позволит на протяжении длительного периода сохранять и использовать напечатанные фото и изображения;
  • отлично подойдет для печати на струйных принтерах, с использованием пигментных или водных чернил.

Бумагу глянцевую для принтера можно использовать для: профессиональной печати, афиш, вывесок, плакатов, фотореалистичных изображений, постеров, интерьерной графики, а также рекламной продукции.

Если вы хотите получать яркие и красочные фото не выходя из дома, то вам несомненно необходима глянцевая фотобумага. Она обеспечит вашим напечатанным материалам достойное качество по выгодной цене. Такой тип фотобумаги используется большим количеством фотолюбителей и профессионалов. Достойного качества глянцевая бумага, плотность которой высока, позволит печатным материалам долго сохранять свои качества.

Глянцевая бумага А4, А3 может использоваться и для печати специальных проектов и большого формата изображений. Печать на глянцевой фото бумаге очень выгодный и экономный вариант, который обеспечит вас наилучшими и красочными фотографиями, которые будут хранится на протяжении многих лет.

(20 из 94)

Белизна глянцевой и матовой фотобумаги для струйной печати

Данный показатель отвечает за способность носителя равномерно отображать цвет на всем листе. К примеру, бумага для струйной печати находится в диапазоне от 55 до 65, а для лазерной – свыше 90. В целом, белизна или, как еще называют этот показатель, яркость измеряется в диапазоне от 0 до 100. Чем ближе изделие к высшей отметке, тем естественнее смотрятся все цвета.

Немаловажным фактором является ph-уровень бумаги. Если планируется купить самоклеющуюся цветную бумагу для принтера, то этот показатель должен быть на нейтральном уровне. Аналогичное требование справедливо в отношении всех действительно качественных упаковок с бумагой.

Если ph-уровень находится выше нейтрального значения, то это негативным образом скажется на цветопередаче носителя в будущем. Проще говоря, через несколько месяцев цвета могут измениться в худшую сторону.

Как сделать правильный выбор?

В нашем каталоге вы можете выбрать и купить оптом фирменную бумагу для распечатывания фотографий от HP, Canon или Epson.

Параметры, которыми важно руководствоваться, выбирая фотобумагу:

  • Тип покрытия: матовое, глянцевое, полуматовое.
  • Формат: А3, А4 и А6 (10х15 – самый популярный размер для фотографий).
  • Число листов: от 15 до 100 в упаковке.
  • Плотность: от 90 до 300г/м2.

У нас вы можете купить фотобумагу для одно- и двухсторонней печати, способную передать максимальное разрешение печати в 5 760 dpi.

Плотность фотобумаги играет важную роль

Данный показатель важен не только в плане качественной передачи цвета, но и с технической точки зрения. В каталоге представлена глянцевая и матовая фотобумага для лазерного и струйного принтера и мфу плотностью 100 г/м2, 120 г/м2, 130 г/м2, 150 г/м2, 160 г/м2, 170 г/м2, 180 г/м2, 200 г/м2, 230 г/м2, 300 г/м2. Она способна передать максимальное разрешение в 5760 dpi. Если работать планируется на лазерном принтере, то в этом случае внимание нужно обратить на упаковку наименованием 250-300 г/м квадратный.

В этом случае материал передаст основные цвета и все оттенки. При этом нужно обратить внимание на ее толщину, иначе выгодно купить фотобумагу для струйных принтеров не получится. Толщина, иначе именуемая калибром, позволяет печатающему устройству легче наносить краску на ее поверхность. Чем точнее покупатель знает этот параметр, тем меньше зажеванных листов он извлечет из принтера.

5 причин купить у нас фотобумагу

Реалистичные цветные фотографии – это реальность вместе с фотобумагой от интернет-магазина «Поинтер». Листы, представленные в нашем каталоге, способны передать все основные цвета и оттенки. Распечатанные на них изображения не теряют своей яркости и красочности даже с течением времени.

5 причин купить у нас фотобумагу для принтеров:

  • Привлекательные цены – на всю продукцию: начиная от фотобумаги небольшой плотности и заканчивая глянцевыми листами высокого качества;
  • Оперативная доставка – поставка продукции по России в установленные сроки надежной транспортной компанией;
  • Широкий выбор – у нас вы сможете выбрать фотобумагу, идеально подходящая по плотности и размерам под используемый принтер;
  • Персональный менеджер –личный консультант проведет вас от момента подачи заявки до отгрузки товара;
  • Гарантия качества – у нас вы найдете только современную фотобумагу от ведущих российских и зарубежных производителей.

Выбирая «Поинтер», вы выбираете качество и доступность!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...