КОУЗИ — отопление для дома. Официальный дистрибьютор!

Коузи отзывы реальных покупателей отзывы — Обогреватели «Коузи»: отзывы, описание, характеристики — Сейчас в.

Что такое система отопления «Коузи»?

«КОУЗИ» — это электрическая энергоэффективная система отопления, полностью разработанная и произведённая в России.

Система работает по принципу естественной конвекции и не содержит каких-либо вентиляторов, электронных компонентов или воды в своем составе.

Сочетает все преимущества водяной системы и при этом обладает повышенным КПД 99%! Все это делает её лучшей альтернативой старым водяным системам.

  • Быстрый и простой монтаж
  • Пожаробезопасный
  • Авто-контроль температуры
  • Современный и экономичный, кпд 99%
  • Не сушит воздух
  • Большая цветовая гамма
  • Служит больше 20 лет
  • Бесшумный
  • Запускается даже в мороз

Энергосберегающие обогреватели «КОУЗИ»

Популярные в Сибири энергоэффективные конвекторы КОУЗИ мы представляем в Москве с 2015 года. Хотим отметить исключительную надежность и качество этих удивительных отопительных приборов, разработанных и производимых в России. На момент написания этого текста ни один из проданных нами конвекторов не вышел из строя или оказался бракованным.

Конвекторы Коузи нравятся нашим покупателям. Часто их приобретают сначала «на пробу», а затем оборудуют ими весь дом полностью. Конвекторы Коузи очень эффективно передают тепло воздуху благодаря большой площади обоих нагретых поверхностей и массе. Разнообразие мощностей (от 250Вт до 720Вт) позволяет точно подобрать модель для каждого конкретного помещения, не превышая допустимую мощность в момент одновременного включения всех конвекторов во всех комнатах.

Конвекторы КОУЗИ часто применяют как дополнительное отопление для лоджии квартиры, особенно, если лоджия присоединена к комнате и штатного отопления недостаточно.

Отзыв: Коузи отзывы реальных покупателей

— Обогреватели «Коузи»: отзывы, описание, характеристики

Сейчас в большинстве случаев можно увидеть стандартные радиаторы в квартирах и домах, они удобны, не требуют тщательного ухода за ними, отлично нагревают помещения и создают уют. Однако системы отопления в современных квартирах все чаще отходят от традиционных центральных коммуникаций и котлов. Все больше людей используют обогреватели, так как радиаторы во всех домах не работают на полную мощность, а иногда осенью и зимой жители начинают особенно замерзать.

Эргономика и удобство, функциональность и стильный внешний вид обогревателей становятся самыми популярными в покупках. Сегодня я расскажу на примере нагревателя «Коузи», каковы его технические возможности, плюсы и минусы, что это такое. Также в обзоре подчеркну мнения ведущих экспертов и рядовых потребителей.

Минусы Коузи

Коузи – описание и технические характеристики

Производителем этого оборудования является челябинская компания » Технологии Тепла+», новая технология была запущена в 2011 году, а в настоящее время выпускаемый ассортимент включает в себя несколько десятков различных модификаций устройств, предназначенных как для домашнего, так и для коммерческого использования. Выбирая электронное оборудование, нас в первую очередь интересуют технические параметры, особенно мощность устройства. Это основная часть всех техник, это сила, которая во многом определяет качество и производительность устройства. Это особенно важно для компактных устройств.

Мощность этого типа нагревателей обычно составляет от 250 до 750 Вт, хотя производительность радиаторов обеспечивает тепло только на площади не более 10 квадратных метров. Наш герой Коузи имеет следующие параметры 70*58*3 однако его крупнейшие партнеры имеют более широкие форматы: 95*35*3,5 см, в дизайне используется высококачественные сплавы, которые обеспечивают защиту и тепло. Здесь изделию присваивается класс защиты IP24, нагреватель изолирован от внешних воздействий (влаги, пыли). Кстати, производитель выпускает несколько модельных систем отопления. Конечно, технических отличий нет, они делятся только на эксплуатационные качества.

Плюсы устройства

Купить его можно как для квартир, домов, так и для домашних хозяйств. комнат, офисы, ванные комнаты, кухни, детские комнаты и тому подобное. Конечно, самые популярные и купленные обогреватели предназначены для квартир и частных домов. Они не только имеют стильный внешний вид и идеально подходят внутри, но и компактный, не занимают много места; простота установки и использования. Если вы выберете обогреватель для детской комнаты, выберите модель, которая будет экологически чистой с высокой пожарной безопасностью. Для ванных комнат и кухонь выберите повышенную влагостойкость. Гаражи для подсобных помещений и офисов, необходимо приобрести обогреватели с повышенной защитой от механических воздействий, тепловых воздействий, избыточной влаги и других климатических систем. Производитель обеспечивает гарантию качества для своего продукта более 20 лет, но в героизме в течение двадцати лет никто не был убежден. Поэтому вам нужно будет проверить и перепроверить на своем личном опыте.

Коузи для домаУстановка обогревателей

Если вы выбрали модель домашнего обогревателя, ее мощность обычно деконструируется от 250 до 320 Вт. Он доступен в версиях M1, M2, M3, что означает, что вы можете выбрать нагреватели разных размеров, как вам нравится, из широкого спектра продуктов. Устройство весит около 8 килограммов, поэтому его можно безопасно повесить на стену, включая некоторые кронштейны. Обратите внимание, что такие обогреватели предназначены только для обогрева площади не более 5-10 квадратных метров. их мощности недостаточно только для больших комнат, Если вы покупаете несколько систем одновременно, то есть устанавливаете 2-3 панели в одной комнате. Правда, это хорошо ударит по вашему кошельку и будет чрезвычайно хлопотно при выполнении монтажных работ. Вы можете одновременно управлять всеми системами с помощью одного термостата, вы можете установить оптимальный режим работы только для группы комнатных обогревателей.

Коузи для офисов и помещенийКоузи для офисов и помещений

Если вы решили купить для офисов, производственных помещений, гаражей, киосков и других объектов, то в этом случае выберите более мощные устройства. Для этого типа комнаты вам понадобится устройство от 450 до 750 Вт. Само устройство должно иметь конструкцию: огнеупорную оболочку, защиту от поражения электрическим током, металлический корпус, который будет дополнительно защищен проникновением влаги. Если вы используете его для такого помещения, то, конечно, он должен быть максимально защищен от влаги и негорючим. Внутри всей конструкции есть нагревательный элемент, температура которого не поднимается выше 75 градусов, что приводит к тому, что поверхность нагревателя не перегревается и нет риска горения. Но, как известно, это своего рода комната с большой площадью, поэтому одной системы в этом случае недостаточно для обогрева всех углов. Поэтому вам нужно будет снова купить пару нагревателей.

Установка обогревателей

Как уже говорила выше, устанавливается прибор на специальные кронштейны, они входят в комплект вместе с устройством. Если с помощью кронштейнов установить не получается, можно применить иные методы фиксации. В любом случае вам придется высверливать дырочку в стене, чтобы зафиксировать устройство в нише. Крепление прибора должно быть плотно к стенке, так как конструкция Коузи не предполагает использование тыльной стороны для циркуляции теплого воздуха. Далее нужно подключать агрегат к электричеству, работает под напряжением 220 В.

Плюсы устройстваКоузи для дома

Если изучить внимательно все технические данные обогревателя, мнение специалистов, и покупателей, то устройство соответствует всем тех. стандартам качества. Обладает компактными параметрами, удобен и комфортен, эргономичен, имеет красивый стильный вид, функционален. Принцип работы обогревателя исключает сгорание кислорода, что крайне важно для квартир, он чрезмерно не пересушивает воздух, именно поэтому можно устанавливать Коузи в детских комнатах.

Хорошая система режимов терморегуляции, надежный, точный, универсальный в плане взаимодействия с другими моделями этой системы. Термостат можно устанавливать на разных системах, самое главное, чтобы на всех панелях в одной комнате была одна температура.

Минусы Коузи

Но самым важным минусом можно назвать его низкую мощность, поэтому одной системы не достаточно для прогрева целой большой комнаты. И поэтому теплоотдача получается также низкой, а учитывая высокую стоимость системы от 5-6 тысяч рублей, то за такую сумму можно приобрести качественный мощный в 1000 Вт конвектор. Поэтому низкого потенциала в 250 Вт обычно хватит на крошечную ванную комнату или кухню. А чтобы достичь 1000 Вт вам нужно будет приобрести сразу четыре обогревателя, а это уже сумма в 20000 рублей.

Вторым минусом можно назвать слабую комплектную фурнитуру для монтажа прибора и подключения обогревателя. Кабель с розеткой выходит из строя уже в первые месяцы эксплуатации, поэтому сразу рекомендуется приобретать более качественные аксессуары.

Видео обзор

Стоимость: от 5000 руб.

Выбрать систему отопления «Коузи»

«КОУЗИ» — идеально подходят для использования в межсезонье

Благодаря

Малой потребляемой мощности

Компактным размерам

Привлекательному дизайну

Широкой цветовой гамме

Выбрать

Система отопления состоит из
электрических конвекторов «КОУЗИ»
и терморегуляторов

Стоимость оборудования на дом
от 580 руб за 1 м² отапливаемой площади

Среднемесячное потребление электроэнергии, в сезон,
от 40 руб за м² отапливаемой площади

Выбрать

Система отопления «КОУЗИ» позволит поддерживать стабильную комфортную температуру в

Офисном помещении,
магазине, на складе

Система является экономичной и рассчитана на срок более 20 лет

Выбрать

Монтаж отопления «Коузи»

  • Монтаж КОУЗИ

    Установку «КОУЗИ» рекомендуется производить под каждым окном. Конвекторы вешаются на кронштейны прикрученные к стене (поставляются в комплекте).

    Расстояние от пола до нижнего края обогревателя 5-10 см.

  • крепление терморегулятора

    Терморегулятор лучше крепить на противоположной от обогревателя стене, на высоте 1 — 1,5 метра.

    Не рекомендуется перекрывать терморегулятор мебелью.

  • схема подключения КОУЗИ

    Провод от сети 220В подключается к терморегулятору. Терморегулятор соединяется проводом с конвектором.

    Для подключения используется провод сечением не менее 1,5 кв.мм.

Решения для дома

Для домашнего использования компания предлагает обогреватели в модификациях на 250 и 320 Вт. Можно сказать, это базовые решения, которые в зависимости от конфигурации размещения оборудования могут применяться и в обустройстве загородного дома, и в оснащении небольшой квартиры. Что касается размерных форматов, то обогреватель «Коузи» для дома доступен в версиях М1, М2 и М3. То есть в этом сегменте представлены все типоразмеры ассортимента. Что касается веса, то он составляет 8 кг. Скромная масса как раз позволит выполнить настенный монтаж с помощью комплектных кронштейнов.

При покупке таких моделей следует учитывать, что они изначально ориентируются на небольшие площади обогрева – порядка 5-10 м кв. Поэтому для комплексного обслуживания дома или квартиры может потребоваться несколько систем. Даже в одном помещении предусматривается возможность установки 2-3 панелей. В этом, несомненно, есть недостаток, однако он выражается только в хлопотности выполнения разовых монтажных работ. Проблем с управлением не возникнет, поскольку несколько экономичных конвекторных обогревателей «Коузи» могут контролироваться одним термостатом. Пользователю остается лишь задать для группы оборудования оптимальный режим работы в конкретном помещении.

обогреватель настенный электрический

Устройство конвектора

Корпус устройства производится стального листа толщиной в 0,7мм. Окрашивается в белую полимерную краску с антикоррозийными свойствами. Основа встроенного радиатора — оцинкованная сталь. Нагревательные элементы включают использование металлической нити, обрамленной термостойким пластиком. Систему отопления можно устанавливать в помещениях с увеличенной влажностью воздуха. Конструктивные элементы устройства изготовлены из устойчивых к коррозии материалов.

Устройство конвектора КОУЗИ

Термореулятор EBERLE механический

1,200.00В корзину


  • В чем отличие системы отопления «Коузи»

    Не требует монтажа труб, установки запорных фитингов.

    Требуются выбор материала и схемы трубопроводов, установки запорных фитингов, подключения регулирующей аппаратуры.

    Простой расчет системы.

    Требуется сложный расчет системы. Сложность выбора комплектующих: запорных фитингов, регулирующей аппаратуры, трубопроводов и самого электрокотла.

    Быстрый монтаж и демонтаж системы. Опрессовка не требуется.

    Монтаж системы требует времени. Ежегодно в профилактических целях требуется опрессовка системы. Временный демонтаж и расширение системы очень затратно.

    Не требует выделения дополнительного помещения на котельную

    Как правило требуется выделения дополнительного помещения под котельную. Работа электрокотла связана с большими электромагнитными излучениями, что затрудняет размещение вблизи жилых помещений.

    Можно монтировать систему постепенно.

    Система должна быть смонтирована сразу во всех помещениях.

    Высокая надежность системы. Не боится разморозки.

    При разморозке выходит полностью из строя. В отопительный период должна быть включена постоянно.

  • Между собой обогреватели соединяются параллельно трехжильным кабелем соответствующего сечения. Кабель убирается в кабель-канал или штробу.

    Рекомендуем использовать кабель 1.5 мм2 и выше.

    Как сделать заказ?

    design.png

    1. Заявка

    Вы звоните нам сами или оставляете заявку на сайте, чтобы мы Вам перезвонили.

    headset.png

    2. Детали

    Мы отвечаем на Ваши вопросы. Обсуждаем все нюансы, связанные с предстоящей покупкой.

    wallet.png

    3. Оплата

    Высовершаете покупку, приехав к нам в офис или оплачиваете её при доставке.

    drill.png

    4. Монтаж

    Вам не нужно монтировать обогреватели. Приедет наш специалист и всё сделает.

    meditation.png

    5. Результат

    Обязательно необходимо присесть и насладиться полученным результатом!

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Загрузка ...