Косилка роторная ВРМЗ Заря для мотоблоков Салют-Агат КР.05.000-04, купить в Москве по цене интернет-магазина 6Соток.ру

В Леруа Мерлен Косилка роторная навесная «Заря» для мотоблока и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Москве по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.

Параметры упакованного товара

Единица товара: Штука
Вес, кг: 23,08

Длина, мм: 960
Ширина, мм: 860
Высота, мм: 360

Описание

Предназначена для кошения грубостебельной и травяной растительности с повышенной урожайностью, расположенной на малых участках и неудобицах, обочинах дорог, на склонах крутизной до 20, при этом боковой наклон не более 8. Кроме того, она может быть использована для скашивания зерновых культур и мелкого одиночного кустарника.

Косилка роторного типа не имеет аналогов в малой механизации, она безопаснее по сравнению с фронтальными стригущими косилками, при этом скошенную траву укладывает в ряд, что не требует ее дальнейшего грабления.
                  Технические характеристики:

  • Для мотоблоков:Салют 5, Агат, Салют 100
  • Рабочая скорость движения:2-4 км/ч
  • Высота скашиваемой травы:до 1000 мм
  • Ширина захвата:800 мм
  • Производительность:0,2 га/ч
  • Габаритные размеры:810x930x780 мм
  • В комплекте:Запасной комплект ножей и пальцев
  • Масса:35 кг

Подробнее

Описание

Навесное оборудование для мотоблоков, предназначенное для кошения, должно отвечать определенным требованиям эффективности и безопасности. «Заря» — косилка роторная для мотоблока, которая существенно превосходит по функциональности аналогичное оборудование. Среди ее преимуществ особо можно выделить возможность работы с очень высокой травой (до одного метра). Причем в процессе скашивания трава укладывается в валки. Это позволяет упростить сбор скошенной травы, делает ее пригодной для уборки урожаев зерновых культур. Ширина захвата составляет 800 мм. Подойдет такая косилка не только для мотоблока Нева, но и для некоторых других, например, Ока или Caiman..

Косилка «Заря» ощутимо превосходит аналоги по ресурсу работы, а комплектующие, такие как ножи или оси ножей, вполне доступны. Это делает обслуживание косилки недорогим. Роторная косилка «Заря» отличается высокими показателями надежности и ремонтопригодности, что делает ее срок службы даже более долгим, чем заявлено производителем. Надежность этого оборудования проверена временем. Косилка навесная «Заря» отличается от аналогов еще и тем, что подходит даже для скашивания отдельно стоящих кустарников. Это делает ее крайне полезной для садоводов, возделывающих земельные участки средних размеров.

Эта сенокосилка очень проста в эксплуатации, не требует особого обслуживания, а с заменой ножей может справиться каждый. Но такая сенокосилка для мотоблока Нева или другого, с которым она совместима, требует осторожности во время работы. Необходимо следить за тем, чтобы под ножи не попадали камни. В противном случае нож, попадая на твердую поверхность, скалывается или срезает ось, а сам камень с силой выстреливает из-под косилки.

При соблюдении норм безопасности такое навесное оборудование для кошения поможет легко справиться с задачами по уборке травы, злаковых культур или кустарников.

Вы можете купить роторную косилку «Заря» для мотоблоков Нева МБ-2, МБ-1, МКМ-3 Lander по привлекательной цене с доставкой по Москве и России.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Зачем нужна?

Косилка для мотоблока представляет собой навесное оборудование, ориентированное на скашивание растительности с различными показателями толщины и грубости стеблей. Надежная конструкция обеспечивает простую и легкую эксплуатацию. Ее ресурса вполне достаточно для проведения сенокоса, заготовки травянистых сельскохозяйственных культур.

В отличие от ручных кос такое оборудование демонстрирует производительность до 0,35 га в час, оно не чувствительно к качеству травянистого покрова, может использоваться для расчистки участков и подготовки целины к дальнейшей обработке.

Виды

Выпускаемые калужским заводом «Кадви» косилки «Заря» имеют несколько модификаций, исходя из которых определяется совместимость техники с конкретными моделями оборудования. Среди них присутствуют следующие варианты, адаптированные для сочетания с мотоблоками «Нева» МБ1 и МБ2:

  • модернизированная, со смещенной рамой сверху и клиноременной передачей, подходит для скашивания особенно высокой и густой травы;
  • КР. 05.000-05 – универсальное решение для техники мощностью 5-7 л. с.

Каждый из представленных вариантов имеет свои особенности и преимущества, позволяет работать в самых сложных условиях.

Если усилий обычной косилки оказывается недостаточно для срезания густой поросли, то модернизированная версия, исключающая забивание подрамного пространства скошенными стеблями, окажется более предпочтительным вариантом.

Произведено

  • Россия Россия — родина бренда
  • Информация о производителе

* Производитель оставляет за собой право без уведомления дилера менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства.

Указанная информация не является публичной офертой

Производитель

ВРМЗ

Отечественная компания, выпускающая разнообразное навесное оборудование и аксессуары для мотоблоков и культиваторов

Интернет-магазин 6cotok.ru — официальный дилер ВРМЗ

Каталог товаров «ВРМЗ»

Отзывы о косилке Заря » к мотоблокам Ока, Нева, Каскад КР.05.000-03

загрузка...

На данный момент для этого товара нет расходных материалов

Вы уже просмотрели

Для наших подписчиков — скидки, новинки и полезные советы!

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите  ctrl  +  enter

Левый баннерПравый баннер

Сервис от ВсеИнструменты.ру

Мы предлагаем уникальный сервис по обмену, возврату и ремонту товара!

Обратиться по обмену, возврату или сдать инструмент в ремонт вы можете в любом магазине или ПВЗ ВсеИнструменты.ру.

Рекомендации

Установленную на мотоблок косилку следует пускать в ход только при соблюдении всех требований. Нельзя проводить пуск и наладку при наличии в радиусе 25 метров прохожих. Первым приводится в действие двигатель мотоблока. После его прогрева можно пускать в работу косилку. При этом частота вращения мотора не должна достигать своих максимальных значений.

В новой косилке после первых 30 минут работы необходимо проверить все узлы креплений. Если они будут ослаблены, то выполняется фиксация крепежа в заданном положении. Отключение оборудования производится только на минимальных оборотах двигателя мотоблока.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...