Клей для паркета массивной паркетной доски купить

Полиуретановый клей однокомпонентный для резиновой крошки и связующее двухкомпонентное для искусственной травы, плитки, линолеума, паркета — цены в Москве, отзывы, расход ПУ средства

Содержание

Сервисное обслуживание

Гарантия производителя не распространяется

Укрепление Elastocoast®

Новая инновационная система защиты береговой линии

Технология Elastocoast по своей сути клей, который прочно связывает щебень.

Её основой является двухкомпонентное связующее вещество из полиуретана (ПУ).

Берег

Полиуретановое вещество образует 100% связывание каменного щебня, в результате чего образуется монолитная трёхмерная стабильная структура. Настил из каменного щебня прочный, но пористый, что позволяет разбивать поток воды об покрытие, при этом не разрушая этого покрытия. Технология позволяет с помощью минимального количества строительных материалов и ресурсов укреплять длинные береговые линии.

Для укрепления берегов возможно рассмотреть применение материалов,
у которых имеются следующие свойства

  • высокая механическая прочность,
  • устойчивость к воздействию морской воды и химических веществ,
  • эластичность при низких и высоких температурах,
  • химическая инертность,
  • устойчивость к воздействию атмосферных явлений,
  • материал вписывается в окружающий пейзаж.

Elastocoast обладает данными качествами!

Coast

Благодаря пористой структуре покрытия Elastocoast, в ней быстро осваиваются водоросли, микроорганизмы, рыбы, моллюски и пр. Это подтверждает безвредность покрытия по отношению к окружающей среде, человеку и животным.
Легко и быстро укладывать, расходуется небольшое количество материала, чтобы сформировать слой. Химически инертный продукт.

При содействии TUHH (институт строительной гидротехники) был создан уникальный продукт для укрепления берегов. В результате был получен не только новый ПУ продукт, но и полностью новая концепция в береговом строительстве.

Заделка Elastocoast

Технология заделки очень проста и практична, всё происходит непосредственно на берегу.

Каменный щебень (обычно 20–60 мм) смешивают в миксере с двухкомпонентным полиуретановым связующим Elastocoast в количестве примерно 3%. Покрытие обычно устраивают толщиной 100 — 400 мм. Такой процесс занимает примерно 5 минут. Связующее ПУ вещество вступает в реакцию сразу же после смешивания, полное затвердевание происходит в течение 24 часов.

Works

Каменный щебень, который используют для образования слоя покрытия, должен быть чистым и сухим, прежде чем смешивать его со связующим веществом Elastocoast.

Это требование, на первый взгляд, кажется сравнительно сложным обстоятельством, однако, как показывает опыт реализованных проектов, некоторые обычные мероприятия в отношении приготовления и первичной обработки, логистики, обеспечивают успешную реализацию проекта.

Многие тесты доказывают, что Elastocoast является намного более устойчивым к эрозии и воздействию трения, чем традиционные бетонные укрепления берегов.

Влияние на окружающую среду при альтернативных подсчётах, основываются на шести категориях.

Grafika

Многие проекты показывают, что Elastocoast является рентабельной и конкурентноспособной технологией. Главные позиции издержек в процессе формирования защитных прибрежных конструкций являются транспорт, стройматериалы и техника, создание конструкций и их обработка. Эти позиции ещё более важны в случае, если берег/стройплощадка находятся в труднодоступных местах.

Пористость покрытия Elastocoast и совокупность высоких физических свойств позволяет формировать значительно меньшее по объему береговое покрытие. Этот показатель может уменьшиться вплоть до 50% в сравнении с традиционными укреплениями.
Размеры связываемой фракции щебня 20 — 60 мм обеспечивают такой же результат, как и укрепление бетонными изделиями размерами 300 и 500 мм. Таким образом, можно добиться существенного уменьшения издержек по позициям обработки стройматериалов и транспортным расходам. Преимущесто в объемах затрат достигает 20–30%.

Safety

Описание

Наименование 1 кг 20 кг 220 кг
Однокомпонентное полиуретановое связующее для камня и щебенки 420 руб. 8400 руб. 88000 руб.

Связующее для камня эффективно связывает частицы наполнителя друг с другом, формируя прочное, надежное, морозостойкое, водостойкое покрытие, к тому же эстетически приятное. Связующее подходит для изготовления пешеходных зон, дорожек и площадок, ландшафтных объектов, а также укрепления насыпей и склонов береговых линий, автомобильных и железнодорожных путей.

Полиуретановые покрытия

Многие компании, занимающиеся ремонтом и защитой бетонных полов, предлагают сразу несколько видов материалов: шпатлевки, Полиуретановое покрытие половпроникающие составы для пропитки бетона, полимерные композиции для декоративного покрытия, а также двухкомпонентный лак для создания финишного слоя. Все это приводит к растерянности и запутыванию потребителя.

Наша компания разработала серию универсальных однокомпонентных полимерных покрытий «ПОЛИАЛ», предназначенных для ремонта и защиты бетонных, железобетонных и металлических поверхностей.

Клей полиуретановый двухкомпонентный

Клей полиуретановый двухкомпонентный имеет массу преимуществ перед прочими видами клея. Как мы уже говорили выше, двухкомпонентный полиуретановый клей подходит под все виды работ. Если у вас в распоряжении фанера, инженерная доска или, например, штучный паркет, вы можете смело приниматься за работу, будучи уверенными, что клей надёжно схватит все материалы. Конечно, в основном он предназначен для того, чтобы крепить напольные покрытия на фанеру. Однако, он прекрасно схватит любое дерево к дереву, в некоторых случаях его даже используют для крепления плитки.

двухкомпонентный клей для паркета цена

Вторая особенность и огромное преимущество такого вещества, как двухкомпонентный клей для паркета цена на который всегда весьма демократичная в силу широкого распространения материала, это быстрое время сушки. В целом, где-то сутки занимает полное высушивание клея. А это 24 часа. То есть уже через 24 часа вы можете приступить к другим работам. Это уникальное свойство клея немного омрачается тем, что сама масса при работе застывает весьма быстро. А это значит, что работу надо производить быстро и чётко, очень сложно будет что-то исправить при маленькой помарке. Либо это необходимо сделать буквально в ближайшие несколько секунд.

Двухкомпонентный паркетный клей: особенности состава

Весь ассортимент подобных средств можно разделить на три типа:

  • Клеи двухкомпонентные полиуретановые. Это самый распространенный и покупаемый вариант из всех. У него средние показатели эластичности и жесткости, он не имеет едкого запаха, подходит для работ в жилых помещениях и в целом абсолютно универсален – подходит для всех напольных покрытий из дерева любых пород, в том числе и экзотических. Его отличает ограниченное рабочее время – около часа – полутора, а также прочность, эластичность швов, отсутствие усадки и устойчивость к повышенным эксплуатационным нагрузкам. Нанесение возможно, как на цементное, так и на фанерное основание, важно лишь, чтоб оно было сухим, ровным, без следов строительной пыли, чтобы не допустить локальной деформации будущего полотна.
  • Эпоксидно-полиуретановые. Эпоксидные средства в чистом виде образуют очень прочный, но малоэластичный слой, поэтому сегодня применяются редко. Эпоксидно – полиуретановые составы в этом смысле гораздо надежнее, так как обладают высокой прочностью, благодаря эпоксидной основе, и хорошей эластичностью, благодаря добавлению полиуретана. Его рабочее время более продолжительно по сравнению с чистым полиуретаном– от полутора до двух часов.
  • Порошковые клеи. Порошкообразное разводимое средство, дающее ультрапрочный слой, идеально подходящий для фанеры, доски и штучного паркета. Оно экономично используется, обладает морозостойкостью и небольшой жизнеспособностью – около сорока минут.

Характеристики и нанесение

Главные преимущества двухкомпонентных составов: повышенная прочность швов, отсутствие усадки и негативного влияния на все породы древесины, скорое затвердевание. Единственную сложность составляет необходимость смешения компонентов средства. При выборе нужно соотносить рекомендации производителя с имеющимися условиями работ (порода дерева, способ укладки и так далее).

Укладка проводится на сухие, абсолютно чистые и прогрунтованные основания в помещениях с невысокой влажностью. Компоненты смешиваются в рекомендуемых пропорциях строительным миксером в течение двух – трех минут. Смесь наносится шпателем с большой осторожностью, чтобы не испортить внешний вид укладываемого материала.

В большинстве случаев планки прижимаются руками и на локальные участки устанавливаются грузы для лучшей схватываемости. Хотя более дорогие средства на основе полиуретана срабатывают почти моментально и не требуют подобных мер. Для сохранения эстетичного вида лицевой готовой поверхности паркета необходимо применять очистители или салфетки, пропитанные специальным составом. Подобные меры избавят вас от лишних, ненужных хлопот по удалению засохших остатков клеевого слоя.

Общая характеристика

Название состава говорит само за себя: в основе клея два компонента, каждый из которых выполняет свою индивидуальную функцию.

  • Элемент №1. Сложные полимеры, соединенные с многоатомными спиртами. Внешне он очень похож с тягучей и тягучей пастой. Благодаря ему клей облает высокой эластичностью, практичностью, вязкостью и прозрачность.
  • Элемент№2. Второй компоненты, который создает необходимую консистенцию, носит название – диизоцианат. Два вышеуказанных элемента соединяются в одинаковой пропорции.

-2001
: 101-7337

101-7337.
2000 .

(.)
101-7337 «Elastocoast» 70,77 1,1

, .

, — DefSmeta   
  , .

Copyright © 2000-2021 by «»
e-mail: info@defsmeta.com, . 8 (383) 213-52-62, : defsmeta
Aport

Отличительные свойства

  • однокомпонентное, не требует дополнительных операций перед использованием;
  • не содержит пластификаторов и растворителей;
  • хорошо совместим с различными видами минеральных наполнителей;
  • отверждается влагой воздуха, не вспенивается в тонком слое при отверждении;
  • после отверждения образует с наполнителем прочное, водопроницаемое покрытие;
  • высокая водостойкость, морозостойкость, термостойкость отвержденного покрытия.

Вопросы и ответы о двухкомпонентном полиуретановом клее для паркета KIILTO KLEI Eco 2 K-PU 5.45 кг T6593.005

Добрый день! Планируем клеить ковролин (коммерческий) на бетонную лестницу. Можно ли применить для этих целей данный клей?

Здравствуйте, Дмитрий! Информации о таком применении нет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получится ли из него сделать компаунд для создания гипсовая плитки

Здравствуйте, Дмитрий! Такой информации нет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Подойдёт ли данный клей для склеивания с помощью ленты искусственного газона?

Здравствуйте, Анна! Склеиваемые материалы паркет, древесина, инженерная доска. На сколько хорошо подойдет для газона информаци нет.

Показать еще Посмотреть все вопросы

Недостатки

Специалисты и пользователи выделяют только один минус клея на основе двух компонентов – это длительное время высыхания. Однако этот показатель полностью компенсируется итоговой надежностью, долговечностью и прочими преимуществами. С другой стороны, недостаток можно расценивать как преимущество с той точки зрения, что у мастера достаточно времена на корректировку ремонта до полного застывания.

Как правильно проводить работу?

Подготовка

Перед нанесением следует предварительно подготовить поверхность, в противном случае добиться ожидаемого результата не выйдет. Необходимо очистить основание, удалив мусор, пыль и прочие загрязнения. Также нужно удалить шероховатости и заусенцы. Наносить клей можно только на полностью высушенную поверхность.

Клей следует тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса. Эта процедура нужна, чтобы слой лег аккуратно и равномерно. Для перемешивания рекомендуется использовать шпатель.

Нанесение

Теперь время для непосредственного нанесения продукта. Нужно использовать специальный инструмент. Максимальный допустимый слой клея должен составлять 1 см. Следить за тем, чтобы клей покрыл поверхность равномерно, и на нем отсутствовали перекос, сдвиги и другие изъяны.

Крепление

Когда достаточное количество клея нанесено на поверхность, необходимо закрепить на основании необходимые элементы. Рекомендуется провести данную процедуру на протяжении одного часа, чтобы атмосферное воздействие не испортило слой клея. Иначе состав может потерять практически все свойства, гарантируемые производителями. Перед ремонтом обязательно нужно рассчитать время, которое планируется затратить на каждое из действий.

Финальная стадия

Если нанести чересчур много клея, его можно без труда удалить. Нужно использовать мягкую ткань, смоченную в чистом спирте. Проводить данную процедуру рекомендуется сразу, чтобы клей не успел застыть.

Площадь контакта изделия с составом должна насчитывать не меньше 75% от общих размеров поверхности. Как только работа закончена, необходимо оставить комнату на сутки или двое. В этом время воздержитесь от любых работ и манипуляций на обработанном участке. По истечении вышеуказанного срока компоненты надежно соединятся между собой.

Способы получения товара в Самаре

Самовывоз

7 июня, после 09:00, в 5 магазинах

Доставка курьером

8 июня, от 190 р.

Транспортная компания

Рассчитать стоимость доставки

Меры безопасности при использовании состава

Даже опытные мастера обязаны придерживаться инструкции по использованию двухкомпонентных клеев.

  • Наносить состав необходимо в резиновых перчатках. При смешивании компонентов защитите глаза при помощи специальных рабочих очков.
  • При попадании клея на открытую кожу необходимо сразу же обработать пораженный участок теплым мыльным раствором. Если частички состава попали на слизистую глаза, следует максимально быстро обратиться за помощью к врачу.
  • Оптимальные условия для работы – вентилируемое помещение. В противном случае обязательно используйте респиратор. Отдельные элементы раствора улетучиваются в процессе нанесения и разведения.

Попадание паров в дыхательные пути нежелательно.

Как правильно хранить продукт?

Использовать распакованный клей рекомендуется на протяжении шести месяцев. После открытия герметичной упаковки в нее начинает проникать влага, большое количество которой испортит технические и эксплуатационные характеристики клея.

Если вы выбираете продукт для проведения локального ремонта или отделки небольшой комнаты, рекомендуется приобрести небольшую упаковку состава. Зная расход, рассчитать необходимое количество клея не составит труда.

Транспортировка и хранение

Материал должен храниться в крытом складском помещении в герметично закрытой таре при температуре от минус 10ºС до плюс 30ºС. Допускается хранение и транспортирование при температуре до минус 30ºС, при этом продолжительность хранения и транспортирования не должна превышать 1 месяц.

Транспортировка материала может осуществляться любым видом транспорта в условиях, исключающих попадание влаги. Тара должна транспортироваться крышками и пробками вверх. Запрещается хранить в открытых контейнерах. Поврежденная или пробитая тара должна быть опорожнена.

Гарантийный срок хранения материала в состоянии поставки в сухом помещении при температуре от минус 10ºС до плюс 30ºС составляет 18 месяцев. Если тара была вскрыта в условиях потребителя — материал должен быть максимально быстро использован, и гарантия на него не распространяется. По истечении гарантийного срока хранения материал подлежит проверке на соответствие требованиям технических условий и, в случае соответствия, может быть использована по назначению.

Ограничения

Сведения, содержащиеся в настоящем документе, а также наши технические консультации в устной или письменной форме осуществляются самым добросовестным образом, однако считаются лишь не имеющими обязательной силы рекомендациями.

Наши рекомендации не освобождают Вас от ответственности за собственную проверку актуальности предоставляемой информации, особенно той, которая относится к безопасности или содержится в технической документации, а также за установление пригодности наших продуктов и материалов для использования в Ваших целях и Ваших условиях эксплуатации.

Применение наших продуктов, а также продуктов, изготовленных Вами на основе наших рекомендаций находится за пределами наших возможностей контроля и поэтому находится исключительно в сфере Вашей ответственности.

Детали

Расфасовка

1 кг, 20 кг, 220 кг

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...