Керамическая плитка под бетон в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен

Плитка под бетон поможет реализовать идеи в стиле лофт, кантри и минимализм. Почему керамическая настенная плитка в интерьере – практичное, стильное и красивое дизайнерское решение? Как выглядит разнообразие дизайна и текстуры современной плитки под бетон?

Керамическая плитка под бетон в Москве

Керамическая плитка под бетон и другие товары можно приобрести в Леруа Мерлен в Москве по низким ценам. Подберите интересующий товар на сайте и купите его в нашем интернет-магазине. Ассортимент товаров, представленных в каталоге, чрезвычайно широк. Среди них наверняка найдется подходящая по всем параметрам позиция.

Все представленные в разделе «Керамическая плитка под бетон» изделия выпускаются известными и отлично зарекомендовавшими себя высоким качеством своей продукции компаниями.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Леруа Мерлен в России. Для жителей Московской области у нас не только низкие цены на товары категории «Керамическая плитка под бетон», но и быстрая доставка в такие города, как Москва, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Пушкино, Реутов, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Ивантеевка, Дубна, Егорьевск, Чехов, Дмитров, Видное, Ступино, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Солнечногорск, Истра и Жуковский.

Преимущества в эксплуатации

Многие известные производители включают в свои коллекции серии «под бетон». Плитка под бетон имеет некоторые неожиданные функции, которых нет у других имитаций этого материала.

  • Керамогранит наощупь не отличим от натурального бетона.
  • Материал не маркий, что создает преимущество в его использовании для складов и полов в коммерческих помещениях высокой проходимости. Грязь на нем не так заметна.
  • Помещение выглядит более мощно и весомо. При облицовке стен это дает ощущение надежности.

Прочие качества характерны керамогранита вне зависимости от его внешнего вида – это долговечность, прочность, легкость в уборке со специальными моющими средствами.

Особенности

Подобный тип плитки является имитацией строительного бетона, однако существует множество оттенков и текстур материала, благодаря которым можно найти подходящий вариант для различных стилей интерьера. Наиболее популярный исходный материал для изготовления подобной плитки – это керамогранит.

Стоимость необычного покрытия будет на порядок выше цены стандартной керамической плитки, однако в результате можно получить стильный и динамичный дизайн, который будет радовать глаз долгие годы.

Средний срок службы изделий, в зависимости от условий эксплуатации и правильности монтажа, может варьироваться в пределах 20-30 лет, а иногда он превышает даже полувековой срок.

Плитка с имитацией бетона

Культ бетона настолько популярен, что его не только используют, но еще и имитируют. Странно, конечно, но дизайнеры предлагают использовать плитку с имитацией бетона. Ванная комната лофт в таком оформлении смотрится современно, при этом отделка служит долго, а вероятность образования плесени или грибка сокращена.

scale_1200

Возникает вопрос, а почему не оставить стены голыми? Отвечаем. Керамическая плитка с имитацией бетона гарантирует безопасность и долговечность стен. Используйте этот материал, гарантируете целостность поверхностей. Разрушение стены не произойдет.

Отделка стен, пола и потолка

Стены

Бетонные стены достаточно необычный способ отделки интерьера квартиры. Помимо чистого бетона существует еще несколько вариантов, которые дают практически такой же визуальный эффект. Например, некоторые типы штукатурки, их можно наносить уже как декоративную часть ремонта.

Шпательная масса наносится по тому же принципу, что и штукатурка. Изготавливается масса разной фракции, что дает больше возможностей для воплощения идей. Рулонный бетон прост при ремонте, а толщина полотна достигает 5 мм. Бетонные плиты и обои с фотопечатью могут воссоздать желаемую текстуру и оттенок.

бетонная стена на кухне

На фото компактная кухня в стиле хай-тек. Стены отделаны рулонным бетоном.

Потолок

Бетонный потолок подойдет для отделки современного интерьера. Серый цвет сделает комнату холодной, добавить уюта помогут лампы с теплым светом и отделка стен в палитру теплых оттенков. Хорошей идеей станет побелка бетонного потолка, поверхность сохранит уникальную текстуру и сделает помещение светлее. Чистый раствор можно заменить штукатуркой и потолками с фотопечатью.

бетонный потолок

интерьер студии с бетонным потолком

Пол

Бетонный пол не будет деформироваться из-за влажности и прослужит долгие годы, но он будет очень холодным. В условиях квартиры или дома его можно заменить на покрытие с имитацией, например линолеум, кафель или плиты с подогревом.

глянцевый пол серого цвета

Оттенки

Цвет бетона – серый, однако в коллекциях производителей имеются различные оттенки:

  • дымчатый;
  • устричный;
  • теплый серый;
  • металлический;
  • стальной;
  • серебристый;
  • серый с оттенком пергамента;
  • базальт.

Чем хороша плитка, стилизованная под бетон?

Фактура керамогранита очень похожа на структуру бетона визуально и по тактильным ощущениям, поэтому с ее помощью создаются такие поверхности, которые трудно отличить от бетонных.

Бетонные поверхности служат хорошим фоном для картин, фотографий, зеркал, ярких акцентов в интерьере. Они зрительно увеличивают пространство помещения, придают ему простоту и спокойствие, в то же время выглядят мощно, вызывают ощущение надежности и защищенности.

Важно и то, что на рынке популярных материалов для отделки интерьера существует широкий выбор плитки различной ценовой категории. К услугам потребителей богатые коллекции производителей европейских стран: Fap Ceramiche, Estima, Golden Tile, Cersanit, Atlas Concorde, Porselanosa, Heat Aluminum и др.

Преимущества плитки под бетон

Сам по себе бетон – это достаточно непривлекательный материал, поэтому многие не верят, что его использование в интерьере комнаты может добавить обстановке красоты и уюта. Однако плитка, декорированная под бетон, лишь отдаленно напоминает данные строительный материал, поскольку она смотрится очень аккуратно и сдержанно.

Такое покрытие можно взять за основу декора, с помощью него подчеркнув другие, более яркие детали. Можно остановиться на такой плитке как на основном элементе интерьера, создав очень простой, непринужденный и минималистичный дизайн помещения.

Выделяют основные положительные качества «бетонной» отделки:

  • Универсальность. Плитка, выполненная под бетон, является довольно необычным, но в то же время весьма универсальным покрытием. Она отлично впишется во многие стили интерьера, создав неброскую основу для выделения ярких деталей или став основным акцентом отделки жилья. Этот вид покрытия может сочетаться со многими другими популярными материалами, например, деревянными или металлическими элементами, стеклянными вставками и мебелью.
  • Простой уход. Плитка такого плана не требует специальных дорогостоящих средств по уходу и не отнимает много времени на очистку. Поверхность довольно немаркая, поэтому она не будет быстро загрязняться и сохранит аккуратный вешний вид. Кроме того, из-за пониженного количества стыков между плитами не будет скапливаться грязь. Для того чтобы убрать с плитки пятна и потертости, достаточно всего лишь периодически протирать ее с помощью тряпки или поролоновой губки.
  • Долговечность. Учитывая то, что основной материал для изготовления плитки под бетон – это керамогранит, можно сказать, что такое покрытие будет очень прочным и прослужит долгие годы. При правильном монтаже такая плитка не будет скалываться или отходить от поверхности, она не покроется трещинами. Материал также достаточно устойчив к физическому воздействию, следовательно, он не будет затираться и терять внешнюю привлекательность на протяжении долгого времени. Сделав ремонт один раз, можно будет надолго забыть о дополнительных тратах на обновление покрытия, и значительно сэкономить денежные средства и время.
  • Возможность изменения дизайна. Поскольку плитка, выполненная под бетон, является базовым материалом, ее можно использовать в интерьере не только в чистом виде. Такое покрытие позволит проявить фантазию и украсить стены в зависимости от личных вкусовых предпочтений – покрыть краской, нанести какие-либо узоры, создать причудливую форму плит или выложить интересный рисунок.

К недостаткам данного материала можно отнести следующие пункты:

  • Укладка такого покрытия – более трудоемкий процесс, чем монтаж обычной керамической плитки. Это объясняется формой плит, которые обычно бывают выполнены в виде вытянутого прямоугольника.
  • Для монтажа необходим специальный клеевой раствор, поскольку материал является водоотталкивающим. Клей не должен быть изготовлен на основе цемента.
  • Стоимость такого покрытия будет выше, чем укладка обычной керамической плитки, так как материал для ее изготовления нельзя отнести к разряду самых дешевых.

Недостатки этого материала несущественны, поскольку при вложении больших средств в саму плитку, подборе правильного клея и больших затрат времени на монтаж можно получить в качестве результата надежное, функциональное и долговечное покрытие, которое создаст неповторимый стиль в любом помещении.

Декоративная штукатурка под бетон

Еще один способ сымитировать материал – нанести декоративную штукатурку. Странно, да? Но такой материал не просто может повторить рисунок бетона, но и превратит в произведение искусства.

zen.yandex.ru

Нанесение штукатурки – непростая задача. Пригласите специалистов. С их помощью ванная комната лофт будет выглядеть стильно и аккуратно, несмотря на имитацию брутального материала.

Если решитесь применить декоративную штукатурку – выбирайте ее правильно. Не все материалы подходят для использования в санузле. Мы дадим подсказку – материал таких брендов, как АСТИ, Эльф Декор, San Marco и Novacolor подойдут для отделки в ванной, где уровень влажности довольно высокий.

Стиль большого города

В настоящее время бетон используется не только для оформления офисов и общественных мест, но и для отделки обычных домов и квартир. Благодаря разнообразию форм и фактур цементные поверхности и их искусную имитацию начинают использовать и в интерьерах классической направленности. Бетон, как часть дизайна интерьера, может быть уместен как в большом доме, так и в небольшой квартире. Как правильно использовать этот материал чтобы не создать ощущение холода и сырости? Лучше всего начать с основы – с пола. Плитка, которая реалистично воспроизводит цементный промышленный пол, позволит создать самые разнообразные творческие композиции. Напольная плитка с гладкой или фактурной поверхностью разных оттенков серого цвета представляет собой впечатляющую основу для экспериментов.

С чем сочетать

Однотонный серый цвет может быть довольно тусклым решением для дизайна. Этот цвет не назовешь жизнерадостным, однако при правильном сочетании он является отличным нейтральным фоном. На монотонном бетонном фоне отлично смотрятся черные витиеватые предметы, например, мебель с элементами ковки, черно-белые картины и декоративные панно. Бетонная плитка представляет собой отличное решение для комбинирования с обоями в черно-белом орнаменте.

Серый цвет с фактурой выглядит довольно динамично. Минималистичные санузлы в лофт-стиле выглядят очень современно благодаря контасту между грубым бетонным декором и изящными изгибами ванной.

Сочетания цветов

Если речь не идет об облицовке пола на складе и помещение имеет определенный стиль, сочетать бетонные оттенки можно с такими цветами:

  • коричневый;
  • голубой;
  • неяркий оранжевый;
  • светло-зеленый.

С яркими цветами в интерьере серый не комбинируется. Также удачным сочетанием могут быть поверхности, имитирующие серебро, золото или стеклянную мозаику

Сочетание с другими отделочными материалами

  • С деревом. Комбинирование с деревом сделает интерьер теплее, оно смягчит холодный материал. Подобное решение подходит для комнаты в стиле кантри, лофт, эко-стиль.

дерево и бетон в интерьере

  • Кирпич. Кирпич и бетон гармонично смотрятся вместе. Идеальная комбинация для лофтового интерьера. В зависимости от цвета кирпича комната будет холодной или теплой.

кирпич и бетон в спальне

  • Стекло. Сочетание образует строгий и брутальный интерьер. Стекло может выполнять функцию перегородки, защиты или декоративного дополнения. Стекло поверх бетонной стены даст отражающую поверхность, что зрительно увеличит площадь и будет интересно смотреться в общей картине.

стекло и бетон в ванной

стекло и бетон в санузле

  • Металл. Металлические и хромированные поверхности продолжат стилистическую идею. Идеальное сочетание для стиля хай-тек и лофт.

металл и бетон в кухне

Идеи обустройства ванной лофт бетоном

Культ бетона оказывает влияние не только на выбор отделки стен и полов. Ванная лофт – пространство, где будет уместная сантехника и мебель из бетона. Будет это смотреться оригинально и стильно.

Считаете, что бетона мало в вашей ванной? Тогда установите следующие предметы:

  • столешница из бетона – это просто нечто невероятное и стильное. Материал выглядит так гармонично. Единственное, не все загрязнения легко устраняются. Поэтому нужно быть аккуратными в эксплуатации;
zen.yandex.ru
  • раковина из бетона – это так непривычно, но в то же время практично. Материал стойко относится к влаге, поэтому отлично подходит в качестве исходника для умывальника;
zen.yandex.ru
  • ванна из бетона – редкость, но встречается. Обычно в санузле лофт устанавливают душевые кабины. А если и ставят ванну, то она преимущественно стальная. Бетонная сантехника вписывается превосходно, но чаще от нее отказываются, потому что материал холодный и тяжелый;
zen.yandex.ru
  • светильники из бетона – это тренд нынешнего сезона. Смотрятся эффектно и презентабельно. Их можно самим изготовить. Так вы сэкономите деньги на дорогие осветительные приборы;
zen.yandex.ru
  • мебель из бетона – что-то на грани фантастики. Стулья с бетонным сиденьем и спинкой – это разработка известных дизайнеров 50-х годов. Приобретают их редко, но если вы ценитель бетона в ванной, то такой предмет вам придется по вкусу.
zen.yandex.ru

Ванная лофт – это пространство для экспериментов. Чуть-чуть вашей фантазии, немного практичности и санузел будет выглядеть стильно, современно и удобно. Единственное, не забудьте о «теплых полах». Без этого помещение будет очень холодным.

Читайте наши статьи на сайте и вдохновляйтесь идеями!

Статья была полезной? Тогдаподписывайтесь на канали следите за публикациями. Впереди много интересного и полезного. Не забывайте ставить «палец вверх».

Источник: invanna.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...